Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenDMR-EX97C DVD Recorder mit HD DVB-C Tuner

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

15 Bewertungen

DMR-EX97C DVD Recorder mit HD DVB-C Tuner

Ich besitze den DVD Recorder 14 Tage. Der erste Eindruck ist, dass es sich um ein tolles Gerät handelt. Ausgepackt, angeschlossen (keine Probleme) Timer Aufnahmen ohne Schwierigkeiten.
Alles in Allem, ein Top Gerät. kann ich nur weiterempfehlen.

Gunder Hoppe 4. Juni 2019 15:06

 

Handhabung

Phantastisch problemlose Timer Programmierung. Kaum besser vorstellbar.
Preiswert.

Detti 8. Februar 2019 14:41

 

komme gut klar

Bedienung recht problemlos

Detti 16. Januar 2019 23:42

 

Sehr guter Recorder

Nach nunmehr über 2 jähriger Nutzung kann ich feststellen, dass der Recorder alle Versprechungen erfüllt. Was natürlich besticht ist die Bildqualität in HD.
Auch die privaten Sender , die ich nicht in HD Qualität empfange, werden in ähnlicher Qualität wiedergegeben.
Die Anschaffung hat sich gelohnt.

U.Stöckigt 14. Dezember 2018 13:56

 

toller recorder

der Recorder ist klasse.einfach zu bedienen ,gute Ausstattung.gutes preis-leistungsverhältnis.nur zu empfehlen

biggi 1 30. September 2018 14:10

 

DMR-EX97C

Hatte bereits ein Panasonic Vorgängermodell (ohne DVB-C), mit dem ich sehr zufrieden war, besonders mit der Bedienung. Nachdem analoge Sender im Kabel abgeschaltet wurden, war ich gezwungen, ein anderes Gerät anzuschaffen, und habe gezielt nach einem Nachfolgemodell gesucht. Das Gerät hat meine Erwartungen voll erfüllt - ich bin sehr zufrieden.
Im Vergleich zum Vorgänger sind die Menüs jetzt moderner und man kann direkt im Menübaum wechseln, ohne sich erst langwierig zurückhangeln zu müssen.
Gut gefällt mir auch die automatische Gruppierung von Serienaufnahmen, durch die die Länge der Aufnahmenliste nicht ganz so schnell anwächst.
Als Gängelei des Kabelbetreibers (über das CI+ Modul) empfinde ich den Zwang, bestimmte Aufnahmen innerhalb von 90 Minuten ansehen zu müssen. Das geht am Sinn eines Recorders völlig vorbei, ist absolut praxisfremd und alles Andere als kundenfreundlich.

Flo 1. September 2018 12:30

 

DVD Recorder DMR-EX97C

Super Gerät. Einfach zu installieren und zu Bedienen. Sehr zufrieden.

Hu 21. Juni 2018 17:31

 

DVD-Recorder

Gutes Gerät, klasse Aufnahmequalität, einfache Bedienung.

beku 31. März 2018 20:49

 

DMR-EX97C

Macht was er soll. Bedienung etwas umständlich.

Pinky56 10. März 2018 16:38

 

Top Gerät

Das Gerät wird von meinen Eltern, - beide über 80 genutzt.
Sehr gute Qualitat, - gut verständliche und einfache Bedienung!

Paul 29. Januar 2018 15:49

 

Super Gerät

Bin rund um zufrieden.

Gusti 3. Dezember 2017 11:13

 

Rundum 1a

Der Recorder hat mich in allen Leistungsbereichen von Beginn an voll überzeugt. Die Ausstattungsmerkmale dieser Einheit decken aus meiner Sicht alle obligatorischen Anforderungen, resp. Wünsche aus dieser Preis- Leistungsklasse ab: 500 GB Festplatte, USB sowie Disc funktionieren einwandfrei. Die Bedienerführung ist klar und verständlich strukturiert und erfordert minimale Tastenklicks; so funktioniert u.a. auch die "Sofortaufnahme" mit nur einem Klick auf die REC-Taste und ermöglicht zudem eine zeitlich begrenzbare Aufnahmedauer. Ich verzichte an dieser Stelle darauf, alle einzelnen Systemleistungen positiv zu bewerten. KURZUM - ich bin sehr zufrieden und kann das Gerät ohne Bedenken / Einschränkung empfehlen.

U.Br. 25. Mai 2017 13:24

 

Panasonic DVD- Recorder Bewertung

Ich finde die Bedienung, Aufnahme- und Wiedergabeeinstellung einfacher als beim Vorgängergerät, das ich hatte ( auch Panasonic ). Schön wäre, wenn man sich überlappende Filme aufnehmen könnte. Die Sendersuche müßte einfacher sein.
Das ist aber meckern auf hohem Nivea. Das Gerät kann ich jedem weiter empfehlen.

DOWOHE 28. Oktober 2016 11:49

 

Na Ja

Umständliche Bedienung - z.B. Timeraufnahmen einzugeben (wöchentlich - mit grüner Taste?) ging beim Vorgängermodell EX84CEGK (ohne Taste) einfacher ...

Jan Baserull 5. September 2016 15:58

 

Bewertung

Wunderbares Bild. Bedienung könnte etwas einfacher sein. Was mich Stört ist wenn ich einen Film, oder Serie aufnehme und es dann nur bis zu 90 min. danach anschauen kann.

PaHoSoNo55 9. Juli 2016 17:50

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen