En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies ok Plus d'info

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=fr_FR&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.fr/s/Sites-FR-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Articles dans votre panier false true webImage 010 //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/fr/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Articles dans votre panier Montant Prix
  • Sous-totalTVA incluse

AVIS D'UTILISATEURTéléviseur OLED TX-55GZ2000

Note(requis)Vous devez sélectionner au moins une étoile
Le commentaire est obligatoire
VALIDERDésolé, votre évaluation n'a pas été acceptée.

Validez votre avis ou cliquez sur "RETOUR" pour le modifier.

RETOURVALIDER

Merci

Votre avis a été transmis et devrait apparaître bientôt.
Votre avis sera probablement trsè utile à d'autres clients.
Veuillez noter que ls commentaires sont modérés et leur évaluation peut prendre un peu de temps.

Merveilleux

Images exceptionnelles et son excellent ( manque DTS ... )
Obligation de modifier le cache arrière pour passer les cables ,
Très satisfait de mon achat,

Yves vendredi 13 mars 2020 19:24

 

Une télé extraordinaire

Comme indiqué dans le titre,
La télé est magnifique,l image à coupé le souffle,le son rien a dire et je suis sans caisson basse 😩
Et le service pour la promo dans les temps et les mails en suivis.
Je suis très content d’avoir une Panasonic.

Steve  vendredi 13 mars 2020 13:36

 

Télé vraiment top. Netflix et ATMOS (sur ampli via HDMI ARC) parfait

Les plus:
+ Images magnifiques
+ Dolby Vision et Netflix calibration: toujours la meilleure image possible
+ Dolby ATMOS sorti vers ampli possible via HDMI ARC (voir note en bas)
+ Implementation Netflix player vraiment bien (il ne se bloque jamais et la resolution recu 2K lignes sur 8 Mbps. A l'air d'être mieux que la boite Apple TV)
+ Bouton i donne info sur Netflix bande passante utilisé et résolution recu. Permet de verifier des problèmes de bande passante
+ Upscaling impressionant (avec meme des sources 480 lignes image super, image avec 2K lignes avec Netflix sur 8 Mbps vraiment parfait, imperceptible que ce n'est pas 4K)

Les moins:
- Cache pour les cables ne fonctionne pas bien. Je le n'ai pas mis.
- Son de la tele pas mal, mais pas a la hauteur de l'image
- Je pensais que 55" est grand, mais maintenant, avec cette qualité d'image j'avais bien voulu avoir achèté la version 65" pour avoir une image encore plus comme au cinema :-) Je suis a 275 cm de l'écran.


Je l'utilise avec un ampli home cinema avec Atmos. Connecté via HDMI ARC.
Le HDMI ARC ne fonctionnait pas toujours (la télé ne reconnait pas qu'il est connecté a une ampli), mais ca peut être une problème de l'ampli. Si je donne aussi un signal a une autre input HDMI (qui n'est meme pas utiilisé) ca fonctionne, bizarrement. Sur le net on trouve beaucoup des gens qui ont des problèmes avec HDMI ARC, avec des teles at amplis différentes. Donc je ne penses pas que c'est une problème avec le Pana. Peut être cette astuce peut aider.

Erki mercredi 11 mars 2020 16:00

 

Impressions

J'aurai aimé plus grand

ESCANDE Charles mercredi 11 mars 2020 08:22

 

Doit poursuivre son effort !

L'élève Panasonic nous rend là une copie très intéressante qui nous transporte dans l'univers du must !
Histoire bien construite, bien documentée, facile à comprendre pour en savourer les images et le son. Le style peut paraitre un peu désuet, mais sa simplicité le rend agréable. Voilà un beau roman passionnant pour les passionnés.
Petits bémols : quelques tournures anachroniques à corriger comme l'HDMI, et des incohérences de style comme les connecteurs horizontaux quasi impardonnables à ce niveau !
L'élève Panasonic doit poursuivre son effort pour accéder au sans faute.
Merci quand même Mademoiselle Panasonic (j'aime bien l'idée que ce soit une femme qui nous propose une telle réussite...) pour cet ouvrage d'excellente qualité !

Uno lundi 9 mars 2020 21:57

 

Entièrement satisfait

Je voulais remplacer ma télévision (d'une grande marque coréenne) car sujette à beaucoup de reflets (salon avec une grande baie vitrée). J'en ai profité pour basculer à la 4K. J'ai épluché beaucoup d'articles et de benchmarks y compris anglophones. Le TX-55GZ2000 faisait référence en particulier sur la luminosité de l'OLED vs la concurrence. Après achat, je ne suis vraiment pas déçu. C'est un réel plaisir de regarder du streaming et mon problème de reflets est réglé !
Personnellement je n'utilise pas les qualité audio du téléviseur car je l'ai branché à ma chaine hi-fi. Donc je n'ai pas d'avis sur ce point.

Bernard lundi 9 mars 2020 19:40

 

A la hauteur de mes espérances

Image et son excellents. Navigation assez simple contrairement à ce qui m'avait été dit.
Seul bémol le panneau arrière qui n'est pas pratique selon les branchements que l'on fait

Pauly lundi 9 mars 2020 19:36

 

Panasonic TX-55GZ2000E

Tout simplement le meilleur écran oled du marché, qualité d’image exceptionnelle et son vraiment sympa...
Je le recommande tout simplement...

Chrisvaï lundi 9 mars 2020 18:59

 

Excellent

Seul souci impossible de mettre le cache cordons derrière les prises n'étant pas coudés

Patrick.C lundi 9 mars 2020 18:40

 

Produit remarquable

Nous nous félicitons d'avoir fait le choix de ce téléviseur onéreux
La qualité d'image est exceptionnelle et le son d'excellente qualité
Associé au lecteur de dvd DP-UB9000 nous redécouvrons véritablement tous nos films

Dominique lundi 9 mars 2020 17:39

 

Quasiment parfait

Superbe image : Panasonic est vraiment très loin devant les autres !!!
Couplé avec canal 4K ou Netflix : un régal pour les yeux
Les oreilles par contre ne sont pas aussi gâtées Le système Technics est bon, mais sans plus : dommage
Vivement une mise à jour logicielle pour lire aussi le Dts


Kmanu68 lundi 9 mars 2020 17:20

 

Téléviseur OLED TX-55GZ2000

Entièrement satisfait ;image magnifique et rendu sonore exceptionnel.

André lundi 9 mars 2020 16:34

 

Panasonic GZ2000 Oled

Excellente Tv

Elizé  lundi 9 mars 2020 16:19

 

Juste top

Finition du téléviseur, qualité d'image et du son à la pointe. Beaucoup de réglages pour l'image et le son, on s'y perd un peu, les réglages sont tres fins, il faut prendre son temps. Je suis totalement satisfait de mon achat. J'avoue que le système de passage de câble a l'arrière pourrait être plus pratique, c'est la seule critique négative que je puisse faire.

Julien lundi 9 mars 2020 15:53

 

parfait

le graal tout simplement

dédé  lundi 9 mars 2020 15:50

 

TV OLED TX-55GZ2000

Dommage qu'un cordon coaxial coudé ne soit pas fourni , impossible de mettre le cache qui permet de cacher les câbles derrière le téléviseur, cependant le produit répond à mes attentes tant vidéo qu'audio

val samedi 25 janvier 2020 10:42

 

Qualité d'image superlative.

Ce Panasonic 55GZ2000 est tout simplement magnifique. C'est mon premier écran OLED, j'ai d'ailleurs pas mal hésité, mais je ne regrette pas mon choix. Si on aime l'image "Cinéma" alors on est comblé, je ne pense pas trouver mieux chez les marques concurrentes.
La partie audio, en partenariat avec Technics, est à la hauteur mais l'ajout d'un caisson de basses est pour moi indispensable.
En conclusion, Monsieur Panasonic, continuez à nous proposer du matériel de cette qualité et je ne suis pas prêt à vous faire faux-bond.

Jano mardi 14 janvier 2020 15:42

 

Presque tout bon

Venant du Panasonic 55FZ800E, je peux dire que le 55GZ2000E a une meilleure image et la compatibilité HDR10+ et Dolby Vision (Netflix intégré), la barre de son Technics adjointe avec un caisson de grave est très bien, c'est pour quoi je l'ai acheté.

Maintenant pour qu'il soit parfait, Messieurs de Panasonic faites nous svp une MISE A JOUR pour pouvoir écouter du son DTS, et surtout passer les prises HDMI de 2.0b en 2.1 et là se sera le Graal.

david vendredi 13 décembre 2019 09:11

 

Presque un sans faute

Il y a peu je possédais un 55FZ800E ( trés bien aussi) , le GZ 2000 est un cran au dessus.

Les +

sublimissimes images,dolby vision, le son Technics parfait avec un petit caisson de basse dans un appartement du coup WAF ok

Les -

Là Panasonic il faut vraiment faire d'une MAJ pour rendre compatible le son dts et surtout passer les prises hdmi en 2.1.

A bon entendeur.

David mercredi 11 décembre 2019 10:40

 

PRESQUE UN SANS FAUTE

Excellent produit que ce 55gz2000e, une image à tomber et le son est très bon avec sa barre de son Technics .
Manque juste deux choses pour qu'il soit parfait:
compatibilité son DTS
j'espère que Panasonic fera une mise a jour pour faire passer les prises Hdmi 2.0b en 2.1. Et là se sera le Graal.

DAVID vendredi 6 décembre 2019 09:26

 

Un rendu exceptionnel des couleurs. Une image de qualité, un son remarquable

Très beau téléviseur tant au niveau de l'image qu'au niveau du son. Esthétique et bien doté en ports USB, HDMI, tuner, RCA, etc. Connection WiFI, tout y est, jusqu'à aujourd'hui, mais demain !!!

TV Oled 55 GZ 1500 lundi 2 décembre 2019 14:32

 

Mon 1er OLED

Achat très convainquant, passant d'un vieux LCD Sony qui avait fait son temps à ce très bel écran dont l'image est splendide. Un bémol concernant l'interface et le peu d'App intéressantes. Néanmoins, il est agréable de pouvoir connecter sa musique simplement sur les enceintes du téléviseur. Il manque à ce téléviseur ce que nous apporte une NVidia Shield ou une Apple TV4K pour être plus que parfait !

Jmister mardi 24 septembre 2019 19:40

 

Satisfait

Tres bon produit, image superbe, je suis ravie de mon achat.

Pascal mardi 24 septembre 2019 11:38

 

Mon premier Oled

Sortant de 2 plasmas Panasonic, avec une image excellente (ils fonctionnent toujours chez d' autres)
J' ai décidé de m'offrir un Oled Panasonic, et pour le faire bien, LE Haut de Gamme!!
Très largement Satisfait !!! Je ne pense pas que la concurrence puisse faire mieux.
Les différents tests et avis, me confirme et conforte dans le choix que j'ai fait.
Félicitations et Merci Panasonic, pour ce très bel écran.

Sebastien lundi 23 septembre 2019 10:19

 

Téléviseur Panasonic

Très belle image, son excellent ... très bel écran ... Que demander de plus ???

Gérard GUY samedi 21 septembre 2019 07:42

 

presque parfait

Heureux possesseur d'un plasma 42" Panasonic, j'ai franchi le pas et ne le regrette pas.
Couplé au lecteur 9000, ce téléviseur délivre des images extraordinaires en HD.
Un petit bémol pour le son, je m'attendais à mieux côté spatialisation avec la barre de son intégrée.

smurz vendredi 20 septembre 2019 15:46

 

PANASONIC GZ2000

SUPERBE IMAGE - TRES BON SON - ACHAT PARFAIT

Robert vendredi 20 septembre 2019 11:04

 

Image cinéma

C'est exactement l'image que je voulais. Avec cet appareil, on a un petit cinéma chez soi. Tout est là, l'image, le son, c'est sublime.

FRANCIS jeudi 19 septembre 2019 17:48

 

Tv oled 55gz2000

Excellent produit couplé au décodeur 4k de canal

Theobald  jeudi 19 septembre 2019 13:16

 

GZ2000

Un téléviseur haut de gamme . Conforme à mes attentes

CALTEAUX  jeudi 19 septembre 2019 11:53

 

TV OLED Exceptionnel

Ce téléviseur est exceptionnel. La qualité de l'image est remarquable (même en sortie d'usine). Cependant on peut regretter une interface pas très pratique à utiliser pour mieux régler son TV et une qualité sonore qui était vantée comme exceptionnelle et qui est juste très bonne....

Eric G jeudi 19 septembre 2019 11:46

 

Excellent televiseur

TV top! L image est sublime. Le systeme sonore en soi est pas trop mal mais sans plus. A voir couple à un caisson ce que ça donne (branché sur la sortie audio).

Gros points noirs selon moi :
Firefox os interface austere
Non compatibilité dts

Jeremt jeudi 19 septembre 2019 11:18

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies ok Plus d'info