Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenOLED TV TX-65FZW804 in 65 Zoll

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

58 Bewertungen

Sehr Gut

Bis auf den Sound alles super. Ohne Soundbar nicht zu gebrauchen

Polo 17. Juli 2019 16:27

 

Sehr guter TV aber nicht perfekt !

Habe das Gerät jetzt fast ein Jahr und kann den TV somit noch besser bewerten als die Leute die schon nach einer Woche eine 5 Sterne Meinung in die Welt setzten ! Ich schaue überwiegend Kinofilme auf diesem Gerät und genau das ist der Punkt. Ob Streaming,UHD oder Blueray, bei allen Varianten hat der FZW 804 ein Problem in der Zwischenbildberechnung und zwar Aussetzer... ,die man auch bei allen Einstellungen nicht weg bekommt (lFC), Das ist meiner Meinung nach in der Preisklasse ein grober Fehler ,über den aber nur wenige reden! Bis jetzt hatte ich gehofft das es durch ein Update in Ordnung kommt, aber Fehlanzeige! Wahrscheinlich sehen das die Leute gar nicht ,die dem TV 5 Sterne geben! Übrigens schaue ich die UHD‘s und Bluerays mit einem UB 824 und UB 704 an,verbunden mit einem Premium HDMI Kabel(2 m). Ansonsten ist das Bild in der Farb und Kontrast Qualität überragend und die Bedienung und Ausstattung ist wie immer bei Panasonic sehr gut. Die Tonqualität werde ich nicht beurteilen,da ich eine Kinoanlage betreibe. Für Kinofilme empfehle ich den THX Modus oder True Cinema ! Ich hätte mich sehr gefreut, wenn es auch für den FZW 804 ein Dolby Vision Update gegeben hätte ,aber das bleibt wahrscheinlich für alle Käufer der 2018 ner Serie ein Traum. Wirklich schade um die verlorene Zeit ,denn bei Dolby Vision hätte Panasonic schon bei der 2018 Serie eine Change gehabt. Bleibt abzuwarten ob es noch eine Reaktion auf das Fehlerhafte IFC beim TX 65 FZW 804 gibt oder ob der Kunde sich damit abfinden muss!

UHD - Fan 4. Mai 2019 13:59

 

Ein wahr gewordener Traum von einem Fernseher!

Meinen ersten Panasonic TV habe ich mir 2006 in USA zugelegt. HD-ready, da es damals noch kein Full-HD gab.
Nach meiner Rückkehr nach D und den Umzug ins neue Haus habe ich mich Anfang 2010 für einen Plasma TX-P50GW10 entschieden, mit dem ich 4 Jahre lang sehr glücklich war.
Dann wollte ich ein Gerät mit mind. 55" und habe mir Anfang 2014 den TX-L55WTW60 zugelegt. Ein sog. "Reference-Gerät" - das es in Sachen Bildqualität mit dem Plasma von Beginn an nicht im Geringsten aufnehmen konnte. Damit habe ich mich zähneknirschend abgefunden.... bis ich 2017 beim MMarkt einen OLED von Panasonic (nichts anderes kommt mir mehr ins Haus!) live erlebt habe.
W O W - war für ein Unterschied!!!
Seit 3 Wochen habe ich den OLED TV TX-65FZW804 im Wohnzimmer stehen und bin von dem Gerät hellauf begeistert. Der TV wurde von 2 Profis geliefert, aufgestellt und angeschlossen.
Alles andere wie Sendersuchlauf, Zuordnung der Sender etc. habe ich selbst gemacht. Geht bei PANASONIC-Geräten spielend einfach, im Gegensatz zu anderen namhaften Herstellern.
Die Bildqualität empfinde ich im Moment als unschlagbar. Die Tonqualität ebenfalls, da der TV an ein HomeSoundSystem von S*** angeschlossen ist. ;)
Die ist mit der Fernbedienung vom TV kompatibel, im Gegensatz zu denen von anderen Herstellern.
Die 4 HDMI-Anschlüsse reichen gerade so aus. 2 sind durch 2 Blu ray-Recorder von Panasonic belegt, der 3. ist für das HomeSoundSystem, der 4. ist für einen TV-Stick von A***. Wenn ich S*** sehen will, muss ich den Stick tauschen, kein Problem.
Zur Zeit genieße ich die 8. Staffel von GAME OF THRONES.
Die Dreharbeiten für die 3. Episode fanden durchwegs in der Nacht statt, dementspr. schlecht ist die Handlung auf einem normalen TV schwer zu verfolgen.
Nicht so beim TX-65FZW804. Durch Tastendrucke auf Menü - Bild - Modus - und da auf THX Bright Room, ist es möglich, die Episode deutlich heller sehen.
Damit bekomme ich die Handlung im Gegensatz zu den meisten anderen Zuschauern, die im Dunklen tappen müssen, mit. Einfach klasse.
Die Anschaffung des OLED hat sich für mich voll und ganz gelohnt, ich bin begeistert und kann diesen TV nur empfehlen.

Jomig 30. April 2019 12:43

 

Miese Bildqualität bei dunklen Hintergründen!

Es ist schon mein 2. Panasonic TV. Nach dem ich viele Jahre mit einem 42 Zoll Plasmafernseher mehr als zufrieden war, habe ich mich zum Kauf des TX-65FZW835 entschlossen.
Im großen und ganzen bin ich auch mit diesem Produkt aus dem Hause Panasonic zufrieden.
Was mich mittlerweile aber sehr stöhrt ist, dass bei dunklen Hintergründen, egal ob schwarz, blau oder dunkelrot, das Bild in einer Art Tunnel (Ringe) dargestellt wird und keine gleichmäßige Farbe dargestellt wird.
Das nervt vor allem bei Actionfilmen und trübt den Sehspaß sehr!

Ede 7. März 2019 12:48

 

Erste Wahl!

Brilliantes Bild ohne rumzuschrauben, so wie bei anderen Hersteller.
Einfaches Menü, das keine Wünsche offen lässt.
Über den Klang des TV's kann ich nichts sagen da es über eine Anlage läuft.
Weiter so........ nicht mein letzter TV von Panasonic

Stig 25. Februar 2019 19:02

 

teilweise ein Rückschritt zum Vorgänger

Im Vergleich zum TX-L55WTW60 einige Nachteile, die enttäuschen.
Während einer laufenden Timeraufnahme bei einem anderen live-Sender keine Pause möglich, obwohl 2 gleichzeitige Aufnahmen möglich sind. Keine Erinnerungsfunktion um den Anfang einer Sendung nicht zu verpassen. Beim Betätigen der EPG-Taste wird das laufende Programm durch eine Rückfrage unterbrochen und damit auch die automatische Aufnahme. Dadurch ist ein Zurückspulen nicht mehr möglich. Beim Start einer Timerprogrammierung schaltet das Gerät aus einem Live-Programm ab und zu auf den Sender der Timerprogrammierung um. Anordnung der Buchsen auf der Rückseite mehr als unsinnig, da einige nach hinten und nicht in einer Vertiefung nach der Seite oder unten zeigen. Damit wird die Gesamttiefe des Gerätes größer und ich kann die Abdeckung nicht mehr anbringen. Ein Rundum-Design ist das nicht.
Bild klasse, Ton gut, Ausstattung super. Bedienung bis auf diese Verschlechterungen gegenüber bisher auch gut und einfach.

Walter II 19. Februar 2019 18:13

 

Perfekter TV

Aufgrund sehr guter Erfahrungen mit meinem LCD von Panasonic hat der 65FZW835 diesen nach 7 Jahren abgelöst .

Bildqualität wie zu erwarten TOP!
Bedienung TOP!
Verarbeitung TOP!

Thomas 30. Januar 2019 22:01

 

gerätTX 65 FZW804, Top

Hervorragendes Bild, Top Ausstattung, Top Menüführung, Ton läuft bei mir über AV-Receiver, so macht Fernsehen Spass !!

WoSa 30. Januar 2019 06:54

 

Ein Traum von einem Fernseher : TX-65FZW835

Habe den TX-65FZW835 jetzt seit ca 3 Monaten bei mir stehen und bin vollends begeistert.
Der OLED 4K ist jetzt schon mein 2ter Panasonic TV und ich werde auch nie wieder einen andern Kaufen.
Die Bildqualität ist atemberaubend.
Die Bedienung ist wie immer bei Panasonic einfach und intuitiv.
Die Ausstattung ist bombastisch.
Ich kann den TV uneingeschränkt empfehlen.

Thomas 27. Januar 2019 16:40

 

Hervorragende Bildqualität!

Fantastisches Bild, randloses Design und leichte Bedienung. Mehr kann man sich von einem Flachbildfernseher nicht wünschen! Bin begeistert und werde Panasonic weiterempfehlen! Klare Kaufempfehlung! 👍🏼👏🏼😄

Peter 25. Januar 2019 23:30

 

Super Gerät, aber...

Perfektes Bild, ich kann nicht meckern, aber wie bei meinem Panasonic Plasma TV sind auch hier die Apps (Netflix, Prime) irgendwie träge. WLAN, Datenfluss, Datenverarbeitung? Ich weiß es nicht, weiß nur, dass mein altes Apple TV 3 mit den Daten wunderbar zurecht kommt und ein super VoD-Bild auf diesen tollen TV bringt.

jakobsfilm 25. Januar 2019 13:14

 

Genialer Fernseher

Der TX-65FZW804 überzeugt auf ganzer Linie. Ein gestochen scharfes Bild, Netflix direkt als button auf der Fernbedienung und eine tolle Performance. So geht Fernsehen!

Will 23. Januar 2019 16:17

 

TV Bewertung

Wir sind sehr erfreut, das wir uns für einen OLED 4K entschieden haben.
So macht Fernsehen doppelt Spaß.

Gerhard 22. Januar 2019 17:12

 

TX-65FZW835

Sehr gute Bild- und Tonqualität, einfache Bedienung - Fazit: richtige Kaufentscheidung

Bella 17. Januar 2019 20:39

 

Klasse premium TV

Das Bild ist wirklich erstklassig, die Einstellungsmöghlichkeiten auch. Bedienung ist OK, manche Dinge finde ich unnötig kompliziert, aber die macht man eh nur selten.

Was mich wirklich nervt, ist beim Programm umschalten die kurzfristige Anzeige von veralteten Sendungsinformationen. Für 1 - 2 Sekunden steht immer die alte Programminformation unten eingeblendet, dann kurz vor dem Ausblenden wird in Information aktualisiert. Das NERVT! PANASONIC BITTE FIXEN! Lieber kurz keine Information anzeigen als die falsche!

Max 17. Januar 2019 11:02

 

Perfekter Fernseher mit überragendem Bild

Der Fernseher überzeugt mit perfektem Bild in HD und UHD. Strahlende Farben, toller Hell-Dunkelkontrast mit diversen Einstellmöglichkeiten für den persönlichen Geschmack. Ton läuft bei mir über ein Bose-Homecinemasystem. Eingebautes Soundsystem ist bei dem von mir gekauften FZW 835 aber auch ausreichend. Unbedingte Kaufempfehlung!

Keef59 16. Januar 2019 14:14

 

Augenschmaus

Dieser Fernseher ist ein Highlight für die Augen. Super tolle Bildqualität, gerade Naturaufnahmen sind besonders klasse. Die Bedienung ist sehr einfach, besonders durch die sofortige Erklärung bei jeder Einstellungsanwahl. Für mich dicke 5 Sterne.

Anke 16. Januar 2019 09:54

 

TX-65FZW804

Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden. Die Bildqualität ist sehr gut. Das Gerät läßt sich sehr einfach bedienen. Die Optik gefällt mir sehr gut. Wenn es überhaupt irgendetwas zu bemängeln
gibt, ist die Tonwiedergabe über die eingebauten Lautsprecher bescheiden. Das spielt für mich
allerdings keine grosse Rolle, das das Gerät über eine Heimkinoanlage betrieben wird. Alles in allem ein perfektes Gerät.

Krüger Jutta 10. Januar 2019 19:24

 

Leider kein Dolby Vision

Fernseher hat ein Top Bild , schaue damit auch Filme 4K-Bluray und von Streaming-Diensten
leider kann man die Möglichkeiten nicht voll ausnutzen mit dem UB824, da der TV kein Dolby Vision kann. Hatte im September auf der IFA die Aussage bekomen das dies bei den aktuellen
OLED-TVs als Update nachgereicht würde. Dies scheint wohl nicht so zu sein.
Deshalb nur 4 Sterne.
Zum Ton kann ich nicht viel Sagen da ich ne Sounbar mit Satelliten-Lautsprechern benutze.

Pclinux 9. Januar 2019 20:07

 

Bester Fernseher

Sehr leicht zu bedienen
Geniales Bild
Gute Tonqualität

Sunny 9. Januar 2019 19:29

 

BESTES OLED-BILD AM MARKT!!!

Das gebotene OLED-Bild ist mit entsprechendem Zuspiel-Material (UHD-Player, UHD-Sender) meiner Meinung nach (nach direkten Vergleichen) das beste OLED-Bild am Markt!! Als bisheriger Besitzer eines Plasma-TVs ist OLED die erste echte Alternative in Sachen Farb-Brillanz. Die Menüführung ist bei Panasonic sowieso vorbildlich! Der Ton ist für einen Flachbild-TV ohne separate nach vorne abstrahlende Lautsprecher befriedigend, besser als bisherige Modelle. Von mir eine ganz klare Kauf-Empfehlung, vor allem mit einem passenden Panasonic UHD-Player!

M.Kleber 9. Januar 2019 18:20

 

richtige Entscheidung getroffen

bei 2 Entscheidungen stehe ich 100 % dahinter.
Einmal meine Frau vor 47 Jahren das " Ja Wort" gegeben zu haben,
und ich vor 4 Wochen den Panasonic 65 FZW 835 käuflich erwarb
.Die Einstellung hat Spaß gebracht. Übersichtlich wird durch das Menü gesteuert.

Bild und Ton hervorragend. Bei Spielfilmen schalte ich noch zusätzlich meine
Soundbar ein. Meine Sorge ,das der Fernseher zu groß sein könnte, war bereits
nach 1 Std.. sehen, wie weggeblasen.
Fazit : Auf meine Frau und den Panasonic Oled 835 möchte ich nicht auf verzichten,

und hoffe, dass sie mir lange erhalten bleiben.

rippi 8. Januar 2019 17:42

 

BILDMEISTER

Seit 2006 „verrichteten“ Panasonic-Plasma-TV ’s stets fehlerfrei ihre Dienste. Den Anfang machte ein 42“ HD-ready Plasma (PV60Serie); 2009 „rüstete“ ich auf einen Full-HD V10 (42“) auf; im Herbst 2012 folgte dann eine größere Nummer: der TX 50 VT50. Sowohl V 10 wie auch der VT50 sind noch im Einsatz! Gottlob musste ich keinen dieser TV’s mal in die Werkstatt schicken. Hoffentlich bleibt das auch so!
Nun wurde es also mal Zeit für eine „Wachablösung“! Als Plasma-Anhänger und „Home Cineast“ kam ein LCD-LED-TV für mich nicht in Frage. Die ersten OLED’s waren – vom horrenden Preis mal abgesehen - technisch doch verbesserungswürdig. Inzwischen hat sich die Technik aber sehr gut etabliert und nahezu ALLE namhaften Hersteller bieten nun OLED-TV’s an.
Dass die Wahl wieder auf Panasonic fiel, lässt sich leicht erklären: Einfache & auch sehr flotte Bedienung, sehr übersichtliche Menüs, sehr gute Ausstattung und tadellose Verarbeitung. Vorbildlich auch die beleuchtete Fernbedienung mit gebürsteter Alu-Oberfläche. Und als Mitarbeiter eines Elektromarktes kann ich übrigens auch Berichte aus Fachmagazinen voll und ganz bestätigen, wonach Panasonic-TV’ s zu den zuverlässigsten ihrer Zunft gehören.
Nun: mein neuer „Bildmeister“ heißt nicht etwa WALDI oder WASTL sondern schlicht und einfach „technisch kühl“: TX65 FZW 804. Tagtäglich „füttere“ ich ihn mit 4k & 8k Clips von YT. Die Bildqualität ist schlichtweg atemberaubend; faszinierend auch das abgrundtiefe Schwarz. Anfangs befürchtete ich, dass der 65 Zöller für die knapp 3,5m Betrachtungsabstand zu groß wäre. Immerhin gibt es ja noch sehr wenige UHD-TV-Sender. Macht aber nix, denn selbst Standard-HD (720/1080) zaubert der TV-Bolide makellos auf den Schirm. Positiv überrascht hat mich auch der Sichttest mit herkömmlichen DVD’ s was aber wohl auch der Qualität von Panasonic‘ s neuem Referenzplayer ( DP-UB9004) geschuldet ist. Lediglich in Sachen Ton gibt es Schwächen. Aber dank externer Soundanlage „no problem“.
Schade nur, dass Panasonic‘ s-Kalibrierservice in Österreich (noch?) nicht angeboten wird; ich habe vorab mal die Bildeinstellungs-Empfehlungen eines Fachmagazins übernommen.
Klare Kaufempfehlung!

Gert D. 6. Januar 2019 22:20

 

Bester TV ben ich bisher hatte

Habe jetzt den TV nun seit über einem Monat in unserem Wohnzimmer im Betrieb. Was soll ich sagen, der Panasonic übertrifft meine Erwartungen. Wir streamen haupsächlich von den üblichen annieteten und das Bild sowie die Bedienung sucht ihres gleichen. Hatte vorher einen 65“ Full HD LED LCD eines anderen Herstellers und der in Unterschied ist gewaltig. Davor hatte ich einige Jahre einen 50“ Plasma von Panasonic, welchem ich wieder verkauft habe und hinterher bereut habe. Dieser hatte schon ein grandioses Bild. Der LCD LED TV hatte nicht annähenderd so ein natürliches flüssiges Bild. Die OLED Technik halte ich für einen würdigen Nachfolger.

Berni  6. Januar 2019 21:00

 

Weihnachtsgeschenk 2018

Wir haben uns zu Weihnachten den OLED TV 65 Zoll gegönnt und sind begeistert. Wir sitzen ca. 3,5 m vom Fernseher entfernt und haben uns schnell an die Größe gewöhnt. Natursendungen und Dokus sind der Hammer, die Schärfe und die Farben sind nicht zu übertreffen.
Der Ton läuft über eine DENON 2.1 Anlage
Unser Fazit: kaufen und genießen !

experte 6. Januar 2019 17:15

 

Tiefenschärfe

Schwarz ist wieder Schwarz. Besser geht nicht.

Marco 6. Januar 2019 10:21

 

Super Gerät

Das Gerät hat eine überragende Bildqualität, insbesondere bei der Wiedergabe von Bluray oder UHD. Einzig der Ton ist etwas dürftig. Habe den Kauf nicht bereut.

Don Klave 5. Januar 2019 17:38

 

TX-65FZW835, perfektes Gerät!

Super Bildqualität.
Umgestiegen vom QLED. Mit OLED merkt man schon ein Unterschied, eine klare Empfehlung. Sehr gute Prozessor-Geschwindigkeit, sowie ARC/CEC funktioniert auch. (manche verstehe mich bez. ARC)

AndM 4. Januar 2019 22:22

 

Erstklassiges Bild

Bei einem Fernseher kann der Ton mit den eingebauten Lautsprechern naturgemäß nicht optimal sein. Daher habe ich den TX-65FZW804 ausgewählt, weil der Ton über meine hochwertige Stereoanlage läuft und der Aufwand im Fernseher für den Ton nicht unnötig groß sein muss.
Er dient so zu sagen als Monitor für HD- und UHD- Signale. Die Bildqualität erfüllt dabei alle meine hohen Erwartungen, und wo es geringen Korrekturbedarf gibt, lässt sich mit den umfangreichen Menü- Einstellungen sehr fein das gewünschte Ergebnis erzielen.
Die Programmvorschau im TV finde ich etwas umständlich, aber das Bild ist die Hauptsache.
Die Fernbedienung macht einen edlen Eindruck. Sie vermittelt über die Tasten spürbare Druckpunkte und ist auch optisch gelungen.
Die schwarze Plastik- Rückseite und der Standfuß des Gerätes machen einen etwas billigen Eindruck.

Mathias 3. Januar 2019 19:16

 

Erstklassiger TV

Super Bildqualität.
Habe mich für diesen TV entschieden da ich einen hohen Anspruch an Qualität habe.
In der Vergangenheit hatte ich einne Recorder DMR BCT835 mit dem ich sehr zufrieden war.
Da in der neuen Wohnung nur SAT verfügbar ist und man nicht beliebig viel Aifnahmen vornehmen kann habe ich mich nur für den TV entschieden.
Habe dementsprechend HDR-Modul freigeschalten - MUSS SEIN.
In Verbindung mit 3 TB Buffalo Festplatte tolle Medienmachine. Mit einem Switch kann man mindestens zwei Sender bei SAT aufnehmen.

Fernbedienung sehr hochwertig, lediglich das rundlich angeordnete Bedienfeld moit der OK Taste in der Mitte könnte etwas größer sein.

PANASONIC: Kann man bestens empfehlen.

WeHo 31. Dezember 2018 18:17

 

Einfach ein super OLED TV

Nun nach ca.4Wochen Nutzungszeit, gibt es nur ein Fazit.
Es ist ein Top Gerät ohne wenn und aber....
Der Ton muss über eine Anlage laufen und dann ist alles Spitze.

RG4161 31. Dezember 2018 00:06

 

Perfektes Bild, super einfache Bedienung

Wir sind immer wieder begeistert von dem sehr natürlichen und brillanten Bild - auch beide Fernbedienungen sind optimal und vor allen intuitiv!

Lothars 30. Dezember 2018 23:18

 

TX-65FZW804, Perfektes Gerät

Schon mein 3. Panasonic TV, wie immer äußerts zufrieden, natürliche Farben, perfektes Schwarz, Top Bild, mit dem Kauf eines Panasonic OLED hat man alles richtig gemacht

Phil85 28. Dezember 2018 18:53

 

Den Wechsel vom Plasma ZT60 gewagt und gewonnen!

Lange haben wir überelgt, ob es schon der richtige Zeitpunkt ist, um vom Referenz-Plasma Panasonic ZT60 zum OLED-TV zu wechseln.
Sehr kritisch gewesen und nun begeistert vom atemberaubenden, natürlichem Bild in 4k/HDR.
Wichtig war aber insbesondere die Darstellung von normalen HD-Material und vom 720p TV (ARD/ZDF etc.), und nun können wir bestätigen, dass auch hier das Bild natürlich und absolut vergleichbar mit dem Plasma ist. Das auch hier extrem gute schwarz und eine endlich gernügende hohe Helligkeit des OLED machen es leicht den geliebten Plasma zu vergessen - zum Glück bleibt der aber auch dieser in unserer Familie erhalten.
Sehr gut auch die Prozessor-Geschwindigkeit, alleine der Menü- oder Mediathekenaufruf wirkt gegenüber dem Plasma wie in einer neuen Welt - der OLED macht einfach nur Spaß.
Von Werk schon toll eingestellt, kann man das ganze noch kalibriert verbessern - nicht notwendig, aber echt cool!

LengiHH 28. Dezember 2018 10:51

 

Super

Genialer Fernseher

Marco 25. Dezember 2018 09:31

 

Ein Sahnestückchen mit einem Schuss Zitrone, 835er

Der Fernseher ist wirklich ein Highlight. Ich hatte vorher einen 50er Panasonic Plasma (eigentlich schon immer Panasonic), der schon Top war und ich war skeptisch ob man das, außer der Größe, noch toppen kann. Man kann. Selbst einfach DVD's sehen wie neu aus ;-), von UHD und BluRay ganz zu schweigen. Aber auch die SD Sender sind sehr gut.
4 HDMI Anschlüsse, Optical-Out, 3xUSB, 2xSAT, DVB-T2, IP-TV, DVB-C und so weiter. Da sollte es für alle passen. Kopfhörer oder externe Lautsprecher können mittels Bluetooth gekoppelt werden.
Die Einrichtung war prinzipiell einfach, aber, warum kann ich die Senderlisten nicht am PC bearbeiten? Und warum werden bei der Favoritenliste die Sendernummer nach der Favoriitenliste nicht angezeigt sondern nach der allgemeinen Liste? Hier ist noch Luft nach oben, vielleicht durch ein Update behebbar. Was aber schlecht ist ist der Ton. Leute, ihr habt so eine Kiste hingezaubert und dann das. Ich habe das Modell für den Handel (835er) gekauft. Mit dabei ist da eine CI Karte für ein halbes Jahr kostenlos HD+ (die privaten TV Sender in HD) und eine zusätzliche Fernbedienung. Die zusätzliche Fernbedienung hätte man gegen Bluetooth Lautsprecher tauschen sollen. Ich persönlich kann sie überhaupt nicht gebrauchen.
Kaufen würde ich mir den TV immer wieder. Vielleicht das nächst höhere Modell, da soll der Ton besser sein, aber ob es die 500€ machen bezweifel ich.
Ärgerlich ist, aber das liegt nicht an Panasonic, das ich trotz SAT-TWIN Tuner, wenn ich einen HD+ Sender aufnehme, keinen weiteren HD+ Sender anschauen kann. Schade. Da werde ich bei HD+ Plus noch einmal nachfragen. Vielleicht gibt es ja noch eine Alternative.

Thomas B. 22. Dezember 2018 19:00

 

Empfehlenswert

Geniales Bild - und 65“ sind super

Oled afficinado 21. Dezember 2018 11:57

 

Richtige Entscheidung

Die Inbetriebnahme und das Einrichten ist schnell erledigt. Die Bildqualität ist, wie erwartet, hervorragend. Die Menüführung ist logisch - Eingaben per Fernbedienung werden umgehend umgesetzt.
Ein Schmankerl ist die Steuerung per Alexa. Anfangs von meiner Frau (und mir) belächelt, nutzt sie die Funktion mittlerweile täglich von der Küche aus. Sie schaltet den Fernseher ein/aus oder das Programm um, während sie z.B. kocht oder die Hände voll hat. Die Fernbedienung aus Metall ist absolut hochwertig, verfügt über eine Beleuchtung und ist ein richtiger Handschmeichler, was man nicht mehr sehr häufig findet.
Der Klang ist ohne Soundbar erwartungsgemäß mäßig. Das war mir bewusst und auch egal, da ich immer einen hochwertigen AV Receiver mit 5.1 Surround verwende. Alles andere wäre Quatsch, denn wenn ich schon Kinofeeling genieße, dann auch mit der richtigen Akustik.
Ich habe mich vor dem Kauf lange mit allen möglichen Herstellern und Systemen beschäftigt und mich letztlich für Panasonic entschieden. Der etwas höhere Preis, im Gegensatz zu anderen Herstellern, ist es meines Erachtens wert.

Robert  21. Dezember 2018 07:45

 

TX-65FZW835 (leider hier nicht seperat aufgeführt)

Nach Umstieg von einem 55 Zoll Panasonic Plasma aus der Reference Serie 2013, die richtige Wahl. Extrem sattes schwarz welches sich nicht vom Rahmen des Gerätes unterscheidet, mit absolut kräftigen Farben. Der Sound beim 835 ist vollkommen in Ordnung für Alltagsbetrieb. Für Kinofeeling, nutzt man i.d.R. sowieo sein Surroundsystem.
Mein 3. Panasonic.

Miru 20. Dezember 2018 09:04

 

Top

OLED TV-55FZW835 mein erster Panasonic. Einfache, stabile Bedienung, guter Ton sowie super Bild. Keine analogen Tonausgänge bis auf Kopfhörer-Ausgang, der vom Pegel steuerbar ist. Sichtbare Apps konfigurierbar, daher nicht überladen und übersichtlich. Sehr gute Werkseinstellungen, geringe Änderungen erforderlich.

Norbert 20. Dezember 2018 08:22

 

Für Menschen mit erhöten Anspruch

Habe den fzw 835 gekauft und kann nach meiner persönlichen Einstellung, ist er wirklich beeindruckend natürlich.
Von hinten wirkt er etwas billig, da man auf eine Plastik Landschaft schaut. Auch wäre es besser, wenn Panasonic alle Anschlüsse seitlich angeordnet hätte da man unmöglich die Abdekplatte anbringen kann wenn man z.B. ein Lichtleiterkabel benutzen will. Da muss man nachbessern. Der TV-Fuß ist einfallslos und günstig aussehend. Dennoch möchte ich betonen, dass das TV-GERÄT sehr gut in Bedingung und Bildqualität ist und darauf kommt es schließlich an. Der TV bringt nur seine Leistung wenn er wenigstens ein HD Signal bekommt, ansonsten würde ich eher ein kleineren wählen.

Alex 19. Dezember 2018 19:15

 

Super Bildqualität....

Wollte mir erst einen OLED von einem anderen Anbieter zulegen, habe mich dann ausgiebig informiert und den Entschluß zum Kauf von dem Panasonic nicht bereut.

Wolle 19. Dezember 2018 10:54

 

Spitzenklasse

Nach sechs sehr zufriedenen Jahren mit einem Pana Plasma 65TVT50 musste was neues her, doch das sich die Bildqualität nochmal so verbessert hat konnte ich nach dem ersten einschalten gar nicht so richtig glauben, so ein super Bild habe ich noch nicht gesehen.
Auch die Verarbeitung ist Panasonic Typisch wieder sehr gelungen, ich bin absolut zufrieden,
habe natürlich vor dem Kauf auch Oled´s anderer Hersteller begutachtet, jedoch gefiel mir der 65FZW804 von Anfang an am besten.

Thomas K. 19. Dezember 2018 07:18

 

Ich kann keine Bewertung abgeben, da mein Gerät nicht aufgeführt ist.

Mein gerät heißt OLED TV TX-65FZW835 Gekauft am 22.11.2018, geliefert und in Betrieb

genommen am 26.11.2018. Das Bild ist einwandfrei. Auch sonst bin ich mit dem Gerät zufrieden.

Otto 17. Dezember 2018 15:34

 

Es geht nicht besser...

Nach vielen Jahren mit einem Plasma Gerät, ist dies ein Quantensprung in eine neue Aera des Fernsehens.

Alpine 17. Dezember 2018 08:04

 

Sage nur Top

Ich muss sagen alles richtiggemacht, habe mir den OLED TV TX-65FZW804 in 65 Zoll gekauft.
Super Bild und gute Bedienung. 

J.R 16. Dezember 2018 21:53

 

Bester Fernseher am Markt

Optimales Bild, Super einfache Bedienung, topkauf

Mario 15. Dezember 2018 14:26

 

Einfach Super

Bild und 65er Grösse einfach super, Handhabung vom Auspacken über Installation und Einrichtung einfach, Menüs und normaler Gebrauch übersichtlich und gut verständlich, Ton besser als gedacht

Hub 15. Dezember 2018 10:00

 

Einmal Panasonic immer Panasonic

Ich habe mich nach langer Überlegung von meinem alten Plasma-Panasonic getrennt und habe es nicht bereut. Ein super scharfes Bild und von der Bedienung her einfach wie gewohnt.
Den OLED TV TX-65FZW kann ich nur weiter empfehlen.

Wolle 11. Dezember 2018 18:01

 

Oled 64"

Toller TV, jedoch würde ich mich freuen, wwenn Panasonic einen reinen Monitor anbieten würden.
Ich empfange die Programme über einen extrernen Reseiver und gebe den Sound über meine Anlage wieder.

Der sound ist nicht berauschend.

MfG
Benno

Benno 4. Dezember 2018 08:38

 

Tolles Bild aber veraltete Bedienoberfläche

Ich habe den OLED TV TX-65FZW804 jetzt seit einigen Tagen und kann sagen, die Bildqualität ist hervorragend. Sehr negativ überrascht war ich allerdings von der Bedienoberfläche für die normale Senderauswahl und TV-Guide, diese ist fast identisch mit meinem alten Panasonic TV den ich vor 10 Jahren gekauft habe. Ein wenig mehr Innovation und technische Weiterentwicklung hätte ich schon erwartet. Zumal die Bildqualität mittlerweile bei allen Herstellern ziemlich gut ist und die Bedienoberfläche damit eine immer größere Rolle spielt, bei diesem TV ist sie nach meiner Ansicht antiquarisch und nicht „State of the art“.

Holly 29. November 2018 10:11

 

sehr guter Fernseher mit einem hervorragend guten Bild

ein super Fernseher spitzen Bild nur kann ich ihn nicht mit der fernbedienung von sky steuern da er nicht aufgeführt ist.

Charly 15. November 2018 10:21

 

Einsame Spitze

Nachdem der erste TV getauscht werden musste, bin ich jetzt äußerst zufrieden.
Ich habe den TV von Panasonic Kalibrieren lassen, und was der nun für ein Bild raushaut ist einsame Spitze.
Das HDR ist eine Wucht, wenn man das passende zuspielt.
Dafür habe ich mir auch gleich noch einen UHD-Player von Panasonic zugelegt.
Also, alles perfekt.

riddick07 13. November 2018 18:49

 

Genialer Fernseher

Der Fernseher ist jeden Euro wert. Bild ist einfach genial. Kenne derzeit nichts besseres. Aber auch technisch bietet der Fernseher alles was man braucht. Habe mich bewusst für den Panasonic entschieden, da hier noch echtes zeitversetztes Fernsehen möglich ist. Permanente Aufnahme funktioniert mit externer HDD sehr gut.
Ton nutze ich nicht, da ich hier über Sonos arbeite.
Kleines Manko sind der 3. und 4. HDMI Anschluss, die nicht seitlich, sondern nach hinten hinaus gehen. Bei einer Wandmontage sind diese kaum nutzbar. Meine Wandhalterung ist so eng, dass ich sie daher nicht nutze. Gehe hier über einen HDMI Umschalter für die Spielkonsole.
Alles andere ist perfekt gelöst. Schnelle Umschaltzeiten, gute Tuner, sehr schnelle Umschaltung zwischen Fernsehen und Internet-Angeboten (Prime, YouTube etc.). Hier habe ich bei meinem alten Fernsehen immer ewig warten müssen, bis die Internet Apps gestartet wurden.
Ganz klare Kaufempfehlung.

Christian 29. Oktober 2018 14:19

 

Sehr guter OLED!

Hervorragende Bild- und Tonqualität, kinderleichte Installation, sehr schnelles Betriebssystem, optisch top, kann ich nur weiter empfehlen!

Matthias 16. Oktober 2018 15:58

 

wahnsinn

derzeit der beste oled am markt. habe keine beanstandungen, bild hammer ton ist mir egal, da dieser über eine surround anlage geht.

nofear 26. September 2018 08:47

 

Top bei Filmen in HD und Ultra HD..Schwächen beim Fußball

Der o. g OLED TV ist optisch ein echter Hingucker. Design und Funktionalität sind überragend.
Filme die in HD ausgestrahlt werden erlebt man in einer tollen Dimension. Das ganze können zeigt der OLED TV (natürlich) wenn es Ausstrahlungen in Ultra HD gibt. Hier ist das Bild so scharf das es schon fast einen 3D Effekt erzielt.
Die große Schwäche sehe ich momentan wenn man sich Fußballspiele in HD ansieht. Hier ist es mir bisher nicht gelungen auch nur ansatzweise eine Bildeinstellung zu finden die den Rasen nicht als grünen Pixelmatsch zeigt. Der Fernseher versucht hier ständig die Rasenfläche zu korrigieren, dadurch wirkt das Bild häufig unscharf. Fußballgenuss kommt daher leider nur auf wenn mal ein Spiel in UHD gezeigt wird.
Ich hoffe das dieses Problem, vielleicht durch ein Update, gelöst werden kann. Ohne dieses Problem wäre es für mich der Fernseher der mehr als 5 Sterne verdient hätte, so aber bleibt ein leicht getrübter Fernsehgenuss (leider).

Michael 5. September 2018 13:42

 

Herr

Den TX-65 FZW 804 am 18.06.2018 bekommen nach 5 Wochen kann man sagen das Bild hat 5 Sterne verdient , der Ton 3 Sterne da der Ton über ein AV Receiver weitergeleite wird ist das kein Problen , den FZW 804 kann man bedenkenlos weiter empfehlen

Jrügen L 24. Juli 2018 13:45

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen