Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage 010 //panasonic-germanic.ibrandiq.com/de/Widgets/region/{0} //panasonic-germanic.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/region/{0}
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummeinkl. MwSt.

KundenbewertungenES-LV95 Nass/Trocken-Rasierer

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

31 Bewertungen

Sehr guter Rasierer

Nach etlichen Rasierern der großen deutschen Marke wollte ich mal etwas anderes ausprobieren und durch Internetrecherche bin ich auf den ES-LV95-S803 gestoßen. Durch seine guten Bewertungen habe ich ihn bestellt und bin nicht enttäuscht worden. Das Rasieren ist angenehm mit sehr gutem Ergebnis. Auch von der Reinigungsstation bin ich angetan, Bei den etwas teuren Reinigungstütchen fällt nicht so viel Müll an wie bei meinen Vorgängerapparaten.

UliMei 10. August 2020 11:58

 

LV95

Guter Rasierer, inkl. REINIGUNGSSTATION .
GUTES Ergenis nach der Rasur

KOKO 8. August 2020 21:22

 

Ein gutes Gerät

Die Rasur ist gründlich und schonend.
Besonders gut finde ich den Trocknungsvorgang des Reinigungsgerätes. Das kannte ich von anderen Fabrikaten bisher nicht.

Erich 6. Juli 2020 15:20

 

Guter Rasierer mit Detailschwäche

Das Rasurergebnis ist wirklich überzeugend!
Wäre da nicht der Scherkopfrahmen und dessen leicht abbrechenden Plastiknasen!
Seit 2. November 2019 habe ich schon 2 Scherkopfrahmen ersetzen müssen!

UMac 3. Mai 2020 12:04

 

Klasse Rasur in kürzester Zeit

Der Rasierer liefert ein klasse Rasurergebnis ohne Hautirritationen. Die Bedienung ist sehr einfach und das Reinigungsset funktioniert auch einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden und kann den Panasonic ES-LV95 mit äußerster Zufriedenheit empfehlen.

Po35 1. Mai 2020 11:52

 

Sehr zufrieden

Habe keinen zu starken Bart, so brauche ich täglich weniger als 3 Minuten. Die Aufbewahrung in der Reinigungsstation lädt sofort neu auf. Am Wochenende lasse ich nach grober Entfernung der Haarreste die Reinigung laufen. Alles dann wie neu.

Elle 29. Januar 2020 09:54

 

Spitzen-Rasierer

Über viele Jahre habe ich immer das Flaggschiff von Braun benutzt und frage mich heute warum ich nicht viel früher zu Panasonic gewechselt bin. Der Panasonic ES-LV95 ist ein sehr gut durchdachtes Gerät und die Ingenieure von Panasonic haben hiermit einen Spitzen-Rasierer entwickelt.

Der Rasierer ist ergonomisch und liegt sehr gut in der Hand. Er ist sehr viel leiser als mein altes Gerät und die Rasur ist auch viel gründlicher. Hautirritationen gibt es hiermit nicht. Das Rasurergebnis ist top und kommt sehr dicht an die Nassrasur heran, ist nur wesentlich angenehmer.

Das ist mein bisher bester Rasierer. Die Geräte anderer Hersteller kommen absolut und nicht mal ansatzweise an diese Qualität heran. Das Geld das diese Unternehmen für Werbung ausgeben sollten sie besser in die Weiterentwicklung ihrer Geräte investieren.

Ich benutze diesen Rasierer inzwischen über ein Jahr und bin nach wie vor zu 100 Prozent überzeugt. Eine perfekte Rasur, gutes Handling, eine Top Qualität und eine sehr gute Verarbeitung sprechen für sich.

Von mir eine klare Kaufempfehlung! Ich würde mir diesen Rasierer jederzeit wieder kaufen.

Kraufux 20. Januar 2020 14:18

 

Zufrieden!

Nach wenigen Benützungen ist eine sehr angenehme, schnelle, saubere Rasur möglich. Eine Akku-Ladung hat den Gebrauch während fast 4 Wochen ermöglicht. Die Anzeigen im Display sind zweckmässig.
Den Kauf musste ich nicht lange überlegen, da das Vorgängermodell auch ein Panasonic war und jahrelang gut gedient hat. Einzig der Akku hat gegen Ende ziemlich nachgelassen.
Die Ladestation habe ich bei der ersten Aufladung nur DRY benutzt.

Christian 26. Dezember 2019 12:59

 

Rasierer LV 95

Rasier Ergebnisse sind sehr gut.

Schwachpunkt:
Leider geht dier Scherkopfrahmen (Plastik) immer wieder kaputt, Seit Juni 2019 schon
das zweitemal. Kosten 35,00 Euro.

Ingo 26. November 2019 21:52

 

Bester Rasierer in 43 Jahren !!

Hatte immer Philips und habe wegen vorrangig der Handhabung gewechselt zu Panasonic. Habe diesen nun täglich im Einsatz und bin nach wie vor begeistert. Mein nächster, sicher wieder Panasonic. Aber so robust wie dieser ist, wird es noch 20 Jahre dauern.

Lemmi 30. Oktober 2019 10:28

 

Panasonic ES LV95

Ich bin mit dem Panasonic ES LV95 sehr zufrieden. Er rasiert sehr leise, aber auch sehr effektiv. Besonders gefällt mir der Bartdichte-Sensor, der bei dichterem bzw. längerem Bartwuchs die Intensität der Schwingungen des Rasierers erhöht. Somit ist der Rasierer auch sehr sparsam im Energieverbrauch des Akkus. Die Reinigungsstation funktioniert absolut perfekt. Alles in allem ein sehr gutes Gerät und jedem zu empfehlen, der einen qualitativ hochwertigen Rasierer möchte.

AK2019 12. Oktober 2019 21:49

 

Bewertung

Habe Jahrzehnte Philips Rasierer benutzt. Beim suchen für einen neuen Rasierer ist mir unter anderem die große Preisdifferenz aufgefallen und die positiven Bewertungen der Panasonic Geräte. Daraufhin habe ich mir das Gerät zugelegt und bin vom 1. Tag an sehr zufrieden. Der Rasierer ist westlich schneller und die Barthaare werden viel besser rasiert. Auch das reinigen ist viel intensiver.

Jaguaroldi 28. Mai 2019 09:46

 

Aalglatt

Ich habe mich für diesen Rasierer entschieden und die beiden anderen Marken im Regal stehen lassen. Meistens habe ich mich bis jetzt nass rasiert, ab und zu mit meinem alten elektrischen Rasierer. Ich musste feststellen, dass der "Neue" von Panasonic für mich unschlagbar ist. Kaum Hautirritationen und eine gründlichere Rasur, als bei der Nassrasur. Das seit ca. 2 Monaten, ich bin begeistert!

Ich  5. Februar 2019 20:42

 

Guter Rasierer

Da ich jahrelang nur Naßrasur hatte, war ich bei diesem etwas skeptisch.
Aber es funktioniert recht gut und ich benutze Ihn regelmässig.

Ostrowski 8. Januar 2019 15:14

 

Guter Rasierer , teures Ersatzzubehör und Reinigungsmittel

Ich bin mit dem Rasierer auch im 2.Jahr noch zufrieden. Der Ersatzscherkopf und die Ersatzfolie sind ein kostspieliges Vergnügen auch wenn man(n) nur 1 x jährl . wechseln sollte. Muss aber sagen das ich beides nach über 1nen Jahr gebrauch und täglicher Rasur noch nicht wechseln musste da die Rasur noch top ist . Der Akku hält über 1ne Woche bei 4 min. tgl. rasieren . Die Reinigungstütchen sind auch zu teuer. Bin auf alternative Reinigungsmittel umgestiegen und der Rasierer läuft auch damit und der Kartusche hat es auch noch nicht geschadet .

Frankie 21. Dezember 2018 13:09

 

Scherkopf

Leider löst sich nach kurzer Zeit die Verchromung am Scherkopf.
Kein schöner Anblick.

Schleppi 11. November 2018 11:52

 

Seit Jahren zuverlässig und gründlich rasiert.

Seit ca. 5 Jahren benutze ich täglich den ES-LV 95. Es ist nach wie vor, als hätte ich mich nass rasiert. Gründlich und ohne jegliche Hautreizung bin ich zufrieden und immer perfekt rasiert mit dem Top-Rasierer ES-LV95 von Panasonic.

Peter 8. November 2018 16:47

 

Ein hervorragender Rasierer

Ich hatte bereits einen elektrischen Naß-/Trocken-Rasierer (ES-St25) von Panasonic und war mit diesem schon sehr zufrieden. Aber "mein Neuer" (ES-LV95) ist ein absoluter Spitzen-Rasierer. Er rasiert noch hautschonender als mein vorheriger... er ist sehr leise und mit seinem 5-fach-Scherkopf ist das ein wirkliches Top-Gerät. Mir fehlen die Worte all das Positive hier zu beschreiben. Ich bin einfach nur begeistert und kann diesen Rasierer aus vollster Überzeugung weiter empfehlen. Das ist mit großem Abstand der beste Rasierer, den ich je hatte. All die Rasierer der anderen Hersteller (besonders die des sog. Markführers mit dem großen "A" im Logo) kommen nicht mal ansatzweise an die Qualität dieses Panasonic-Rasierers heran. Ich spreche hier ehrlich aus eigener Erfahrung.

GH 2. November 2018 16:16

 

Rasier Es -LV 95

Ich habe erste mal diese marke Panasonic rasiert gekauft und ist erste Erfahrung Gut

Zinetti 8. September 2018 11:13

 

Besser geht nimmer

Habe viele Jahre meines Lebens mit dem Marktführer verplempert und nun diesen Rasierer zum Geburtstag geschenkt bekommen: Ich bin total begeistert! Obwohl in der Bedienungsanleitung steht, dass sich die Haut erst ein paar Wochen an den neuen Rasierer gewöhnen muss, war bereits die erste Rasur ein Traum. So etwas gutes hatte ich noch nie!!! Perfekte Rasur, erheblich schneller als bei meinem Vorgänger, leiser und vorallem erheblich perfekter!!!

Old Boy 2. September 2018 19:56

 

Einfach eine gute Rasur !

Habe den Kauf dieses Rasierers nicht bereut: Er arbeitet zuverlässsig, man hat eine große Scherfolienfläche und die Rasur ist deshalb ein toller Erfolg. Der Akku ist kräftig und hält sehr lange, trotz gründlicher Rasur (meist 2-3 min.)

Aus diesem Grunde meine Empfehlung: Wer einen sehr guten E-Rasierer sucht sollte auf Panasonic zurückgreifen !!

hanjo 16. Juni 2018 08:45

 

Sehr gutes Ergebnis nach 3 Min. langeAkkulaufzeit

ein Wermutstropfen,das laute Geräusch beim reinigen in der Ladestation

Helmut 8. April 2018 18:51

 

Sehr solider Rasierer

Seit Kurzem rasiere ich mich mit diesem Gerät. Zuvor hatte ich jahrelang Elektrorasierer von Philipps und davor von Braun (rasiere mich seit über 50 Jahren ...!). Kein Vergleich zum Panasonic ES-LV95, mit dem ich außerordentlich zufrieden bin! Leichte Handhabung, solide Ausführung, liegt sehr gut in der Hand, das Rasierergebnis top, keinerlei Hautirritationen, Reinigung unkompliziert (reinige täglich unter fließend Wasser und im Zuge der Aufladung benutze ich das inkludierte Reinigungsgerät mit der entsprechenden Flüssigkeit).
Alles in Allem sehr empfehlenswert!

Miranda 28. März 2018 20:30

 

Bester Rasierer

Ich bin seit Jahrzehnten die Trockenrasur gewohnt und habe auch die Hochwertigsten Geräte aus "Deutschland" und Holland jeweils verwendet. Nun stand wieder mal ein Kauf eines neuen Rasierers an. Diesmal wollte ich es wissen. Ich probierte mal diesen Rasierer von Panasonic aus. Ab der ersten Rasur merkte ich, dass es sich hier um ein Topgerät handelt. Die Haut fühlte sich wie ein Babypopo an. Kein Brennen, Zippen oder irgend welche Errötungen.
Das Gerät verrichtet seine Arbeit in einer noch angenehmen Lautstärke.

Die Verarbeitung ist einfach super. Man(n) hat ein hochwertiges Gerät in der Hand, was auch noch Schick aussieht. Schade, das das Nachfolgemodel mit den neuen Scherkopf nicht mehr so Schick aussieht. Auch die Reinigungsstadion macht ihre Arbeit tadellos. Und uch sie kann sich von der Optik sehen lassen.

Ich gratuliere Panasonic zu diesem Spitzengerät . Panasonic hat einen neuen, zufriedenen Kunden dazu gewonnen. Macht weiter so.

Serdi 24. Januar 2018 17:38

 

Sehr guter Rasierer - ich wurde nicht enttäuscht!

Bereits mein zweiter Panasonic Rasierer - der erste war ca. 10 Jahr im Einsatz. Man erkennt und spürt den Fortschritt - sowohl beim Rasierer selbst als auch bei der Reinigungsstation.
Rasiert sehr gut und sauber und ist wesentlich leiser als der Vorgänger. Habe den Rasierer jetzt ca. 4 Wochen im Einsatz und bin absolut zufrieden.

Orca2010 17. September 2017 18:49

 

Sehr zufrieden tolles Gerät

Bin sehr zufrieden mit dem Gerät, nachdem ich das Topgerät der Konkurrenzmarke im Einsatz hatte. Nach 12 Monaten habe ich das andere Gerät verkauft.
Der ES-LV95 ist leise und rasiert sehr sauber.
Einzig am Kinn muss man Geduld haben. Da gibt es fast nichts besseres als nass zu rasieren.
Ich kann den ES-LV95 nur empfehlen.

Don Giovanni 17. April 2017 17:35

 

Ausgezeichneter Rasierer

Ich hatte vorher einen ganz treueren Braun (Series 9). Trotz Abkühlende Technik (so gepriesen) hatte ich immer Rötungen am Hals. Seitdem ich diesen Rasierer von Panasonic gekauft habe, sind die Rotungen weg. Und ausserdem ist die Rasur besser als beim Braun. Danke Panasonic.

vic 20. Februar 2017 00:17

 

Rasieren ohne Reue mit dem Panasonic ES-LV95

Als ich vor drei Jahren entschied, einmal wieder ein gleichwertiges Produkt eines deutschen Mitbewerbers zu kaufen, war ich nach kurzer Zeit mehr als enttäuscht über die Rasierleistung und die Geräuschentwicklung dieses nicht gerade wenig teuren Gerätes. Also entschloss ich erneut auf die guten Erfahrungen vorhergegangener Jahre zu vertrauen und wieder einen Panasonic Rasierer anzuschaffen.
Diesmal sollte es der ES-LV95 sein.
Welch ein Unterschied! Die Rasierleistung ist auch nach nunmehr 22 Monaten makellos und ich denke die Gründe hierfür liegen auf der Hand!
1. Der Scherkopf ist wie immer leicht gebogen d.h. bessere Anpassung an die
Gesichtkonturen
2. Die Schermesser liegen dem Scherblatt flächig an, sind beidseitig geschliffen
und können so bei Andruck des Scherblattes an die Gesichtshaut nur sehr schwer
unscharf werden d.h ein längeres zufriedenes Rasurergebnis ist die Folge.
Anders beim Mitbewerber, wo die geschliffenen Klingen einen direkten
Kontakt zum Scherblatt haben und dadurch schneller an Schärfe verlieren.
3. Die breite Auflagefläche des 5-fach Scherkopfes bereitet ein nicht gekanntes sehr
angenehmes und hautschonendes Rasiererlebnis sowohl bei Trocken- wie auch
bei Nassrasur.
4. Die Verarbeitung ist ausgezeichnet!

Michael 31. Oktober 2016 18:55

 

Meine uneingeschränkte Empfehlung für den ES-LV 95

Nach Jahrzehnten der Nassrasur wollte ich doch einmal wissen wie es ist sich trocken zu rasieren. Nach gründlicher Recherche habe ich mich für den ES-LV95 von Panasonic entschieden. Kaufentscheidend war auch der relativ günstige Preis bei einem anderen Anbieter und die Möglichkeit das Gerät nach 30 tägigem Gebrauch bei Nichtgefallen an den Hersteller zurückschicken zu können, bei Erstattung des Kaufpreises. Doch davon werde ich wohl keinen Gebrauch machen.
Die erste Rasur (5 Tage Bart) meisterte der Rasierer mit Bravour, wobei die Gesichtshaut jedoch über den Tag ein wenig spannte und kribbelte. Wenn das so bliebe, würde ich wohl kein Freund der Trockenrasur werden. Die zweite Rasur tags darauf war dann auch perfekt und meine Haut reagierte nicht mehr gereizt. Seit dem rasiere ich mich täglich ( jetzt seit anderthalb Wochen) und bin äußerst zufrieden. Im Vergleich zur traditionellen Nassrasur ist der Elektrorasierer nicht ganz so gründlich aber das sind nur Nuancen. Für mich ist die tägliche Rasur jetzt eine Freude und nach 180 Sekunden erledigt, After Shave drauf und fertig!
Die Reinigungsfunktion nutze ich alle 2 Tage und kann da auch nichts aussetzen.
Die Nassrasur mit dem Elektrorasierer, die ja auch möglich ist habe ich noch nicht getestet.

digdig 29. Februar 2016 14:48

 

Rundum zufrieden

Den Wechsel zum Panasonic Produkt habe ich nach zweimonatigem Test nicht bereut. Hatte bisher einen Rasierer der gehobenen Preisklasse eines anderen namhften Herstellers. Der kann aber mit dem ES-LV95 nicht mithalten. Da ich seit 25 Jahren ein treuer Panasonic-Fan auch bei anderen Artikeln war, habe ich diesen Kauf nicht bereut und kann dieses Gerät nur weiter empfehlen.
Die Reinigungsflüssigkeit ist bei bekannten Händlern leider nicht sofort verfügbar.

Paul 20. Februar 2016 15:43

 

Ich bin höchst zufrieden. Die Verarbeitung ist sehr gut, die Ausstattung läßt keine Wünsche offen, die Reinigungsstation ist einfach zu bedienen, sinnvoll und spart viel Zeit. Das Gerät ist leicht, liegt satt in der Hand, rasieren ist angenehm, keine Irritationen, Hautreizungen o.ä.. Nicht perfekt wie mit Klinge, aber viel schonender und ohne den lästigen Aufwand, den man mit Klinge betreibt. Schäumen, Rasierwasser, etc..., fällt alles weg. Ich bin froh mit dem Gerät und würde es jederzeit wieder kaufen.

(Bewertung vom 23.01.2014; Übernahme in neues System aufgrund technischer Umstellung)

Marco 28. September 2014 08:33

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen