Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenES-WF62 Augenbrauenrasierer

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

16 Bewertungen

Absolut Empfelungswert!

Bin verliebt:) klein, leicht, stylisch und mega stark - bester trim den ich hatte. Egal ob ungewünschte Härchen am Gesicht oder am Körper - alles wird schnell und sauber entfernt. Super Produkt!!!

Elenka 13. Februar 2020 14:39

 

sehr zufrieden

Ich finde den Rasierer super. Benutze ihn für die Achseln und Bikinizone.

NIne  21. Januar 2020 14:28

 

Praktisch & vielfältig

Wir haben das Gerät bei mir und meinem Mann getestet. Die Augenbrauen werden perfekt und präzise gerichtet, im Intim/Bikinibereich werden die Haare gründlich gekürzt, wir sind definitiv zufrieden.

Cyny89 5. Januar 2020 15:24

 

Wow

Der Augenbrauen rasier ist echt super. Schön leicht und liegt super in der Hand. Er lässt sich sehr gut und leicht bewegen und formt dadurch die Augenbraue so wie man will. Einfach klasse

Bine  3. Januar 2020 21:01

 

TOLLES ERGEBNIS

Ich benutze den Trimmer für die Bikinizone. Augenbrauen zupfen ich lieber ganz herkömmlich. Der Trimmer eignet sich hervorragend für die BikiniZone. Der Scheerkopf ist nämlich flexibel und damit perfekt für schwer erreichbare Zonen. Das Ergebnis ist schön glatt und nach der Rasur irritations- und pickelfrei. Der Trimmer hat mich absolut begeistert. Außerdem ist er super für Reisen, so klein und leicht wie er ist!

BBN39 3. Januar 2020 17:44

 

Erstaunlich

Ich habe mir zuvor meine Brauen immer gezupft, was oft schmerzhaft sein kann. Mit dem Augenbrauenrasierer kann ich mein Brauenstyling perfektionieren und habe keine Schmerzen - einfach super.

Julu0803 3. Januar 2020 16:42

 

tolles Gerät

Für mich kam der kompakte Augenbrauentrimmer zum Einsatz.⁣
Mir gefiel:⁣

*der flexible Schwingkopf⁣
*nutzbar für Augenbrauen, aber auch Achseln oder Bikinizone⁣
*ideal auch auf Reisen ⁣
*verursacht bei mir keinen Rasurbrand⁣

Wir werden beide Geräte in jedem Fall weiter nutzen und können sie jedem weiterempfehlen.⁣

Produkttesterinmitherz  3. Januar 2020 15:59

 

Augenbraunrasiere

Er ist sehr genau und findet jedes feinste Haar , allerdings muss ich sagen man sollte schon aufpassen wie man ihn ansetz , da kann man sich auch ganz schnell seine Wimpern mit abschneiden . Ansonsten bin ich sehr zufrieden da er echt seine Sache sehr genau macht .

Liebejeckuskoelle  3. Januar 2020 15:41

 

Sehr praktisches Schönheitsprodukt

Sehr kompakt, daher leicht mitzunehmen. Es schneidet sehr präzise und hat viele Längenoptionen. Auch das Design ist sehr modern.

Mau.and.monii 17. Dezember 2019 15:19

 

Guter Trimmer

Der Trimmer ist einfach zu bedienen und die Augenbrauen lassen sich damit gut trimmen, er liegt gut in der Hand und passt in jede Handtasche

Chrisbaby 8. Dezember 2019 09:51

 

Leichte Anwendung

Der Augenbrauenrasierer ist richtig leicht zu bedienen, dank seines Schwingkopfes lässt er sich gut in alle Richtungen bewegen. Auch zum kürzen der Haare ist er dank seiner Aufsätze sofort einsatzbereit und es funktioniert super.Ich bin absolut begeistert, er ist auch dank seiner Größe schnell mitzunehmen.

Heike40 6. Dezember 2019 19:10

 

Ich liebe es

Ich bin so zufrieden damit! Ich hätte nicht gedacht, dass das ein so tolles Produkt ist. Wenn es mal schnell gehen muss hole ich das einfach raus und rasiere die Stelle. Außerdem sieht das Gerät auch noch gut aus!

Zeyneb Almasi 5. Dezember 2019 22:25

 

Handlicher Trimmer

Der Augenbrauen Trimmer ist schnell in Betrieb genommen. Mit dem Rasieraufsatz können die Brauen geformt werden, mit dem Kammaufsatz kann ich die Brauen trimmen. Es erfordert zunächst etwas Übung, dann aber werden kleine, überflüssige Härchen entfernt. Dabei zwickt nichts und trotz der scharfen Klingen schneidet man sich nicht.

Produktedschungel 29. November 2019 21:10

 

Positiv überrascht

Im Rahmen eines Produkttestes dürfte ich den augenbrauenrasierer testen und bin positiv überrascht. Tschüss nagelschere.. Der Rasierer arbeitet genau so präzise und zaubert ein tolles Ergebnis.

Julia b.  29. November 2019 18:34

 

Nettes Gerät!

Ja, der Augenbrauentrimmer 2 in 1 ist eine nette Idee. Die Anwendung fand ich etwas umständlich, vielleicht weil ich im Gesicht keinen Fehler machen wollte. So ganz bin ich noch nicht überzeugt. Der erste Vorteil den ich sehe ist, dass er klein und leicht ist, so dass ich ihn als "Notfallgerät" mit in den Urlaub nehmen werde.

PaulaP1301 28. November 2019 18:00

 

Tolles Ergebnis

Noch nie konnte ich meine Augenbrauen so schonend in Form bringen, das geht dank des Schwingkopfes richtig einfach auch die Augenbrauen länge lässt sich ganz einfach dank des Aufsatzes kürzen.

Heike40 27. November 2019 19:27

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen