Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.
OLED TV TX-65EZW954

KundenbewertungenOLED TV TX-65EZW954

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

25 Bewertungen

Mein Erster / Bin begeistert

Ich kann es zwar immer noch nicht verstehen das es teilweise zu schlieren kommt bin dennoch mit dem Gerät sehr zufrieden. Wer aber doch noch ein paar Cent übrig hat sollte sich gleich lieber das Topmodell holen. (1004er) I Tüpfelchen Reiterei. Gibt sonst nichts zu meckern.

Smashmeister 29. Januar 2018 20:53

 

Panasonic eben....

Vorteile: OLED Technologie,Blickwinkelstabilität,Farbechtheit,Individuelle Einstellmöglichkeiten
Nachteile: Abdeckung Anschlüsse Rückseite,Soundqualität
Alles in allem wieder mal ein sehr hochwertiger TV.
Die OLED Technologie ist dem Plasma nahezu ebenbürtig.
Endlich wieder tiefes Schwarz. Brillante Farben. Und vor allem keine Einbußen bei seitlicher Position.
Inbetriebnahme sehr Bedienerfreundlich. Viele Parameter um die Bildqualität zu optimieren.
Der Sound ist akzeptabel. Aber nicht optimal. Ein Soundbar bringt da schon noch eine gewisse Aufwertung. Oder eben der Betrieb über einen AV Receiver mit entsprechenden Lautsprechern.
Bis jetzt einziges, aber zu vernachlässigendes Manko ist die Abdeckung der Anschlüsse auf der Rückseite. Eine Aussparung für ein LAN Kabel wäre wünschenswert. So muss man dies nachträglich selbst nachrüsten.
Und ja, man kann auch das WLAN nutzen. Aber ich nutze lieber eine LAN Verbindung zum Streamen.
Der TV ist jetzt seit ca. 14 Tagen im Einsatz und hat uns bislang begeistert.
Über den Preis kann man sicher diskutieren. Aber Qualität kostet eben extra......

Jörg Fü. 27. Januar 2018 10:06

 

Quantensprung bei der Bildqualität

Nachdem ich mit einem Panasonic-TV der CSW-Serie und einem DXW 734 außerordentlich zufrieden bin, speziell mit der Bildqualität und der kompletten Ausstattung, wollte ich als Hauptfernseher ebenfalls ein Panasonic-Gerät. Nach reiflichem Überlegen und Probesehen bei den großen Anbietern, durchlesen von Tests in Fachzeitschriften, habe ich mich für die OLED-Technik entschieden und den Panasonic TX-65EZW954 gewählt. Ich bin begeistert von der Bildqualität, sowohl von der natürlichen Farbwiedergabe als auch von der Blickwinkelstabilität. Den hohen Bedienkomfort (PIP durch Twin-Tuner, Smart-TV-Funktionen) habe ich bereits von meinem DXW 734 gekannt und bin sehr erfreut, dass auch bei diesem technisch hochwertigen Produkt die Bedienung so unkompliziert möglich ist.

Seiwi 21. Januar 2018 19:39

 

Frau

Tv ist super klar und deutlich, hervorragend in der Auflösung. Leider ist die Mode-Control
(Fernbedienung) nichts für alte Leute, oder Menschen mit Sehschwierigkeiten.
Es ist ein grossartiger Fernsehgenuss.

Billy 21. Januar 2018 12:56

 

Qualität und Verarbeitung überzeugt

der beste Panasonic, den es je gegeben hat!

Super Ton, super Bild in HD und 4K. Sehr gute schwarzwerte sowie einfachste Bedienung.

Klaus 21. Januar 2018 07:25

 

Super

Bis jetzt das beste Oled TV-Gerät das ich gehabt habe.
Super Ton Bild und Farben Kontrast Hammer!!!

Tomaguar 14. Januar 2018 15:00

 

TOP Gerät

Man hat mir diese Gerät empfohlen. Es hat nur Minuten gedauert bis ich sehr überzeugt von dem OLED war und nach wie vor bin.

Ich würde den OLED immer wieder kaufen.

Kölner 12. Januar 2018 16:37

 

Super Teil

Bin schon lange mit Panasonic verbunden muss aber sagen nicht Verheiratet schaue auch nach links und rechts zu den Mitbewerbern.
Aber was die Leute von Panasonic wieder gebaut haben ist schon echt was sehr gutes
ein Bild wie Original, sauer, klar, ich kann nur sagen hat sich gelohnt vor allen für mich als altererer Herr sehr Bedienungsfreundlich schön große tasten zum Bedienen geflällt
für den OLED TV TX-65EZW954 kann nur sagen ,so flach der Bildschirm und so schön kompatibel mit allen anderen Geräten das ist sehr gut. klar Daumen nach oben.

Micha 12. Januar 2018 12:29

 

Sehr sehr gut!!!

Klasse TV mit super Bild und Ton, endlich ein sattes schwarz!

Marco 9. Januar 2018 19:19

 

Sehr gut

Bin sehr zufrieden!!!

Andreas Wu 8. Januar 2018 20:34

 

Astrein

Super Gerät!!

Jeroen 8. Januar 2018 18:42

 

Sehr gut

Der Fernseher erfüllt unsere hohen Erwartungen. Super

ManfredS 4. Januar 2018 19:00

 

Herausragende Bildqualität

Mein 4. Panasonic-Fernseher - ich war immer sehr zufrieden und hatte eine entsprechend hohe Erwartungshaltung. Die Bildqualität des 65EZW954 aber übertrifft alles, was ich bislang gesehen habe. Negativ fallen jetzt nur die doch zahlreichen standardmäßig nicht in HD ausstrahlenden Sender auf. Besonders einfach war die Installation - am WLAN angemeldet und Setup laufen lassen - alles da SAT- und DBVT2-Empfang, Internet und zahlreiche Apps (wer's braucht).

OGM 1. Januar 2018 11:36

 

perfekter OLED TV TX-65EZW954

Wir haben vorher einen 32 Zoll TV(LCD) eines anderen Herstellers besessen.
Nach viel Informationen, gesammelt von verschiedenen Märkten und Fachgeschäften,
haben wir uns das oben genannte Produkt zugelegt.
Natürlich im Fachmarkt.
Wir sind begeistert vom Bild!.
Allerdings ist auch der Ton für uns eine positive Überraschung!
Bisher sind wir super zufrieden.
Und würden uns das Gerät noch mal kaufen.

Peter P. 31. Dezember 2017 18:02

 

Ein neues Schmuckstück

Sensationell in Tiefenschärfe und Kontrast ist das Bild des EZW954; bei 65'-Diagonale echt beeindruckend. Der Fernseher passt sich insgesamt sehr harmonisch in die Wohnlandschaft ein und ist ein echtes Schmuckstück im Raum.
Ich gebe eine 100% Kaufempfehlung!

KlausWilhelm 31. Dezember 2017 13:39

 

Absolut topp

Das Gerät ist einfach super!
Der Schwarzwert ist unglaublich gut.
Ich liebe die Fernbedienung!

Dischdosch 28. Dezember 2017 00:05

 

👍

Schnellerer Senderwechsel ist wünschenswert.

2see 26. Dezember 2017 01:33

 

Oled EZW954

Ich bin jahrelanger Panasonic Nutzer in verschiedene Bereichen und hatte einige Plasma Fernseher. Umso enttäuschender war für mich der Ausstieg aus dieser Technologie.
Es freut mich, dass Panasonic mit diesem Oled mehr als nur einen
würdigen Nachfolger für meinen geliebten Plasma stellt.
Ich bin begeistert und kann nur die volle Sternebewertung vergeben.
Gratulation!!!!!

Pana Fan 22. Dezember 2017 12:57

 

Hammer

Vorher hatten wir einen Plasma VTW60 der war schon super, aber der Oled übertrifft die Erwartung. Super Bild . Selbst der Ton hört sich vernünftig an.
Achtung beim Transport der Karton ist fast 2meter lang.

Tommasini  20. Dezember 2017 05:06

 

Eine Klasse für sich.

Ich hatte schon immer Fernseher von Panasonic. Wurde auch diesmal wieder nicht enttäuscht.
Sowohl das gestochen scharfe Bild, als auch der voluminöse Klang ist bei dieser Geräteart einfach unübertroffen. Ganz zu schweigen von der Menüführung, diese ist einfach und selbst erklärend. Vielen Dank an die Entwickler.

Micha 19. Dezember 2017 16:24

 

OLED 55"

Superbild. Bin noch am testen. Stabilitäts-Probleme in meinem eigentlich sehr gut funktionierenden WLAN - bricht immer wieder die Verbindung ab. Persönliche Bilder und Videos (UHD - 4K) kommen hervorragend zur Geltung.

Henry 16. Dezember 2017 23:13

 

Sehr vortschritliche technologi

Eine tolle Technologie OLED nur muss man ausprobieren wie lange der TV Gerät Stabil Arbeitet

Can Oezcandan 16. Dezember 2017 19:10

 

Perfekt

Einfach toll 😊 ich und meine ganze Familie sind begeistert besonders der mittlere mit seiner spiel Box

Canni 5. Dezember 2017 22:38

 

Der beste Fernseher den ich je hatte. Tolle Arbeit Panasonic

Perfektes schwarz und perfektes weiß besser geht es dich garnicht. Ich hatte schon viele Panasonic Fernseher aber keiner hatte mich so extrem überzeugt vom ersten Tag an. Wenn man eine 4K Quelle anschließend ist das Bild nahezu perfekt. Ich liebe meinen Oled. Hatte auch mir einen Sony und einen LG angeschaut aber die Bedingungen ist halt Panasonic typisch logisch aufgebaut. Das einzige was mir nicht gefällt ist das das Netzkabel fest verbaut ist, macht sich schlecht beim verlegen. Ich kann den Typ 65EZW954 nur empfehlen.

Kuesch 22. November 2017 21:38

 

OLED

Bis jetzt zufrieden ,bin noch in der Testphase ! MfG

Ritchy 28. Juli 2017 21:02

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen