Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenLUMIX Digitalkamera DMC-TZ58

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

11 Bewertungen

Sehr gut

Kamera ist handlich, Monitor lässt sich nach oben klappen,
gut für Sebstportträt, Automatischer Weißabgleich gut.

Für normale Lichtverhältnisse keine besonderen Einstellungen notwendig-
automatisch reicht aus..
Ich bin total zu frieden,

Kolena 26. April 2019 21:18

 

Ergänzung zur Spiegelreflex

Sehr gute Bildqualität auch im Automatikmodus ohne Blitz bei schlechten Lichtverhältnissen. Selbst in Tele-Einstellung verwackelungsfreie Aufnahmen. Praktisch auch der klappbare Monitor.

uwegissi 15. August 2018 12:49

 

Für Fotos gut

Für Fotos gut. Für Videos ungeeignet, ruckelt bei Schwenks.

bmwkarl 25. Februar 2018 10:25

 

Lumix DMC-TZ58

Liegt gut in der Hand. Der klappbare Schirm ist toll.

DSC 10. Dezember 2017 16:55

 

Nachfolge Camera

Nachdem meine Panasonic Lumix DMC-TZ31 am Strand in den Sand gefallen war und den Geist aufgegeben hat, kaufte ich mir die LUMIX Digitalkamera DMC-TZ58.
Ich bin mit der Lumix DMC-TZ31 Camera sehr zufrieden, sie ist eine hervorragende Reise-Camera, sehr handlich und Kompakt. Das schwenkbare Display ist in verschiedenen Situationen von Vorteil.
Alles in allem ist die Camera sehr zu empfehlen.

Hoschy 3. August 2017 21:31

 

Reisekamera

Klein und handlich, hervorragend für Urlaubsaufnahmen geeignet, Ein eingebauter Sucher wäre
dennoch wünschenswert.

heinmuff 14. Juli 2017 18:50

 

Handhabung

erstmal bin ich ganz zufrieden ; gute bis hervorragende Aufnahmen
bei Gegenlicht hin und wieder magentafarbige Kreuze
der Moduswahlschalter verdreht sich sehr leicht beim Auslösen (dicker Finger) aber das lerne ich noch - auf dem Bildschirm wird ja angezeigt " Modusschalter nicht in richtiger
Position" DS ═╬¤

detsein 11. September 2016 09:21

 

DMC-TZ58

Abdeckkappe der Kontakte aus Plastik (bedingt dadurch die "Scharniere" bruchanfällig) und lässt sich nicht leicht schliessen.
Akku kann nur in der Kamera geladen werden
Von Aukkus von Fremdfirmen wir abgeraten (Kurzbedienanleitung)

Wolfgang 10. September 2016 14:50

 

Sonne

Kamera ist OK.Wenn man aber gegen die Sonne aufnimmt ,sieht man am Bildschirm leider nichts.
Darum wechsle ich zu TZ 61 mit eingebautem Sucher.

Paul 11. April 2016 23:18

 

TZ58, einfach genial mit Klappdisplay

Ich bin schon sehr lange ein Freund der Lumix-TZ-Reihe. Viele schöne Fotos sind mir seinerzeit bereits mit der TZ1 gelungen. Danach hatte ich eine TZ5, leider ist mir diese fantastische Kamera nach ein paar Jahren heruntergefallen und ich habe sie dann durch eine – auch sehr gute – TZ8 ersetzt.
Im letzten Jahr habe ich mir dann die TZ58 zugelegt und bei einem Urlaub in der Türkei ausgiebig getestet. Mit den Ergebnissen war ich sehr zufrieden, wobei natürlich auch die Lichtverhältnisse in der Region sehr günstig sind und sicher zu den Resultaten beitrugen. Ausschlaggebend für den Kauf der TZ58 war vor allem das klappbare Display, welches ich weniger für Selfies nutze, sondern hauptsächlich für bodennahe Aufnahmen (aus der Froschperspektive) im Makromodus. Dies ist genial (ich kenne und liebe es auch bei meinen „Lumixen“ aus der FZ-Reihe), weil man sehr elegant das Motiv von oben betrachten kann und sich so - etwa bei der Ablichtung eines Pilzes – das Hinlegen auf den Boden erspart. Mir sind daher schon sehr ansprechende Makros von kleinen Objekten in Bodennähe (Pilze, Insekten, Schnecken, Pflanzen …) gelungen.
Ich würde die TZ58 immer wieder kaufen!

Hubi 7. April 2016 09:23

 

Meine Pana TZ 58

Ja,was soll ich schreiben!?
Die Kamera ist wie ein Computer, sie kann sehr viel und das sehr gut.
Die Möglichkeiten ein Bild so in den Kasten zu bekommen wie man es will
Scheinen schier unendlich. Wenn man mal so einigermaßen durchgestiegen ist macht die
TZ 58 sehr gute Bilder.
Natürlich kann man den "Computer" in der Kamera ausschalten und alles manuell tun,
und das ist glaube ich mit am wichtigsten.
Also ich würde sie wieder kaufen.
Kompakt, schön und qualitativ hochwertig.

Majo 17. Oktober 2015 20:50

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen