Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenProfessional OLED TV TX-55GZW2004 in 55 Zoll

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

42 Bewertungen

Sehr guter FS

Sehr gutes Bild, sehr viele Einstellungsmöglichkeiten. Sehr gut die Anzeige der Empfangsfeldstärke. Leider ist die Qualität des EPG sehr wechselhaft. Oft werden die Programme mehrerer Sender nicht angezeigt, die betroffenen Sender müssen dann erst einzeln aufgerufen werden.

Tsipouro 20. Juni 2020 10:13

 

sehr gut

alles top bis auf die Programmlistenübersicht

Clint 3. Juni 2020 22:21

 

Hermann

Sehr gutes Bild und super Ton. Leider schaltet sich das Gerät, trotz im Setup geänderten Einstellungen automatisch aus.

Hermann 30. Mai 2020 15:01

 

TV mit Potential

Das Gerät hat eine hervorragende Verarbeitung. Das Bild ist Top.
Die Audioanlage hat Möglichkeiten, die ich aber nicht so einstellen kann wie ein Reciver.
Die Fernbedienung ist für den Fernsehgebrauch ausreichend. Für ander Funktionen ist sie, trotz aufgedrucktes Alphabet, umständlich.
Eine Anfrage an den Support blieb unbeatwortet.

Michael 17. April 2020 12:28

 

Top Gerät

Top Bild, Top Verarbeitung !
Bild im Bild Funktion könnte besser sein.
Optik nicht so schön, ein Cromrahmen wie beim STW60 wäre legant

oooMyLordooo 3. April 2020 01:02

 

Bewertungsabzug

HD+ ist ja bei diesem Gerät integriert. Aber nur auf dem SAT Antennen Anschluss. Die meisten Benutzer haben doch eine Setbox am HDMI 1 hängen oder einen Blu Ray Receiver an HDMI 2, etc. Für diese Benutzer fällt eigentlich HD+ 1 aus !

flashjo 29. Februar 2020 09:12

 

Spitze

Perfekte ton und bild. ich bin seher zufrieden

Hakancan 20. Februar 2020 09:11

 

Bester OLED Fernseher 2019 in der Referenzklasse

Aufgrund der IFA Messe 2019 und den zahlreichen Testberichten habe ich mich für den TX-55GZW2004 entschieden. Beim Fernsehempfang als auch bei der Filmwiedergabe beeindruckt mir das Bild mit seiner Natürlichkeit. Der TX-55GZW2004 ist für mich der beste OLED Fernseher denn ich mir gekauft habe und setzt einen neuen Maßstab für die Bildqualität im Heimkino und ein außergewöhnliches Lautsprecherkonzept. Durch die abstrahlenden Dolby-Atmos Lautsprechern. Die Fernbedienung macht mir einen hochwertigen Eindruck. Das Bluetooth-Setup könnte besser sein. Es erkennt keine Mobile Geräte weder Smartphone und Tablet.

Paul 7. Februar 2020 17:15

 

Panasonic TV einfach toll!

Am Anfang war mir das Bild mit der Werkseinstellung (Standard) zu düster, aber nach einigen Infos im Internet über dieses Modell, habe ich die richtigen Einstellungen gefunden. Jetzt bin ich mit dem Panasonic OLED sehr zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen. Bild und Ton einfach toll und die Bedienung ist sehr einfach!

Baumi1 5. Februar 2020 21:26

 

Testbericht

Super Sound, klasse Bild (außer SD, konnte mein alter TV besser hochrechnen). Menü und Bedienung sind auch sehr gut, nach einer Woche aber noch gewöhnungsbedürftig.

Holly 3. Februar 2020 20:43

 

Bild Referenz

Herausragendes Bild und einfache Bedienung, viele Einstellungsmöglichkeiten und sehr gute Vernetzungsmöglichkeiten. In Kombination mit einer Surround Anlage einfach Top Fernseh und Film Genuss.

Fast Freddy 27. Januar 2020 13:20

 

Guter OLED TV

Einfache Bedienung. Super Bild.

Alaska 27. Januar 2020 11:08

 

Toller OLED

Bild und Ton sind sehr gut!
Bedingung ist auch gut.

AB 26. Januar 2020 19:12

 

Top Gerät

Sowohl Bild als auch Ton sehr stark! Gut zu bedienen.

OleB 19. Januar 2020 21:38

 

Super Fernseher

Ich habe lange mit mir wegen eines neuen Fernsehgerätes gerungen. Auf der einen Seite ist der Hype um 4K riesengroß, auf der anderen Seite gibt es für das "normale" Fernsehen entweder gar keine oder nur sehr wenige Fernsehangebote. Aber irgendwann mußte ein "Großer" ran und nach einigen wenigen Vergleichen bin ich (wieder) bei Panasonic gelandet. Und ich muß sagen - die Bilder sind einmalig gestochen scharf und mit einem wirklich exzellenten Kontrast. Auch der Ton ist Dank der rückwärtigen Boxen "satt" und für den normalen Hausgebrauch absolut top ! Auch wenn wir noch eine klassische 5.1 Surround-Anlage haben, der Ton aus dem Fernseher wird jeden begeistern. Als Fan von Natursendungen und Dokumentationen schreit dieser Fernseher förmlich nach noch mehr Sendungen im HD Format und einer professionellen Kalibrierung. Nun, daran arbeiten wir. Das alles ist - ohne Frage - mit sehr viel Geld verbunden, aber der Fernseher ist es (aus unserer Sicht) wirklich wert. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns, wenn vielleicht in einigen Jahren, gerade ein solcher Fernseher dann doch wieder mit 3D angeboten wird.

Steffen 13. Januar 2020 22:30

 

Eine Klasse für sich ..

Klasse Bild und vor allem ein toller Sound .. Die Installation ging problemlos ...bis auf HD+ , kann ich nicht installieren. Das Gerät ist am Kabel angeschlossen und der Assistent beginnt immer mit Satellitenschüssel ...Eine erforderliche App wird nicht gefunden.
Deswegen nur drei Sterne, sonst fünf ...

Rud47 12. Januar 2020 14:24

 

tolles Gerät

Mit dem Kauf dieses Fernsehers habe ich mir einen kleinen Traum erfüllt. Der Kauf bestätigte sich als sehr gute Entscheidung da mich nicht nur das Bild sondern auch die Bedienung des Gerätes ausgezeichnet sind. Auch die Internetnutzung und die Nutzung der Mediatheken funktionieren sehr gut.
Nur ein kleines Manko hat er, er läßt sich manchmal nicht mehr umschalten und das Bild ist weg. Nach dem Aus- u. wieder Einschalten geht dann alles wieder.
Ich würde den Fernseher jedenfalls wieder kaufen.

Rob 9. Januar 2020 21:19

 

Neuer TV neues Glück

Panasonic erwartet von mir eine Bewertung.
Eigentlich habe ich kein Interesse meine Freizeit / Fernsehzeit zu unterbrechen.
Also hier ganz simple. Alles außer OLED macht keinen Sinn.
Hier ist schwarz auch schwarz und Weiß auch weiß
Das wollte ich. Mehr nicht. DANKE Panasonic

jensausc 7. Januar 2020 18:40

 

Ein feines entspanntes SeherlebnisWir

Wir sind froh, dass wir uns für Panasonic entschieden haben. Leicht erlernbare Menüführung. Logische Zeichensymbolik. Super Bild . Guter Raumklang.

Albert 7. Januar 2020 00:04

 

Sehr gutes TV-Gerät!

Das Gerät mehr aus Neugier auf OLED (betagtes Altgerät funktionierte noch problemlos) und auf Grund der sehr guten Testbewertungen gekauft.
Ich wurde nicht enttäuscht. Hervorragendes Bild (wenn das passende Ausgangsmaterial zur Verfügung steht, SD mag das Gerät nicht) und aus meiner Sicht sehr guter Ton im Vergleich zum Altgerät.
Integriertes HD+ (wollte ich zuvor nie) macht auch das Schauen privater Sender attraktiver (besonders z.B. Eurosport).
Bei UHD-Sendern sind leider beim genauen (!) Hinschauen "Bildruckler" zu sehen.
In Verbindung mit dem 4k BlueRay-Player aus dem gleichem Haus zeigen 4k Scheiben mit Dolby Atmos Tonspur das ganze Potential dieses TV-Gerätes.
Klare Empfehlung für den, der es sich leisten will.

Crohn 6. Januar 2020 14:48

 

ausserordenlich gut

in sämtlichen Belangen unschlagbar

Schulte, Friedhelm 31. Dezember 2019 16:44

 

Erstklassige Farbwiedergabe - mangelhafte Glättungsfunktion

Aufgrund der positiven Erfahrungen mit meinem VTW60 Plasma von Panasonic und den zahlreichen Testberichten habe ich mich für den GZW2004 entschieden. Der Unterschied zum Plasma TV ist deutlich größer als erwartet. Schwarzwert, Kontrast, Schärfe sind auf einem ganz anderen Niveau. Ebenso die Farbwiedergabe und die voreingestellten Bildmodi. Perfekt ... wäre da die Glättungsfunktion bzw. IFC. Bei UHD - und selbst bei HD - sind Bildruckler oder Aussetzer unerträglich. Hier muss der Hersteller für einen High-End Fernseher dringend nachbessern.
Für eine deutliche Steigerung des Tons kann ich den Anschluss eines Subwoofers über den neuen Subwooferausgang empfehlen. Das ist ein hervorragendes Feature. Präzision, Räumlichkeit und Tiefe gewinnen enorm.

robie0312 31. Dezember 2019 12:34

 

Ein hervorragendes Gerät

Ein hervorragendes Gerät! Wenn das geeignete Zuspielmaterial angeboten wird, zeigt der OLED-TV
seine Stärken! Scharfes Bild und exellenter Ton. SD mag er er nicht so gerne, da wirkt er ein wenig
verwaschen; das kann auch die beste Elektronik nicht kompensieren. Das selektierte Panel ist passiv gekühlt. Es wird beim Betrieb nur handwarm. Das sollte sich positiv auf die Lebensdauer der
OLEDs auswirken.

Stoneman 30. Dezember 2019 22:19

 

Testurteil

Hervorragende Bild und Tonqualität - - - sehr empfehlenswert

Peter 27. Dezember 2019 03:47

 

Tv

Mir gefällt es

Bildegg 24. Dezember 2019 11:24

 

OLED TV TX-55GZW2004

# techn. Ausstattung auf sehr guten Niveau
# Bild hervorragend, Ton läuft über extra Sound-Anlage
# sehr viele Anschlußmöglichkeiten (nach 1 Monat noch lange nicht alles ausgenutzt)
# Abdeckung der Anschluß-Buchsen auf der Rückseite nur mit Spezial-Kabel-Stecker-Kombination nutzbar
# Fernbedienung macht einen sehr hochwertigen Eindruck
# Aufbau mit zwei Personen möglich
# zusätzliches Dreh-Unterteil dazugekauft

hsp130399 23. Dezember 2019 10:47

 

Tolles Gerät

Nachdem ich testberichte gelesen hatte und mein aktueller Fernseher den geist aufgab, musste es der Panasonic sein. Kann sagen, ich wurde nicht enttäuscht, ein tolles Bild, auch ein gute rTon und die Optik ist auch sehr gut. Vor allem ist er auch standfest. Das menü ist auch leicht zu verstehen und zu bearbeiten.

Max-Josef 20. Dezember 2019 02:02

 

Einfach ein toller TV

Bild und Ton sind genauso wie die Bedienung perfeckt.

Heiko 19. Dezember 2019 19:04

 

Flachbildfernseher TX-55GZW2004

Das Gerät gefällt mir sehr gut. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Hans im Glück 15. Dezember 2019 19:35

 

Toller Fernseher mit Plastikton

Haben den Fernseher jetzt seid ca. 2 Wochen im täglichen Gebrauch. Das Bild ist super. Bedienung und Installation sind Problemlos. Wir hatten uns für dieses Gerät aufgrund der verbauten Lautsprecher und des " Dolby Atmos Sound " entschieden. Diese " Sound- Anlage"
hält nicht was Sie verspricht. Jedes moderne Stereo Radio hat einen besseren Sound. Also lieber ein anderes Gerät und dazu eine Soundbar kaufen. Trotz mehrfacher Einstellungen klingt alles künstlich und billig. Schade das hier nicht vernünftige Endgeräte verbaut wurden.

Gunter 13. Dezember 2019 21:58

 

Eint prima Oled TV (OLED TV TX-55GZW2004 in 55 Zoll)

Wir sind mit den gekauften Fernseher sehr zufrieden. Die tollen Farben und die Bildschärfe begeisstern uns. Sehr gut finden wir auch die nach vorn gerichteten Lautsprecher,die sowohl die Musik als auch die Sprache ausgezeichnet wiedergeben.

Salem 13. Dezember 2019 19:21

 

TX-55GZW2004

Der OLED-TV bietet ein überragendes Bild. Die Fernbedienung ist sehr wertig. Der Sound ist gut, konnte die hohen Erwartungen (u.a. Dolby Atmos) nicht ganz erfüllen. Die Time-Shift-Funktion ist
etwas umständlich zu aktivieren. Die Anordnung einiger Anschlüsse auf der Rückseite des TV sind für eine Wandmontage nicht optimal gelöst (z.B. USB-Buchsen 2 und 3, optisches Kabel): Wandabstand vergrössert sich durch die Stecker.

Hans49 10. Dezember 2019 09:18

 

Hervorragendes Spitzen TV Gerät

Das Bild diese Fernsehgerätes ist überragend. Das Gerät lässt keine Wünsche vermissen. Der Klang und Ton des Gerätes sind erstklassig. Mit den vielen Einstellungsmöglichkeiten kann jeder Nutzer seine persönlichen Einstellungen vornehmen. Es sind alle Anschlussmöglichkeiten für externe Geräte vorhanden. Selbst die Fernbedienung ist hochwertig und übersichtlich strukturiert. Dieses Spitzen TV Gerät überzeugt auf ganzer Linie.
Um den vollen Funktionsumfang dieses Gerätes auszunutzen, muss man sich jedoch die Zeit nehmen und die Bedienung studieren.

Starte 8. Dezember 2019 20:03

 

OLED TV

wir sind mit unserem neuem Panasonic OLED Flatscreen sehr zufrieden und hatten auch eine erstklassige Beratung

Butch 7. Dezember 2019 11:43

 

Super Fernseher

Mir fehlt das eine oder andere.

retodt 4. Dezember 2019 23:31

 

Spitzenfernseher mit kleinen Mängel

Vom Bild und Ton her ist der GZW2004 das Beste was ich je hatte und auch gesehen habe.
Die Einrichtung ging problemlos und die Bedienung ist top.
Großer Mangel ist die HBBTV Operator App in Österreich mit HD Austria. Die Einrichtung hat nicht funktioniert, trotz Unterstützung per Chat mit HD Austria. Die empfohlene Einrichtung mit Internet hat bei einigen (funktionierenden) Sendern ein nicht ansehbares Bild. Die meisten Sender gehen überhaupt nicht. Keine Dokumentation von Panasonic bzw. HD Austria. Mehrfach gelöscht und wieder neu installiert. Nichts gebracht. Habe aufgegeben und schaue wieder mit Receiver. Kann damit den angeblich besseren internen Tuner nicht nutzen. Bin in diesem Punkt sehr enttäuscht.
Aber wie oben erwähnt, der Fernseher, die Bedienung und der Ton sind absolut Top.

Walru 16. November 2019 14:20

 

Gerne noch einen!

Ich habe den Fernseher jetzt seit einigen Wochen. Vorher Löwe OLED und davor Metz OLED.

Bild gigantisch gut
Ton sehr gut
Bedienung gewöhnungsbedürftig, dann aber sehr gut.
Bluetooth klappt hervorragend.

WLAN verliert immer mal wieder die Verbindung. War bei den vorherigen Fernsehern nicht so. Router, Repeater alles neu.
Ab und zu" steht kein Sender zur Verfügung". Ich schalte dann um und zurück und alles ist wieder gut. SAT- Schüssel und LNB sind neu.
Einziger Nachteil für mich: Eingebaute Festplatte wäre schöner, geht aber auch so.

Trotz dieser Nacheile 5 Sterne!

Upstalsboom 18. Oktober 2019 17:14

 

Spitzenklasse

Habe den TV bei einem EP Laden gekauft. Beste Beratung, Anlieferung und Installation.
Nur die von Panasonic mitverkaufte 6 monatige HDplus App kann nicht aktiviert werden.
Ansonsten ist der 55GZW2004 absolute Spitzenklasse.

bnPAN 17. September 2019 15:16

 

Professional OLED TV TX-55GZW2004

ich habe bisher einige Panasonic TV Geräte in meinem Besitz gehabt und war immer mit den Geräten sehr zufrieden. Nachdem mein letzter TV,der erste mit einer Bilddiagonale von 123 cm,
leider nur noch mit einem Reciever zu betreiben war, habe ich mich dazu entschlossen einen Neukauf vorzunehmen. Natürlich wie vorher in all den Jahren ein Panasonic Gerät. Und ich habe meinen Augen kaum getraut,dass es einen so großen Unterschied zu meinem bisherigen,immerhin 14 Jahre alten,Gerät geben kann. Das Bild ist perfekt. Die Möglichkeiten die Multimediawelt mit diesem Gerät zu erleben sind fantastisch.
Kurz gesagt, der Professional OLED TV TX-55GZW2004 ist ein tolles Gerät und ich möchte noch sehr lange das Vergnügen haben mit diesem TV fernzusehen. Der Funktionsumfang den das Gerät bietet ist einfach großartig.

Jürgen 15. September 2019 18:10

 

Bester TV 2019

Er wird sich wohl die Krone als bester TV 2019 holen, wenn man die ersten Testberichte zurate zieht. Auch Theo der TV-Gott sieht das so. Wer kein externes Soundsystem daheim hat liegt mit dem GZW2004 absolut richtig. Bild ist überragend, mehr muss man dazu eigentlich nicht sagen. Mal davon abgesehen ist der TV ein echter Hingucker.

Paul 5. September 2019 14:23

 

Sicher ein TOP TV aber,

Viele brauchen sicher die Lautsprecher nicht da sie bereits eine Heimkinoanlage besitzen wie ich auch. Das zahlt man dann quasi mit obwohl nicht benötigt.

TripleH 9. März 2019 10:14

 

geht los

sehr gutes Gerät ABER nur wenn Panasonic hier an den eARC Anschluss denkt ….

eARC 2. März 2019 11:33

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen