Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}

KundenbewertungenMicro HiFi System DM504 mit DAB+

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

24 Bewertungen

Freude jeden Tag

Ich bin voll auf begeistert. Allerdings erst nachdem ich mir die Bedienungsanleitung auf dem PC und Handy geladen hatte. Wenn man die Programierung versteht, das Abspeichern und Aufrufen der Sender, ist das ein Supergerät. Der Klang ist ausreichend für ein normales Wohnzimmer. Der DAB+ Empfang ist Spitze - allerdings mit Stabantenne am Fenster (Adapter mit kaufen!). Das Abspielen der CDs funktioniert auch ohne Nebengeräusche und Probleme. Das Einzige was ich vermisse ist der Kopfhörereingang. Vielleicht gibt es dafür auch noch eine Lösung.
Somit eine volle Kaufempfehlung - falls der Kopfhöreranschluss nicht vermisst wird.

Hartl 31. Mai 2021 22:36

 

Empfang

Tolles Gerät, sieht super aus, schöner Klang. Mit der Antenne konnte ich leider nur einen sehr schwachen DAB+ Empfang ermöglichen, aber genau deshalb habe ich das Gerät gekauft (FM-Empfang war gut) und werde es schweren Herzens zurückgeben.
Andere Geräte haben an gleicher Positionierung im Raum einen wesentlich besseren Empfang.

Peter 23. April 2021 11:30

 

Sytlisches Küchenradio.

Ich besitze das Gerät jetzt ein Wochenende lang und habe so ziemlich alle Funktionen durchprobiert. Erworben habe ich das Gerät bei einem wiener Fachhändler. Den Steuerflüchtling Amazon boykottiere ich.

Gleich zu Beginn, was für das Gerät spricht:

+ Das schlichte Design und die Oberflächenverarbeitung wirken in der Realität noch schicker als auf den Bildern (bei mir in schwarz)

+ Das Gerät ist wirklich kompakt und bietet alles was es verspricht in solider Qualität.

+ Der Klang ist für die Größe beeindruckend. Für meinen Geschmack kommt der Bass ein wenig zu hart, aber das kann man mit den vielfältigen Einstellungen gut anpassen.

+ Der Radioempfang ist im gut. Eine deutliche Verbesserung zu meiner Vorgänger-Anlage JVC-UX-DM8.

Leider gibt es aber auch einige Enttäuschungen:

- Am Gerät kann weder ein Kopfhörer, noch ein Lautsprecher angeschlossen werden. Bisher habe ich dafür auch keine Bluetooth - Möglichkeit gefunden.

- Die absolute Katastrophe ist leider das Bedienungskonzept und die Fernbedienung. Die Kombination von extrem wenigen (Direkt)Tasten mit mehreren Sub-Menüs macht eine blinde Bedienung fast immer unmöglich. Der ständige Blickkontakt zum Gerät ist erforderlich.

- In der beiliegende Kurz-Bedienungsanleitung sind Sprachen und Bedienungsschritte völlig chaotisch durcheinander gemischt. Um das Gerät bedienen zu können, muss man sich die vollständige Bedienungsanleitung von der Webseite herunterladen.

- Ich benutze das Gerät auch als Wecker. Leider ist die Uhrzeit nur im Betrieb ablesbar.

Wissen sollte man auch, dass im USB-Betrieb die Zufallswiedergabe nicht auf einen bestimmten Ordner beschränkt ist.

Ich werde das Gerät behalten, hoffe aber, dass ich irgendwo eine brauchbare Ersatz-Fernbedienung finde.

Rainer 6. März 2021 10:53

 

Superanlage

Erster positiver Eindruck war das Design und von den Massen passte die Anlage prima in das vorgesehene Regal. Als noch alter Cd Hörer fand ich die ausfahrbare Klappe Klasse.
Die auf meinem Tablet gestreamte Musik war nach kurzer Zeit und ohne Probleme über Bluethooth zu hören. Punkto hören , über Sound kann man je nach Geschmack seine Richtung einstellen. DAB Sender erreichte ich in unserem Bereich nur einige. Viele FM Sender wurden gescannt , habe mir aber auf den Fünf Stationtasten je einen Sender fest eingestellt.
Den USB Stick ausprobiert und sehr zufrieden.
Die Boxen erfüllen voll den Klang in dem Raum wo ich die Anlage einsetze.
Thema Einsatz , es ist auch alles von Hand am Display einzustellen.
Bin von der SC-DM504 Micro hellauf begeistert und genieß jede Minute mit der Anlage.


Cwag 9. Februar 2021 16:45

 

Guter Klang, eingeschränkte Funktionalität

Das Gerät entsprach nahezu unseren Erwartungen, hatte einen guten Klang und ansprechendes, gutes Design.
Leider verfügte das Gerät nicht über einen Kopfhöreranschluß und war daher für den vorgesehenen Verwendungszweck in einem Doppelzimmer nicht einsetzbar.
So mußten wir das Gerät zu unserem großen Bedauern leider zurücksenden.

Rudolph 4. Februar 2021 16:43

 

Superanlage

Anlage mit den Möglichkeiten wie : CD, USB , FM , DAB , Bluthoose sind sehr zufriedenstellend.
Klang ist für die 40 Watt ausreichend .

Charles 25. Januar 2021 22:03

 

Kleines Gerät mittlerweile Leistung

Hallo ihr Lieben!
Ich nutze das Panasonic Micro HiFi System SC-DM504EG-W (weiß)täglich und bin begeistert!
Es hat ein neutrales Aussehen und passt somit gut zu meiner Einrichtung.
Die Bedienung ist ganz einfach und mit der Fernbedienung lassen sich alle Einstellungen ausführen.
Das Display ist auch aus einiger Entfernung gut lesbar.
Die Klang Qualität hat mich überzeugt.
Radio hat selbst mit einfacher Antenne Guten Empfang!
Preis - Leistung stimmen!
Ich wErde es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!
Lg.Ankiba Testmaus

Ankiba Testmaus  24. Oktober 2020 17:07

 

Super Kompaktanlage

Kürzlich habe ich mir diese Kompaktanlage gekauft. Ich suchte schon längere Zeit nach einer solchen, konnte mich aber nicht entscheiden. Bis ich zufällig auf diese neue Anlage von Panasonic stieß. Sie hat mir technisch sofort zugesagt, sie bestellt und es nicht bereut. Tolle Verarbeitung, Super Klang, klasse Ausstattung. Und der Preis ist unschlagbar. Kann klanglich durchaus mit der wesentlich teuren Marke mit den vier Buchstaben mithalten. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

caligari 10. August 2020 11:35

 

Sound Qualität TOP

Ich liebe Musik und ich liebe tanzen und mit dem Panasonic Micro HiFi System SC-DM504EG-W in weiß macht es wirklich außerordentlich viel Spaß Musik zu hören oder ein Film mit entsprechenden Sound zu gucken also ich kann es wirklich nur weiterempfehlen und ich werde mir das Panasonic Micro HiFi System auf jeden Fall noch kaufen

Jennimeden 24. April 2020 18:28

 

Gute kompakte Musikanlage

Es ist gelungenes System, mit Digitalradio, mit einem schlichten aber trotzdem modernem Design, nicht zu aufdringlich vom Aussehen und von der Größe her. Der Sound ist um einiges besser als erwartet. Das durchlaufende Menü ist nicht ganz optimal bei der Sendersuche.

Eine Musikanlage mit vielen Optionen, sehr zufrieden.

Domi 22. April 2020 22:10

 

Kompaktanlage

Die Anlage kommt gut verpackt, neben der Anlage und der Bedienungsanleitung gibt es noch eine kleine handliche Fernbedienung.

Die kompakte Anlage im zeitgemäßen Design kommt mit verschiedene Möglichkeiten Musik abzuspielen. Das Panasonic Micro HiFi System unterstützt neben CDs und Radio auch DAB+ und Bluetooth. Insgesamt macht die Stereo-Anlage einen soliden Eindruck. Der Klang könnte jedoch etwas stärker und klarer bzw. Raum-füllender sein.

Abspielmöglichkeiten: CDs funktionieren einwandfrei. Die Bluetooth-Verbindung lässt sich schnell und unkompliziert einrichten und ist stabil. Das Radio (FM) funktioniert ebenfalls wie gewohnt. Leider hackt DAB+ bei uns ein wenig.

Einstellungen: Die Lautstärke ist in der Grundeinstellung sehr leise, man muss je nach Art der Musik weit nach oben schalten. Insgesamt sind die Einstellungsmöglichkeiten und Anpassungen gering bzw. kompakt.

Klang: Dem Klang fehlt das Volumen, es ist eine Musikanlage die sehr gut in kleinere Räume passt, für größere Räume ist der Klang zu dünn.

Fazit: Eine schicke und zweckmäßige Stereoanlage, welche sich besonders für kleinere Räumlichkeiten eignet. Sie hat kleinere Schwächen überzeugt aber als Kompaktanlage dennoch in vielen Bereichen.

Pro: Optik und Design, generelle Handhabung, Funktionalität
Contra: Klang etwas zu dünn

Elsfleth 22. April 2020 21:47

 

Tolle Kompakt-Stereoanlage

Ich finde die Stereoanlage an sich richtig gut. 1. Das Design, nicht zu groß und auch klassisch richtig schön. 2. Viele Funktionen mit einem echt guten Sound.
Am liebsten habe ich die Bluetooth Funktion über mein Handy verwendet, da ich so am schnellsten Zugriff auf meine liebste Musik hatte. Die Verbindung mit dem Gerät ist in der Bedienungsanleitung super einfach erklärt. Die kleine Fernbedienung ist wirklich sehr schön und handlich.

Lirilov  22. April 2020 20:48

 

Einfach spitze

Nun die Verpackung ist zwar schlicht und einfach gehalten wie man es eben von Panasonic kennt, aber darauf kommt es nicht an sondern auf das innere und das ist in dem Fall die Panasonic Sc-Dm504Eg. Diese wirkt durch ihr Design sehr edel, und mit ihrer Größe passt sie auch überall hin. Man muss schon sagen für die Größe hat die Anlage jede Funktion die man braucht welche genau könnt ihr unter den Angaben von Panasonic lesen. Nicht nur das Design und die Größe sind Klasse sondern auch die Soundqualität und der Bass, denn ich finde für die Größe ist das ideal und völlig ausreichend man hat richtig guten Klang und man kann dadurch die Musik einfach genießen. Ich kann die Anlage nur jedem empfehlen der eine kleine aber feine Musikanlage sucht.

Funktionen:
- Bluethooth
- CD
- Radio
- USB
- AUX
Und Optical Input für den Anschluss an den TV

Florian3103 22. April 2020 19:45

 

Kleines Soundwunder - optisch leider etwas altbacken

Die DM504 biete für ihr kleines Gehäuse wirklich einen sehr guten Klang und der Umfang an möglichen Quellen ist in der Preisklasse wohl unübertroffen. Ob über Handy, Radio, CD oder USB Stick -alles kein Problem!

Die Box nutze ich hauptsächlich über DAB+ und Bluetooth, seltener auch mal via optical oder CD. Dabei ist der Radio Empfang wirklich super gut und die Bluetooth Verbindung ist stets stabil. Verbunden mit dem Handy, reicht die Bluetooth Verbindung bis zu 15m ohne Abbrüche.

Der Klang ist sowohl bei hohen Tönen wie auch bei Bässen immer klar und hat eine gute Fülle.
Das trifft auch wenn man die Lautstärke maximal hat noch zu.

Neben den Pro gibt es natürlich auch Contra. Das Bedienelement gefällt mir nicht so gut, da es meiner Meinung nach ein wenig altbacken aussieht. Außerdem ist die Menüführung / Senderwahl mit der Fernbedienung umständlich. Als Lautsprecher für den Fernseher eigent sich die Box auch nicht, da der Klang deplatziert (Mono) wirkt, was besonders dann der Fall ist wenn die Box nicht zentral unter dem Fernseher steht.

Fazit: Alles in allem ist die DM504 eine gute Anlage. Der Klang passt und die kleinen Abmessungen machen sie besonders Attraktiv. Nichtsdestotrotz Frage ich mich, ob man in der Preisklasse nicht auch noch mehr bekommen kann.

Silas_D. 22. April 2020 19:22

 

Design und Klang sind spitze

Absolut tolles und vor allem hochwertiges Design. Die Qualität ist auch absolut hörbar und hat richtig Dampf und klaren Klang.
Die Bedienung und Fernbedienung könnte man noch ein wenig vereinfachen, ansonsten absolut top Gerät.

Bontego  22. April 2020 18:19

 

Hifi system

Ich muss sagen es ist ein top hifi system super Klang top ton aso ich bin so zufrieden damit ich kann es nur weiter empfehlen

Gina frankm 22. April 2020 18:18

 

Super Sound

Ich durfte die Soundanlage testen und bin begeistert!
Super sound, tolle Funktionen wie, bluetooth, cd, aux, usb, Radio..
Es macht Spaß damit Musik zu hören und ich kann sie nur empfehlen. Die Optik macht sich auch hervorragend. Leider ist die Fernbedienung nicht so gut daher einen Stern Abzug, da sie nicht immer reagiert, auch nicht beim davor sitzen. Ansonsten würde ich sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Nika 22. April 2020 17:28

 

Super Allrounder

Ich finde dieses Produkt perfekt, da es alle nur erdenklichen Medien abspielen kann und dann auch noch einen erstklassigen Sound aufweist.
Ich kann das Soundsystem nur empfehlen.

MartinB 22. April 2020 16:57

 

Kleiner Allrounder

Ein schönes All-In-One HiFi System mit vielen Anschlussmöglichkeiten. Ob Über Usb, Bluetooth, sogar ein optischer Eingang ist vorhanden (für den Fall das man sich das Gerät an den Fernseher anschließen möchte). Bei mir läuft das Radio eigtenlich den ganzen Tag. Über DaB+ läuft es super, über Antenne war bei mir immer Rauschen bei jedem Sender. Eine Fernbedienung ist auch vorhanden.
Ich würde mal sagen der Klang ist eher durchschnittlich. Und aussdem reisst man die Musik ja auch nicht großartig auf bei Frühstück, Mittag oder Abendessen..
Preis/Leistung ist Okay.

Eastwood 22. April 2020 16:47

 

Runde Sache...

oder sollte ich sagen eckige Sache? Seit gut 3 Wochen verrichtet die High End Kompaktanlage bei uns seinen Dienst. Der Sound und die vielen Anschlussmöglichkeiten neben CD Funktion und überragenem digitalen Radioempfang machen Spaß. Eine bitte an den Hersteller: das nächste Mal mit WLAN anbieten.

Lb 22. April 2020 16:26

 

Mehr erwartet

Wenn man seit über 10 Jahren keine Stereoanlage mehr hatte und nicht gerade auf dem neuesten technischen Stand ist, ist es nicht gerade leicht, sich in die Bedienung von modernen Geräten hineinzufuxen. Das Gerät ist kompakt und hat viele Anschlüsse. Da wir keinen Anschluss für DAB haben, konnten wir nur die Zimmerantenne nutzen. Der Empfang von Radio mit diese Antenne ist nicht besonders. Es ist immer ein Rauschen zu hören.
Einstellen kann man eigentlich alles mit der Fernbedienung. Leider ist die Beleuchtung der Schrift eher als schlecht zu bezeichnen und auf eine Entfernung von ca 3 m schlecht zu lesen. Anhand von der Anleitung haben wir versucht, die Einstellungen zu tätigen. Die Anzeige geht relativ schnell wieder zurück und man muss die einzelnen Schritte oft wiederholen, bis man da ist, wo man hinwill. Die Bässe konnten wir nicht einstellen. CD abspielen war kein Problem, da hat sich ja die letzten Jahre nicht viel geändert. Da die Bässe nicht geändert werden konnten, klangen die CDs von Queen nicht so gut. Musik hören über Bluetooth klappte sofort und klang ganz gut. USB hat auch geklappt.
Von dem Gerät hatte ich etwas mehr erwartet und etwas weniger kompliziert in den Einstellungen.

Stueble 22. April 2020 16:25

 

Schön im Design aber nicht überzeugend

Das Gerät ist optisch ein toller Hingucker- sehr schlicht und stylish fügt es sich wunderbar in unser Wohnzimmer ein.
Leider ist es in anderen Punkten nicht besonders überzeugend. Der Klang ist nicht besonders herausragend, eher zu dumpf. Außerdem ist die Bedienung nicht innovativ. Hier hätte ich mir eine modernere Lösung gewünscht, zb Touchscreen.

Ella2701 22. April 2020 16:10

 

Toller Sound und super Alltagsbegleiter

Ich bin absolut begeistert!!! Die Handhabung ist super einfach und erklärt sich von alleine!!! Bluetooth verbindet sich super einfach mit dem Handy. Auch beim Radio muss man nicht viel suchen oder sonstiges. Die Sender suchen sich zügig von allein! Der Klang ist super, sowohl leise als auch laut. Seit dem wir es haben läuft bei uns von morgens bis abends Musik. Sogar zum Einschlafen, denn dank Sleep Timer schaltet es sich nach der eingegebenen Zeit automatisch ab. Es gibt nichts auszusetzen, eine klare Empfehlung!!!

Lovelylittleheartthings  22. April 2020 16:07

 

Ich bin Begeistert ..

Nach langer Suche nach einer All in one Lösung für meine Küche die meine Ansprüche befriedigt, bin ich mit dem Panasonic SC-DM504EG
endlich fündig geworden.
Wichtig waren mir vor allem das Design sowie ein guter und kräftiger Klang bei geringen Abmaßen.
Das Design von Panasonic hat mich mit seinem modernen und schlichten Style absolut angesprochen. Es fügt sich optisch
überall gut ein und die Verarbeitung ist , wie von Panasonic gewohnt, absolut Hochwertig.
Mit seinen Maßen findet man überall einen Platz für das gute Stück ohne das es störend oder aufdringlich wirkt.
Beim ersten Einschalten und Ausprobieren ging es dann schon los. Das Gerät hat mich direkt in seinen Bann gezogen und die Begeisterung
setzte sofort ein.
Die Bedienung ist derart einfach gestaltet das sogar meine Frau , die sonst schon an der TV Fernbedienung scheitert, es sofort Bedienen konnte.
Das sorgte natürlich bei ihr für grosse Freude und ich muss nun schauen wann sie die Musicbox mal nicht in beschlag hat :-)
Ob DAB+, UKW , Mp3s vom USB Stick oder CD. Die Abspielmöglichkeiten sind Vielfältig.
Mich persönlich hat die Bluetoothfähigkeit zum Streamen absolut überzeugt. Ich habe mir eine Internetradio App aufs Handy Installiert
und habe nun die Qual der Wahl aus über 10000 Radiosendern aus der ganzen Welt. Genial !
Das Streamen habe ich mittlerweile mit mehreren Handys und einem Tablet ausprobiert. Sowohl das Verbinden klappt ohne Probleme als auch die
Verbindung dauerhaft und ohne Abbrüche zu halten.
Durch einen optischen Eingang auf der Rückseite hat man auch die Möglichkeit den Ton seines Fernsehers aus die Box zu leiten.
Der Klang hierbei war sehr gut und wertet den TV in dieser hinsicht auf , da die in den Flachbildschirmen verbauten Lautsprecher ja meist nicht der Burner sind.
Man kann auch aus voreingestellten Equalizereinstellungen den Sound ganz nach seinem Geschmack verändern.
Ich persönlich nutze das ganze nicht am TV , da ich eine 7.1 Anlage als Heimkinosystem nutze. Aber ich wollte es jedenfalls mal Ausprobiert haben.
Kommen wir aber mal zu einem sehr wichtigen Aspekt, nämlich der Klang im normalen Musikbetrieb.
Dieser ist absolut stimmig und ausgewogen. Auch bei Sendern mit elektronischer Musik kommen die Bässe dank zwei an der Rückseite integrierten
Bassreflexrohren gewaltig rüber. Soviel Sound in der Qualität hat meine Erwartungen absolut übertroffen , und die 40 Watt Leistung sind nicht gerade
ohne. Da könnte der ein oder andere Nachbar durchaus schonmal an die Wand hämmern :-)

Als Fazit kann ich nur sagen, das sich die Anschaffung mehr als gelohnt hat und wir den Panasonic SC-DM504EG nicht mehr missen möchten.
Ein derartiges All in One Gerät mit dieser Verarbeitung, den Abspielmöglichkeiten und dem überragenden Klang habe ich lange Gesucht. Dies ist das erste
Gerät seiner Klasse an dem ich nichts zu meckern gefunden habe und das ist Selten :-)
Danke an Panasonic ... da haben ein paar schlaue Köpfe was richtig gutes Entwickelt und ich kann es wärmstens Weiterempfehlen. Für mich die beste All in One
Lösung in seiner Klasse die auf dem Markt derzeit erhältlich ist.

BigOlli 22. April 2020 13:54

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen