Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenLUMIX Digitalkamera DC-LX100 II

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

14 Bewertungen

Genau das was ich gesucht habe

Die Kamera erfüllt meine Erwartungen.
Ich habe eine Kompaktkamera mit sehr guter Bildqualität und grossem Sensor gesucht.
Die Lumix LX100M2 hat das und noch vieles mehr.

Zlaya88 26. September 2019 11:34

 

Eine lichtstarke Kamera mit vielen Möglichkeiten!

Ich will nicht viel Worte machen. Ich habe viele Jahre mit DSLR-Kameras fotografiert. Nun bin ich viel mit meinem Hund unterwegs und habe kein Interesse, dabei noch viel an Fotoausrüstung mit mir rumzuschleppen. Da ist für mich genau diese Kamera richtig. Schaut euch die technischen features genau an. Diese kleine, lichtstarke Kamera kann was. Ich würde sie immer wieder kaufen!

Karnefisch 6. September 2019 15:43

 

Kamerabedienung

Ich würde der Kamera ein Zwei plus geben

HJG Bin mit der Kamera sehr zufrieden, bis auf die kleinen Bedienelemente 5. Juni 2019 15:28

 

Kompaktkamera mit vielen Funktionen

Für die vielen Funktionen, die diese Kamera bietet, ist sie wirklich sehr kompakt und somit sehr universell einsetzbar. Sehr lichtstark, tolle Bilder und Videos. Akkukapazität auch recht gut. Erfreulich sind auch die manuellen Einstellmöglichkeiten sowie der gut funktionierende Touchscreen. Ich habe die Kamera jetzt schon oft sowohl bei Frost als auch bei tropischen Bedingungen und bei hoher Feuchte im Regenwald eingesetzt und habe bisher keinerlei technische Probleme gehabt.

-Thomas 9. Februar 2019 17:57

 

Endlcih weg von dem Menü suchen

Die LX100 II habe ich aus drei Gründen gekauft
1. viele Einstellungen lassen sich direkt vornehmen, das ewige Suchen in Menüs hatte ich satt
2. dem lichtstarkem Objektiv
3. Baugröße, 4/3 Sensor und doch noch einigermaßen als "immer mitnehm Kamera" geeignet

Bisher hatte ich es nicht geschafft nur einen Teil der vielen Funktionen zu testen, für meine Zwecke habe ich alles gefunden. Die LX100 ist sehr schnell in allem.


Einzig das Motor Zoom nervt etwas. Warum nicht einfach einen mechanischen Einstellring einbauen, wie bei den Objektiven der G-Serie

Ansonsten kann ich die Kamera nur empfehlen.

Tipp: als Schutz habe ich mit eine dünne Neopren Tasche gekauft. Diese ist nicht geeignet die LX100 an den Gürtel, o.ä. zu befestigen, bietet aber sehr guten Schutz vor Verschmutzung und Verkratzen

GR 8. Februar 2019 07:38

 

Händling

nun nach dem ich eine LF-1 hatte dachte mir mal was neues.

ja macht wirklch gute Bilder und was mir wichtig ist dieses Touchpad-Bildschirm so läst sich die schärfe gut einstellen.

in dem Menu sind viele - sehr viele Einstellmöglichkeite möglich, denke in ein paar monaten schnalle ich alles.
aber was wirklich toll ist für so Leute wie meiner einer die Tast "iA" damit werden alle Einstellunge übersprungen und die Kamera geht in eine Deppen-Programautomatik.
Ich hatte was rumgespiert und unter der normal Programautomatik löste der Blitz nicht mehr aus, wie ich das geschaft habe ist mir ein Rätzel.
habe dann die RESET funktion aktiviert mal wieder ;-)

Was ich auch nicht verstehe das mit den Pixel
die Effektive Pixel ist 17 Megapixel die für ein Bild genutz werde
der Sensor hat aber Gesamtanzahl Pixel 21,77 somit 4,77 Megapixel UNGENUTZT warum ?

Tolle Kamera mit vielen Funktion, ich denk da da ist noch potential beim Owner

grüsse Meikel

Meikel 7. Februar 2019 12:33

 

Lichtstarke Kompaktkamera

Sehr lichtstark. Bei schwierigen Lichtverhältnissen (Theaterbeleuchtung) ist das Sucherbild etwas zu hell und gibt nicht die tatsächliche Situation wider.
Sehr gute Bedienbarkeit.
Die Qualität der JPEG-Fotos ist hervorragend.

Hannes 25. Januar 2019 06:03

 

Tolle Kompaktkamera

Gute Qualität, kompakt!

jm 11. Januar 2019 19:44

 

gottseidank kein klappdisplay

danke für die schlaue weiterentwicklung des vorgängermodells. ohne platzbeanspruchendes klapperdisplay dafür mit inteligenter modellpflege

peter 1. Dezember 2018 08:52

 

Eine tolle Kamera und Weiterentwicklung

Ich hatte schon das Vorgängermodell und war so begeistert, dass ich nicht gezögert habe, die LX100 II zu kaufen. Der neue Sensor und die Touchscreen-Funktionalität sind toll. Jetzt lässt sich der Fokuspunkt schnell und präzise festlegen.
Das Objektiv mit der hohen Lichtstärke ist im Alltag Willkommen, der Zoombereich ist meist ausreichend und für den Fall der Fälle auch - bei geringem Qualitätsverlust - erweiterbar. Der Sucher ist auch für mich als Brillenträger überschaubar.
Alles in Allem eine wirklich tolle Kamera!

DS21 18. November 2018 08:04

 

Einte tolle Kompaktkamera, aber ....

Selbstverständlich ist es nach der kurzen Erprobungszeit noch nicht möglich, ein abschließendes Urteil abzugeben, aber die ersten auch unter äußerst ungünstigen Lichtverhältnissen gemachten Fotos (JPEG) haben mich sehr überzeugt.
Zur Qualität der im RAW-Format aufgenommenen Fotos ist mir eine Aussage nicht möglich, da mein Fotobearbeitungsprogramm z.Z. mit den RAW- RW2-Dateien noch nicht klar kommt.
Ich will nur hoffen, dass die LUMIX LX100 II möglichst bald in die Liste der unterstützten Kameras auf genommen sein wird.
Toll finde ich an der Lumix die vielen direkten manuellen Einstellmöglichkeiten für anspruchsvolle
Aufnahmen.
2 Kritikpunkte können jedoch nicht unerwähnt bleiben, die zu dem Punktabzug geführt haben:
– der tatsächliche Lieferumfang weicht von der Produktbeschreibung > Standardpaket >
Standardzubehör unter panasonic.com ab, es fehlt die dort aufgeführte Gegenlichtblende;
– ein Download der Bedienungsanleitung für erweiterte Funktionen, auf das sowohl auf der
Webseite, wie auch in der mitgelieferten Kurzbedienungsanleitung hingewiesen wird, ist z.Z.
nicht verfügbar!!

Walter S. 19. Oktober 2018 01:10

 

Das sehnlich erwartete Nachfolgemodell ( ? )

Als Besitzer der Vorgängerin Lumix LX100 ( u.a. ) freut mich der Zuwachs an Auflösung und das neue Touchdisplay , die nochmals verbesserte Bedienbarkeit . Schmerzlich vermisse ich dagegen das Schwenken desselben !
Das wären in Summe die optimalen Ergänzungen gewesen , die mancher Kunde als Umstieg auf das Nachfolgemodell erwartet hätte .
Kreative Bildgestaltung am Stativ , überkopf , bodennah , Makros erleichtert nun mal ein Schwenkdisplay enorm .
Ebenfalls wünschenswert ist die direkte Kompatibilität mit diversen Filtergrößen auch über das Filtergewinde 43mm hinaus .
Diese Wünsche scheinen jedoch der Lumix LX100 III vorbehalten zu sein , auf die nun mancher Kunde hoffen und abwarten wird .
Ansonsten bekommt man mit dieser Kamera ein sehr gutes , kompaktes und flexibles Werkzeug , was vor allem an sofortigen , manuellen Einstellungen von Blende , Zeit , Format , Fokus , Belichtungskorrektur und nun endlich auch Touchfunktion seinesgleichen auf dem Markt sucht und hinsichtlich Bedienbarkeit an gute , bewährte Traditionen der analogen Zeit ohne umfangreiche , verkomplizierende Menues anknüpft .
Ebenfalls lobenswert die guten Objektivleistungen , die sehr hohe Lichtempfindlichkeit , der Sucher , eine umfangreiche Ausstattung , u.a. die Implementierung diverser 4K Funktionen , Stabilisator , Filter , Wifi , Bluetooth , was will man mehr von so einer kompakten Kamera ?
Genau , siehe oben .
Trotzdem eine klare Empfehlung , und viel Spaß mit dieser kleinen " KreativKiste " !

steffen.be 17. Oktober 2018 16:18

 

Super Kamera

Für mich die beste Kamera in diesem Segment.
Die Kamera hat einen sehr guten Sucher. Ein Klapp-Display ist nur störanfällige Mechanik die man nicht braucht. Da gibt es viele preiswerte Kameras ohne Sucher nur mit Klapp-Display.

MarS 18. September 2018 20:54

 

LX 100 II

Warum schon wieder ohne Klapp-Display? Schade.

Toni 23. August 2018 02:02

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen