En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies ok Plus d'info

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=fr_FR&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.fr/s/Sites-FR-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Articles dans votre panier false true webImage 010 //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/fr/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Articles dans votre panier Montant Prix
  • Sous-totalTVA incluse

AVIS D'UTILISATEURDMC-FZ200 Appareil Photo Numérique Bridge

Note(requis)Vous devez sélectionner au moins une étoile
Le commentaire est obligatoire
VALIDERDésolé, votre évaluation n'a pas été acceptée.

Validez votre avis ou cliquez sur "RETOUR" pour le modifier.

RETOURVALIDER

Merci

Votre avis a été transmis et devrait apparaître bientôt.
Votre avis sera probablement trsè utile à d'autres clients.
Veuillez noter que ls commentaires sont modérés et leur évaluation peut prendre un peu de temps.

23 Comptes rendus

pas de bulk

pas de bulk , on ne peut pas utiliser d'intervallomètre ni télécommande à distance

Anne jeudi 5 septembre 2019 14:18

 

Appareil polyvalent

Répond à mes attentes en terme de photographies et de perfomances

MDC-FZ200 jeudi 24 août 2017 17:01

 

Très bon appareil polyvalent

Correspond parfaitement à mes attentes. En complément d'un Leica Q, ce FZ200 m'accompagne dans tous mes déplacements et prouve son efficacité au quotidien.

Gonin jeudi 20 juillet 2017 13:24

 

Différence qualité entre FZ 200 "made in Japan" et "made in China"

Mon épouse et moi possédons 2 FZ200 . Un "made in Japan" (pour mon épouse) un autre (hélas) "made in China" pour moi.
Est ce dû à l'origine, mais les 2 n'ont absolument pas la même qualité d'image dès 400 iso.
Pouvez-vous m'expliquer svp?
Malgré celà, le fz 200 est remarquable et je n'hésiterai pas à acquérir un FZ1000 ou 2000 si j'étais certain de pouvoir disposer d'une facture japonaise.

Alain RAIBALDi samedi 8 avril 2017 17:09

 

Appareil Photo très performant

Excellent appareil photo.... avec des performance comparable à un REFLEX ... avec la flexibilité en plus... Zoom excellent .. Très haute performance également en vidéo et remplace aussi un caméscope haut de gamme...

GERBAUD mardi 14 février 2017 14:50

 

Parfait !

J'avais acheté cet apn pour débuter, je l'ai gardé un an et demi avant de le revendre (avec beaucoup de regrets...) Pour finalement racheter le même quelques mois plus tard tellement il me manquait ! J'en ai essayé des appareils "pro", mais celui la est un excellent rapport qualité prix. J'en suis extrêmement satisfaite ! Je le prend partout avec moi ! :)

NinouPhotographiesFB dimanche 10 juillet 2016 19:00

 

Le concept était bon mais ...

Un appareil photo qui n'a pas été optimisé et c'est vraiment dommage.

Les qualités:
-une bonne ergonomie
-une bonne autonomie de la batterie
-l'ouverture constante
-un bon piqué des images
-un appareil agréable à utiliser

Les défauts:
-beaucoup de bruit sur les images
-un autofocus trop lent et qui perd les pédales à fond de zoom
-des images trop plates qui manquent souvent de naturel

André mardi 28 juillet 2015 19:14

 

Ne me déplace jamais sans toi

Possesseur de cet appareil depuis octobre 2014, il ne cesse chaque jour de me surprendre. Image & vidéo sont d'une excellente qualité grace à ce zoom en 2.8 constant signé Leica.
Par contre il faut une bonne connaissance de la photo et vidéo pour en tirer le meilleur.
Et surtout bien assimiler les capacités en utilisant bien la notice............
En critique :
1 Le plastique me semble être fragile mais si on sait être soigneux, ce n'est pas un problème.
2 Pas de zoom manuel et pour moi c'est vraiment ennuyeux, mais on peut faire sans.
3 Il y a une prise micro extérieure, mais pas de prise casque.... dommage.

Fini les ballades avec mon reflex et tout le "matos" de 2 ou 3 kg. De la macro au 600 mm, génial.
Pour moins de 400 euros bravo Panasonic.

Gérard dans le 82


FRAPPE vendredi 22 mai 2015 13:05

 

Très bon appareil photo pour photographes débutants et confirmés

SI je devais donner un mot pour cet appareil, je le décrirais comme "polyvalent" ! Il est adaptable à toutes les situations et ses nombreux modes et fonctionnalités permettent de tout photographier avec la configuration adaptée. La prise est en main est très agréable et le poids de l'appareil n'est pas excessif. Le rendu des photos est superbe !
Cet appareil est très accessible pour des débutants mais offre de très nombreuses possibilités de réglages qui feront le bonheur des photographes plus avancés.

Points forts : son ouverture constante, la qualité des vidéos, son zoom puissant, la possibilité de prendre des photos en jpeg comme en RAW, le rendu des couleurs, son stabilisateur impressionnant (permettant des photos très nettes même sans trépied)

Points faibles : Manque d'une bague de zoom mécanique, son prix ?

Hélo mercredi 18 mars 2015 14:04

 

excellent appareil.

Superbe appareil. Photos de grande qualité. Vidéo à la hauteur de caméscope de même résolution. Toute la vidéo et la photo en un seul appareil. Mon deuxième Panasonic DMC et toujours satisfait du produit.

alain 07 dimanche 15 mars 2015 07:23

 

Mes premiers pas avec le FZ200

Passionné de photographies, mais AMATEURS j' ai voulu changer d 'appareil ! et là, comme vous le savez ,... grande interrogation (dois je reprendre un reflex un compact expert ou un Hybrid ? Après plusieurs essais Y compris chez panasonic et sony !!car je voulais trouver un appareil de petite dimensions.
Un peu fatigué de ne pas trouver vraiment ce que j' attendais le FZ 200 m' est tombé dans les mains compte tenu de ses tests et de son prix .
Je dois vous avouez être totalement séduit par la qualité des images et cela sur toutes les focales.
Son look n' est pas ravageur, mais ce n' était pas mon attente! mais la construction est parfaite
La prise en main est elle aussi parfaite mais les boutons de réglage pas toujours facile d' accès
Les viseurs est très précis mais un peu petit
le zoom et le stabilisateur sont totalement bleuffent
Pour moi qui suit très exigeant sur la qualité de l' image satisfaction a 100 pour cent ( Et oui LEICA)
J' aurai été satisfait 100/100 si dimensions un peu plus compactes pour un transport discret et mises en poches

Rigaud samedi 24 janvier 2015 17:34

 

tres bon choix

mon premier bridge un très bon appareil difficile a maitriser au début surtout sans notice d'utilisation mais une fois la prise en main faite une merveille
je ne sort plus sans lui
c'est l'appareil tout terrain a avoir je ne regrette pas mon achat très bon zoom macro excellent pour la prise de vue en mouvement d'oiseau par exemple
pour moi qui viens d'un tz5 c'est le jour et la nuit

goddbye mercredi 12 novembre 2014 06:11

 

FZ200

Après un TZ4 (chute en montagne) et un TZ6 (mort dans le Zambèze aux chutes Victoria et avec honneur, humidité) je viens de passer au FZ200 depuis un mois. Pas trop dérouté par l'environement PANA, le viseur en prime, et je commence à piger le mode proxiphoto. (pas macro comme annoncé# mais pas mal du tout les tulipes sauvages et autre iris nains. Le zoom reste à tester sur les marmottes et Hermines sous peu dans le 05. A suivre. Mais pour le prix, franchement que demander de plus, #30 ans de photos et le musée du matos argentique à la maison)..... un très bel outil. A confirmer.

Otzi83 mercredi 12 novembre 2014 06:11

 

BON PRODUIT

Satisfaite excellent produit, le rendu des couleurs est excellent.
Ce que je regrette c'est :
- le pare soleil très dur à visser on a peur de le casser ou d'abimer l'objectif, résultat je l'ai perdu.
- que la notice complète "papier" ne soit pas livrée avec l'appareil, 220 pages à imprimer, pour un voyage on souhaite une notice, petit format, telle qu'elle l'était avant, j'en suis à mon 4e appareil LUMIX

DAN240 mercredi 12 novembre 2014 06:10

 

Ergonomie logicielle et matérielle faible

Appareil qui verrouille les clichés, il n'est donc plus possible ensuite d'ôter la protection des photos, le seul recours étant le formatage de sa carte mémoire après transfert. Comprenne qui pourra !
Par ailleurs le logiciel fourni, PhotofunStudio est loin d'être fun. Alambiqué et sinueux, il vous fait regretter l'assistant d'importation de Windows. Première fois que j'achète PANASONIC, j'ai l'impression d'un retour en arrière, à l'époque des produits pensés par des ingénieurs persuadés que l'utilisateur final est ingénieur. Bref ergonomie, intuitivité et confort d'utilisation à revoir tant au niveau matériel que logiciel.

Xavier mercredi 12 novembre 2014 06:10

 

Excellent Bridge mais au capteur assez décevant !

Panasonic devrait se pencher sur les capteurs aux formats 1/2.3 " qui semblent être assez décevant car sur le FZ200 le bruit est malheureusement perceptible dès 100 isos avec une limite à 400 isos !
L' idéal serait d' avoir un capteur qui délivre des images en jpeg non bruitées de 100 à 800 voir 1600 isos si possible .
Sinon ce Bridge signé Panasonic et Léica coté optique est vraiment un TOP Achat dans l' ensemble avec une ouverture constante de f 2.8 des Focales 25 au 600 mm .
Préférer les réglages en Mode Ouverture / A et sélectionner les diaphragmes de f. 4 à 5.6 pour Optimiser la Qualité Optique du Zoom ( f. 5 = idéal )
Eviter si possible de Photographier aux ouvertures extrêmes f 2.8 et f. 8 qui ne sont pas TOP comme sur beaucoup d' optiques en Compacts , APS-C ou 24 x 36 mm toutes Marques confondues .
Le FZ200 a tendance à la surexposition et pour éviter de cramer vos images, je vous conseille de sous exposer d' un IL soit -1 IL ou EV de façon constante .

Yjack mercredi 12 novembre 2014 06:08

 

Logiciel buggé : Plantages mise en veille et zoom

Appareil acheté à laFNAC en Juin, demande l'arrêt dès que mise en place du cache de protection et passage en mode veille dans le mode iA+.
Blocage complet du zoom, l'appareil demande à être éteint et rallumé de façon assez fréquente sans raison.
Je vais le retourner à la FNAC et découvrir le SAV PANASONIC.

Fred mercredi 12 novembre 2014 06:07

 

oui mais...

Mon FZ30 étant vieillissant j'ai fini par craquer sur le FZ-200. Produit très bien, mais s'il vous plaie Mr Panasonic faites nous un FZ-300 avec une bague de zoom et une autre de mise au point!!!! Je ne m'en sort pas avec vos boutons!!
Bref un FZ-30 avec les performance du 200.
Sinon très bon produit. Vidéo super, et qualité de photo très bien.

FZ30user mercredi 12 novembre 2014 06:06

 

FZ200

Apres l'abandon des reflex pour un FZ50, je suis passé au FZ200.
magnabilité, ergonomie ---- amelioré.
rapidité, ouverture -----super

je ne regrette pas du tout, c'est un tres bon produit.

sinon, j'aurais bien gardé le Zoom manuel

charpen mercredi 12 novembre 2014 06:01

 

FZ 200 Panasonic : très bon choix!

Je me suis achetée le FZ200, je voulais un tres bon appareil. Je suis allée dans un magasin spécialisé afin de recevoir l'avis d'un vrai professionnel, et qu'il me conseil sur tout ce que je souhaitais dans l'appareil que je voulais acheter.
Ce photographe a su me conseiller au mieux, et j'ai enfin acquéri ce bridge de haute technologie!
Je le conseille vraiment, c'est un tres bon outil qui prends des photos magnifiques. Il est relativement simple d'utilisation
Des avantages très interessants, tel que l'écran qui se retourne, le zoom (optique et numérique) qui ne pixelise pas, meme au maximum.
Je vous souhaite d'acquérir ce petit bijou !!

Amande mercredi 12 novembre 2014 05:59

 

FZ200, Superbe joujou

Hello. Je l'ai acheté il y a quelques semaines. Un beau joujou, réactif, facile, léger par rapport à un reflex. Il fait en plus de bonnes vidéos. Je fais beaucoup de photos sur des manifestations vélos. Il est rarement pris en défaut.

Mauvais point: il faut bien une petite critique. Pourquoi un zoom électrique alors que ça aurait été tellement plus sympa avec une bague ??

Bon point: L'écran orienté: Je trouvais ça plutôt gadget au début, mais ça permet de faire des angles de vues très différents sans devoir se contorsionner dans tous les sens.

Donc globalement, un très bel appareil, pas cher et pratique

gcol mercredi 12 novembre 2014 05:59

 

à quand un 250

J'avais un FZ18 depuis 5 ans et j'ai opté pour un fuji HS histoire d'avoir un zoom plus puissant, quelques réglages manuels (zoom) et surtout un meilleur viseur.....je reviens vers le bon vieux FZ. Les choix de pana sont les meilleurs et la qualité du rendu incomparables. Alors à quand un FZ250?

coqueluche mercredi 12 novembre 2014 05:54

 

la qualité

j'ai longtemps utilisé de lourds reflex, puis je suis passé au compact dont j'ai apprécié la légéreté. J'ai acheté cet appareil pour monter en qualité, et faire de la video. Je ne ferai qu'un reproche : le bouton de video, un peu difficile à trouver en action.

Etant passé du panasonic z5 au z200, j'apprécie la luminosité, la rapidité du déclenchement, et la grande qualité de la video.

triton mercredi 12 novembre 2014 05:54

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies ok Plus d'info