Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenOLED TV TX-55GZW1004 in 55 Zoll

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

62 Bewertungen

OLED TV 55GZW1004

Sehr scharfes und angenehm natürliches Bild.
Wichtig beim Kauf war auch die Anzahl Tuner so dass ich gleichzeitig einen Film schauen und einen anderen aufnehmen kann

Dani 18. April 2020 09:34

 

OLED-TV vom Feinsten

Das Gerät ist ca. 4 Wochen im Einsatz. Ein glasklares Bild und natürliche Farben begeistern mich täglich aufs Neue. Die Ausstattung ist aus meiner Sicht sehr gut. Insbesondere das von mir genutzte IP-TV ist eine tolle Sache.

Floriopi 16. April 2020 20:28

 

Ein Spitzenprodukt

Ton und Bild sind hervorragend. Die Software aber ist verbesserungsbedürftig.

bumi 15. April 2020 17:19

 

großartig

Ok, Premium Geräte kosten, aber dieser flat ist jeden € wert. SD- und HD-Inhalte werden brillant dargestellt, besser als erwartet. Wer gelegentlich private TV-Sender sieht (kann ja mal vorkommen) braucht eigentlich diese nicht in HD zu buchen... HD Inhalte von Konserve werden in Studioqualität gezeigt. Ein feines Stück Technik, auch softwareseitig...

Cineast 17. März 2020 14:02

 

angenehme Enttäuschung was den Sound entspricht

Entgegen einigen bisherig gelesenen Rezensionen bin ich vom Sound nicht enttäuscht. Wenn ich es dennoch lauter haben möchte, kann ich meine 5.1 Anlage dazu anschalten. Aber hier habe ich bei vielen Sendungen auch einen Pseudo-Surround, der mich häufig überrascht.
Etwas schwierig hatte sich die Eingangs zwangsweise Erstinstallation gestaltet. Immer wieder wurde eine DVB-T Installation vorgenommen, wo ich kein DVB-T habe und auch nicht haben will, bis ich nach einigen Versuchen die richtigen Voreinstellungen vornehmen konnte.
Insgesamt ein tolles Stück. Hoffe, dass der OLED genauso langlebig wie meine vorangegangenen Plasma Flachbildschirme (12 J. und nochmal ein Stückchen älter) ist.

ghpz 8. März 2020 14:52

 

Spitze

Der OLED TV von Panasonic ist einfach Spitze.
Super Kontrast, tolle Farben, sehr schnell in allen Funktionen, der Doppel Tuner macht echt viel Spaß bei USB Aufnahmen.
Unbedingt empfehlenswert.

Antonius 24. Februar 2020 20:20

 

Bild super, kleine Tonprobleme bei externer Soundwiedergabe

Der TV selbst ist toll, insbesondere das OLED Bild ist wirklich gut. Schwarzdarstellung wie erwartet sehr gut. Insgesamt bin ich vom Bild wirklich positiv überrascht (komme von einem Panasonic Plasma TV).
Bei einigen privaten SAT HD Sendern gibt es allerdings Probleme bei der Wiedergabe des Tons über die Panasonic Soundbar SC-HTB900EGK. Dies dürfte auch bei anderen Soundbars vorkommen - in einschlägigen Foren kann man sich dazu informieren. Diese Tonprobleme trüben das Gesamtbild etwas.
Wenn Panasonic die Tonprobleme noch beseitigt, gibt es volle 5 Sterne von mir.

Hudson21 18. Februar 2020 23:47

 

Einfach Genial

Super TV Erlebnis für Jeder man, für Plasma Fans ein MUSS.
Bild Genial und Sound für ein TV sehr Gut
Auch SD TV bei 55 Zoll gut, im Vergleich zu anderen Geräten bei bekannten Super.
Bewertung TX-55GZX1509, Laut Anbieter sonderform von GZW1004

Joe 17. Februar 2020 19:11

 

Nach Februar 2020-Update schlechtere Bedienung

Eigentlich war ich bis Januar 2020 sehr zufrieden mit dem TV, allerdings nach dem letzten Update nicht mehr. Nach dem Beenden einer aufgenommenen Sendung kommen die Meldungen : Live-TV wird angezeigt, oft ohne Bild mit schwarzem Hintergrund und danach: Der Inhalt konnte nicht abgespielt werden, bitte versuchen Sie es später erneut. Danach bleibt der Bildschirm schwarz. Was soll das ??

devil 9. Februar 2020 19:31

 

Bester OLED am Markt

Es gibt keinen besseren OLED TV am Markt

Martin 8. Februar 2020 15:15

 

Top Gerät

Nach einer Erfahrungszeit von ca. 4 Wochen kann ich sagen ein sehr guter Fernseher.

WPr1943 3. Februar 2020 11:19

 

hervorragend

wir sind sehr begeistert von der bildqualität, von der bedienbarkeit und der performance des gerätes. wir würden diesen fernseher zu 100% weiterempfehlen.

Kathrin68 2. Februar 2020 15:50

 

Panasonic Qualität

Schon mein Panasonic 46'' Plasma TV war vom Bild und Bedienungskomfort her absolute Spitze und so wollte ich mir zeitgemäß ein UHD-TV-Gerät zulegen um auch wirklich die letzten Details einer UHD-HDR-Disc geniessen zu können. Nach sehr kurzfristigem Besitz eines Edge-Led-UHD-Gerätes einer anderen Marke, bin ich reumütig zu Panasonic zurückgekehrt und bin nun stolzer Besitzer eines Panasonic OLED TV-TX55GZW1004 in 55 Zoll. Was soll ich sagen: einfach großartiges Bild, keinerlei Farbstich und schon in den Grundeinstellungen der diversen Picture-Formate beste Resultate, Detailschärfe und Farbtreue. Im HDR Modus natürlich noch bessere Farben (Zuspielgerät ist ein OPPO-UPD-203 Player)
Alles in Allem sind - was Bild und Bedienungskomfort betrifft - inklusive toller, wertiger und bedienungsfreundlicher Fernbedienung mit einfache Menueführung - nur höchstes Lob auszusprechen. Einzig die Panasonic-App für mein i-phone (insbesondere die wischen & teilen-Funktion) lässt zu wünschen übrig. Ein Update auf mehr Funktionalität wäre da schon angebracht.
Der Ton läuft bei mir - außer bei Nachrichten und diversen TV-Dokus - ausschließlich über den Heimkino-Receiver und den Boxen (mit einem sehr guten Center) und daher möchte ich über die Qualität der internen Lautsprecher des TV's eher kein Urteil abgeben.
Zusammengefasst finde ich dieses TV-Gerät wirklich außergewöhnlich gut - insbesondere auch bei nicht so hervorragendem Bildmaterial wie es eine UHD-HDR-Scheibe zuwege bringt. Auch viele meiner Eigenproduktionen (Hauptsächlich über den Tiergarten Wien in Blu-Ray-Qualität) bringen ein ganz neues und phantastisches "Kino-Erlebnis" mit sich.
Hut ab vor Panasonic und seinem OLED TV TX-55GZW1004.

arno 1. Februar 2020 15:43

 

O LED TV 55 Z.

Super Bild. Internet WLAN alles O.K! Viele Zusatzfunktionen!
Panasonic ist nicht zu toppen.
Vorgänger LED TV (auch Panasonic), der ist extrem langlebig.

Ritschineld 31. Januar 2020 23:57

 

einfach wunderbar : einfach panasonic

Als Panasonic-Fan bietet mir diesen Smart-TV das was ich erwartet habe: gelungenes Design, perfektes Bild, vollendeter Ton, viel Funktion und einfache Bedienung. Alles auf höchst attraktive Weise vereint in ein wunderbares Gerät. Top Technologie verpackt in schlichtes Design. Einen sehr hochwertigen Smart-TV wo einfach alles mal wieder richtig gemacht wurde. Diesen Blickfanger muss man gesehen haben.

MGMP 30. Januar 2020 14:49

 

Super Gerät

Ein hervorragender TV ,bin voll begeistert und werde das Gerät weiter empfehlen!

Max 30. Januar 2020

Ein Barchfelder 30. Januar 2020 09:25

 

Super Bild aber

Super Bild alle Einstellungen leicht zu handhaben, was mich persönlich extrem stört ist die Mediaplayer App. Über USB Festplatte erkennt er keine Tonspuren u.s.w. Modelle anderer Marken haben damit überhaupt kein Problem. Habe alle gängigen Marken probiert nur der Panasonic kann das nicht. Schade sonst 5 Sterne.

Andreas 27. Januar 2020 18:37

 

Nach längerer Zeit habe ich festgestellt das es ein Top Gerät ist

Es stimmt soweit alles nach ca. 4Wochen . Leichte logische Bedingung , gut durch dacht .

Ein kleines Manko wäre der Drehfuß der nicht dabei ist .

Die Bässe sind mager aber sonst Ok.

MA- UW 21. Januar 2020 21:36

 

Extraklasse

Fernsehen der Extraklasse
Gestochen scharfes Bild und guter Ton, Apps sind gut angeordnet und laufen problemlos.
Ausreichend Anschlüsse vorhanden. Bedienung ist sehr gut und übersichtlich.

Franz 20. Januar 2020 19:19

 

Gute Funktionalität

Zufrieden mit dem Kauf bei gute Qualität und guter Benutzerführung.

Michael 20. Januar 2020 16:57

 

Toller Kauf

Ich habe von diesem Fernseher viel erwartet. Super Bild und einfache Bedienung.
Meine Erwartungen wurde voll übertroffen. Das Bild ist Spitzenklasse ohne was verstellen zu müssen. Die Bedienung noch einfacher und selbsterklärend. Super Gerät. Die Aufnahme muss ich noch testen.
Diesen Fernseher würde ich jederzeit empfehlen.

9db9Alf 19. Januar 2020 21:21

 

Erstklassiker TV

Ich komme eigentich aus der Plasma-Fan-Ecke, leider werden aber diese Diplays nicht mehr angeboten. Also musste ein Ersatz her und das konnte dann nur ein Oled sein. Und ich muss sagen, dass ich von dem Bild absolut begeistert bin, auch der Ton der eingebauten Soundbar macht seine sache sehr gut. Habe aber bei weitem noch nicht alles ausprobiert und erforscht, bin aber wirklich super zufrieden.

Lukas 17. Januar 2020 10:47

 

Super OLED

Bin von meinen TV-OLED voll begeistert, hatte schon immer Panasonic und würde mir immer wieder diese Marke kaufen.

Gerd 16. Januar 2020 19:42

 

BILD>TOP - APPS MARKET>FLOPP

Meiner Meinung nach eine überragender Bildqualität sowohl bei SD/HD/UHD.
Der Apps Market ist für meinen Geschmack sehr schwach unter anderem kein Sky und Spotify.

Dominik 12. Januar 2020 18:17

 

Toller OLED-TV

Ich bin von dem Bild absolut begeistert. TOP!
Der Sound ist auch gut. Und zwar so gut, dass ich die angeschlossene Soundbar nur anmache, wenn ich mir Blockbuster oder Konzerte anschaue.
Alle Funktionen (z.B. umschalten auf Netflix) laufen sehr schnell ab.
Die Fernbedienung macht einen sehr wertigen Eindruck und fühlt sich gut an.

Was mir nicht so gut gefällt ist Bedienbarkeit und die Struktur der Menüs, hier bin ich wohl durch einen vorher genutzten TechniSat Sat-Tuner sehr verwöhnt. Am meisten stört mich, dass man im GUIDE, immer mehrfach OK drücken muss um den Sender zu wechseln.

RK 11. Januar 2020 19:52

 

Tolles Bild, sauberer Ton, gewohnt gutes Bedienkonzept - Klasse!

Seit vielen Jahren kaufen wir Panasonic TVs, weil sie ein überragendes Gesamtkonzept und sehr gute Qualität bieten. So auch unser neuer OLED-TV, von dem wir begeistert sind.
Positiv:
- hervorragendes Bild schon in den Standardeinstellungen. Für Individualisten bieten sich darüber hinaus noch viele Einstellmöglichkeiten.
- sehr klarer, saubererer Ton.
- wie alle uns bekannten Panasonic TVs hat auch der GZW1004 ein sehr gutes Bedienungskonzept. Die Fernbedienung sieht nicht nur hochwertig aus, sondern ist einfach, klar gegliedert und verständlich. Genau so, wie die Menüstrucktur im TV: kein umständliches Suchen, schnelle Senderinstallation und verständliche Menüs. Einziger Nachteil: die bisher mit der Taste "OK" erreichbare, seperate Senderliste hat Panasonic eingespart. Wer eine Senderliste sehen möchte, muss den "Guide" aufrufen.
- technisch auf dem Stand der Zeit: Wir benutzen die SAT-Tuner. Es gibt aber auch Kabel, DVB-T und IP-Tuner. Auch für die Nutzung von Angeboten über das Internet ist der TV mit einer Vielzahl von Apps bestens ausgerüstet: Netflix, Amazon Prime, Mediatheken etc..

Negativ: Mit dem TV wurde ein 6 monatiges Testabbo für HD+ angeboten. Dazu ist die notwendige HD+ App mit an Bord und wird bei der TV-Installation eingerichtet. Bei uns führte die HD+ App nach einiger Zeit zu Ausfällen beim Betrachten des laufenden TV-Programms (Meldung: "Sender nicht verfügbar" obwohl Signal 100%, unabhängig welcher Sender). Durch hin und her-Wechsel des Senders kann das Programm weiter geschaut werden, ist aber nervig. Nach Deinstallation der HD+ App trat dieser Fehler bisher nicht mehr auf.



Herold 8. Januar 2020 16:39

 

Erst fehlerhaft, dann perfekt

Zunächst hatte das Panel einen gravierenden Fehler.
Der Fehler wurde aber sehr schnell behoben, d.h. das Panel wurde ausgetauscht.
Seither sind wir mit dem OLED TV sehr zufrieden.
Leider erkennt der TV keinen USB Stick, unabhängig von der Formattierung.

Trenkle 8. Januar 2020 14:05

 

Top Qualität

Das ist ein Top Gerät mit einer wahnsinnigen Qualität! Ich bin überzeugt!!!

Westsailor 6. Januar 2020 12:21

 

Gutes Bild, aber Tonaussetzer

Top TV, aber nur in Sachen Bild, großes Manko, bei TV Empfang, tonaussetzer über externen Geräten via HDMI oder Tosklink alle paar min, ca. eine halbe Sekunde, besonders davon sind TV Sender wie Sat1, pro7, Kabel etc. betroffen.
Trotz neustem Firmware Update keine Besserung, das wegen bin ich ziemlich enttäuscht von dem TV.
Das einzige positiven Eigenschaften sind die hervorragende Bild Qualität und das die Apps ohne Tonprobleme funktionieren.
Bin am überlegen den TV tauschen zu lassen, vlt ein Montags Gerät erwischt. Mit der Hoffnung die Probleme dann nicht mehr zu haben.
Es sollte doch bei so einen teuren Gerät möglich sein, das man keine Probleme damit hat.

Dierck 5. Januar 2020 23:32

 

TV der Spitzenklasse!

Ich verwende seit Jahren Produkte von Panasonic. Jeder TV oder Player waren hohe Spitzenklasse. Dieser TV überwältigt in brillianter Bildqualität. Sehr gute Menüführung und viele Einstellmöglichkeiten der Bildqualität. Somit dürfte dieser TV jeden zufriedenstellen, überzeugen und begeistern. 4K Filme damit anzusehen ist ein atemberaubender Augenschmaus und ein Erlebnis!

LoganKe 5. Januar 2020 21:50

 

mein neuer tv

das gerät erfüllt alle meine wünsche und kann noch bei weitem mehr, was erst noch zu erkunden ist. kommt zeit , kommt das auch noch.

uluru 4. Januar 2020 14:25

 

Tolles Weihnachtsgeschenk für die Familie

Abgesehen von der leicht sperrigen Umverpackung (sicherlich nötig) einfach aufzustellen und zu starten. Installation ging sehr schnell, an die APP-Verfügbarkeit kann man sich schnell gewöhnen. Viera-Steuerung mit allen anderen Panasonic-Geräten funktioniert einwandfrei.

Radefisch 3. Januar 2020 10:30

 

OLED 55 Zoll FERNSEHER

Super Gerät, hatte vorher schon einen Panasonic FERNSEHER, immer wieder spitze!!!!!!!!!!

arfugo 31. Dezember 2019 15:11

 

1A Klasse TV

Ich habe den Fernseher seit 2 Wochen. Ich würde mir genau diesen wieder kaufen. Das Bild ist über jeden Zweifel erhaben. Funktionalität ist genau wie für mich gemacht. Die Fernbedienung ist in ALU Finish und sieht dadurch nicht nur sehr hochwertig aus, sondern fühlt sich auch so an. Die Anschlüsse hinten gehen alle seitlich raus was mir bei der Wandhalterung sehr entgegenkommt. Nachteile, außer dem Preis von 2000€, nur die etwas versteckte und umständliche Sendersortierung (macht man aber auch nur einmal).
Gekauft bei einem EP (Elektronikpartner), hier hatte eich sehr gute Beratung und Service (z.B. kostenlose Lieferung ins Wohnzimmer. Und entgegen aller Meinung - keinen Cent teurer als bei den "Großen" Elektromärkten.

Misterboerni 31. Dezember 2019 12:17

 

Klassenbester, mit Abstand

Kaufe seit 1988 vor allem Panasonic/Technics-Produkte. Nunmehr mein 3. Panasonic-TV, nach 2 x Röhre und einem Konkurrenz-LCD-Modell. Wieder volle Zufriedenheit: Hervorragendes Bild & Ton, kinderleichte Installation & Bedienung. Ausreichend Apps & Zugang zu Streaming-Diensten, volle Leistung bei 4K-Kost von Netflix, AmazonPrime und Ultra HD-Zuspieler BD-UB424.
Kann ich nur empfehlen und würde ich jederzeit wieder kaufen....

Armerk 30. Dezember 2019 11:01

 

TOP Fernseher

Wir sind von diesem gerät völligst begeistert und können den Fernseher einfach nur empfehlen. Empfehlen können wir aber auch die Verkäufer des ExpertKlein in Gießen. Überragend diese Fachkenntnisse und die Kundenbetreuung und Freundlichkeit.

Sascha1787 30. Dezember 2019 07:20

 

TV

Super Gerät,gute Qualität

G.G.R 29. Dezember 2019 14:27

 

Alles OK!

Alles OK!

Alles OK! 26. Dezember 2019 08:08

 

5 Sterne

Bin mit dem Produckt zufrieden. Bild und Ton okay
ist weiter zu empfehlen

keinen ?? 23. Dezember 2019 16:59

 

Super Fernseher

Nach meinem 1. Panasonic-TV ( einem 50Zoll LCD TX-L50DTW60) habe ich mich für wieder für Panasonic entschieden.Der OLED-TV bringt ein super Bild. Leider gibt es fast noch keine 4k-Sender. Wenn dann so ein Sender sehbar ist, ist man von der Qualität ungeschreiblich beeindruckt. Der Ton ist auch schon besser , als der des älteren Gerätes.
Die Menüführung ist soweit ok, wobei es hier noch einfachere und klarere Struktur geben könnte. Das Gerät hatte etwas Probleme mit meinem CIplus Modul. Zeitweise wurde es nicht erkannt. Nach einem Tipp aus dem Web, konnte ich das Problem erst einmal lösen.
Die Kanallisten lassen sich am Gerät sortieren, ist aber sehr umständlich, gerade bei SAT.
Es hängt bei mir per Blutoooth eine Soundbar von Teufel dran. Das Umschalten geht perfekt: TV-Ton aus - Soundbar-Ton an. Die Aufnahme auf eine externe HDD funktioniert auch wieder perfekt, wie beim vorherigen Gerät. Über das Heim-Netzwerk ist es auch sehr gut möglich, aufgenommene Filme von dem anderen Panasonic-TV auf dem OLED-Gerät zu sehen. Leider ist das Handbuch (gedruckt und digital) sehr sparsam. Die Hilfe am Gerät ist leider auch nicht sehr umfangreich. Aber insgesamt kann ich das Gerät selbst fast nur loben. Ich würde ihn wiederkaufen.

Spezialist.G 21. Dezember 2019 12:38

 

Top Produkt

Super toller TV. Das Bild ist 1A. Ich bin total beeindruckt.

Cuba 17. Dezember 2019 12:01

 

Panasonic Fernseher Top

Super toller TV. Das Bild ist 1A. Ich bin total beeindruckt. So etwas tolle habe ich noch nie gesehen.

Fiete 16. Dezember 2019 17:31

 

super

super OLED TV

olaf 16. Dezember 2019 17:29

 

Wieder ein top Panasonic

Nachdem schon ein Panasonic viele Jahre treue Dienste geleistet hat, kam der TX-55GZW 1004 ins Haus. Die Einrichtung des TV ist super einfach und schnell erledigt. Das Bild ist toll und alle Konturen werden super wiedergegeben. Die APP`s könnten noch etwas umfangreicher sein, z.B. SKY. Das Gerät ist super und kann nur empfohlen werden.

Klaus50 16. Dezember 2019 13:42

 

Brilliantes Bild

Top Gerät mit dem Potential von Softwareverbesserungen wie einstellbare Abschaltzeit (derzeit nur 90 min. auswählbar)

Karl 13. Dezember 2019 10:58

 

Spitzen TV mit herausragender Bildqualität

Seit etwa 3 Wochen habe ich den TX-55GZW1004 im Wohnzimmer stehen und bin gelinde gesagt ... begeistert!!!
Lange Zeit habe ich meinem alten Panasonic Plasma hinterher getrauert und war immer von der Bildqualität selbst der besten LED-LCD TV enttäuscht. Nun musste auch mein zuletzt Panasonic LED-LCD... sicher auch ein gutes Gerät ... weichen.
Ich habe es nicht bereut. Gestochen scharfes Bild, natürliche Farben, tiefes schwarz, tolle Bewegtbilddarstellung ohne ruckeln oder nachziehen.
Die Bedienung mit dem aufgewerteten, aber dennoch klassischen Menu wie von Panasonic gewohnt einfach und vor allem... eine richtige klassische Fernbedienung. Nicht dieser Touch / Cursor Klimbim wie bei der Konkurrenz.
Die installierten Apps (YouTube / Prime / Deezer) laufen flott und stabil.
Der dual-Quattro Tuner arbeitet schnell und liefert bei HD Zuspielung die erwartet guten Ergebnisse.
Ich betreibe an dem TV einen Onkyo AV Receiver mit einer Teufel 5.1 Soundanlage... alles wurde sofort erkannt und funktioniert super.
Noch einmal ... ich bin begeistert. Absolute Kaufempfehlung.
Etwas Nachholbedarf gibt es beim Zusammenspiel HD+ und HBBTV Operator App ... die Software hängt sich ab und zu auf und nach Neustart des TV ist alles wieder gut.

Panasonic... weiter so!!!

christian1706 12. Dezember 2019 09:06

 

Top Gerät mit perfekter Bildqualität

Bildqualität und Streaming perfekt, Fotopräsentation und Compalibität mit PC top

Gori 9. Dezember 2019 18:37

 

ein TOP-Gerät

Fantastisches Bild, klarer und beeindruckender Klang, einfache und logische Bedienung, vielfältige Einstellungsmöglichkeiten - ein Spitzengerät, das ich nur bestens weiterempfehlen kann.

jolu 9. Dezember 2019 16:14

 

TX-55GZW1004

Seit 20 Jahren kaufe ich Fernseher von Panasonic, und jedes mal, Panasonic im Vergleich zu anderen Herstellern, bietet die besten Eigenschaften. Ich habe den TX-55GZW1004 mit den OLED Top-Modellen von LG, Sony und Samsung verglichen und Panasonic hat mir wieder mehr als andere gefallen. Dank der kompetenten "Upscaling" (Hochskalierung) gibt es ein großartiges Bild nicht nur in 4K, sondern auch bei der Betrachtung von Videos in schlechterer Qualität.
Von den Nachteilen würde ich eine etwas rohe TV-Software und eine Mobile App sowie ein leicht verwirrendes Menü bemerken

Vsevolod 5. Dezember 2019 12:49

 

Einmal Panasonic - immer Panasonic

Ich hatte bislang einen Panasonic Plasma-Fernseher Modell TH-42PV60E 42". Dieser Fernseher hat mich über Jahre mit seiner Brillianz und seinem Schwarzwert begeistert und hat nie ein Problem verursacht oder war defekt. Als ich den neuen
OLED TV TX-55GZW1004 gesehen habe, gab es für mich kein Halten mehr. Diesen Fernseher
mußte ich haben. Nachdem ich diesen nun seit 4 Wochen ausgiebig testen konnte, kann ich sagen, meine Kaufentscheidung war richtig. Ein solches gestochen scharfes Bild mit atemberaubendem Schwarzwert bei einfachster Einrichtung des Gerätes und komfortabler Bedienung habe ich nirgendwo anders erlebt. Ich kann dieses Gerät nur weiter empfehlen. Danke an Panasonic und weiter so.

Reimi 5. Dezember 2019 12:32

 

angenehm überrascht

Spitze Gerät kann ich nur weiterempfehlen, Bild Wahnsinn besser als erwartet Ton erste Klassen!

smartis2005  4. Dezember 2019 22:30

 

Weltklasse

Wir haben seit drei Wochen diesen sensationellen Fernseher und seit dem schauen wir viel öfterer, will es einfach Spaß macht.
Ich habe mich für ein Panasonic Gerät entschieden, da ich seit knapp 30 Jahren nur Panasonic Produkte kaufe.
Angefangen von Brotbackautomat, elektrischer Nass Trocken Rasierer, Hifi Anlage in drei Zimmern, Telefon u.s.w., gibt es bei uns nur Panasonic.
Danke
Schöne Weihnachten 🎄 und macht weiter so in der Qualität

Thomas D. 4. Dezember 2019 19:35

 

TX-55GZW1004

Super Bild, tolle Menüführung.
Kann dieses Gerät nur weiter empfehlen.

Rayman 4. Dezember 2019 11:03

 

Klasse TV mit kleinen Schwächen

Qualität (Bild und auch Ton) top!
Lediglich kleine Schwächen beim TimeShift. Ohne Dauer-Aufnahme kann man das Bild nicht sofort anhalten. Dafür macht das HD+ um so mehr Spaß. Schade nur, dass da mit Mehrkosten zu rechnen ist.
Und meinen zweiten Satelliten findet er (noch) nicht. :-(
Ansonsten habe ich viel Spaß mit dem Gerät!

Racoon 3. Dezember 2019 08:01

 

First Class TV

Sicherlich eines der modernsten TV-Geräte am Markt - Bildqualität ausgezeichnet, Anwendungsmöglichkeiten sehr gut - wer Wert auf optimalen Klang legt sollte das Modell GZW 2004 nehmen

HaryB 2. Dezember 2019 13:09

 

Erstklassiger OLED TV 55GZW1004

Der 55GZW1004 ist wirklich ein erstklassiger OELD TV. Ob Fernsehen über Kabel, Streamingangebote von Netflix oder PrimeVideo oder auch Filme über den 4K Player DP-UB824, er erzeugt immer ein gutes Bild. Der Ton ist auch für einen Flachbild TV gut, hat für mich aber keine Relevanz, da bei mir am Fernseher eine 5.1 Soundbar angeschlossen ist. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. P.S. es ist im übrigen schon der vierte Flachbildfernseher von Panasonic den ich in den letzten 12 Jahren gekauft habe und ich bin immer wieder überzeugt von der Qualität der Panasonic TVs.

Uwe aus Berlin 12. November 2019 14:50

 

OLED TV TX-55GZW1004 in 55 Zoll

Hervorragendes Bild aber kein guter Klang. Eine zusärtzliche Soundbar ist ein muss!!!
Bedienung ist sehr gut.

Leroy 22. Oktober 2019 12:18

 

OLED TV TX-55GZW1004 in 55 Zoll

Tolles Produkt, bin vom Bild (sehr natürlich) und Ton begeistert.
Anschluß und Einrichtung ohne komplikationen.
Gute Menüführung des Ersteinrichtungsprogramms.
Kann dieses Gerät nur weiter empfehlen.

16.10.2019

H.-G. H. 16. Oktober 2019 16:22

 

Ein TV der Extraklasse

Als jahrelanger Panasonic und Technics-Fan bin ich überwältigt von diesem "Augenschmaus". Ob DVD, BluRay, Sport- und TV, dieser Fernseher hat eine überragender Qualität. Er bietet ein herrlich natürliches Bild.
Der Schwarzwert, die Bilddynamik sowie die Bewegungsdarstellung u.s.w. sucht ihres gleichen.
Unendlich viele Einstellmöglichkeiten bieten für jeden Geschmack die passenden Einstellungen.
Der Umgang mit der Menüeinstellung ist, wie bei Panasonic üblich, intuitiv und sehr gut.
Ich habe lange verschiedene Geräte verglichen und bin mehr als zufrieden mit der Qualität des Panasonic-OLED.

Das einzige was mich stört ist folgendes: auf der Rückseite ist das Anschlusspanel (HDMI-Anschlüsse, USB, Digital-Optical-Output u.s.w.) mit einer Abdeckplatte versehen. Wenn man jedoch den Optischen Ausgang benutzt um den TV mit einem Verstärker zu verbinden kann die Abdeckplatte nicht mehr aufgesetzt werden da der Stecker des Optischen Kabels stört. Selbst durch die Benutzung eines Winkelsteckers kann das nicht gelöst werden.

Eagle 13. Oktober 2019 19:18

 

Dieser OLED-TV hat meine Erwartungen voll erfüllt !!

Ich bin regelmäßiger leser der Fachzeitschriften audiovision und Heimkino,
dabei sind mir die hervorragenden Ergebnisse der Testberichte und Meinungen zu den
Panasonic OLED-TV's aufgefallen. Da ich selbst ein Wohnraumheimkino besitze, und an allem
Intresse habe das mein Hobby in Bild und Ton auf ein höheres Level bringt war die Anschaffung
des TX 55 GZW 1004 genau das richtige !!
Ich kann Euch den Kauf eines UHD Blu-ray Players, sowie OLED-TV von Panasonic
Wärmstens empfehlen !!!

Poosing 4. Oktober 2019 12:57

 

Kino-, Sport- und TV-Genuß überragender Qualität

Unglaublich differenziertes, tolles, nätürliches Bild.
Schwarzwert, Bilddynamik, Bewegungsdarstellung....und und und...... alles zum Besten.
Unendlich viele Einstellmöglichkeiten.
Menüauswahl sehr gut.
Ich bin sehr zufrieden und die Qualität des OLED hat mich überzeugt.
Herzlichen Glückwunsch PANASONIC zu diesem überragenden Referenzgerät.

GESPI 23. August 2019 09:32

 

Handhabung

sehr gute und einfache Bedienung, Sendersuche und Sortierung einfach; Sehr gutes Bild,
bin mit dem Gerät sehr zu frieden, kann ich nur weiter empfehlen

Renate (75) 19. Juli 2019 09:47

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen