Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenMicro HiFi System mit DAB+ SC-PMX84

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

18 Bewertungen

Kein Bluetooth-Kopfhörer möglich

Mit der Bedienung und dem Klang der Anlage bin ich sehr zufrieden. Nur die Bedienungsanleitung ist teilweise dürftig. Insbesondere fehlt der Hinweis, das Bluetooth nur als Eingang (z.B. Smartphone), nicht aber als Ausgangsverbindung (BT-Kopfhörer) genutzt werden kann! Diese Tatsache habe ich erst auf der Support-Seite von Panasonic erfahren. Die unnötige
Anschaffung hätte ich vermeiden können-

Senior 6. Dezember 2019 11:24

 

Hammer Geil

Ist nur zu empfehlen man kann richtig musik pumpen

Jumper 29. November 2019 21:23

 

Danke Panasonic

Die Minianlage von Panasonic macht richtig Spaß. In jeder Lautstärke ein nahezu perfektes Klangerlebnis. Klare höhen, satte Bässe und einfache Bedienung macht diese kleine Anlage zum täglichen Alleskönner. Als high Performance Anlage nutze ich Technics die mir jedoch für den täglichen Gebrauch zu schade ist. Die technischen parallelen sind jedoch nicht zu überhören. Für jeden der auf guten Klang wert legt, eine klare Kaufempfehlung.

Frank Z 17. September 2019 21:11

 

Super Anlage mit spitzen Sound

Ich habe die Anlage für mein Büro. Angeschlossen ist unter anderem mein PC. Der Sound ist einfach klasse.
Diese kompakte Anlage kann ich nur empfehlen!!!

Markus 30. Juli 2019 12:45

 

Sehr gute Anlage

Sehr guter Klang.
Design gefällt mir gut mit silberfarbener Front.
Bei DAB+ Empfang war ich zuerst etwas enttäuscht jedoch fand ich den Fehler bezüglich des minderwertigen Empfangs an der Antenne: Die Polarisation des Senders ist verikal und nicht horizontal (mein Fehler). Sehr einfacher Selbstbau eines Dipols erfolgte mit einer Schenkellänge von 35 cm (passt immer und überall). Die zum Gerät gekaufte aktive Stab-Antenne wanderte in den Müll. Jetzt bin ich positiv überrascht und vollauf zufrieden.
Die Fernbedienung ist anfangs in der Bedienung etwas fitzelig. Nach der Eingewöhnungsphase klappt es dann gut.
Ich kann die Anlage SC-PMX84 zum Kauf empfehlen.

Achim 16. Mai 2019 09:27

 

Top Anlage !

Top Anlage .
Was aus dieser kleinen Anlage herauskommt ist sehr sehr Gut !
Toller Klang und sehr guter DAB+ Empfang.
Wir haben ein 60 qm Wohnzimmer und die PMX84 füllt es vollständig aus !

Roman 9. Mai 2019 15:59

 

Sehr guter Sound

Ich besitze diese Anlage schon etwas länger und liebe sie immer noch, alles top! Kann ich jedem weiter empfehlen .

Kris579 15. April 2019 18:17

 

Klein aber Oho

Super Anlage mit klarem, dynamischem Sound, druckvollen Bässen und klaren Höhen

Frikla 5. April 2019 23:52

 

Bluetooth schlechter Empfang

habe mehrere Hifi-Micro Anlagen getestet, diese hier von Panasonic kommt mit Bluetooth nur schlecht zurecht. Schlecher Empfang mit der werkseitigen Standardeinstellung "MODE2" Betonung der Klangqualität. Man muß schon auf "MODE1" Betonung der Konnektivität umschalten, sonst geht da nichts. Die Pairing-Taste am Gerät hat keine Funktion, geht nur mit der Fernbedienung.
Der DAB+ Empfang ist in unser Region leider nicht möglich, geht nur manchmal, selbst mit einer starken Außenantenne, kein Signal verfügbar.
Die Klangqualität kann man aber als gut bezeichnen, wenn die Quelle es hergibt.
Abschließend kann man sagen: Da gibt es preiswertere Anlagen die gut sind.

Dietmar Hamster 24. März 2019 18:47

 

Hifi Anlage PMX84

Die Anlage ist fast Top, hat genug Power wenn mal man Disco machen möchte.
Einzig viel zu kurzes Boxenkabel mit geliefert. Musste im Hornbach längere kaufen.
Darum nur vier Sterne !

Tester65 23. Dezember 2018 10:31

 

endlich ersatz für meine cd-wechsler

fast alle cd`s auf usb-sticks (als wav- dateien) da ich keine mp³ vertrage ( wegen tinitus+schwerhörigkeit) und meine alter 10fachwechsler von fisher kaum noch was konnte

peter 58 15. September 2018 15:24

 

Interessant Anlage

Es ersetz meine 15 Jahre alt Anlage mit Besserungen wie DAB+. Mit der Lautsprecher 4 meter weit ist es für mich perfekt.

Die Bedienungsanleitung könnte z.B. für die Software-Update verbessert werden.(unmöglich zu wissen ob es up-to-date mit der Version ist)

Uschi 11. Mai 2018 21:38

 

Gute Qualität von Panasonic

Ich habe mir am Freitag diese Anlage in schwarz gekauft und bin voll begeistert. Satter Sound sehr hochwertig verarbeitete und sieht teuer aus. Wollte erst eine andere Stereoanlage kaufen, aber die Verkäuferin und die Anlage haben mich überzeugt diese zu kaufen. Hat man sich mit der Anlage und Fernbedienung vertraut gemacht, ist alle Kinderleicht. Klare Kaufempfehlung und gutes Preis / Leistungsverhältnis. Gekauft und war schnell angeschlossen.
Einziger Nachteil : Boxenkabel sind zu kurz, könnten in Zukunft mindestens 3 Meter Länge haben. Ansonsten bin ich stolz mir die Anlage gekauft zu haben. Auch bei etwas Lauterer Lautstärke, bleibt der Klang sehr gut erhalten. Sie hat auch bei niedriger Lautstärke einen guten und angenehmen Bass.
Danke schön für die gute Qualität von Panasonic.

Frank D.  8. April 2018 20:46

 

Satter Sound

Die Anlage sieht gut aus, nimmt wenig Platz weg und aus den kleinen Lautsprechern kommt ein ein satter Sound. Die Verarbeitung wirkt hochwertig.
Der DAB+ Empfang ist gut, fast immer Empfang.
Nur schade, dass man die Anlage nicht mit dem LCD-Fernseher mit HDMI-Kabel verbinden kann.

Ulf 10. März 2018 15:39

 

Top Gerät mit einem kleinen Manko

Ich wollte eine kleine Anlage mit einem guten Sound. Die habe ich auch bekommen. Einfache Bedienung, Radio Sender gut und auch die Fernbedienung übersichtlich . Nachteil: Man kann keinen Bluetooth Kopfhörer verbinden. Das ist sehr Schade, Nur dafür gibt es einen Stern abgezogen.

Biene 18. Februar 2018 17:37

 

Einschätzung

Guter empfang sogar mit wurfantenne.
Anleitung könnte besser struktuiert und verständlicher sein

Henry 2. Februar 2018 10:37

 

Funktion

Kein Ballance-Regler, Kriechstrom bei Beruehrung der Frontverkleidung da sich stand-by Funktion nicht abschalten laesst.
Display viel zu klein, man steht doch nicht vor der Anlage sondern sitzt in angemessener Entfernung. Wozu sonst Fernbedienung.

Empfang dab und fm gut.
Klang sehr gut.
Verarbeitung makellos.
Preiss angemessen.

Eich 5. November 2017 13:42

 

MP3

Hallo Panasonic,
mir gefällt die Microanlage SC-PMX84 sehr gut, aber 2 Dinge gefallen mir überhaupt nicht,
1. auf einen USB-Stick passen sehr viele Lieder drauf,
und wenn ich das Gerät vom Netz trenne (oder ein Stromausfall), merkt es sich nicht das letzte Lied das abgespielt wurde. Es müsste doch möglich sein das abzuspeichern (Vieleicht auf dem USB-Stick?), und ich kann wieder die Stelle von Hand suchen wo man aufgehört hatte.
2. Die Anzeige > man muss den "Display"-Knopf auf der Fernbedienung 5x drücken wenn man den Titel des gerade gespielten Liedes anzeigen will und dann schaltet die Anzeige wieder um. Ich möchte eigentlich dauernd die Titel der Lieder angezeit bekommen. Könnte man das nicht per Firmware-Update korrigieren?

wolftan

wolftan 21. Oktober 2017 10:03

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen