https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}

KundenbewertungenProfessional Edition OLED TV TX-65HZW2004 in 65 Zoll

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

35 Bewertungen

Habe mir einen Traum erfüllt

Für mich der beste Fernseher

Rudolf 4. Juli 2021 14:16

 

Eigentlich Perfekt, spärliche App-Auswahl -> Panasonic: bitte handeln!

Über das Gerät wurde alles gesagt was es zu sagen gibt, es ist das beste Paket am Markt.
Bild und Ton sind unerreicht, der Prozessor ist flott.
Ich bin ballot zufrieden mit dem Bild und Ton. Stand heute würde ich keinen Blick in die Richtung eines anderen Gerätes werfen (kenne LG, Sony).

Mit dem neuen JZW2004 kommt auch der vollwertige HDMI 2.1-Standard, was ein Mini-Defizit des HZW war.

Was allerdings auch bei kommenden Generationen stören wird ist, dass es eigentlich immer einer zusätzlichen Set-Up Box (Apple TV, Fire TV etc.) bedarf.
Die Auswahl an Apps ist wirklich spärlich. Mir geht es nicht um Spiele oder Maßbänder, sondern um die Basics, das Streaming.
Netflix, YouTube, Prime Video sind vorhanden. Es fehlt allerdings Disney+ und Sky Ticket.

Panasonic: bitte handelt um diesen großartigen Geräten die verdiente Eigenständigkeit zu ermöglich. Irgendwas abklemmen & extra Fernbedienung ist echt nicht nötig.

Thomas1234 19. Juni 2021 15:01

 

Panasonic am besten

Seit 30 Jahre Panasonic Fernseher zu hause, ich will keinen anderen.
Auch dieses mahl einer auserwählt, 65HZW2004.
Wieder ein toller Fernseher von Panasonic gekauft.

Hans 18. Juni 2021 13:30

 

Einmal Panasonic immer Panasonic

Nach 17 Jahren mit einem Panasonic Plasma 40 Zoll Fernseher hab ich mich zur Neuanschaffung entschieden und bisher wurden meine Erwartungen bezüglich Bild- & Soundqualität übertroffen. Super Menüstruktur und für mich vertrauter Bedienkomfort überzeugt mich in allen Belangen.

Bauer Christian 12. März 2021 21:43

 

Rund um zufrieden

Habe den Fernseher lange gesucht und viele Tests und Bewertungen gelesen bis icb mich dann endlich entschieden habe.
Ich habe es bis jetzt nicht bereut.
Wir hatten vorher von Panasonic einen LED und jetzt Aushängeschild von Panasonic und wir sind bis jetzt super zufrieden damit.
Absolutes Top Bild und ein super sound machen uns jeden Abend glücklich.
Apps könnten noch paar nachkommen ansonsten gibt es bis jetzt nichts zu meckern.

Einziges was man vielleicht mal überdenken kann, ist ob der oled Kalibrierungsservice bei einen 3700 Euro Gerät nicht inklusive sein sollte.

Dirk Christoph  17. Februar 2021 18:58

 

das Beste, was mir 2020 passiert ist!

dieser OLED ist wirklich das Beste, was mir 2020 so passiert ist. Mit dem Lockdown hab ich mir eine Rechtfertigung für den recht hohen Preis gebastelt (so ein TV hat da plötzlich einen wesentlich höheren Stellenwert!) und zack war er bestellt. Und was soll ich sagen ... das Ding hat sich gelohnt. Oooh mein Gott... also das Bild ist einmalig. Der Sound ist ganz sicher auch besser als bei den meisten anderen TVs - auch wenn ich trotzdem meine Stereoanlage nutze. Dennoch - die Atmos-Effekte sind schon echt nett! Aber das Bild und all die Optionen dazu .. um Gottes Willen! Allein schon die höhere Helligkeit (dank der Kühlung des OLED-Panels) ist Wahnsinn. Der Netflix Calibrated Mode, der Filmmaker Mode, die super funktionierende Frame Insertion... ich könnte Stunden davon erzählen. Aber allein schon der Schwarzwert und die Farben, bspw. für Sci-Fi-Fans ... ist das der beste TV, den es aktuell gibt.

Simon Klotz 7. Februar 2021 22:12

 

Spitze

Alles super

Arnold 6. Februar 2021 17:45

 

Unser neuer fantastischer 65 Zoll Fernseher

Wir haben uns einen neuen 65 Zoll Fernseher (erstmals) gekauft.
Samsung oder Panasonic?
Das war die Frage, wobei ich von vorn herein zu Panasonic tendierte.
Wir bekamen eine Empfehlung über diesen Fernseher und wir haben nichts bereut. Überragendes Bild, toller Ton und sensationelle Optik an der Wand.
Zugegebenermaßen ein sehr teures Gerät, aber das OLED ist den Preis auch wert. Unser Händler, Elektro Bollmann in Ellerau, war uns wegen des Service wichtig. Und der Preisunterschied zu Internet war marginal.
Das Gesamtpaket incl. 300 Euro Cashback stimmte und meine bisherigen schon sehr guten Erfahrungen mit Panasonic wurden bestätigt.
Leider warte ich IMMER noch auf meine Prämie. Die genannten 42 Werktage sind in 10 Werktagen rum.....Wenn das jetzt zeitnah klappt ist alles bei 100%.

Hali 4. Februar 2021 19:33

 

Tolles Bild, Sprachausgabe muss verbessert werden

Das Bild ist wirklich toll. Die Farben sehr leuchtend, das schwarz sehr tief. Der Fernseher an sich macht einen sehr guten Eindruck. Ich habe mich für diesen Fernseher von Panasonic entschieden, da ich auch die Sprachausgabe gerne nutzen wollte. Leider werden die Menüpunkte nicht vorgelesen und auch die Programmpunkte in der Fernsehzeitschrift auch nicht.

Langjähriger Panasonic User 2. Februar 2021 20:46

 

Lichtblick im Lockdown

Wir haben uns kurz vor Weihnachten für den 65 Zöller entschieden und wir haben die Anschaffung bis jetzt nicht bereut. Die Bildqualität ist hervorragend und selbst die Tonqualität ist ausgezeichnet. Wir benutzen den Fernseher für die üblichen Fernsehprogramme, für Streamingdienste und für die Wiedergabe von BlueRay-DVDs - funktioniert alles problemlos. Den Zugriff auf das Internet haben wir per LAN und auch per WLAN ausprobiert. Da der Router bei uns im Keller steht war die Bildqualität nicht immer 4K-gerecht - die LAN Verbindung ist Spitze. Eine externe Festplatte haben wir ebenfalls angeschlossen - Aufnahme und Wiedergabe von Fernsehprogrammen funktionieren wie erwartet. Die Fernbedienung und die Menuführung sind nicht immer zielführend.
Der OLED Fernseher hat uns in allen Funktionen überzeugt. Jetzt warten wir nur noch auf 4K-Fernsehsender.

beka 25. Januar 2021 13:40

 

Sehr guter Fernseher. Absolute Kaufempfehlung.

Es gibt nicht viel zu kritisieren. Super Bild. Für einen Fernseher guter bis sehr guter Ton. Das einzige was man hätte besser machen können, ist die App Auswahl. Auf der Fernbedienung befindet sich eine Netflix Taste und da würde ich mir wünschen, dass da noch eine Prime Video und Disney+ Taste wäre aber das ist meckern auf ganz hohem Niveau.

Siggi 21. Januar 2021 04:35

 

Hardware (Bild, Ton, Fernbedienung) einfach Top! Kleinere Macken.

Bin sehr zufrieden:
- Bild: ausgezeichnet
- Bildverarbeitung von TV-Sendern: sehr gut
- Ton: beeindruckend gut
- Bedienung und Fernbedienung: logisch und intuitiv
- Reaktionszeiten: schnell und flüssig
- Verarbeitung: wertig - auch die Fernbedienung
- Funktionsumfang: für mich sehr gut
- Auswahl an Apps: geht so

Kleinere Macken: z.B.:
- Hatte zwei mal nach dem Einschalten nur einen schwarzen Bildschirm und keinen Ton. Beides mal hat das Drücken der Exit-Taste auf der Fernbedienung wieder zum normalen TV-Programm geführt. Hing vielleicht damit zusammen, dass ich vorher bei laufendem Prime Video einfach ausgeschaltet habe ohne vorher die App zu verlassen. Kann es aber nicht mehr reproduzieren.
- Das Wechseln in und das Verlassen des Programm Guides ist meistens (d.h. nicht immer) mit kurzen Tonaussetzern verbunden.

Würde ich den TV nochmal kaufen? Ein klares JA!

Doli 8. Januar 2021 17:17

 

Anderes TV-Erlebnis mit OLED-Fernseher TX-65HZW2004 ...

... als bisher mit einem "normalen" Flachbildfernseher. Klarer Kontrast, Schwarz ist schwarz, Farben leuchten! Tolle Bildschärfe. Einstellungen sind durch gute Benutzerführung leicht vorzunehmen. Tolle Erfahrung, sehr zufrieden.

PeterH 8. Januar 2021 10:01

 

Einfach tolle Technik

Der Fernseher überzeugt in allen Belangen und ist einfach Wahnsinn

Alterminifahrer 5. Januar 2021 19:36

 

Absolute Referenz

Ich bin seit Jahren überzeugter Panasonic Kunde und hatte seinerzeit einen der letzten Plasma-TV, mit dem ich sehr zufrieden war. Ich habe mir dann meinen ersten OLED-TV von Panasonic zugelegt. Mit diesem war ich ebenfalls sehr zufrieden, da dieser dem Plasma vom Bild her ebenbürdig war, aber die Nachteile des Einbrennens deutlich reduzierte. Allerdings hatte Panasonic bei dem damaligen Modell noch auf HDR10+ gesetzt.

Mit diesem Modell nun ist auch Dolby Vision und Dolby Atmos bei mir eingezogen.

Bild und Ton absolut top! Ebenso bin ich begeistert vom Netflix Calibrated Modus.

Ich kann diesen Fernseher vorbehaltlos empfehlen.

wheelmaker 3. Januar 2021 10:43

 

Tx65hzw2004

Ausgezeichnete Technik, logische Bedienbarkeit, sehr gute internetfähigkeit

Gerald Schulze  27. Dezember 2020 13:03

 

eine tolle Entscheidung

Zuerst waren wir erschrocken, von den "großen Köpfen und Personen" - gestochen scharf in unserem Wohnzimmer. Aber schon am nächsten Tag waren wir uns klar, es war eine tolle Entscheidung. Wir sind absolut zufrieden, auch bei der Betrachtung der Eigenproduktionen der vergangenen Jahre (DVD u. Bluray)
Schade nur, dass wir immer noch auf eine Antwort der "pay-back-Aktion" warten !

U.Müller 25. Dezember 2020 12:04

 

Top TV

Eigentlich alles Top,
Außer HD+ Operator App lange Umschaltzeiten, werde nach 6 Monaten
wieder das HD+ Modul einsetzen und die Implementierung von
Apple TV wäre Wünschenswert .

KK65 20. Dezember 2020 10:08

 

Super OLED TV

Seit knapp 3 Wochen haben wir nun unseren neuen OLED TV und wir sind begeistert.
Im Vergleich zu seinem Vorgänger, dem TX-65EZW954, noch mal ein deutlicher Schritt vorwärts in Sachen Qualität.
Vor allem auch was Dolby Vision und die Audioqualität betrifft.
Die Bildqualität ist wirklich hervorragend.
Ich habe die Parameter mittles Burosch Features geringfügig angepasst.
Das Ergebnis ein nahezu perfektes Bild.
Selbst die HD+ Sender die er hochskaliert sind sehr gut.
Natürliche Farben, endlich auch ein sehr guter Ton runden das Seherlebnis ab.
Wir nutzen seit 2006 ausschließlich Panasonic TV's und haben es nie bereut.

 19. Dezember 2020 19:46

 

Klasse Gerät

Wir haben uns das Gerät jetzt einfach mal gegönnt ;-) Vor dem Kauf habe ich natürlich intensiv nach Käuferbewertungen geschaut und kann mich den überaus positiven Meinungen uneingeschränkt anschliessen. Optisch macht das Gerät richtig was her, der Klang ist gut,
das Bild brillant und, wie bei Panasonic üblich, eine sehr übersichtliche Menüführung.
Die kostenpflichtige Kalibrierung haben wir uns bisher gespart, da nicht für unbedingtnotwendig gehalten

Andreas1909 17. Dezember 2020 14:57

 

Traum Fernseher!!!

Habe den Oled seit knapp vier Wochen, und bin absolut begeistert. Die Bedienung ist intuitiv, und das Bild und der Ton sind ein Traum...

B. L.  15. Dezember 2020 14:58

 

Supergenial!

Bester Fernseher ever! Das Bild und der Ton sind einfach nur sagenhaft! Einfache Bedienung. Geringer Stromverbrauch für die Größe.

Würde das Gerät immer wieder kaufen!

Hackbart 15. Dezember 2020 09:51

 

Schöner als die Realität

Nein, ich rede ausnahmsweise mal nicht von mir. Der TV ist wirklich klasse!!! Ein sehr schönes Gerät! Filme machen richtig Spaß. Vorher hatte ich einen ZT60 Referenz Plasma und dieser OLED legt noch einmal eine Schippe drauf! Fazit: Kaufen, Popcorn rausholen und den Lockdown genießen!

VG

H. Glööckler 14. Dezember 2020 16:41

 

Sehr, sehr gut

Haben den OLED TV seit ein paar Monaten, sind vollkommen zufrieden und begeistert.
Sehr gut Bildqualität. Ausstattung top.
Leider gibt es kein herkömmliche Bedienungsanleitung.

Geierdidi 5. Dezember 2020 11:41

 

Super Fernseher

Bild und Ton super. Bedienung einfach und intuitiv. Leider kein Apple TV im AppStore.

ChZ 3. Dezember 2020 19:05

 

Sensationell

Einfach Fantastisch! Bildqualität TOP. Leider keinen gescheiden "App-Store" oder Apple TV funktionalität (integriert wie bei manch anderen) aber Sound und Bild Hammer!

mschneider 2. Dezember 2020 15:18

 

Top Fernseher

Habe lange überlegt zwischen einem Panasonic und Samsung habe mich aber dann doch für ein Panasonic entschieden und kann nur sagen habe es nicht bereut, top Austtatung und Bildqualität

YK38 2. Dezember 2020 11:24

 

Hardware top - Software flop

Zu den Qualitäten der Bild-und Tonwiedergabe einschließlich der Menüs zu deren Einstellungen gibt es nichts hinzuzufügen zu den diversen Tests und Beurteilungen, Spitzenklasse! Bezüglich der Hardware wäre es wünschenswert, dass der Twin-Tuner über mehrere Demodulatoren verfügen könnte, um zwei oder mehr Sendungen aufzunehmen und eine zu sehen.
Aber, die Software, da gibt es viele Möglichkeiten, den Komfort zu verbessern:
1. Programmierung von Serienaufnahmen, fehlt komplett, nur zu festen Zeiten sind wiederholte Aufnahmen möglich,
2. Aufnahmen auf Netzwerkspeicher
3. sehr störende Meldung, ob der permanente Timeshift angehalten werden soll, wenn der Guide aufgerufen wird
4. EPG nicht sehr weit im Voraus einsehbar
5. Appstore mit sehr beschränkter Auswahl (kein Skyticket, Apple TV, Waipu, Magenta,....)
6. nach Senderwechsel erscheint kurzfristig noch Info zur vorherigen Sendung
Man gewöhnt sich dran, überlege trotzdem, den uralten Kathrein ufs926 zu reaktivieren, der konnte das schon vor Jahren. Schade wegen dieser Probleme, die doch relativ schnell durch ein update zu beheben wären.

Wissembourg 1212 1. Dezember 2020 08:00

 

Unser neuer TV TX-65HZW2004

Unser alter Panasonic tut es immer noch, ist uns aber zu klein geworden. Also muss ein größerer her. Nach längerem Suchen sind wir auf den TX-65HZW2004 gestoßen. Ein super Bild hatten wir erwartet und wurden nicht enttäuscht. Auch der Ton hat sich wesentlich verbessert. Wir sind sehr zufrieden. Eine eindeutige Kaufempfehlung von uns.

Aschenputtel 26. Oktober 2020 20:33

 

Fernsehen wie noch niemals zuvor

Der TX65HZW2004 überzeugt in jeder Hinsicht bei Bild und Ton! Wir freuen uns jetzt seit rund 3 Wochen an einem aus jedem Blickwinkel überragenden Bild mit unglaublichem Kontrast und einer bisher nie erlebten Räumlichkeit.
Selbst am Tag in unserem sehr hellen und sonnigen Wohnzimmer gibt es keinerlei Einschränkungen. Ich hätte nicht für möglich gehalten, welch großer Sprung es sein würde zu einem OLED- Gerät der Referenzklasse, aber alle bisher gesehenes Nachtszenen erscheinen mir im Gegensatz zum jetzt erlebbaren Bild, als hätte da immer ein leichter gräulicher Schleier darüber gelegen. Der Schwarzwert ist grandios!
Der Ton ist großartig räumlich gestaffelt mit dem notwendigen Nachdruck versehen, sodass unsere Soundbar nunmehr wohl eher ein Schattendasein Fristen wird.
Insgesamt bin ich sehr froh, das nicht wenige Geld für dieses Spitzengerät in die Hand genommen zu haben und damit TV oder Streaming in einer bisher nicht gekannten Qualität genießen zu können.
Die Menüführung ist intuitiv, das Koppeln mit dem W-LAN im Handumdrehen geregelt und ganz oben drauf: er sieht auch noch Klasse aus...😉

Huckelbuck 4. Oktober 2020 10:54

 

Einmal Panasonic immer Panasonic

11 Jahre später kam für mich nur wieder ein Panasonic in frage die Qualität hat mich überzeugt.

Ich kann diesen Fernseher nur weiter empfehlen.
Es stimmt einfach alles, die Bildqualität und der Sound sind hervorragend!
Soundbar oder Zusätzlichen Subwoofer braucht man eigentlich nicht da der Bass gut übertragen wird.
Der Netzwerkzugang und die Bedienung ist sehr gut.
Apps sind in Hülle und Fülle vorhanden.

Michael 24. September 2020 12:25

 

Ein wahrgewordener Traum

Bild absolut konkurrenzlos und Ton mehr als gut, mit diesem Tv geht meine Soundbar in Den Ruhestand

anweb01 17. September 2020 00:02

 

Das BESTE Gerät auf dem Markt

Einmal Panasonic immer Panasonic, kann dieses Produkt nur EMPFEHLEN********

Ingo 13. August 2020 11:47

 

nico

das beste gerät in dieser Preisklasse.

nico 17. Juli 2020 16:25

 

Rückblick nach einem Monat

Dieser Fernseher lag eigentlich über meinem Budget. Doch dann habe ich diesen zufällig im Einzelhandel zu einem unglaublichen Preis entdeckt und sofort zugeschlagen. Auch weil ich bereits vorher schon ausführlich über diesen OLED TV gelesen habe.
Und ich muss sagen, dass ich extrem begeistert bin.
Die Bildqualität ist unglaublich gut. So scharf, sauber und ohne ruckeln ein fliessender Übergang.
Wir nutzen Netflix fast täglich, allein das schnelle Laden der Applikation ist so angenehm, also kein langes Warten.

Der Sound ist sehr gut, sodass wir für unser Wohnzimmer keine extra Soundbar benötigen.
Wer ein qualitativ hochwertiges Produkt sucht, der findet das bei diesem Fernseher. Ich zumindest kann es nur weiterempfehlen.

Gabriel 7. Juli 2020 09:58