Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o revocar su consentimiento aquí. OK Saber más

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=es_ES&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.es/s/Sites-ES-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} productos en la cesta false true webImage 010 //panasonic-spain-purchase-now.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-spain-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Productos en la cesta Cantidad Precio
  • Subtotalincl. IVA

Oferta especial

incl. IVA

Tiempo de entrega
El tiempo de entrega estimado es de entre 3 y 5 días laborables.

Costes de envío
Península y Baleares: 5€

Seleccionar color
Error en la cantidad. Por favor, introduce de 1 a 99.{0} items left in stock.

Oferta especial

El producto se ha añadido correctamente a la cesta

  • Subtotalincl. IVA

Lo sentimos. Se ha producido una incidencia inesperada.
Por favor, cierra esta ventana e intenta la compra de nuevo.

Seleccionar color
PVPR: Comprar Comprar en Panasonic Dónde comprar En stock /content/dam/Panasonic/EC-icon/icn-stock-in.png En stock Sin stock /content/dam/Panasonic/EC-icon/icn-stock-out.png Sin stock Available soon /content/dam/Panasonic/EC-icon/icn-stock-soon.png Available soon Panasonic false false Debes aceptar la política de cookies si quieres añadir productos a la cesta. Debes aceptar la política de cookies si quieres añadir productos a la cesta. Entra en la tienda online de Panasonic Foto de {0}

MIGUE AMOEDO Embajador TV Panasonic

MIGUE AMOEDO
Embajador TV Panasonic

MIGUE AMOEDO Embajador TV Panasonic

Biografía

Migue Amoedo es un director de fotografía español, nacido en Sevilla en 1976. Su carrera cinematográfica como director de fotografía le ha llevado a trabajar para conocidas productoras como Vancouver, Amapola Films, Bambú Producciones​ o Globomedia. Entre sus últimos trabajos se encuentra “La casa de papel” que, tras su estreno en 190 países a través de Netflix, ha alcanzado un estatus de fenómeno global, nunca antes visto con ninguna otra serie española. También ha trabajado en “La Llamada​”, “Vis a Vis”, “El Ministerio del Tiempo” o “La Novia”​, película por la que recibió un Goya a mejor Dirección de Fotografía.

El experimentado director es conocido por el tratamiento del color que hace en sus creaciones, haciendo del color una seña de identidad en sus proyectos: el rojo en “La casa de papel”, el amarillo en “Vis a vis”, o el negro en “La Novia”.

También ha participado en otros films conocidos como “Kamikaze”, “10.000 noches en ninguna parte”, “De tu ventana a la mía” o “La habitación de Fermat”.

Biografía

Declaraciones

"Vivimos un momento idóneo, en el que disponemos de un “lienzo perfecto” donde plasmar y llevar a cabo nuestra creatividad. El OLED, el 4K, el HDR… son herramientas nuevas que nos permiten matizar ese discurso silencioso que articulamos entorno a las historias y así reproducir fielmente nuestras ideas."

"EL HDR nos abre un nuevo mundo, mostrándonos cosas que antes no veías. Un mayor rango de luminosidad que nos muestra una calidad de imágenes nunca vistas hasta ahora."

"Colocar el negro a un nivel tan bajo y con un nivel de pureza tan alto, permite que crezca el contraste apareciendo así el valor de la penumbra."

Filmografía

SERIES
- La Casa de Papel (2017) (TV, 15 episodios)
- Vis a Vis (2016) (TV, 24 episodios)
- El Ministerio del Tiempo (2016) (TV, 2 episodios)
- Gran Reserva (2013) (TV, 1 episodio)
- Hispania, la Leyenda (2012) (TV, 3 episodios)
- Mi gitana (2012) (TV, miniserie)
- La princesa de Éboli (2010) (TV, miniserie)
-Karabudjan (2010) (TV, 5 episodios)
-Cazadores de hombres (2008) (TV, 4 episodios)
- Plan América (2008) (TV, 2 episodios)
- Desaparecida (2007-2008) (TV, 9 episodios)
- Los simuladores (2006-2007) (TV, 8 episodios)

PELÍCULAS
- La Llamada​ (2017)
- La Novia​ (2015)
- Kamikaze (2014)
- 10.000 noches en ninguna parte (2013)
- De tu ventana a la mía (2011)
- La habitación de Fermat​ (2007)

CORTOMETRAJES
- Un millón​ (2014) (Corto)
- Sutura (2003) (Corto)
- Dejavu (2003) (Corto)
- Sarah (Mirándote) (2001) (Corto)

DOCUMENTALES
- Sevilla City (2005) (Documental)
- A Story for the Modlins (2012) (Corto documental)

Filmografía

Vídeos

El valor del color

El lenguaje de la Luz

Historias para no perder detalle

El cine en casa

HDR la luz originalmente

Netflix en tu televisor Panasonic

Panasonic y Netflix comparten un largo historial de cooperación para ofrecer entretenimiento de la mejor calidad posible. Gracias a esta estrecha colaboración, los televisores OLED de Panasonic podrán mostrar ahora películas y series de televisión de Netflix en su forma más auténtica.
 
Descubre el Modo Calibrado Netflix

Netflix en tu televisor Panasonic

Productos relacionados

true /es/consumer/donde-comprar.html false false TX-55GZ1000E /content/dam/Panasonic/arrows-button/arrow25.png /content/dam/pim/es/es/TX/TX-55G/TX-55GZ1000E/ast-809813.png /content/dam/pim/es/es/TX/TX-55G/TX-55GZ1000E/ast-809839.pdf TX-55GZ1000E false
true /es/consumer/donde-comprar.html https://shop.panasonic.es/TX-55GZ950E.html false false TX-55GZ950E /content/dam/Panasonic/arrows-button/arrow25.png /content/dam/Panasonic/Energy-Label/GZ950E/190423_Energy_Label_55GZ950.png /content/dam/Panasonic/europe/fiche/GZ950E/55_65GZ950E_960E_Product%20Information%20Sheet.pdf TX-55GZ950E false
true /es/consumer/donde-comprar.html https://shop.panasonic.es/TX-65GZ1500E.html false false TX-65GZ1500E /content/dam/Panasonic/arrows-button/arrow25.png /content/dam/Panasonic/Energy-Label/GZ1500E/190423_Energy_Label_65GZ1500.png /content/dam/Panasonic/europe/fiche/GZ1500E/55_65GZ1500E_Product%20Information%20Sheet.pdf TX-65GZ1500E false
true /es/consumer/donde-comprar.html false false /content/dam/Panasonic/arrows-button/arrow26.png /content/dam/Panasonic/Energy-Label/GZ2000E_GZW2004_GZC2004_GZ2000B/65GZ2000E_GZW2004_GZC2004_GZ2000B_Energy_Label.png /content/dam/Panasonic/europe/fiche/GZ2000E/55_65GZ2000E_Product%20Information%20Sheet.pdf TX-65GZ2000E false

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o revocar su consentimiento aquí. OK Saber más