Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenOLED TV TX-65GZW954 in 65 Zoll

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

24 Bewertungen

Top Bild in 65Zoll zum absoluten Spitzenpreis von 999 Schweizer Franken für OLED.

Eigentlich brauchte ich kein neuen TV aber ein 65 Zoll OLED unter 1000 Schweizer Franken und ein Panasonic, da musste ich zuschlagen.
Aber nun zur Produktbewertung:
Das Bild ist einfach klasse, endlich kein LED mit Schwarzschwäche und Clouding, das erinnert mich an die Plasmas von Panasonic die ich vorher hatte. Top ist und auch die Helligkeit . Ton geht nach Optimierung der Eistellungen, aber die Verbindung mit Bose Soundbar, Subwoofer und Rücklautsprecher klappt über Arc HDMI sehr zuverlässig.
Das Menü ist übersichtlich und verständlich.
Verbesserungspotential:
Apps und Konnektivität da muss man gestehen ist Samsung und LG besser.
Ich vermisse Apple Air2, Sky Go, Disney+, Sprachsteuerung geht nur mit Zusatzgerät von Alexa oder Google, kann man jedoch verbinden.

Ich hoffe das hilft euch die Stärken und Schwächen des Gerätes zu kennen.
Mir war dIe Bildqualität wichtiger als die Apps, notfalls kann ich auch über meine
XBOX S die auch mein 4K Player ist einiges kompensieren.

Gerd 17. Juli 2020 00:01

 

Leider nicht zuende Gedacht

Hatte Jahrelang einen Panasonic und war zufrieden. Deswegen wollte ich wieder auf einen Setzen. Zwar teuer aber das Bild ist genial. Nur leider kein Disney + was laut Panasonic an Disney liegt. Und leider keine Vrr, oder Gsync/freesync Support(von hmdi 2.1 ganz zu schweigen). Ein Jahr alt und schon veraltet besonders in hinblick auf die Ps5. Auch laufen meines wissen full hd Inhalte auch nu auf 60hz.
Andere Oled Anbieter updaten da besser.
Für Filme ja echt ein toller TV aber bei den Preis die nachteile hat nen faden Beigeschmack.

Deli Amber 17. Juni 2020 17:46

 

Panasonic... was sonst...

mein dritter Panasonic Fernseher, das Ganze mit der HTB900 Soundbar von Panasonic kombiniert, war ein gute Entscheidung, tolles Bild und toller Sound...

Mermi🎈 3. Juni 2020 20:31

 

Gute Bildqualität aber...

Das war nicht einfach überhaupt für einen Fernseher über 2000 Euro auszugeben. Die Bildqualität sehr gut.
Aber große Enttäuschung: keine Unterstützung für Disney plus.
2000 Euro dann noch drauf investieren für ein Fire Stick.
Ja man könnte sagen.. selber Schuld..
Aber warum habe ich so bitteres Beigeschmack im Mund..

aberfort 19. Mai 2020 21:02

 

TX-55GZW954

Mein erster Panasonic OLED Fernsehgerät. Sehr gute Bildqualität,
Menüstruktur gut .Fernbedienung übersichtlich.
TX-55GZW954 wurde mit der Soundbar 700 von Bose verbunden.
Bin sehr zufrieden.

kunwo1946 6. Mai 2020 20:33

 

Sehr gut

Nach langem suchen, belesen und Beratung haben wir uns für den 65'' OLED entschieden. Wir sind sehr zufrieden und können jetzt endlich Kino zu Hause genießen :-)

Undertaker 2. Februar 2020 20:57

 

Panasonic OLED

Ein relativ günstiger Fernseher mit einem sehr guten Bildqualität. Einfache Bedienung, Das Gerät kann auf jeden Fall empfohlen werden.

Anonym  2. Februar 2020 18:44

 

OLED TV TX-65GZW954 in 65 Zoll

Dieser OLED TVhat ein fantastisches Bild.Lasse den Ton
über eine Bose Soundbar laufen.ich bin von dem Gerät begeistert!!!

Jürgen aus Wesel 1. Februar 2020 19:33

 

im algemeinen ei sehr gutes gerät

schwierichkeiten beim einsetzen des hd+mondul

maid49 30. Januar 2020 20:02

 

Perfekt

Top Bild,einfache Bedienung,ist jetzt mein dritter Panasonic und wird mir Sicherheit nicht der letzte bleiben.

Jürgen  27. Januar 2020 22:23

 

Traumhaftes Bild

Ich bereue keinen Cent den ich für diesen TV ausgegeben habe. Ein traumhaftes Bild und brillante Farben. Zum LED ein unterschied wie Tag und Nacht

Lexl 25. Januar 2020 23:58

 

Tolles Gerät

Super Fernsehbild und einfache Bedienung. Bin bis jetzt sehr zufrieden!

HJP 25. Januar 2020 13:42

 

Neukauf und Erfahrung

Nun habe ich den Fernseher eingeweiht. Er ist schön. Was fehlt ist eine Heckbeleuchtung

Schocal 23. Januar 2020 16:50

 

Einmal Panasonic immer Panasonic

Bis jetzt bin ich zufrieden

det 23. Januar 2020 16:30

 

Spitzengerät

Der Fernseher läuft bei mir als Monitor und hat ein fast perfektes Bild. Besonders Bewegtbilder werden werden im Vergleich zu meinem bisherigen Oled nahezu ohne Schärfeverluste und matschige Umsäumungen von Personen und Gegenständen dargestellt. Sehr gut ist auch die Darstellung von HD-Fernsehprogramm. Das Bild wird hervorragend hochskaliert. Einrichtung und Inbetriebnahme waren sehr einfach.
In Kombination mit dem angeschlossenen 9004er UHD-Player werden Kinofilme zum Erlebnis...

Dennoch gibt es auch 2 kleinere Kritikpunkte zu nennen:
Die Fernbedienung funktioniert nur bei direkter Ausrichtung zum Gerät und ohne Störkontur einwandfrei - das können andere Geräte deutlich besser.
Ausserdem beherrscht das Gerät selber leider keine Spracheingabe. Für jemanden, der gerne im Netz surft und ein echtes Smart-TV sucht, ist der Bedienungskomfort und der Funktionsumfang des Betriebsystems zu eingeschränkt.

Martin 21. Januar 2020 21:20

 

Tolles Bild

Das Bild dieses OLED TVs ist wirklich beeindruckend. Schon so beeindruckend, dass man sagen muss, dass es besser als die Realität ist. Die hohen Kontraste, das tiefe Schwarz, so knackige Bilder sehe ich mit meinen Augen sonst nicht. Insofern mehr als beeindruckend, aber vielleicht auch etwas an der Realität vorbei. Besonders bei Filmen mit HDR, wird jede kleinste Lichtquelle zur Supernova ....sieht toll aus, aber wenn man die realistischen Bilder der älteren Plasma-Generationen gewöhnt ist, muss man sich schon umstellen.

So schön das Bild auch ist, so nervig ist hin und wieder das Hängen oder Ruckeln des IFC. Passiert nicht immer insofern nicht regelmäßig - aber es fällt schon hin und wieder auf. Davon abgesehen, ist IFC auf höchster Stufe eher unbrauchbar - hohe Artefaktbildung trüben den Filmspaß. Auf mittlerer Stufe hingegen ist es perfekt. Für die Artefaktbildung gibt es keinen Stern Abzug, da dies bei der Konkurrenz leider auch so ist.

Einen Stern Abzug gibt es für die Fernbedienung mit den unpraktischen Gummitasten und das fest installierte Stromkabel mit dem dicken Konturenstecker. Wenn man das Kabel verlegen möchte, muss man entweder hoffen, dass alle Stellen den dicken Konturenstecker durch lassen, oder man muss am neuen Gerät den Stecker selbst austauschen und die Garantie riskieren. ...da fragt man sich was das in dieser Preisklasse soll ?!?!

J 18. Januar 2020 17:37

 

Ein Bild wie das wahre Leben!

Dieser Oled TV von Panasonic ist eine wahre Augenweide. Das Bedienungsmenü ist sehr gut durchdacht und toll strukturiert.
Die Einbindung von Netflix, Amazon Prime, HD+ und den vielen anderen Apps ist schon richtig richtig gut gelungen. Die Playstation Spiele von der PS4 Pro werden in einem noch nie gesehen Wahnsinns Bild dargestellt. Kein Ruckeln, keine Schatten, Megabild! FIFA20 wie richtige live Spiele ;-)

4k oder HDR Videos über Youtube sind Extraklasse.

Ich habe meine Panasonic Soundbar über den TV laufen...
Also es ist wie im Kino! Herrlich !

Nach meinen 10 Jahren mit meinem Panasonic Plasma TV TX-P50GW20 der im übrigen auch immer noch ein sehr gutes Bild hat
bin ich schwer begeistert! Das Bild ist der Wahnsinn!!!

Top Gerät Panasonic!

Jürgen H. 8. Januar 2020 22:12

 

Grandioses Bild

Das TV Gerät liefert einfach ein fantastisches Bild und auch die weiteren vielfältigen Funktionen sind einfach Spitze und intuitiv zu bedienen.
Für die Soundwiedergabe nutze ich wie bisher meine vorherige Hifi Anlage.

Comic07  29. Dezember 2019 18:27

 

OLED TV TX-65GZW 954

Super Bild und das Design sehr gut und in der Handhabung einfach wie ich es von Panasonic gewohnt bin,ist mein Dritter TV von Panasonic

Rainer 19. Dezember 2019 18:29

 

Fast perfektes Gerät !

Super Bildqualität und sehr gutes Handling! Gute Investition in die Zukunft.
Kleines Manko : die vorhandenen APPS spielen leider nicht alles Mediendatein, konkret diverse Videoformate, ab. Hier muss nachgearbeitet werden!

WDF 17. Dezember 2019 18:09

 

Fantastisches Bild

Das Bild ist wahrlich fantastisch.
Ich habe das Geräte an meine Stereo-Anlage angeschlossen damit der Klang dem Bild entspricht.
Hier hätte ich gerne einen regelbaren Audio-Ausgang. Vielleicht kommt der ja noch.

MaKi 9. Dezember 2019 11:37

 

Top TV

Hoher Preis, bestes Bild(Referenzgerät bei vielen angesehenen Magazinen), war auch der Grund, mich für einen Panasonic zu entscheiden. Ton könnte aber besser sein.

Sam 5. Dezember 2019 16:51

 

Das beste Bild !

Sensationelles Bild, Audio ebenfalls gut !!

Leider bei Videos keine DTS-Formate Wiedergabe, kommt hoffentlich
bald bei einem neuen Software-Update

uliqu 31. August 2019 11:33

 

Top TV, aber

Sensationelles Bild 5***** !, Ton noch gut, der GZW954 wäre perfekt, kann aber leider
nicht das Audio-Format DTS abspielen, File bleiben somit stumm.
Vielleicht bzw. hoffentlich gibt es bald ein update.

uliqu 13. August 2019 09:21

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen