Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenES-LT4N Premium Nass/Trocken-Rasierer

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

17 Bewertungen

Beste Trockenrasur

Mit bem ES-LT4N habe ich den besten und vor allem hautschonensten Trockenrasierer erworben, den ich je benutzt habe. Das Ergebnis der Rasur ist hervorragend, Hautirritationen bleiben weitestgehend aus. Es mag sein, dass für die Rasur eine halbe Minute mehr erforderlich ist, als bei den Produkten eines anderen namhaften Herstellers, aber letzlich sind für mich die o.g. Kriterien entscheidend. Hinzu kommt eine erfreulich lange Akkulaufzeit bei kurzer Ladedauer.
Ein äußerst empfehlenswerter Rasierer!

Andreas v. 13. Juli 2020 15:08

 

Sehr guter Rasierer

Den ES-LT4N habe ich, nachdem mein ES-RF31 nach etwas mehr als 7 Jahren mit lauten Geräuschen aus dem Scherkopf leider den Geist aufgegeben hat, erworben. Gegenüber dem (im guten Sinne) Budget-Modell aus gleichem Hause ist der leisere Lauf und die raschere, gründlichere Rasur hervor zu heben. Ich denke, dass daran auch der mit höherer Frequenz laufende Scherkopf des modermeren und etwas teureren Geräts seinen Anteil daran hat. Die Rasur erfolgt trotz hoher Gründlichkeit wie beim alten Gerät ohne besondere Hautirriationen. Es sind locker fünf bis sechs Rasuren pro Ladung drin, auch bei längerem Bartwuchs. Und innerhalb höchstens 45 Minuten Ladezeit bei leerem Akku ist dieser wieder bei 100 Prozent. Die Verarbeitungsqualität des Gerätes ist gut, die Handlichkeit ebenfalls. Der Scherblatthalter ist jedoch etwas weniger griffig als beim ES-RF31, beim Abnehmen vom und Aufsetzen auf den Kopf muss man etwas aufpassen, dass er einem nicht entgleitet. Aber mit etwas Aufmerksamkeit und arretiertem Kopf geht es schon. Positiv: Die Scherblöcke des ES-RF31, die ich als Ersatzteile erworgben hatte, können weiter verwendet werden. Fazit: Ein sehr empfehlenswerter Rasierer zu akzeptablem Preis. Und dazu eine Alternative für Leute, die sich wie ich nicht gerade mit FC Bayern-Merchandise-Artikeln rasieren und dennoch nicht qualitativ zurück stecken wollen.

Otto Michael Bauer 7. März 2020 18:14

 

Rasierer gut

Habe den Rasierer am 03.03.2020 bei Saturn gekauft.
Bis jetzt hat dieser Rasierer gut funktioniert. Gute Verarbeitung.

Franzke 4. März 2020 07:29

 

Top Shaver Made in Japan.

Der japanische Shaver bekam eine hervorragende Bewertung in einem Schweizer Konsumenten-Magazin. Ich habe den Panasonic Shaver sogleich bestellt, da mein langjähriger Panasonic-Shaver bald ersetzt werden muss.
Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Shaver, haut-freundlich, glatte und saubere Rasur schnell aufgeladen, einfache Bedienung. Sehr gefreut hat mich die "Japanese Blade Tech" und dass, das Gerät Made in Japan (Osaka) ist. Vielen Dank. Bestens zu empfehlen.

Thomy 11. Februar 2020 19:12

 

Guter Rasierer.

Der Panasonic hat mich bisher überzeugt. Für einen fairen Preis bekommt man ein recht gutes Rasierergebnis. Wie bei allen anderen Herstellern auch, schafft er am Hals aber leider nicht alle Haare. Ich habe jetzt einen ES-LV65 bestellt, mal sehen ob der es besser kann. Die Verarbeitung jedenfalls ist sehr gut, der Rasierer sieht gut aus und er liegt sicher in der Hand. Ich würde einen schlankerern Scherkopf bevorzugen, denn unter der Nase ist die Rasur etwas schwieriger.
Wegen der Resthaare am Hals und des etwas zu globigen Scherkopfes ziehe ich jeweils 0,5 Sterne ab, bleiben 4 gute Sterne für einen richtig anständigen Rasierer.

Martin 2. Dezember 2019 16:17

 

Zubehör nicht komplett?

Als ewiger Rasierklingenfetischist habe ich mich jetzt zu einem Panasonic ES-LT 4 Ns hinreisen lassen. Die erste Rasur verlief für mich erstaunlicherweise sehr gut. Hier gebe ich mal ***** Sterne.
Was ich aber vergeblich in der Verpackung suchte, und mitunter ein Kaufargument war, ist die Ladeschale, wie sie hier unter https://shop.panasonic.de/ES-LT4N-S803.html abgebildet wird. Hier leider nur **** Sterne.


Exilfranke 14. Januar 2019 14:51

 

Zufrieden

Bin sehr zufrieden mit dem Rasierer. Er macht, wozu er gekauft wurde und das sehr gründlich und sanft! Akku Laufzeit lange, Ladezeit kurz !

Ralf 29. November 2018 16:28

 

Gründlich und sanft

Der Rasierer rasiert gründlich und sanft. Ich empfehle das Produkt und würde es wieder kaufen.

Mute 26. September 2018 10:21

 

Perfekte Rasur ohne Kompromisse!

Nachdem ich mich jahrelang stets mit Klingen nassrasiert habe, entschied ich mich wegen häufiger Hautirritationen einen elektrischen Rasierer zu kaufen.
Der Panasonic ES-LT4N ist mir beim Vergleich verschiedener Produkte im Geschäft wegen seines schönen Designs und der guten Verarbeitung ins Auge gefallen.

Die erste Rasur war sehr zufriedenstellend. Ich habe den Rasierer mit Rasiergel benutzt und war vom Ergebnis absolut begeistert. In wenigen Minuten war der Dreitagebart entfernt und zurück blieb ein glattes und angenehmes Hautgefühl ohne Irritationen.

Nach nunmehr zwei Wochen im Einsatz bin ich vollkommen überzeugt von diesem tollen Rasierapparat, sowohl bei der Trocken-, als auch bei der Nassrasur.

Daniel 14. Mai 2018 02:16

 

rasiert schnell und gründlich

würde mir diesen Rasierer jederzeit wieder kaufen

Martin-Christian 2. April 2018 18:54

 

Der neue Rasierer

Ich nutze den Rasierer nur für die Trockenrasur. Sehr gutes Rasierergebnis, lange Akku-Laufzeit. Das Gerät ist sehr gut verarbeitet und hat ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Was braucht Mann mehr !

Jens Holzmüller 26. Februar 2018 15:46

 

Top-Rasierer

Nach nicht gerade positiven Erfahrungen mit Produkten der Mitbewerber nun endlich meinen Rasierer gefunden. Sehr gutes Rasierergebnis , keine Hautirritationen, einfach zu reinigen und lange Akku-Laufzeit. Dazu ein moderater Preis. Was will man mehr.

Grubenwehr 14. Februar 2018 17:42

 

Praxistest

Ich nutze den Rasierer jetzt ca. einen Monat tagtäglich aber nur für die Trockenrasur. Was soll ich sagen, ich habe den subjektiven Eindruck, das er mit der Zeit immer besser wird. Aber vielleicht mußte sich meine Haut erst daran gewöhnen. Jedenfalls rasiert er gründlich und ohne Hautirritationen zu hinterlassen. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank Panasonic.

Ergonom  6. Februar 2018 13:36

 

Endlich der perfekter Rasierer

Lange habe ich nach dem für mich perfekten Rasierer gesucht und dabei viele - auch teure - Produkte ausprobiert. Doch jedesmal wurde ich enttäuscht und war mit der Rasur nie zufrieden. Zudem wurde die Haut derart gereizt, dass ich wieder auf die gute alte aber eben teure Nassrasur umgestiegen bin. Zufällig stieß ich dann im www auf diesen Rasierer und laß interessiert die Produktbechreibung. Was da zu lesen war, machte mich neugierig und so studierte ich alle Bewertungen, die ich auf den websites der großen Internetanbieter fand. So ziemlich alles, was da geschrieben stand, war positiv und so bestellte ich mir bei Saturn ein Exemplar. Das ist nun 4 Wochen her und ich bin absolut begeistert vom Ergebnis der Rasur. Keine Hautreizung, glatte Rasur, lange Akkustandzeit, schnelle Aufladung. Eben alles zu meiner besten Zufriedenheit.

Diesen Rasierer kann ich Bedingungslos empfehlen.

Hans-Jürgen 26. März 2017 21:23

 

ES-LT4N Premium Nass/Trocken-Rasierer

Handliches in guter Verarbeitung gebautes Gerät. Nach einer Stunde Ladung Einsatzbereit. Die Rasur entspricht meinen Vorstellungen nach einem Gerät, welches dies schnell und zuverlässig, trocken wie auch naß, erledigt. Das Durchhaltevermögen des Akkus ist gut, man kann sich ca 14 Tage täglich rasieren ohne Aufladung. Schon eine 5 minütige Schnellladung reicht für eine Rasur, wenn man es mal eilig hat. Es ist schon der 3 Rasierer diser Firma und die beiden Vorgänger waren langlebig und zuverlässig, was ich von diesem Gerät auch erwarte.

Rasierer 26. Januar 2017 10:17

 

Neuer PANASONIK-Rasierer

Überraschend ist für mich , als eingefleischter Braun-Rasierer, ist die schnelle und glatte Rasur. Auch die wirkllch lange Rasurmöglichkeit mit einer Akkufüllung ist erstaunlich. Nun bleibt für mich zu hoffen, dass diese guten Eigenschaften auch dauerhaft anhalten.Als nachteilig empfinde ich den für mich doch ungewohnten großen Rasierkopf; was aber eigentlich kein wesentlicher Nachteil ist !

Prater 8. Januar 2017 17:17

 

ES-LT4N

Der Rasierer liegt gut in der Hand.Der Scherkopf ist wirklich superflexibel.er fühlt sich sehr angenehm auf derhaut an.Schnell und sehr gründlich geht die Rasur von statten. Ein Topprodukt.

Jens-Eric 18. September 2016 11:56

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen