Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenOLED TV TX-55GZW954 in 55 Zoll

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

42 Bewertungen

Fortschritt und Vielfalt

Mein 46er Technisat schwächelte ( eben in die Jahre gekommen) bei Timer Aufnahmen und seine "Nachfolger" ohne Oled waren mir erstaunlich hochpreisig im Handel. Nachdem unser EDV Versorger den Panasonic Oled empfahl und meine "Oled Nachteile" -Bedenken weitgehend zerstreute, legte ich mir den 55er zu.
Faire Sache in Leistung und Preis. Deutlicher Fortschritt technologisch ohne Frage. Von der Vielfalt der Einstell-und Gebrauchsmöglichkeiten bin ich noch überfordert. Komme weitgehend aber schon zurecht. Auch mit der UBS Festplatte. Teillöschungen der Aufzeichnungen ( ging beim Technisat gut) bzw. von den zuschaltbaren Zeitblöcken im Menue sind mir noch nicht gelungen. Ein DVD Spieler (DP UB 154?) soll noch her. Dabei werde ich unseren Hausexperten eben noch nach einigen Feinheiten befragen ( auch die WLAN Verbindung mit der Fritz Box) usw.
Meine Frau ist sehr angetan von Bild und Ton. Ich auch.. Weitere "Einarbeitung " meinerseits ist noch erforderlich.

Roland 25. Oktober 2020 14:29

 

Sehr gutes Gerät für einen Akzeptablen Preis

Ich hatte jetzt über 10 Jahre ein altes HD LED Gerät von Toshiba. Nun habe ich mir endlich ein neues Gerät gekauft......was soll ich sagen! Einfach nur Hammer! Tolles Gerät ich bin rundum zufrieden. Diese Farben und schwarz ist schwarz es ist einfach ein Genuss. Mit meiner Dolby Surround Anlage ist es wie im Kino ein Traum. Ich würde das Gerät wieder kaufen hier passt das Preis Leistungs Verhältnis.

Lyra Belacqua 7. Oktober 2020 20:41

 

Tolles Bild - toller Preis

Bei dem Gerät stimmt alles für uns...tolles Bild (wir kommen von einem Panasonic Plasma Gerät)
Der Preis ist toll! Design schlicht und gut. Sportbewertung (Eishockey) wenn es wieder im TV läuft (Pandemiebedingt)

W.Z. 27. September 2020 16:35

 

Excellentes Bild

Mein erster OLED - bisher alle Erwartungen erfüllt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältns.

JB 27. September 2020 16:29

 

Faszinierendes Bild mit hohem Kontrast

Die Größe 55" OLED passt exakt für unsere Anwendungen. Entsprechend der Filmqualität über SAT, zeigt der Bildschirm einen hervorragenden Kontrast und die Interpolation auf 4K ist akzeptabel. Die extrem dünne Ausführung des Monitors zeigt sich elegant mit einer komfortablen, verstellbaren Wandkonstruktion, als äußerst flexibel. Zu wünschen wären zukünftig mehr reale, freie 4K Filme, die der TV dem anspruchsvollen Betrachter zeigen könnte.

Oldie Reinhold 14. September 2020 16:04

 

Sehr guter Fernseher

Der Fernseher zeigt ein sehr gutes Bild und ist einigermaßen einfach zu bedienen. Der Ton ist ein bisschen dünn, muss mit einer Soundbar aufgepeppt werden.

Mike 29. August 2020 20:10

 

TX-55GZW954 (Gekauft am 03.07.2020)

Ein Wahnsinnsfernseher; Die THX-Bildmodie sind für normales Fernsehen prima; Bei 4k HDR-Filmen läuft der Fernseher zur Höchstform auf, egal ob HDR-10/PQ oder DolbyVision oder Netflix Calibrated Mode, das Bild ist einfach der Oberhammer; Ich hatte vorher einen teuren 2016er Sony 4k-HDR-LCD-Fernseher, der auch ein sehr gutes Bild hatte, aber der GZW954 übertrifft diesen mehr als deutlich!
Der Fernseher beherrscht alle HDR-Formate und hat super Bildmodie für Non-HDR-Filme wie die THX- und Professionell Modie --- einfach ein Traum; Er hat den Top-Bildprozessor an Bord und reagiert auf alle Eingaben richtig flott; die Bildeinstellungen stellen selbst Profis zufrieden und man kann den Fernseher sogar professionell kalibrieren lassen, wenn man dies möchte;
Für mich der beste OLED auf dem Markt was Bildqualität und Preis betrifft!
Ich würde ihn sofort wieder kaufen.

peacemaker67 7. August 2020 23:51

 

Tonaussetzer über SAT-Anlage

Alles optimal.
Auf einem Sender gelegentlich kurze tonaussetzer.

rwo martin 26. Juli 2020 21:54

 

Bisher alles GUT

Macht das was er kann! Guter Ton ohne Soundbar!
Bisher voll zufrieden.

Heinrich  22. Juli 2020 13:09

 

Unsere Erwachtungen wurden erfüllt.

Nach dem Fehlkauf des TX-58GXF887 (schlechter Blickwinkel) haben wir uns nun für den OLED TX-55GZW954 entschieden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Nach Jahren mit dem Plasa Fernseher TH-42PV60E von Panasonic genau der richtige Ersatz.

Kalle 17. Juli 2020 20:10

 

Wohltat für die Augen

Es ist einfach eine Wohltat für die Augen mit diesem Gerät Filme, Dokumentationen u.v.a. anzusehen.

ffmann10 24. Juni 2020 09:23

 

Bedienungsanfrage

Die Bedienung und die Anfrage zur Aufnahme und dem weiteren Schauen eines anderen Senders wurde mir gut erklärt.

dackel-waldi 21. Juni 2020 13:35

 

Guter OLED Fernseher für diesen Preis

Sehr gutes Bild, guter Ton. Bei Aufnahmen über eine Festplatte ist eine Platte mit USB 3.0 erforderlich, ich habe es zuerst mit einer älteren Platte versucht, hierbei ruckelt der Film beim abspielen. Habe dann eine 1 TB-Platte mit USB 3.0 angeschlossen, hierbei ist alles OK.
Bin sehr zufrieden mit dem Fernseher.

Georg 10. Juni 2020 09:39

 

Erwartung erfüllt

Das Bild ist einfach spitze. Der Ton wird von vielen bemängelt. Für einen Fernseher finde ich ihn durchaus zufriedenstellend. Wer Kinosound möchte wird sich in der Regen ohnehin eine Soundbar ober etwas ähnliches zulegen. Die Benutzerführung ist einfach. Ich hatte zuvor einen Flachbildschirm eines anderen namenhaften Herstellers da war ich ständig am suchen. Ich würde diesen Fernseher weiterempfehlen.

Spyderthom 7. Juni 2020 18:08

 

Hervorragende Bild- und Ton-Qualität!

Der Panasonic Flachbildfernseher TX-55GZW954
hat eine hervorragende Bild- und Ton-Qualität.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Ich bin sehr zufrieden.

Colin 3. Juni 2020 09:29

 

Super

Tolles Gerät - super Bild - intuitiv zu bedienen

Rallonat2000 29. März 2020 20:07

 

TX-55GZW954

Von 32'' Panasonic auf 55'' OLED Panasonic umgestiegen. Neben dem OLED - Bild war für uns auch das Design wichtig. Es sollte Mittelfuss sein und schwarz, wie Soundbar (auf der der TV steht) und Türen vom Lowboard. Neben dem Bild überzeugt die verständliche Menüführung. In Verbindung mit der Soundbar (nicht Panasonic) fühlen wir uns fast wie im Kino. APPS nutzen wir kaum, ausser HbbTV.

DD 4. März 2020 09:56

 

Klasse OLED TV

Klasse OLED TV nur viel zu wenig APPS und des ist wirklich schade.liebe grüße Viktor

ViktorS 29. Februar 2020 20:06

 

TOP Panasonic

Jahrelang Panasonic Kunde. Alles TOP. Weiter so.

Harry 9. Februar 2020 14:10

 

Super Fernseher

Bester TV den ich je hatte. Einziger Manko. Die aktuelle Firmware nur über Support
zu bekommen. Etwas umständlich. Sonst alles bestens.

kuckuck 6. Februar 2020 05:45

 

Von LED zu OLED TX-55GZW954

Erzeugt ein natürliches kontrastreiches Fernsehbild - sehr gut.
Eine angeschlossene Soundbar+SW ergibt ein gutes Hörerlebnis bei diesem Gerät.
Die Fernbedienung wirkt etwas einfach/billig und wäre mit Beleuchtung besser.
Der TV läuft etwas instabil, d.h. das Gerät zeigt mit dem Hinweis " Kein Sender verfügbar" ab und an das laufende Prgramm aus (z.B. BR3, Kabel1). Durch Wechsel auf ein anderes Programm und Rückkehr auf das vorherige Pogr. ist der "Fehler" behoben-etwas nervig.
Hoffe, dass diese Instabilität beim nächsten, hoffentlich bald erfolgenden, Firmware-Update behoben ist.
Ansonsten voll zufrieden mit dem Gerät

lude 3. Februar 2020 10:00

 

Oled

Alles Top , vom Bild - Ton alles sehr gut

Pana 2. Februar 2020 20:29

 

super

tolles gerät, super bild, alles bestens, kann man nur empfehlen.

schaugern 28. Januar 2020 08:42

 

Spitzen OLED-TV

Ein TV der keine Wünsche offen läßt.
Bild ist brillant
Ton super
Optik ist klasse
Bin mit diesem OLED TV vollkommen zufrieden.

Ralf  26. Januar 2020 20:39

 

OLED TV TX-55GZW954 Bewertung

einfache Bedienung,gut verständlich, schönes scharfes briliantes Bild! Weiter zu empfehlen!

Ben_elektrik 24. Januar 2020 20:09

 

Spitzenklasse

Eines der besten TV's den ich je gekauft habe. Bild und Ton sind einfach super und auch leicht und schnell bedienbar. Viele Anschlussmöglichkeiten machen den TV zum Allrounder.
Die Fernbedienung ist gut, mit Licht wäre super.

Alfredo 23. Januar 2020 14:29

 

Spitze

Der beste Fernseher den ich je hatte

Hinschauer 22. Januar 2020 20:13

 

Oleg Tv

Top. Nur zur empfehlen!!!

Pawzyr 22. Januar 2020 11:03

 

TV TX-55GZW954

Bin mit dem Fernseher sehr zufrieden.
Wenn man die Tasten der Fernbedienung, nach Bedarf, noch beleuchten könnte, wäre ich noch
ein bisschen mehr zufrieden.

Erwin 22. Januar 2020 09:27

 

von Loewe zu Panasonic

Den Wechsel habe ich nicht bereut. Der Panasonic hat ein farbtreues, scharfes Bild. Der Klang ist für hinter dem Gerät angebrachte Lautsprecher gut. Schnelle Wlaneintrichtung und gute Aufnahmefunktion auf genügend grosser Festplatte. Eine integrierte Festplatte vermisse ich nicht. Über Streaming kann ich nichts sagen, da ich diese Möglichkeit nicht nutze. Ich schätze das klare, saubere Design mit dem schmalen Bildschirmrahmen. Leichte Pixelbildung wenn älteres Filmmaterial auf den neusten Standard hochskaliert wird.

Schorsch 21. Januar 2020 12:55

 

OLED TV

Super Gerät
Rundum super zufrieden

Matthias  19. Januar 2020 19:45

 

OLED

Momentan besser geht nichts !!!

Pawzyr 8. Januar 2020 22:39

 

OLED TV

Super Bild, Elektronik reagiert sehr schnell, viele Anschlussmöglichkeiten - tolles Gerät.

GE 6. Januar 2020 11:12

 

...wenn nur diese APP nicht wäre!

Ein tolles Gerät: Bild hervorragend, Verarbeitung sehr gut, nur kleine Schwächen:
- wenn ich den Ton auf "Heimkino" stelle kommt es öfter vor, dass er diese Einstellung vergisst und es unerwartet wieder auf "TV" steht.
- leider wird nur ein Bluetooth Kopfhörer aktiviert, zwei gleichzeitig geht nicht
- die Buchsen hinter dem Gerät sind teilweise ungünstig platziert. Wenn man auf diese angewiesen ist, schließt die Abdeckung nicht mehr!

Ärgerlich ist nur die Remote-App für iOS. Sie wirkt veraltet, unausgegoren und läuft total instabil! Eine Zumutung!

suedweiser 5. Januar 2020 19:32

 

Überzeugendes Gerät

Bild vom Feinsten, relativ einfache Bedienung und gute Fernbedienung. Durch Anschluss an die Anlage auch sehr guter Ton. Es gibt kaum was zu bemängeln!

Wowi 4. Januar 2020 15:04

 

OLED TV 55

Tolles Gerät

Peter  1. Januar 2020 20:22

 

Super OLED TV

Vollumfänglich zufrieden. Beste Bildqualität

Jürgen 28. Dezember 2019 17:32

 

Spitze

Das Gerät kann ich nur weiterempfehlen,... aber Vorsicht Suchtgefahr, ...!

Kiwi  26. Dezember 2019 03:08

 

Oled TV TX-55GZW954 55 Zoll

Die Oled -Technik erzeugt ein natürliches kontrastreiches Fernsehbild. Es wird mittels des Prozessors durch die 4K ultra HD Auflösung konturenscharf dargestellt. Die angeschlossene Soundbar mit Subwoofer ergibt im Zusammenspiel mit diesen Bildern ein tolles Seh-und Hörerlebnis bei diesem TV-Gerät.

Günter 23. Dezember 2019 17:57

 

Panasonic Oled TV

Sehr schöner,stylischer TV.Bild hervorragend und Ton über AV Receiver, was will man mehr. Sprachgesteuert und viele,viele Einstellmöglichkeiten.Hervorragend!!!

Ronni  19. Dezember 2019 13:17

 

Oled Tv 55gzw954

Tolles Gerät
Bedienung etwas gewöhnungsbedürftig

Lude 17. Dezember 2019 10:03

 

Oled tv

Super Gerät
Einfache Bedienung

Willy  30. November 2019 22:14

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen