Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenUHD Blu-ray Player DP-UB9004 mit THX Zertifizierung

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

34 Bewertungen

Fast perfekt

Leider kein HDMI 2.1 mit an Board.

Bond007 31. Juli 2020 14:52

 

Gut und teuer

Gehäuse sehr gut von der Haptik, was man bei dem Preis erwarten kann.Kein billiges Plastik, wertig, läßt sich gut integrieren.Bei Bild und Ton kein so großer Unterschied zu billigeren Geräten festzustellen. Beim Einlesen recht langsam

PG 14. Juli 2020 12:48

 

Sehr guter Player

Sehr gutes Bild selbst bei DVD, deutlich besser als sein Vorgänger DP-UB424. Tolles Bild bei UHD Discs. Der Kauf hat sich gelohnt.

Tsipouro 5. Juli 2020 09:53

 

Spitzen Player sehr zufrieden

Da ich seit Jahren einen BR-Recorder von Panasonic besitze war für mich die Wahl mir einen neuen Player zuzulegen klar und bin von allen Funktionen sowie der Audio- und Videoqualität begeistert.

Helmut, 14.06.2020 14. Juni 2020 01:04

 

super Produkt, unmögliche Bedienung

Habe mir den DP-UB9004 zugelegt, weil wir noch einige DVDs und CDs haben, die wir hin und wieder mal anschauen/anhören wollen. Der Player ist massiv und macht einen richtig guten Eindruck. Die Audioqualität ist hervorragend, DVD haben wir momentan noch nicht angeschaut. Vor dem Hintergrund der ausgezeichneten Qualität ist es völlig unverständlich, dass die Menüführung bei CDs regelrecht vorsintflutlich anmutet. Sie erinnert eher an ein Casetten-Deck denn an einen CD Player. Man kriegt keinerlei Info über die CD angezeigt, hat lediglich die Anzahl der Lieder (Stück 1, Stück 2 usw.), die man über "Weitertaste" anwählen muss. Generell ist die Menüführung sagen wir mal gewöhnungsbedürftig. Keine Songtitel, keine direkte Auswahl und keine Chance mal drei Lieder auszusuchen. Ich hoffe das wird mit einem Firmware-Update behoben. Ansonsten hätte es 5 Sterne gegeben.

Peter 3. Mai 2020 13:55

 

Viel Licht und Schatten

Der Player sollte mein in die Jahre gekommener CambrigeAudio Azur ablösen und mit seinem hochwertigen DAC den Bedarf an einem AV-Receiver decken. Das war für mich sehr wichtig, weil ich die Audioausgabe über ein Stereo Verstärker betreibe.

Hardwaremäßig ist der Player ein Spitzenklassegerät. Für das Abspielen von Disks (CD, Blu-ray, UHD) würde ich ihm fünf Sterne vergeben. Auch bei der Musikwiedergabe von einem Netzlaufwerk oder UPnP Server kann der Player glänzen.

Erster Stern verliert den Player bei der Wiedergabe von Videodateien (mkv, mp4). Da fehlen manchmal Grundfunktionen. Manchmal ist die Bedienung nicht nachvollziehbar. Folgende Punkte sind dabei erwähnenswert (Firmware Version 1.64):
-- Beim Abspielen von einem USB oder Netzlaufwerk:
• Belegung der „Audio“ Taste auf Fernbedienung: es wird das Umschalten zwischen L, R und LR angeboten (???) und nicht zwischen den Tonspuren
• Die Tonspuren werden nur als 0, 1, 2 … angegeben und nicht wie bei den Blu-Rays (mit Sprache und Typ). Dasselbe betrifft auch Untertiteln.
• Die Kapitel werden nicht unterstützt.
• Das Abspielen ab letztem Stopp funktioniert nicht.
• Die DolbyDigitalPlus (EAC3) und DolbyAtmos Tonspuren werden nicht abgespielt.
• DolbyVision Single-Layer Demo TS Dateien werden nicht als abspielbar erkannt.
• DolbyVision Dual-Layer M2TS Dateien werden nicht als DolbyVision erkannt, obwohl von einem UHD Blu-ray problemlos abgespielt werden.
-- Beim Abspielen von einem UPnP Server gib es zusätzliche Einschränkungen:
• Die Tonspuren lassen sich gar nicht wechseln, was dieses Wiedergabemodus praktisch unbrauchbar macht.
• Tasten „Audio“ und „Playback Info“ sind nicht belegt

Zweiter Stern wird für das Angebot an Apps in dem App Market abgezogen. Ich habe da nur drei Apps entdeckt, wo die Qualitäten des Players von Nutzen sein könnten: Youtube, Netflix und AmazonePrime. Spotify, Tidal, Deezer oder Plex sucht man hier vergeblich.

Zusammengefasst, obwohl der Player recht viel Spaß machen kann, als universelle Mediaplayer ist er ungeeignet. Es ist recht frustrierend, dass Panasonic mit seinem Premium Player bei der Unterstützung moderner Content Quellen viel weniger anbietet als ein ganz gewöhnlicher Mediaplayer der um vielfaches weniger kostet.

Stereofan 13. April 2020 18:24

 

Recht guter Player

Hatte vorher einen anderen Mediaplayer der kein 4k konnte, da ich mir den Oled Tv Tx-65GZW 1004 geholt habe wollte ich natürlich auch einen 4k Player und hab mich für den UHD Blueray Player DP-UB9004 entschieden.

Pro:

1. Meine 4k Uhd filme sehen echt Mega gut aus brilliante Farben super Ton
2. Meine normalen Blueray Filme sehen ein Tick besser aus als auf dem anderem Mediaplayer
3. Das massive Schwere gehäuse sieht verdammt gut aus
3. Die Fernbedienung gefällt mir sehr gut schade das sie nicht auch aus Metal ist.

Contra:

1. War ich schon mal sehr vom Startmenu entäuscht, hätte man ein bischen mehr bunt und liebvoller gestallten können.
2. Kommt nur mit einer angeschlossenen Festplatte klar, bei meinem anderen Mediaplayer konnte ich über einen Usb anschluss auf mehrere Platten gleichzeitig zugreifen.
3. Bin ich gezwungen meinen anderen Mediaplayer zu behalten, da viele Ton und Videoformate nicht unterstützt werden. Man müsste über ein Firmwareupdate einen Super Codec pack mit rein hauen. Bei dieser Preisklasse erwarte ich eigentlich einen Alleskönner.
4. Keine Disney+ App der oben erwähnte Tv hat diese App leider auch nicht was ich sehr Schade finde da ich es über eine Spielekonsole schauen muss.

Gamer1980 10. April 2020 15:27

 

Blue-ray Player der Spitzenklasse

Super Bildwiedergabe ab SD, Blue-ray und Ultra HD. Bedienung könnte komfortabler sein. Die Verarbeitung ist Spitzenklasse.

waschi 14. Februar 2020 11:46

 

Bester Player auf dem Markt

Hier stimmt einfach alles!!! Verarbeitung ,Bild und Ton.Selbst Dolby Vision ist mit an Board.

Carsten 26. Januar 2020 21:32

 

DP-UB9004

genial, sein Geld wert

sasa 3. Januar 2020 18:51

 

spitzenplayer

Super Bildeigenschaften,auch das HDR einfach super .Da es kein Oppo mehr gibt ,ist das die Premiumklasse.Leider spielt der Mediaplayer nicht alle Tomformate ab dies ist für diese Preisklasse ein Manko!!Es sei denn Panasonic bringt dem entsprechend ein Update heraus!
das wäre super.Brauche deshalb einen externen Mediaplayer der die Filmdatei von Festplatte abspielt ( mit Tonformat DTS-HD Master Dolby True ,Dolby Atmos usw).

Kinoman 19.12.2019.20:59

Kinoman 19. Dezember 2019 20:58

 

Plex APP fehlt

Das Gerät ist toll, aber leider fehlt eine App für Plex. Da es bereits APPs für Netflix und Amazon gibt, wäre es wünschenswert, wenn dies mal noch nachgeholt werden würde. Aufgrund dieses Mankos nutze ich das Gerät nicht so häufig, wie es die Hardware verdient hätte.

rauchi 13. Dezember 2019 20:03

 

Spitzen-Gerät mit fast perfekter Ausstattung

Super Bildqualität, umfangreiche Einstellungen, aber teilweise unzeitgemäße Menüs.

corcoran 12. Dezember 2019 15:28

 

Kino für zu Hause

Hallo erst mal und vorweg zur Information,ich bin in der glücklichen Lage ein Wohnzimmer Kino mit einer Dolby Atmos Auro3D/7.1.4 Anlage zu betreiben und ich hatte schon einen Bluray Player von Panasonic den DMP-UB900 / 4K UHD-HDR und war immer wieder begeistert von dem Bild und Ton des Panasonic UB900,doch dann kam der neue Panasonic DP-UB9004/4K UHD-HDR Bluray Player auf dem Markt und bei einem Angebot habe ich mir den gekauft und seit der Panasonic OLED TX-65GZW2004 in meiner Home Cinema Anlage für dass Bild zuständig ist in Zusammenarbeit mit dem Panasonic DP-UB9004 bin in immer wieder von der Performance der beiden Panasonic,s mehr als nur Begeistert ich bin Fasziniert,der Panasonic DP-UB9004 ist auch ein sehr guter CD Player für eine Stereo Musik Wiedergabe und holt selbst aus Massen Musik CD,s Klangqualitäten heraus wo ich selbst erstaunt bin was der Panasonic DP-UB9004 mit seiner Audioqualität doch an Musik darbieten kann.
Ja ich habe auch was zu kritisieren und zwar warum ist die Fernbedienung nicht beleuchtet zumindest die Tasten die man im Dunkeln sehen muss um im Home Cinema die wichtigsten Funktionen zu finden und nutzen können.?! Genauso was mich auch bei den Panasonic Fernseher fehlt sind die Auswahlmöglichkeiten im AppStore zbs Amazon Prime Musik sehr geehrte Damen und Herren von Panasonic bitte stellt mehr an Auswahl im AppStore zur Verfügung,und was noch fehlt ist die Darstellung von echten 120 Hertz Frames auf dem Panasonic OLED TX-65GZW2004 im Zusammenspiel mit dem DP-UB9004 mit HDMI 2.1 das wäre der Burner für uns Home Cinema Fans,zurück zum Panasonic DP-UB9004/4K UHD-HDR Bluray Player der ist für mich HighEnd vom Feinsten und macht richtig Spaß egal ob Filme oder Musik und ist von mir eine klare Kaufempfehlung.
Noch einen Hinweis zu meiner Person ich werde weder von Panasonic noch von einem anderen Hersteller Bezahlt oder bekomme die Produkte gestellt,diese habe ich mir alle Selbst Gekauft und bewerte diese aus meiner persönlichen Erfahrungen mit denn Produkten und das schon seit über 35 Jahren weil es ein großes Hobby ist für mich und ich durfte sogar schon mal für die Fachzeitschrift Video einen Leser Test für einen AV-Receiver machen was mir sehr viel Spaß gemacht hatte und darum der Hinweis auf meine Neutralität in meinen Rezensionen.
Mit freundlichen Grüßen Ake,s Home Cinema Anlage

Ake,s Home Cinema  25. November 2019 10:28

 

Premium UHD-Bluray Player

benutze den Player seit einem halben Jahr und muss sagen ich habe noch nichts vergleichbares gesehen.
Top Bild und Ton !!!
HDR, HDR10, HDR+ und Dolby Vision alles incl..Die Bildeinstellmöglichkeiten sind vorbildlich,
angeschlossen an einen schon sehr guten 4K LCD legt er bildmäßig ob Stream oder UHD-Bluray noch eine ordentliche Schüppe drauf!
Das Gehäuse ist tadellos verarbeitet und der Player macht einen wertigen Eindruck.


Rüdiger 31. Oktober 2019 18:32

 

Top Player der Spitzenklasse

1. Der Player besitzt ein Metallgehäuse, was heute eine Rarität ist und für eine Langlebigkeit sorgt.
2. Mit der Fernbedienung sind sämtliche Streamingmöglichkeiten vorhanden z.B. Netflix oder über Internet andere Anbieter per App.
3. Sämliche Daten wie Angaben der Laufzeit, 4K oder HDR sind abrufbar. Außerdem, wer es genau wissen will mit welchen Daten die Disc wiedergegeben wird, braucht nur die Taste Playback Info drücken.
4.
Die Bedieung des Players ist sehr einfach, aber nach Einschalten und Ausschalten oder Einlegen der Disc dauert es einige Sekunden länger als z.B. beim Oppo 105. Hier dürfte seitens Panasonic für Abhilfe geschaffen werden, evtl. durch ein Update??. .
5. Einziger Wehmutstropfen: die FB hätte wie der Player auch aus Metall sein können.

Arturo 15. September 2019 15:23

 

1A ! TipTop Produkt!

Alles 1A ! Bild, Sound stimmt überalles! It's a Panasonic ! Jeder Cent wert .....

squaluss 12. Juli 2019 17:37

 

Qualität Bild und Ton hervorragend

Sehr gutes Bild, sehr guter Ton, insbesondere hat mich gefreut, dass auch Netflix, je nach Bereitstellung des Dienstes, mit Atmos wiedergegeben wird.

Markus 18. Juni 2019 13:30

 

DP-UB9004

Bild, Ton und Verarbeitung sind tadellos.
Allerdings sollte es in dieser Preiskategorie selbstverständlich sein,
das man bei CD's die Titel direkt anwählen kann. Auch sind die Infos
über das Display doch sehr dürftig.

rk 10. Juni 2019 13:35

 

Gut aber...

...als Player für BD usw. perfekt, leider ist die Plattform mit den Apps teilweise eigeschränkt, neue Apps werden nicht angeboten wie z.B. Spotify und die Dazn App sowie der eigene Web Browser funktionieren nicht.
Schade

onaizit 9. Juni 2019 16:21

 

Gut, aber.....

...... für ein high end Player nicht kompatibel genug. Da er meine Festplatte überhaupt nicht erkannt hat, wo jeder smart tv und der oppo es könnten, ist schlecht.

Ansonsten macht er sein Job gut , ist leiser als der oppo, das war mir wichtig. Schaue hauptsächlich 4K Blurays.

Einzig bei der Herr der Ringe die gefährten bluray ist er an einer stelle immer abgestürzt.

Ob er mehr als ein oppo kosten muss ?!?! Sonst endlich wieder ein kompakter Player, ohne aufklappt Front.

Vader774 14. Mai 2019 09:09

 

UHD Blu-ray Player DP-UB9004

Einfach super

Ludger 4. Mai 2019 09:18

 

Das geht noch besser...

Bildqualität und Ton sind vom Feinsten.
Aber die Bedienung ist besonders im CD-Bereich unterirdisch und vorsintflutlich.
Dass Tacks / Titel nicht direkt anwählbar sind und keine Restspielanzeige zur Verfügung stehen, gehört in die Kategorie"NoGo" ...

Joe  22. April 2019 15:18

 

Toll!

Man ist ja immer skeptisch wenn Bewertungen abgegeben werden. Aber bei diesem Gerät kann wirklich nur gesagt werden: Absolute Spitze! Der Preis ist zwar im ersten Moment abschreckend, aber die Mehrausgaben lohnen sich allemal. Absolut empfehlenswert.

det 11. April 2019 12:14

 

Sehr hochwertiger UHD Blu-ray Player

Das Gerät ist super verarbeitet. Hervorragendes Bild, Ton super. Das Abspielen von Musik per CD hat auch eine super Qualität. Ich kann das Gerät nur empfehlen.

Michael 19. Februar 2019 14:46

 

Super Gerät

Bild und Ton haben eine ausgzeichnete Qualität, die vielen Anschlußmöglichkeiten und der LAN - und WLAN - Anschluß des Gerätes ergeben vielseitige Einsatzgebiete

Manfred 26. Januar 2019 06:35

 

UHD Blu-ray Player DP-UB9004 mit THX Zertifizierung

Super Bild- und Tonqualität, scharfer Kontrast, einfache Einrichtung an den SMART TV von Panasonic. Ich kann diesen Blu-Ray Player nur empfehlen.

Manfred 18. Januar 2019 20:27

 

High End bezahlbar!

Nicht umsonst ist der UB 9004 mit dem EISA-Award als bester BD-Player von 50 europ. Fachmagazinen ausgezeichnet worden. In Sachen Bild übertrifft er alle bislang auf dem Markt erschienen Player. Aber auch Tonmäßig kann er überzeugen. Die Optik ist über jeden Zweifel erhaben: solides Vollmetallgehäuse, vergoldete Anschlüsse, "Schönschrift"-Display; übersichtliche Fernbedienung, voll beleuchtbar mit Direktzugriff auf zahlreiche Enstellmöglichkeiten. Einziges Minus aus meiner Sicht: er beherrscht keine DVD-Ram Scheiben mehr; solche habe ich noch einige in meiner Sammlung. Hatte diese mit Panasonic-Rekordern erstellt. Ansonsten jedoch ein durch und durch empfehlenswerter Player; er dient übrigens als "Bildlieferant" für meinen brandneuen TX-65 FZW 804 Panasonic OLED; schlichtweg eine Traumpaarung!

Gert D. 22. Dezember 2018 05:59

 

Panasonic UB 9004

Top Bild , Top Ton , Top Verarbeitung. Darauf habe ich gewartet. Ein muss für Heimkino Fans.

Bernd 23. November 2018 09:02

 

Panasonic dp-ub 9004

Absoluter Hammer Player zusammen mit meinem Oled Fernseher Unschlagbar habe bisher kein besseres Bild gesehen !!!

Dj Casey 31. Oktober 2018 22:22

 

Bluray-Player UB 9004

Der Player enthält sämtliche Features die einem Heimkinofan das Herz höher schlagen läßt.
Die Einstellungen für den Player zu bedienen sind einfach mit entsprechenden Texten versehen.
Die Wiedergabe einer UHD-Disc ist brilliant. Farben, Kontrast, Helligkeit, Audiowiedergabe sind vor allem mit einem OLED-TV ganz hervorragend. Außerdem ist die Ausstattung excellent. Endlich mal wieder ein Bluray Player, der aufgrund seiner Metallausführung sehr ansprechend wirkt. Für mich zur Zeit eines der besten Geräte, die der Markt zu bieten hat.

Arturo 16. Oktober 2018 13:52

 

Fantastisch....

Der 9004er ist im Videobereich, egal ob BD oder UHD, einfach fantastisch. Das was mich aber am meisten erfreut, das er so unglaublich musikalisch ist. Auf so einen hochwertigen Player von Panasonic habe ich lange gewartet. Ich bin mehr als zufrieden.

Dirk 5. Oktober 2018 22:30

 

Fantastisches Bild...

Fantastisches Bild und Ton...ob BD oder UHD. Trauer meinen Cambridge 752BD in keinster Weise nach. Bis jetzt absolut überzeugt vom Panasonic. Das Gerät ist für mich optisch eine Augenweide. Einzig die Netflix App macht Probleme. Bei Wiedergabestart bleibt der Stream bei 20% stehen, Netflix lässt sich nicht mehr beenden und das Gerät hängt sich auf. Habe die Panasonic Hotline schon informiert. Einstellungsmöglichkeiten am Gerät sind sehr umfangreich, Menü betrachte ich als aufgeräumt und logisch. Das die Software nicht 100% rund läuft ist nicht so doll, wollte aber auch kein halbes Jahr warten bis sie perfekt ist. Ich schaue im Moment meine BD Avatar, das Bild ist einfach nur Klasse. .

whitemounty  4. Oktober 2018 17:34

 

Traumhaft

Er erfüllt bei weitem alle Erwartungen.Sensationelles Bild ,genialer Ton super massiv verarbeitet Gute Einstellungsmöglichkeiten. Absolute Kaufempfehlung

Ingo 28. September 2018 18:26

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen