https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=es_ES&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.es/s/Sites-ES-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 010 //panasonic-spain-purchase-now.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-spain-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}

OPINIONES DE USUARIOSCámara digital LUMIX DC-FZ82

Puntuación(obligatorio)Se debe seleccionar al menos 1 estrella.
Se debe introducir una opinión
EVALUARSu evaluación no se ha podido enviar.

¡Gracias por compartir tu opinión sobre este producto! 

Antes de empezar, por favor recuerda esta información, para escribir tu reseña:

1) Escribe tu opinión una vez utilizado el producto.

2) Describe el producto y sus características en detalle

3) Por favor, evita:

- Información a carácter variable, como por ejemplo promociones o precios especiales

- Información sobre terceros u otros sitios web

- Información Personal

- Expresiones inapropiadas

 

Nos reservamos el derecho de no publicar tu opinión, si contiene cualquiera de los anteriores tipos de contenidos o viola otras políticas internas.

 

No podremos contestar a una consulta desde este espacio, si necesitas información o soporte por favor contacta con nosotros aquí 

 

 

Si está satisfecho con su opinión, la puede validar ahora, o bien volver atrás para modificarla.

ANTERIOREVALUAR

Gracias

Su evaluación ha sido enviada y debería aparecer en breve. *
Esperamos que su opinión sea muy útil a otros usuarios.
* Para su información, nuestros moderadores leen cada reseña.

18 Opiniones

Gran camara

Después de mucho tiempo usando cámaras pequeñas decidí buscar una algo mejor. Esta me ha sorprendido, muy buena calidad, un zoom impresionante, video 4k. Poco a poco voy aprendiendo a manejarla. Muy contento por ahora.

Francisco domingo 17 de enero de 2021 17:20

 

Aprendiendo ha hacer fotos

Por fin me decidí a aprender algo de fotografía y para poder explorar todas las opciones me he decidido por una cámara bridge que me ofrezca el máximo control, pero sin tener que ir arrastrando objetivos y accesorios, como en una reflex.
Así después de comparar y mirar reseñas y mas reseñas me decidí por esta máquina ya que tiene todo lo que necesito para empezar a trastear sin tener que arrepentirme de equivocarme.
Marcar como lo mas positivo:
- Buena relación calidad/preció
- Peso aceptable
- zoom brutal
- Disponer de cantidad de controles para ajustarla a las preferencias personales, así como a las necesidades de la fotografía a realizar
Como negativo:
- La documentación, aunque es amplia, es algo confusa. No sé si es por la traducción del manual original. Se hace difícil entender determinada información. No es un problema insalvable, pero si mejorable.

joan M viernes 14 de agosto de 2020 12:56

 

Buena

Me encanta el zoom que tiene, saca cosas que acercadas con un móvil es imposible y de buena calidad, saca gran cantidad de detalles y es fiel a los colores etc. Me gusta su forma, peso. Aún descubriéndola. Me gusta su aplicación con control remoto, siempre me apetece llevármela por ahí. Es genial.

Lía Timat lunes 3 de febrero de 2020 8:04

 

Imprescindible en tu mochila

Una todoterreno de calidad. Rápida, ágil. Gran alcance. Te permite no perderte nada. Yo la uso en todos los viajes como cámara de apoyo y en el día a día para capturar aves y animales. Para aves es de lo mejor. No hay nada igual en relación cálidad precio y prestaciones. Tengo 4 cámaras y de esta Panasonic estoy muy muy muy contento.

Roma miércoles 4 de septiembre de 2019 14:49

 

Perfecta para viajar

Cámara compacta, comoda y de manejo muy intuitivo, facil de usar. Sorprende las fotografías y vídeos que realiza, de gran calidad de imagen

CarmenDelia miércoles 4 de septiembre de 2019 14:49

 

Camara muy completa recomendable para aprender fotografia.

Maquina muy completa para cualquier tipo de fotografía pero muy especialmente para foto en movimiento (4k) y largo alcance (x60 óptico). Destacar entre multitud de opciones el pos - enfoque. Al principio algo complicado los menús de tantas opciones que vienen, cuestión de pillar el tranquillo según vas probando. Ideal para ir aprendiendo a manejar la fotografía. Buena relación calidad precio.

titos´67 lunes 26 de agosto de 2019 13:19

 

Muy buena camara para empezar en fotografia

Una maquina algo complicada al principio pero genial para ir aprendiendo fotografía. Muchos menús con lo que puedes ajustar a tu gusto las fotos. Opciones 4K y pos enfoque genial. Una vez que la vas comprendiendo saca muy buenas fotos y videos.

tito´s 67 lunes 26 de agosto de 2019 13:19

 

Muy buena en general

En general resulta una camara todoterreno excelente para muchos ámbitos: deportes, retratos, macro, ....
No le doy 5 estrellas, ya que el unica pega que presenta esta camara para mi debil es la fotografía artisticas de estrellas y Via Lactea. Estoy seguro que este problema lo podía solucionar panasonic con una simple actualización del firewall que permitiría mejorar el modo manual.

IVAN miércoles 20 de junio de 2018 13:01

 

Complicada ( al principio )

Buena cámara pero un poco complicada hasta que le coges el truco a tantas y tantas opciones que te ofrece, muchas creo que ni las voy a usar en la vida, si le pongo algo en contra es que hay que tener muy buen pulso cuando se juega con las distancias largas, o se usa trípode o no hay calidad.

Andrés lunes 14 de mayo de 2018 21:30

 

Camara todo terreno

Estaba entre Canon o Lumix con la idea de no acarear con la reflex y sus objetivos para captar imágenes de animales ,pájaros ,Naturaleza en general..Osea una cámara que abarque distancia y capacidad de imágenes con su rango focal mas,con una relación de calidad precio genial. La decisión final por Lumix a sido la acertada.

JRM jueves 26 de abril de 2018 0:39

 

Buen producto

Es lo que buscaba y esperaba Soy amante de la fotografia y esta camara es perfecta para iniciar a mi hija , que es para quien la compre

David miércoles 21 de febrero de 2018 22:59

 

TODO TERRENO

Es una camara para todas las ocasiones y momentos, para mi tiene todo lo que necesito,es fantástica y la recomiendo.

JUANI martes 16 de enero de 2018 15:01

 

FANTASTICA

Muy buera camara, zoom incteible y muy buena luminosidad. Fotos excelentes

FJLLN jueves 21 de diciembre de 2017 20:50

 

Calidad/precio muy bueno

Una cámara todoterreno con buen alcance zoom, fácil manejo, poco peso, buena resolución, y las opciones de ultima generación (Wifi , 4k , modo manual...) ideal para actividades al aire libre.
Las únicas pegas que encuentro es su mala calidad en condiciones de poca luz y a pesar de las fotos bastantes aceptables tienen muco ruido.
No obstante es perfecta para aficionados.

Dortoka jueves 30 de noviembre de 2017 22:56

 

Lumix

Me acaban de regalar esta cámara, de momento estoy muy contenta!
Me gustaría saber si hay modo retrato o desenfoque.

AJ martes 26 de septiembre de 2017 14:41

 

EXCELENTE

Una gran cámara, con multitud de ajustes, desde automático hasta totalmente manual para los más exigentes, la recomiendo para viajes, y para todo tipo de usuarios.

JR jueves 7 de septiembre de 2017 1:58

 

Muy buena

Fotos a muy alta resolución y calidad. ¡Me ha encantado!

Harpo Joan viernes 18 de agosto de 2017 19:39

 

GENIAL

Primer dia con ella, de momento....genial

BERTANURI domingo 2 de abril de 2017 11:45