Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenUltra HD Blu-ray Recorder DMR-UBS80

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

33 Bewertungen

Intuitiv zu bedienen u. technisch ausgereift

Die Programmierung von Aufnahmen ist dank des nahezu vollständig geladenen TV-Guide kinderleicht, die Schnittfunktion der Aufnahmen überzeugt durch intuitive Bedienung. Fehlende Guide-Informationen lassen sich manuell nachladen, sofern sie vom Sender lieferbar sind.Während das Brennen einer Film-Aufnahme auf eine DVD die gesamte Spielfilmlänge benötigt, hat man einen durchschnittlichen Film schon in ca. 20 min auf Bluray (BD-RE 2-fach) gebrannt! Genial ist, dass bei einer TV-Aufnahme mit anschließendem Brennen auf Bluray der mitgesendete Teletext ebenso erhalten bleibt, sodass sich auch nachträglich die Programm-Informationen u. Untertitel darüber während der Wiedergabe abrufen lassen. Beim Brennen auf DVD hingegen geht der Teletext verloren. Einziger Makel bleibt, dass in einer geschnittenen Aufnahme beim Abspielen an den Schnittstellen das Bild für wenige Sekunden einfriert, ehe es weiter läuft. Der UHD-Sat-Tuner findet alle Sender, ohne noch manuell nachbessern zu müssen. Neue Sender lassen sich nachträglich über den manuellen Suchlauf hinzufügen und an gewünschter Stelle in die Senderliste einsortieren. Jedoch lassen sich abgeschaltete Programme nicht löschen, sondern nur nach hinten verschieben, wo sie nicht mehr in der Senderliste stören. Trotz dergenannten Mängel vergebe ich 5 Sterne, weil 4,5 Sterne nicht möglich sind und die Bedienung des Gerätes einfach und flüssig ist, ohne an technischen Raffinessen zu sparen. Seit über einem Jahr tut er fehlerfrei seinen Dienst. Das Gerät ist schön leise, sodass man auch im gleichen Raum schlafen kann, wenn er nachts eine Aufnahme macht.

asto79 6. Januar 2020 14:41

 

Guter Player

Bild und Ton sind auf Topniveau; leider war nach 3 Monaten kein Bild mehr zu sehen. Die Reparatur erfolgte schnell, alles funktioniert wieder. Habe den reparierten Player aber erst wieder seit einer Woche in Betrieb. Mal sehen, ob er auch längere Zeit seine Qualitäten behält.

MK66 27. März 2019 21:29

 

Super-Gerät

Den Recorder nutze ich täglich. Einfache Bedienung, tolles Bild, zuverlässige Aufnahmetätigkeit. Ein Sd-Karteneinschub wäre noch das i-Tüpfelchen.Würde ich immer wieder kaufen.

Hans 20. März 2019 09:21

 

Top recorder - aber warum kein youtube?

Ich möchte dem Sat-Recorder gerne 5 Sterne erteilen, jedoch fehlt mir eine wichtige App: youtube! - Wenn diese App mit einem neuen Release der Firmware/Software zur Verfügung gestellt würde, könnte ich auch die 5 Sterne geben. Doch zur Zeit sind viele Funktionen wie z.B. das Abspielen von Filmen über WLAN vom iPad oder iPhone nicht möglich. Sehr schade!

Ade5369 17. März 2019 23:25

 

Top Player

Kann diesen Blue Ray nur Empfehlen.

Jack 14. Januar 2019 20:38

 

Funktioniert in seiner Funktion tadellos, aber warum keine Youtube App?

Habe mir den UBS80 als Ersatz für meinen bisherigen UB704 zugelegt, damit ich ein Kombigerät aus Sät Receiver und UHD Player habe. Soweit erfüllt das Gerät alle meine Wünsche, aber warum wird die YouTube App, die ich bereits beim UB704 hatte, im neueren UBS80 nicht angeboten. Ich hoffe sehr, dass dies mit einem Update noch erfolgt. Wenn das der Fall sein sollte, dann bekommt der UBS80 von mir 5 Sterne.

Top Gerät aber ohne Youtube App! 12. November 2018 19:51

 

Fantastic piece of kit

Sehr einfach zu bedienen. Ich hatte es innerhalb 20 Minuten zum laufen gebracht mit Astra 19,2 und 28,2 Programme installiert.
TV Anywhere ist genial. Meine aufgenommene Sendungen kann ich überall anschauen auf mein iPad.

Grahamalba 17. Oktober 2018 06:27

 

sehr starker Sat-Receiver

ein hervorragender Receiver der seines sucht mit hervorragender Ausstattung und Technik das einzige Mango ist der Kopierschutz das man nicht extern kopieren kann aber mit entsprechender Software ist auch das möglich. also ich würde das Gerät sofort wieder kaufen Menü leicht zu bedienen und auch sehr gute Menüführung bei der Erstinstallation und leicht auszuführen

rg 15. August 2018 12:19

 

Super bis auf Programmsortiermenü(s)

Ein super Gerät welches ein hervorragendes Bild und sehr guten Ton liefert. Bedienung sehr logisch aufgebaut und übersichtlich gestaltet. Sehr leise.
Lediglich die Programmsortierfunktion ist nicht besonders komfortabel und es fehlt die "Löschmöglichkeit" von nicht benötigten Empfangsplätzen (werden nur markiert und somit übersprungen).

weg371230 14. Juni 2018 17:22

 

UIltra HD Blu-ray Recorder für Satelit

Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut.
Bietet mehr Funktionen als erwartet.

hoplahopp 16. März 2018 17:45

 

Sehr gutes Gerät mit abgespeckter Fernbedienung

Bild und Ton sehr gut, Bedienung wie gewohnt an Panasonic-Geräten, bis auf die abgespeckte Fernbedienung: Time Slip und Create Chapter fehlen, funktionieren aber mit einer älteren Fernbedienung. Das Panasonic-EPG mit Zwei Wochen Vorschau gefiel mir auch besser.
Das Gerät wird zum zeitversetztem Fernsehen genutzt.
Empfehlenswertes Gerät.

FB 18. Februar 2018 14:00

 

DMR-UBS80: Heimlicher Star beim TV

Beim Wechsel auf UHD Fernsehen musste dann auch mal ein passender Recorder her. Der bisherige (Panasonic DMR-EX72), hat viele Jahre zuverlässig seinen Dienst verrichtet.

Am Anfang war ich etwas überfordert, was die ganzen Einstellungen betraf, habe hierfür dann den tel. Support genutzt, der mir weiterhelfen konnte. Und nun läuft`s.

Nach nun 1 Monat Nutzung bin ich mit dem Recorder sehr zufrieden. Das Gerät wird hauptsächlich dafür genutzt, TV-Sendungen zeitversetzt anzusehen und auf BR aufzunehmen. Die Qualität ist sehr gut. Das Internet wurde bisher nur für Udates genutzt.

Wenn ich später das gleiche wie über den bisherigen DVD-Recorder sagen kann, werde ich ein Leben lang bei Panasonic bleiben.

Ulf 6. Februar 2018 09:04

 

Bester Festplatten-Recorder

Habe alle fast Generationen, die es gab getestet. Dieser ist mit Abstand der beste
Festplatten-Recorder. Super schnell. Viele weitere Funktionen. Mit Internet und Netflix-Taste
auf der Tastatur. Man hat sofort auf alles Zugriff. Ich bin begeistert.

Gabriele 29. Januar 2018 15:20

 

OK, aber mit Schwächen

Von der Papierform super. Ton, Bild klasse. Aber: alles was mit Internet zu tun hat, scheint bei uns extrem langsam zu gehen - nicht der Internetzugriff selbst, sondern die Funktionalität der Menüs. Auch einige der anderen Menüfunktionen sind langsam. Mein 17 Jahre alter leider defekter Vorgänger war das schneller.
Bitte Update, um Performance zu verbessern.

WalterKuhn 28. Januar 2018 18:10

 

Tolles Gerät mit vielen Möglichkeiten

Seit 1 Monat haben wir dieses tolle Gerät. Man hat sehr viele Möglichkeiten aufzunehmen und anzusehen. Auch die Programmierung der Sender ist kinderleicht. Wir hatten vorher ein Gerät eines anderen Herstellers. Da war alles etwas komplizierter. Einen Punkt Abzug gibt es, da wir kein YouTube im Internet direkt ansteuern können. Man muss alles mühsam im Browser eingeben. Wir sind sportinteressiert und sehen uns viele Videos auf Youtube an. Das ist allerdings gewöhnungsbedürftig. Ansonsten leichte Installation und leichte Bedienung - nur zu empfehlen.

M.Zierath 28. Januar 2018 13:53

 

Top Gerät zu Top Preis

wichtig war für mich, das das Gerät alle modernen Tonformate wiedergibt, Receiver auf 5.1.2 eingestellt, Dolby atmos und DTS:X ein Traum, Bild sowieso

RR aus R 25. Januar 2018 10:24

 

Ultra HD Blu-ray Recorder DMR-UBS80

Bedienstruktur einfach und logisch, gut strukturiert.
Mangel: Keine klare Wiedergabe der Dateinamen bei z.B. Bilderdateien. Ordnerstruktur wird nicht dargestellt wie auf z.B. externerner Festplatte. Folge ist ein mühsames Suchen Bilddateien.

Galapagosdiver 24. Januar 2018 15:22

 

Gutes Bedienkonzept

Leicht und nahezu intuitiv zu bedienender Festplattenrekorder mit der Option, Filme von der Festplatte auf Blu-ray-Disc zu brennen, was ziemlich genial ist. Läuft seit einem Monat einwandfrei.

Mickys Herrchen 23. Januar 2018 16:14

 

Fast perfekt

Ich hatte bis vor kurzen das Vorgängermodell DMR-BST735. Wegen der zu kleinen Festplatte, nur 500GB wechselte ich auf den DMR-UBS80 mit einer 1TB Festplatte. Bis auf einige neuen featrures, ist das Modell ident mit dem Vorgänger. Obwohl ich einen teuren 4K-Fernseher habe, ist die Bildqualität zu dem Vorgänger meines Erachtens gleich gut.
Großer Vorteil: Panasonic hat die Menüführung trotz Modellwechsel nicht verändert.
Kleiner Nachteil; Die Fernbedienung liegt sehr unhandlich im Vergleich zu Vorgänger sehr kopflastig in der Hand. Ebenso ist das Handling der einzelnen Funktionsknöpfe bedingt durch die Verkleinerung der Gesamtgröße sehr unangenehm. Außerdem fehlt die leider die tolle SKIP-Funktion (LAST VIEW), was sehr bedauerlich ist. Hier wurde eindeutig aus Platzmangel gespart. Ich verwende daher beide Gesäte parallel.
Gesamt: das Preis- und Leistungsverhältnis ist in etwa ausgeglichen.

noel, , 20. Jänner 2018 21. Januar 2018 17:46

 

Der Alleskönner

Der Blu-ray Recorder DMR-UBS 80 ist ein Alleskönner
Ob Blu-ray in 3 D oder in 4 K
oder DVDs laufen alle Super
Sehr gute Aufnahme Funktion
Dazu eine Top Ausstattung

Irish 19. Januar 2018 15:56

 

Gutes Produkt

Schluckt nicht alles ,Bedienung ist ok , kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Tommi 4. Januar 2018 19:43

 

Panasonic DMR-UBS 80

Ich habe dieses Gerät nun fast einen Monat, und bin fast ganz zufrieden ;-)
Positiv aufgefallen ist mir sofort das Laufwerk, welches sehr leise ist.
Auch das schöne Erscheinungsbild des Gerätes, ist sehr ansprechend.
Ton & Bild lassen kaum Wünsche offen. Toll finde ich auch, dass ein Fernzugriff zum speichern von TV Sendungen, und auch ansehen der aufgezeichneten Programme möglich ist, und dass mit einer kostenfreien App ( zB. Playstore ) :-)
Was mir nicht gefällt, ist, dass der DMR-UBS 80 nur einen HDMi und zwei USB Ausgänge, aber keine Eingänge hat, welche zur Kummunikation mit anderen Geräten sehr zu wünschen wären. Warum gibt es keinen Analogen oder einen digitalen Eingang?
Auch ist die Software dieses Gerätes durchaus deutlich ausbaufähig, was z.B. die Apps angeht, die nicht einmal eine Youtube App anbietet. Das ist " Mangelhaft" genauso wie der Browser, und noch schlimmer finde ich, dass dieses Gerät mit seiner konnektivität wirbt, aber die Verbindungen zu Android Geräten per USB (z.B. Samsung S8 oder Tabletts) keine Daten erkannt werden. Die Ordner werden als leer angezeigt... dass können die meisten anderen DVD, oder TV Geräte im schlaf erledigen.
Des weiteren, sollte die Software, wenn schon keine Youtube App zugelassen werden soll, warum auch immer... die Möglichkeit vorhanden sein, dass Streamen von anderen Geräten auch aufgezeichnet werden kann. Das geht beim DMR-UBS 80 nur über einen PC Umweg, wo die Datein vorher auf USB Stick oder Exterene SSD bzw. Festplatte gespeichert werden müssten ... das ist selbst bei Uraltgeräten besser ;-)
Analoge Eingänge sind nicht vorhanden, was ich persönlich auch als einen sehr grossen Mangel sehe...
Fazit: Tolles Gerät mit sehr schönen Bild und Ton, aber die USB Ports sollten mit einem Update, Androit Geräte voll erkennen können, sonst wird dieses Gerät nicht viele Hobby und Profifilmer ansprechen. Also hier muss Panasonic noch ein paar Hausaufgaben erledigen. Die Eingabe sollte auch mit USB Tastatur, und Maus möglich sein.
Des weiteren sollte der Support mehr erfahrende Mitarbeiter haben, die auch verstehen, was man versucht zu erfahren ;-)

Dj.Steve 25. Dezember 2017 15:52

 

fehlt nicht viel....

für den perfekten Begleiter im ultra HD Zeitalter!
Zusammen mit dem (passenden) TV von Panasonic ein Bild, welches kaum Wünsche offen lässt. Ergänzend noch ein Baustein für den Ton, dann ist man angelangt, im Heimkino-Universum. Ich wüsste nicht, was man für sein Geld (noch) besseres bekommen kann...

Der einzigen Sache, welche ich noch nachgehen muss, ist der zeitweise (Sekundenartige) Ton- und Bildausfall, was noch nicht lokalisiert werden konnte (trotz neuer Schüssel und Top-Kabel der Oberklasse).

beachboy504 21. Dezember 2017 18:26

 

Ein paar Tage

Schluckt nicht alles , Menü gewöhnungssache sonst ganz gut.

Tulpe  21. Dezember 2017 18:04

 

Fast Perfekt

Habe den Rekorder nun schon einige Tage, hatte vorher schon einen HD Rekorder der ersten Generation. Bedienung und Handhabung sind sehr gut, die Bildqualität ist sehr gut. Ein Manko ist der Ton und die großen Lautstärkeunterschiede von den verschiedenen Quellen. Das hatte der Alte nicht. Ein Nachteil ist auch der fehlende analoge Audioausgang (Cinch), und das kein HDMI Audioausgang vorhanden ist, wie beim 90er Modell. Ganz schlecht ist die Media Center App, bleibt oft hängen, lange Ladezeiten und das Programieren von Sendungen von unterwegs, funktioniert auch nicht immer, obwohl man WLAN hat. Dort muss unbedingt nachgebessert werden. An sonsten, kann man den Rekorder sehr empfehlen.

Uwe Sch. 16. Dezember 2017 16:22

 

DMR- UBS80

Positiv: Super Bild ,einfache Aufnahmefuktion, Bedienung der wichtigsten Funktionen sind einfacher als bei meinem Vorgängermodell. NETFLIX hat eigene Taste. Maxdome ist auf der Internet Ap Startseite Platziert.
Negativ: Die Fernbedienung ist kleiner geworden,dadurch bin ich beim Eingeben von Buchstaben im Internetbrowser statt auf den Pfeil nach oben öfters auf GUIDE gekommen und rausgeflogen. Man muß wieder von vorne anfangen und das dauert und nervt. Youtube fehlt und ich habe noch nicht herausgefunden wie die Ap auf dem Startbildschirm gespeichert werden kann. Skyticket geht gar nicht . Errormeldung - wird vom Browser nicht unterstützt. Da ist Samsung einen Schritt vorraus. Insgesamt ist das Gerät absolut spitze .MfG

Martin 11. Dezember 2017 21:31

 

Fast Perfekt.

Habe den Rekorder nun schon einige Tage, hatte vorher schon einen HD Rekorder der ersten Generation. Bedienung und Handhabung sind sehr gut, die Bildqualität ist sehr gut. Ein Manko ist der Ton und die großen Lautstärkeunterschiede von den verschiedenen Quellen. Das hatte der Alte nicht. Ein Nachteil ist auch der fehlende analoge Audioausgang (Cinch), und das kein HDMI Audioausgang vorhanden ist, wie beim 90er Modell. Ganz schlecht ist die Media Center App, bleibt oft hängen, lange Ladezeiten und das Programieren von Sendungen von unterwegs, funktioniert auch nicht immer, obwohl man WLAN hat. Dort muss unbedingt nachgebessert werden. An sonsten, kann man den Rekorder sehr empfehlen.

Uwe Sch. 9. Dezember 2017 16:23

 

Test DMR UBS80

Habe über die Jahre jetzt vierten Blu-ray Recorder von Panasonic im Einsatz. Angeschlossen an LG OLED 65C7D.
positiv: Bild exzellent; uvä. leichte Bedienung; Anschlüsse wie gehabt (alles was man braucht); modifizierte Fernbedienung sehr gut, Code für LG TV funktioniert ebenfalls; Blu-ray 4k (Planet Erde 2) einfach Klasse; Senderumschaltung i.O. (Zeit)
negativ: sehr lange Ladezeit bis Blu-ray startet.
Der DMR-UBS80 ist absolut empfehlenswert.

Fred 11. Oktober 2017 19:26

 

Ultra HD Blu-ray Recorder DMR-UBS80

leicht zu bedienen, installieren und anzuschließen, glasklares Bild, super Sound, was will man mehr?
Perfekt,wie gewohnt von Panasonic

serich51 17. Juli 2017 07:16

 

Recorder DMR-UBS80

Panasonic baut nach wie vor die besten Recorder, deshalb fiel meine Wahl wieder auf ein Panasonic Modell - absolut empfehlenswert

serich51 14. Juli 2017 19:55

 

Ultra HD Blu-ray Recorder DMR-UBS80

Klasse Gerät Einfach zu Bedienen und noch eine 4k UHD Planet Erde2 dazu was will man mehr .
Weiter so ich bleibe ihnen treu

Metzger 25. Juni 2017 09:51

 

DMR-UBS80

Hi,
klasse was der kann Einfach Spitze und dazu Planet Erde 2 in 4K absolut .
Machen sie weiter so ich bleibe euch treu.

Metzger 24. Juni 2017 15:28

 

Mehr geht nicht

Am Mittwoch als Erster beim MM gekauft, am Wochenende in Betrieb genommen. Freudentränen in den Augen, Superteil, Danke Panasonic. 😊😊😊

ercon 17. April 2017 13:52

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen