Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

Kundenbewertungen4K UHD HDR TV TX-43GXW904 in 43 Zoll

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

20 Bewertungen

Softwareprobleme

Wir haben den Fernseher jetzt etwa ein halbes Jahr. Auf Grund der sehr guten Erfahreungen mit früheren Geräten haben wir wieder zu Panasonic gegriffen. Aber von Anfang an Softwareprobleme. Dann kam ein Update. Einige Probleme waren weg, aber viele neue sind hinzugekommen. Tonausfälle, kein Videotext, reagiert nicht auf Farbtasten, Bild bleibt hängen bei der automatischen Senderumstellung bei Regionalsendern. etc.
Bei der Reklamation in einer Werkstatt wurde uns scheinbar eine ältere Firmware aufgespielt. Seit dem bisher keine Probleme, aber wir vermissen die neue, moderne Programm-Guide. Die Bedienung ist auch etwas umständlicher geworden.
Eigenlich ein Top-Fernseher. Tolles Bild, sehr gute Ausstattung, die fast keine Wünsche übrig lässt. Leider kann man selbst keine Apps nachinstallieren.
Die Softwaremängel haben aber das Vertrauen in Panasonic erheblich getrübt.

Blauer_Blitz 18. Juli 2020 14:57

 

Klares Bild

Kein Rauschen bei schnellen Bewegungen - super

Helmut 26. Juni 2020 07:03

 

Der Ton macht die Musik

Gerät bietes gutes Bild. Ton könnte etwas besser sein.

Opaeisele 22. April 2020 20:11

 

Keine 5✨

Super Bild auch in UHD,
relativ gute Menüführung,
Nur 4 Sterne wegen akustischen Problemen, die zum Teil von Telefonservice gelöst werden könnten.

Grudzinski 17. März 2020 14:52

 

Panasonic TX43GXW904

Guter Fernseher, Installation einfach, kann ich empfehlen

Peer Quendt 18. Januar 2020 12:52

 

Für mich das Beste

Tolles Bild, viele Apps, einfache Bedienungbarkeit
gute Menüführung, super Klang... Guter Preis,
mehr TV brauch ich nicht.
Einmal Panasonic TV und dann immer

Moka 16. Januar 2020 22:32

 

Nicht vollkommen!

Guter Fernseher bis auf Blickwinkelstabilität und mittlere Schwarzwerte- schade.

H.-G.Schulz 9. Januar 2020 17:35

 

In Ordnung

Alles gut

Rolf 3. Januar 2020 18:36

 

Panasonic Flachbildfernseher TX-43GXX939

Ich hatte bisher einen relativ teuren, aber technisch guten Fernseher (Loewe ART37SL Full-HD+100).
Die Montage und Inbetriebnahme habe ich ohne Probleme selbst realisiert.
Optik, Bild und Ton sind sehr gut. Zur Tonverbesserung bei Musiksendungen nutze ich mein Panasonic Blue-ray Disc-Heimkino-Soundsystem SC-BTX75.
Die Aufnahmen mit der externen Festplatte WD My Book AV-TV sind ausgezeichnet.
Die Apps "Netflix" und "Amazon prime" nutze ich ebenfalls ohne Probleme.
Die Kabelführung von Sat-Kabel (2x) und HDMI (3x) ist etwas ungünstig (teilweise sichtbar ).

Mein Fazit:Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut. Ich bin bisher sehr zufrieden.

J.G. am 28.12.2019 28. Dezember 2019 18:34

 

Fachhändler Edition mit Metallfuß TX-43GXN938

Insgesamt in gutes Gerät mit schönem Design. Die Bedienung ist flüssig, bei den „Smart“ Funktionen ruckelt nichts. Das Menüsystem ist gut gestaltet und übersichtlich.

Hauptmanko: Rote Farben sind völlig übersättigt. Mir ist es nicht gelungen mit den Einstellmöglichkeiten des Gerätes dies wesentlich zu ändern.

tgu 22. Dezember 2019 20:38

 

43 Zoll Smart TV Pannasonic

Bin mit dieser Marke zufrieden, die Ersteinrichtung und die Menüs sind verständlich, gerne wieder.

oTTo29 19. Dezember 2019 19:22

 

Brillantes Bild

Voll und ganz zufrieden.

Dieter H.F. Moehle 19. Dezember 2019 11:07

 

Erster Eindruck

Habe den Tx-43 GXW 937 gekauft ... hier nicht aufgeführt ... ähnlich 904 ... vom Preis her doch schon teuer, kostet bspw. mehr als grössere Geräte. Wie auch immer ...der TV wurde für ein kleines Gästezimmer erworben, ein grösserer Bildschirm wäre nicht gut gewesen. Das Bild ist Top, für Ton und Bild unendlich viele Einstellungsmöglichkeiten. Empfang der HD-Sender über Modul mit Schwächen, jedoch Apps wie Netflix oder auch das Abspielen von Blurays im 4k Player bringen absolut gute bis sehr, sehr gute Bilder. Im Endergebnis bin ich auf jeden Fall doch zufrieden. Die Fernbedienung mit Beleuchtung ist recht schick. Das Design des Gerätes ist modern und voll ok.
Keiner meiner Gäste wird sich beklagen können ... denn meine Verwöhnung der zukünftigen Gäste ist mit diesem TV leicht überdimensioniert.... Wer sich hier bekllagt, soll ins Hotel gehen. Dort muss er jedoch bezahlen und findet mit Sicherheit keinen so guten TV wie bei mir. Dank Panasonic ...

Peter Schindler  11. Dezember 2019 19:07

 

TX-43 GXW 904

Gut: Bild, Ton und die Erstinstallation.
Weniger gut aus meiner Sicht:
EPG ohne Merkerfunktion für TV-Sendung, vorsintflutlich.
Keine weiteren Apps installierbar.
Tastenanordnung der Fernbedienung unpraktisch, z.B. Home Taste über Pfeil nach oben. Kommt leicht zu Fehlklicks.
Reaktion der FB manchmal erst, wenn man sie direkt auf den TV ausrichtet.
Kostenloses HD+ nur via Satellit und nicht mit Vodafone nutzbar.

Ich würde mir das Gerät nicht wieder kaufen.

JN 1. Dezember 2019 19:53

 

Fernseher

Mein neuer FS , TX43GXT936 si, hatte mehr gekostet als eine andere Marke, aber dafür
ist der auch besser als andere. Das Bild ist bei Panasonic eben das beste.

Willi 3. November 2019 14:31

 

Bewertung allgemein

LED-TV mit guten Bild und sehr vielen Bildeinstellungsmöglichkeiten. Im Vergleich zu diesem TV war das Bild beim Plasma-TV TX-P42GW20 besser.
Das Setup-Menu hat die Erstinstallation sehr gut vorgenommen. Allerdings hat der TX-43GXW904 am HDMI-Anschluß Nr. 1 über Viera Link den Blu-Ray-Player DMR-UBS80EGK nicht erkannt.
Zur Einstellung und zum Erkennen dieses DMR mußte ich erst das 374 Seiten umfassende eHelp-Handbuch aus dem Internet herunterladen, um dann auf Seite 56 die Erläuterungen zum richtigen Anchließen zufinden. Ebenfalls geht nur aus dieser eHelp-Anleitung hervor, wie ich Einstellungen an HDMI-Anschluß Nr.2 für das Heimkino-Systemdie SC-BTT105, an den anderen 2 HDMI-Anschlüssen und an den Anschlüssen für die USB-Geräte vornehmen kann.
Zusammenfassung:
Gutes Bild, sehr guter Ton, sehr einfache Erstinstallation - aber sehr kompliziert beim Anschließen von Geräten.
Ein totales Nogo ist eine 374-seitige Bedienungsanleitung.
Daher eigentlich nur 2,5 Sterne. Da das nicht geht -gibt es 3 Sterne.

RESCH 2. November 2019 11:38

 

Bewertung allgemein

ich besitze das Produkt TX-43GXX939 wird allerdings nicht mit aufgeführt. ist aber ähnlich wie der 904. die Menüführung könnte detallierter aufgebaut werden. ist manchmal nicht mehr übersichtlich. Aufnahmen über USB angeschlossene Festplatte ein Problem weil der Empfang über AV erfolgt (Mediareceiver Telekom).

MK 29. September 2019 14:39

 

schönes Bild

wie immer bei Pannasonic ein sehr gutes Bild und zahlreiche Anschlussmöglichkeiten.

leider für einen Smart TV sehr wenige APP's in der Auswahl bzw im Store verfügbar -

panij 23. September 2019 16:46

 

TX-43 GXW 904

LED TV mit sehr gutem Bild. Sehr einfache Bedienung, erklärt sich fast von allein.
Sinnvolle Apps. Netflix und Amazon Prime schon vorhanden - Zugangsdaten eingeben und alles funktioniert. Der Netflix-Button auf der Fernbedienung ist einfach nur gut. HD+ über Software (man braucht keine CI-Karte) und für 6 Monate kostenlos! Viele Eingänge (HDMI + USB) Aufnahmen über USB angeschlossene Festplatte kein Problem. Alles sehr durchdacht. Ich bin voll und ganz zufrieden.

Einziges Manko: Das es den TV nur mit silbernem Rahmen gibt. Schwarz würde besser zu meinen anderen Komponenten (Soundbar) passen.

ernst-johann 8. August 2019 12:52

 

TX-43GXW904

Sehr gutes Bild. Einfache Installation - alles selbsterklärend. Bin voll zufrieden. Würde ich immer wieder kaufen.

Ralf 2. Juli 2019 20:34

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen