Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenES-LV65 Nass/Trocken-Rasierer

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

27 Bewertungen

Sehr guter Rasierer

Ich hatte schon mehrere Panasonic Rasier aber der ES-LV65 ist bisher der Beste. Ich benutze das Gerät seit ca. 5 Wochen und bin wirklich positiv überrascht wie gründlich die Rasur ist.
Das setzt allerdings auch 10 Minuten Zeit vorraus. Aber das ist zumindest nach meiner Meinung auch bei einer klassichen Nassrasur so. Ich selbst benutze das Gerät nur zur Trockenrasur. Das man mit dem Rasierer gerne auch unter die Dusche darf ist für mich nur ein Gimmick. Elekrorasierer wurde ursprünglich zur Trockenrasur konzipiert und genau das können sie auch. Denoch begrüße ichh ein wasserdichtes Gehäuse. Schade ist nur das ich gerade ans den neusten Rasierern "vorbei gekauft" habe. Würde mich interessieren ob Panasonic es noch besser kann als beim ES-LV65.

Duron 6. September 2019 12:10

 

Betriebsgeräusch

4 1/2 Sterne
Mein 3. Panasonic Rassierer.
Das angenehm leise Betriebsgeräusch zu Anfang wurde (wie bei bei den Vorgängermodellen) nach ein paar Wochen wieder etwas lauter.

heka46 20. August 2019 17:54

 

Guter Rasierer

Ich hatte bisher einen panasonic ES-LT31 im Gebrauch, mit dem ich recht zu frieden war. Dieser war nämlich besser als mein deutlich teuerer Braun Rasierer. Nur im Gurgelbereich hatte er Schwächen.
Darum habe ich mir jetzt mit hoher Erwartungshaltung den ES-LV 65 gekauft. Leider hat dieser die gleiche Schwäche.
In den übrigen Bereichen ist die Rasurleistung sehr gut. Hervor zu heben ist die lange AKKU Leistung, 14 Tage waren kein Problem

Selina 11. August 2019 18:35

 

Mann muss nicht dem Mainstream folgen - Es geht auch mit Panasonic!

Ich stand in der Wahl zwischen Panasonic und dem ähnlichen Konkurrenz-Rasierer. Naja, Panasonic für fast die Hälfte? Ausprobiert und nach über einem Jahr bis heute habe ich es nicht bereut. Und ich hatte jahrelang vorher die "Marktführer"! Also klare Kaufempfehlung.

JQ 29. Juni 2019 15:27

 

Superrasierer mit 5 Sternen

Der beste Rasierer den ich bis jetzt hatte. Absolut empfehlenswert!

Joe 24. Mai 2019 07:02

 

Sehr guter Rasierapparat

Habe den ES-LV65 seit über einem Jahr in Gebrauch und bin mit ihm äußerst zufrieden. Nass rasiert er sehr gründlich, schnell und hautschonend, die Trockenrasur ist naturgemäß nicht ganz so tief, aber immer noch richtig gut. Reinigen lässt er sich einfach unter fließendem Wasser.
Der LV65 ist nach Jahrzehnten mein erster von Panasonic. Vorher hatte ich diverse Apparate einer anderen bekannten deutschen Marke. Ich habe den Umstieg nie bereut. Der Panasonic ist mein bisher bester Rasierer.

HJG 26. Februar 2019 19:41

 

Guter Kauf

Ist mein zweiter Panasonicrasierer. Habe den Rasierer jetzt 9 Monate und bin echt zufrieden. Durch die schnellen Schwingungen sehr hautfreundlich.Kann ich empfehlen
Lediglich die Tasche ist zu klein dimensioniert, um Rasierer und Netzteil aufnehmen zu können.

Osidian 7. Februar 2019 14:04

 

Schlechte Qualität

Leider ist bei diesem Rasierer nun schon zum 2. Mal die Nase für die Befestigung des Scherkopfs ohne Gewalteinwirkung oder sonstiges abgebrochen. Dies passierte auch beim ersten schon innerhalb von 4 Wochen. Der Scherkopf sitzt nicht mehr plan auf den Schermessern. Der Kunststoff ist von absolut mieser Qualität. Ich werde diesen Rasierer nicht mehr kaufen und kann nur davon abraten.

tonimoffmollo 23. Januar 2019 09:30

 

rasieren

ein tolles Produkt,wie alles von panasonic.
warum gibt es diesen rasierappart so selten
im Einzelhandel?

fridolin 8. Oktober 2018 20:49

 

Super Radierer

Bester Rasierer den ich bis jetzt hatte.

HA 13. September 2018 20:15

 

Praktisch

Nach wie vor rasiere ich mich meistens nass mit Klinge. Das Gerät habe ich für die Rasur zwischen durch, wenn es schnell gehen soll, gekauft. Das funktioniert tadellos. Mit dem Rasurergebnis und der problemlosen Handhabung bin ich sehr zufrieden.

Juvi 24. August 2018 18:13

 

ES LV65

Sehr gutes Produkt, ist bereits mein dritter Panasonic-Rasierer. Sehr gute Rasur und trotz empfindlicher Haut entstehen keine Hautrötungen - ich bin rundum zufrieden.

MB041157 12. Mai 2018 20:59

 

Bisher bester Rasierer

Ich hatte einige Jahre ein anderes Gerät, ganz gut, aber nicht annähernd wie die Nassrasur. Der Panasonic ES-LV65 hat mich hingegen begeistert: ...gegenüber vorher halbe Dauer der Rasur, Rasurergebnis ganz nahe an der Nassrasur, Akkuleistung etwa 10-12 Rasuren. So muss ein Akku-Rasierer sein.

WSCH 7. Mai 2018 16:28

 

TOP

der beste den ich bis jetzt hatte...gute qualität...grüdlich...reitzt die haut nicht...würde ich jederzeit wieder kaufen! nur noch Panasonic

Börni 24. April 2018 15:38

 

ES-LV65 Nass/Trocken-Rasierer

Ich habe diesen Rasierer bei einen Gewinnspiel von PANASONIC gewonnen.
Es ist ein super Rasierer habe ihn täglich im gebrauch.
Möchte das tolle Gerät nicht mehr missen.

Haumi 22. Februar 2018 13:14

 

Sehr gut!

ist nun seit einigen Wochen in Gebrauch und ich hatte noch nie so gründliche Rasuren in so kurzer Zeit. Tadellos und absolut empfehlenswert!

Günter S. 1. Februar 2018 11:40

 

Gründlicher Rasierer

Ein sehr gründlicher Rasierer mit dem man(n) seinen Bart auf sehr hautschonende Weise schnell ab hat!
Tolles Gerät, das ich sofort wieder kaufen würde.

Ernst H. 11. Dezember 2017 19:48

 

rasiert super

mein erster Rasierer, der wirklich schnell und sauber rasiert. Bin absolut begeistert. Die bisherigen waren Schrott.

Volker 8. November 2017 17:01

 

LV65 - die Suche hat ein Ende

Nach diversen Geräten mit runden Scherköpfen und Scherfolien, bin ich bei Panasonic gelandet (Blitzangebot). Der vorherige Rasierer mit runden Scherköpfen einer bekannten Marke aus dem >100€ Preissegment hatte mich nach kurzer Zeit nicht mehr begeistert, dass Rasierergebnis nahm hinsichtlich der Gründlichkeit ab, neue Scherköpfe waren mir nach der kurzen Zeit einfach zu teuer. Der LV 65 liegt satt in der Hand, haptisch richtig gut, lässt sich gut führen, macht einen sehr langlebigen Eindruck. Das Rasierergebnis ist nach meinem Empfinden das beste, welches ich nach all den Jahren mit einem Elektrorasierer erzielen kann. Da frage ich mich, warum ich nicht schon eher einen Panasonic gekauft hatte. Kein Ziepen, deutlich weniger bis keine Hautreizungen mehr. Sicher ist, dass ich bei Panasonic bleiben werde. Den Preis ist das Gerät allemal wert.

Dixidu 12. September 2017 20:33

 

Top rasierer

Hab verschiedene rasierer probiert, diese ist die beste überhaupt, war noch nie so glatt rasiert

Harold 6. August 2017 22:56

 

bester Rasierer ever!

Habe schon seit Jahren Panasonic-Rasierer. Zuletzt den ES 8807. Nach ca. 9 Jahren war er dann leider dahin. Reparatur lohnte nicht mehr. Zunächst überlegt, welchen Rasierer ich mir zulege. Habe mich in der Zwischenzeit mit meinem alten Reserverasierer Braun, Serie 3, rasiert. Rasur war eine Katastrophe. Zwicken, Hautreizungen und bis mein Gesicht endlich glatt war, vergingen gefühlte Ewigkeiten und meine Haut war gerötet.
Dann habe ich mich ganz kurzfristig für den ES-LV 65 entschieden. Heute gekauft und jetzt ausprobiert.
Ich kam aus dem Staunen nicht mehr heraus. Ich hatte das Gefühl, er rasiert überhaupt nicht, so sanft glitt er über die Haut. Nach ca. 2 Minuten war mein 3-Tagebart weg. Noch einige Stellen mit dem Programm "Bartdichtesensor" nachrasiert und ich hatte ein so glattes Gesicht, wie ich es noch nie hatte. Einfach nur super.
Die Bedienung ist eigentlich selbsterklärend und das Gerät liegt sehr gut in der Hand. Betriebsgeräusch ist keinesfalls störend.
Wie lange eine Akkuladung hält, kann ich natürlich noch nicht beantworten. Aber ich denke, dass diese gut sein wird. Das wird die Langzeiterfahrung zeigen.
Ich bin total begeistert und werde dieses Gerät auf jeden Fall weiter empfehlen.

Manne 14. Juni 2017 17:15

 

LV 65 Klasse Rasierer

Hatte bisher immer Braun-Rasierer, jedoch haben diese Rasierer nicht die Klasse des LV65.
Handhabung, Rasierergebnis und Reinigung sind einfach TOP.
Dicke Empfehlung.

wini 17. März 2017 15:19

 

... gleich zweimal gekauft

Da unser Sohn nun langsam auch einen Rasierapparat brauchte, habe ich die Gelegenheit beim Schopfe gepackt und mir auch gleich einen "Neuen" zugelegt. Es sind die ersten Panasonic Rasierer in unserem Haus. Wir sind beide sehr zufrieden und können diesen Rasierer nur weiterempfehlen. Die Akkuladung reicht für ca. 1 Woche und das Aufladen geht sehr flott von statten. Die Naßreinugung mit einem Tropfen Flüssigseife und Wasser ist ebenfalls eine feine Sache. Endlich brauche ich diese Reinigungskartuschen nicht mehr. Kurz und gut, Panasonic eben ...

RalfK 7. März 2017 10:25

 

Sehr guter Rasierer

Der erste Rasierer der mir wirklich gut gefällt. Er liegt gut in der Hand und hat sogar mit einem 4-Tage-Bart überhaupt keine Probleme, selbst meine Problemzonen wie Kinn und Hals werden richtig glatt ohne die Haut zu reizen. Und eine Rasur dauert nur 5-6 Minuten. Auch die Reinigung geht schnell und einfach vonstatten. Kann ich nur empfehlen.

buximan 29. November 2016 14:02

 

Der beste Rasierer auf dem Planeten!!!

Alle mal kurz aufgepasst!
Vergisst bitte alle TV-Spots mit 2-3 oder mehr drehenden oder absolut glatten Herrengesichtern! Der Panasonic Rasierer mit 5 Messern zeigt unbeschwert die elegante Form eines Rasierers, mit Spitzenleistung und OHNE Hautrötung! Ich hatte bis jetzt bei jedem anderen Gerät einfach nur Hautirritationen. Hier geht das rasieren flott, mühelos. Ich hätte schon vor Jahren diese Geräte ausprobieren sollen!
Extrem überraschend gut ist der Pana LV65, natürlich mit Nassrasur. Da zeigt der Rasierer sein können, innerhalb küzeste Zeit alle Barthaare wegrasieren zu können. (1-3 Tagesbart habe ich bis jetzt probiert)
Handhabung prima, hat auch Ultraschall-Reinigungsfunktion, wenn man den Einschaltknopf ca 2 sec durchgehend drückt. Mit dieser Sonderfunktion erzeugt das Gerät selber 20sec Ultraschall, wo man den Rasierer dann unter einer Wasserstrahl reinigt, womit die Messer nachher absolut sauber sind.
Lautstärke absolut nicht störend, immerhin geht es hier um den technischen Spitzenreiter seines Fachs und Leistungskönig eines Sportarts: Der HERRENRASIERER
LED Funktionsdisplay ist hilfreich und sorgt für gute Kontrolle.
Absolut uneingeschränkt empfehlenswert!!!

Highend 17. November 2016 22:21

 

Ergebnis

Der Rasierer liegt sehr gut in der Hand, ist leicht, und man kommt trotz des verhältnismäßig großen Rasiererkopfes überall gut ran. Er rasiert sehr gut, und die Reinigung mit dem Pinsel funktioniert gut wegen der glatten Metallplatte unter den Messern. Alle übrigen Funktionen sind interessant, gut durchdacht und gut brauchbar. Wegen der ab und zu vielleicht nötigen und möglichen Ultrasschallreinigung ist m.E. eine Reinigungsstation nicht nötig. Der Rasierer macht Spaß!

fremo 12. Oktober 2016 19:27

 

Es ist der beste Rasierer, den ich bisher hatte. (habe von Braun und Philips die neuen Produkte). Aber auch er hat seine Grenzen. Bei einem 3 Tage Bart schneidet er noch am besten, hat durch seine dünnen, engen Siebscherfolien (5 Köpfe) Vorteile, aber ab einer gewissen Länge kann er auch nicht mehr alle Bartstoppeln erfassen. Direkt unter der Nase kann er auch nicht mehr an alle Haare. Der Langhaarschneider ist ein Kompromiss aber ist besser wie bei den anderen Modellen. Ein großer Vorteil ist die 2. Geschwindigkeit zum Reinigen im Wasser. andere Modelle reinigen in einer Lösung mit der Normalgeschwindigkeit. Hier kommt aber der Ultraschalleffekt zum Tragen, sodass die Messer wirklich sauber werden. Ansonsten zeigt sein Display den Akkuzustand an.

(Bewertung vom 23.06.2014; Übernahme in neues System aufgrund technischer Umstellung)

styrian 28. September 2014 08:32

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen