En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies ok Plus d'info

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=fr_FR&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.fr/s/Sites-FR-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Articles dans votre panier false true webImage 010 //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/fr/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Articles dans votre panier Montant Prix
  • Sous-totalTVA incluse

AVIS D'UTILISATEURTéléviseur OLED 4K à Technologie HDR10+ TX-65GZ1000

Note(requis)Vous devez sélectionner au moins une étoile
Le commentaire est obligatoire
VALIDERDésolé, votre évaluation n'a pas été acceptée.

Validez votre avis ou cliquez sur "RETOUR" pour le modifier.

RETOURVALIDER

Merci

Votre avis a été transmis et devrait apparaître bientôt.
Votre avis sera probablement trsè utile à d'autres clients.
Veuillez noter que ls commentaires sont modérés et leur évaluation peut prendre un peu de temps.

plus que bien

Image parfaite même en SD, connecté en fibre optique sur un ampli DAC et enceintes Cabasse...le top
Et enfin un téléviseur avec un bouton On/Off.
Merci Panasonic

NJOU17 mercredi 27 mai 2020 19:35

 

Très bon téléviseur

Qualité d'image maginifique avec un noir infini.
Passe câble pour ne pas avoir de fils apparents.
Qualité de son correct pour un écran plat (sur certains contenus la qualité peche)

NDG94 dimanche 26 avril 2020 10:38

 

TV Oled : le bond en avant

j'ai choisi se TV Oled en remplacement de mon plasma Panasonic ...je ne m'attendais pas à une telle claque visuelle, image sublime , écran immersif , un pure bonheur et quelque soit la source !
Le son est bon et suffisant mais j'utilise un home cinéma qui valorise encore plus l'image ( sensation d'être dans une vrai salle de cinéma )
la fonction miror screem est sensationnelle , quel plaisir par exemple de partager les photos de son smartphone sur l'écran .... un pur bonheur
Autre point positif , l'accès direct via la touche dédiée de la télécommande à Netflix
si j'avais un point d'amélioration à suggérer , certes l'accès aux autres plateformes est possible ( amazone prime , youtube ..... ) mais il manque l'accès à Disney + ! et surtout taper les recherches sur la télécommande n'est pas très convivial , ni intuitif
au final je recommande , et surtout merci Panasonic pour l'ODR !

Andel22 mercredi 8 avril 2020 10:03

 

Très bon téléviseur OLED !

La qualité d'image est tout simplement splendide ! Les noirs sont profonds.
Nous avons eu le TX-65GZ1000E (neuve) à 1551€ grâce à la promotion sur UBALDI (11/2019) + l'ODR Panasonic à 500€ (quelques semaines de retard mais nous avons bien eu le remboursement).
Inclus à l'offre, il y avait aussi un récepteur multimédia Google Chromecast Ultra d'une valeur de 80€ (vous permettant de projeter - caster - l'écran de votre portable/ordinateur sur un téléviseur). Pas besoin avec le TX-65GZ1000E car la fonction miroir fonctionne très bien.
Pour le son, nous passons par un home cinéma.
Après, nous n'avons pas encore vu beaucoup de programmes/films en 4K pour profiter pleinement de la qualité.
Une très bonne affaire donc !

Manu45 samedi 4 avril 2020 16:24

 

TV oled 4k tx_65gz1000

Magnifique image

Yvenat vendredi 3 avril 2020 09:17

 

Image cinéma formidable, écran immersif !

Très content de ce magnifique écran. C'est mon premier TV OLED et le contraste de l'image est génial, avec de beaux noirs profonds et une fluidité parfaite. L'image est incroyable aussi bien pour des BlueRay 4K ou HD et aussi pas mal pour mes plus vieux DVD. La colorimétrie prédéfinie est superbe, y compris la spéciale Netflix. Je redécouvre mes films et je ne regrette pas d'avoir opté pour un 65 pouces, c'est très grand mais justement plus immersif, pour de belles séances ciné-séries avec un bon ampli home-ciné. Mon frère a branché sa Playstation PS4 Pro et c'est assez impressionnant !
Bravo Panasonic (et merci pour le cashback), je suis converti !

Marc jeudi 2 avril 2020 16:58

 

Satisfait

Bonjour
Très satisfait du produit image superbe
Dommage que l'on ne puisse pas installer l'application canal +
Remboursement cash back très très long , plus de 3 mois

Fred jeudi 2 avril 2020 07:14

 

Une image de très bonne qualité mais une interface utilisateur vieillissante

L'image rendue par ce téléviseur est tout simplement parfaite et sublime. Dommage que la télécommande et l'interface utilisateur soit moches et dépassées par la concurrence.

Benjamin C. mercredi 1 avril 2020 17:38

 

Téléviseur au top

On ne reviendra pas sur les qualités indéniables de ce téléviseur, image vraiment belle quelle que soit la source 720/1080/4K dès la sortie du carton

En consultant les forums d'expert on peut ajuster l'image en fonctions de ses besoins assez facilement

Ayant déjà une shield et une installation HC au top, lors du choix de mon téléviseur seul le critère image m'importait, pour ceux qui s'attendent à avoir une tv multi - tâches passez votre chemin. La télécommande et l'interface sont archaïques.

C'est mon premier achat Panasonic et je pense que vous avez conquis un nouvel afficionado, et merci pour l'opération qui m'a permis une réduction de 500€

A+

Regis P. mercredi 1 avril 2020 09:40

 

CONTENT

j'ai acheté ce téléviseur OLED en remplacement de mon plasma Panasonic.
j'ai adoré mon plasma pour la qualité de son image et ce quelque soit la source.
personnellement je recherchais une "image" plutôt que des fonctionnalités (sur ce dernier point, je ne peux pas donner un avis).
je peux dire que cet OLED a été une heureuse surprise.
il a su ne pas me faire regretter mon plasma sur le "rendu" et tout comme mon ancien téléviseur,
il s'adapte très bien à la source.
concernant le son pour regarder une émission télé c'est bien suffisant,et, pour un film je suis équipé home cinéma.
je n'ai vraiment pas de regret après 3 mois d'utilisation.
je ne mets que 4 étoiles car je ne juge réellement que l'image et que selon ce que l'on recherche, il peut avoir des points faibles.

CL mardi 31 mars 2020 10:21

 

Achat panasonic gz1000 oled 4k

Tv juste magnifique... attention juste au reflet présent tout de meme alors que le venseur m'a dit l'inverse. Ayant une baie vitré deriere la tv... je suis contrain de fermer le volet regulierement. Sinon au top.. prevoir barre de son.

Rabin mardi 31 mars 2020 09:30

 

Excellente qualité d'image

Achetée pour sa technologie OLED, je ne regrette pas. Les soldes cumulés avec l'ODR font de cette TV un affaire en OR. Parfaite pour les jeux vidéo (120hz), super rendu avec les sources SD (bluffant), compatibilité avec le Dolby Vision de l'application Netflix pré installée, l'image est juste époustouflante. Dynamisme, finesse et contraste de l'image INCROYABLE, et du noir noir enfin (vive OLED)!!! En 4K, c'est à tomber par terre. Comme quand vous achetez un casque ou des enceintes et que vous redécouvrez vos musique préférées, c'est exactement la même chose pour les films. Les films d'animations comme les Pixar sont simplement sublimés. Mode cinéma avec couleurs naturelles, que du bonheurs. Je passe 3 fois plus de temps sur le canapé depuis que je l'ai. 65 pouces parfait, pas beaucoup plus grande que mon LCD de 60 acheté précédemment. Si c'est l'image parfait que vous recherchez, c'est PANASONIC et pas les autres.

mimetik mardi 31 mars 2020 08:50

 

Panasonic TX65GZ1000

Image superbe, noir absolu, définition remarquable.
Pas de Pb d'artefact ou pixellisation sur les scènes rapides, couleurs vives et lumineuses.
Exemple sur le documentaire "La Terre vue de l'espace" en HD (antenne rateau) la précision des images est bluffante. Attention à la qualité de la source tout de même (en SD depuis molotov : pas bon)
Relié à un ampli home cinéma car le son basique, Connectivité au top (en filaire et wi-fi) vers la box, Amazon video fonctionne à merveille, molotov un peu moins bien pas de replay sans abonnement).
Possibilité de lire des vidéo en streaming via le navigateur internet avec clavier + souris sans fil (dongle bluetooth) depuis le canapé.
L'enregistrement sur clé USB ou DD 2,5" ne fonctionne pas sans formater la clé bof, ni lecture de DD car je le fais depuis le lecteur Blu Ray.
Télécommande non rétroéclairée : à reprendre. Et oui car lorsque l'image est noire (l'image s'éteint totalement (pas comme avec un LCD...)) on ne voit plus rien dans la pièce !
Les jeux sur PS4 tournent à la perfection
L'image est tellement superbe qu'à 3,2m de distance le 65 pouces semble un peu petit.
Cet appareil est une tuerie !

Benmail mardi 31 mars 2020 08:32

 

Image au top!

Qualité d'image exceptionnelle, précision, fluidité, des noirs noirs... même le son est presque satisfaisant si on n'a pas d'autre solution... Mais vraiment si on n'a pas d'autre solution ;)
La télécommande est trop bas de gamme.
En remplacement d'un plasma (Panasonic VT30) je ne suis vraiment pas déçu

EricG mardi 31 mars 2020 08:28

 

Exceptionnel , incroyable panasonic TX-65GZ1000E

Superbe qualité d’image,Un magnifique téléviseur OLED pour passionné de cinéma, sport ( football etc ).

J'adore Bravo PANASONIC , au TOP lundi 30 mars 2020 18:49

 

Très belle image

Nous sommes très satisfaits par notre nouveau téléviseur, qui offre une très belle image et une profondeur de noir incroyable ! La télécommande est très facile d'utilisation et les menus sont simples à comprendre. Nous recommandons ce téléviseur

Thierry lundi 30 mars 2020 17:42

 

Genialissime

Je suis passé d'un écran HD Ready (720p) à cette TV. Ca n'a plus rien à voir: noirs parfaits, réglages automatiques avec Netflix, image fabuleuse (je reste scotché devant les poissons de la chaîne Ultra Nature). Bref parfait

Emmanuel lundi 30 mars 2020 17:39

 

Panasonic 65 GZ1000 ( vivement la production de 77 pouces )


Une superbe TV oled à l'image argentique !!!

C'est sûr si ¨Panasonic produisait des 77 pouces Oled, je passerai à la taille supérieure

ravelomandroso lundi 30 mars 2020 17:19

 

TX-65GZ1000E

Acheté à l'occasion du Black Friday, une superbe offre, un super téléviseur. Des contrastes à couper le souffle, un vrai bonheur.
Par contre, les prises HDMI supplémentaires HDMI3 et HDMI4 sont placées perpendiculaires au téléviseur, donc si on les utilise on ne peut plus remettre le cache. J'ai essayé avec des HDMI coudés, mais rien à faire, il faut enlever le cache.

Guillaume lundi 30 mars 2020 17:01

 

Superbe

L’image est tout simplement bluffante !

@lainice lundi 30 mars 2020 16:55

 

TV 65gz1000

Une image parfaite,plein de possibilités de réglage.Il ne lui manque qu'un meilleur son pour friser la perfection.Il ne reste plus qu"à se mettre en quête d'une barre de son de qualité.
Offre cashback respectée.
Trés satisfait.

bertorelle jean marc lundi 30 mars 2020 16:37

 

L'excellence !

Panasonic montre son savoir-faire en matière d'innovation à travers cette télévision.

Ulrich lundi 30 mars 2020 16:18

 

Excellent TV

Très bon téléviseur, seule regret qui à mon sens est impardonnable pour une TV de cette qualité et au tarif vendu est la télécommande qui est vraiment bas de gamme! J’espérais que panasonic nous propose la même télécommande en aluminium que celle vendue avec ce même TV en Allemagne. Peut être qu’un geste commercial pourra être fait en ce sens.

Youcef  lundi 30 mars 2020 15:25

 

Parfaite

Tout est déjà dit.. L'image est juste parfaite... Dommage que le pied ne pivote pas comme les anciennes Panasonic et la télécommande qui n'est vraiment pas digne d'une telle marque. Sinon RAS sûrement l'un des meilleur téléviseur du marché...

Julien  lundi 30 mars 2020 15:14

 

65GZ1000

Passage d’un plasma Panasonic à un OLED Panasonic. Super écran, l’un des meilleurs du marché, achat fait après de nombres comparaisons et honnêtement pas déçu. Il faut juste un système audio, style barre de son ou ampli+enceintes.
Après 4mois d’utilisation, pas déçu de l’achat effectué pendant Black Friday avec une superbe offre de CashBack

XES lundi 30 mars 2020 15:06

 

Parfait !

Image superbe. Je peux enfin voir des clairs obscure sans brouillard lumineux.

Berzelius lundi 30 mars 2020 14:47

 

TX-65GZ1000

Le top du top pour les films!

Thomas lundi 30 mars 2020 14:44

 

TX-65GZ1000

Ayant acheté une TV plasma de la marque puis un LCD dont je n’était pas déçu, j’ai repris un écran de technologie Oled toujours très satisfait de la qualité des images chez panasonic, ainsi que la simplicité des menus et de la télécommande (pour certains utilisateurs c’est un point faible).
Même si tout cela est très subjectif je suis entièrement satisfait du produit Panasonic.

Metton mercredi 11 mars 2020 11:59

 

TX-65GZ1000E

Superbe télé en 4K
Un plaisir
Très peu de réglage à faire
Images parfaites
Evidement les images anciennes paraissent ternes

LOTTEAU mardi 10 mars 2020 13:15

 

Très bel écran, ergonomie à revoir

La qualité d'image est au rendez-vous
Le son sur ce modèle est moyen mais ce n'est pas la vocation d'une TV.
Petit point faible, l'ergonomie des menu, notamment quand on accède à Netflix, et que l'on veut revenir à la TV.

SAVINEL mardi 10 mars 2020 08:37

 

Excellent téléviseur

Image absolument impeccable, qualité sonore très bonne (une barre son le complète facilement), et design superbe !

RC mardi 10 mars 2020 07:28

 

Exceptionnel

Image exceptionnelle en toute circonstance et surtout en HDR. Un film en dolby vision cest le jour et la nuit. La vraie révolution est là.
Design moderne avec une tv un peu surélevée parfait pour une barre de son ou enceinte centrale.

Antoine O lundi 9 mars 2020 21:32

 

Image au top

Qualité d'image bluffante, les contrastes sont fous, les noirs ultra profonds, on pourrait même penser que l'écran est éteint !
Seuls bémols : l'os moyen et la télécommande vieillotte (la même que mon vieux plasma de 15 ans, et elle fonctionne dessus 😂)

Steeve lundi 9 mars 2020 21:02

 

magique

en remplacement d'un LCD 4k chinois, avec les réglages d'usine la claque … des noirs, noir, une image superbe, je ne m'en lasse pas, Amazon Prime, Blu-ray, Kodi, Xbox one X.
Et c'est vrai qu'il y a des petits reproches techniques, que l'on peut lire dans d'autres commentaires, et c'est pourquoi je retire une étoile. Mais je recherchais essentiellement un écran et j'ai trouvé L'ECRAN.

emmanuel gautheron lundi 9 mars 2020 19:08

 

Conforme à mes attentes

Ayant eu avant un plasma Pioneer puis un 4K UHD Panasonic, je suis donc resté fidèle en prenant le TX-65GZ1000.
Pourquoi ce choix :
Pioneer avait vendu sa fabrication de dalle plasma à Panasonic qui a su en tirer profit et améliorer sans arrêt la technologie embarquée en l’applicant aux dalles led et maintenant aux dalles oled.
Ayant une installation home-cinema je suis resté sur ce modèle sans barre de son.
Avec une source UHD de bout en bout l’image est juste extraordinaire, colorimétrie, luminosité et pureté sont au rendez-vous pour moi.
Je recommande ce téléviseur si vous êtes à la recherche de la quasi perfection, la perfection n’existant pas.

Gimer lundi 9 mars 2020 18:00

 

image fabuleuse mais rien autours

bluffé par la qualité de l'image,autant par ses couleurs que par la finesse de l'image par contre le reste laisse perplexe
telecommande vieillote, interface internet carrement mauvaise,gestion des applications a fuir, iptv impossible
pour une smart tv c'est très decevant, beaucoup de mal a reconnaître tous style de cles usb ou disque dur externe,gopro 7 non reconnue

denis lundi 9 mars 2020 16:52

 

Au top

Qualité d image irréprochable , notamment pour les jeux vidéo de ma xbox one et design superbe. Bref c'est parfait

Philippe K lundi 9 mars 2020 16:01

 

tele

image magnifique

georges lundi 9 mars 2020 16:00

 

TV tres bien

Seul bémol Nous avons du acheté un plateau tournant

Tres belle offre de panasonic lundi 24 février 2020 08:59

 

Excellent Tv 4 K

Qualité d'image parfaite, design ultra fin et son correct pour un téléviseur haut de gamme.

PIROIS mercredi 12 février 2020 19:45

 

Très bien !

Je cherchais à avoir des noirs parfaits, c’est mon premier écran OLED et le résultat est bluffant !
Je regarde essentiellement des contenus 4k via Netflix, Prime video et Apple TV+, l’image est superbe et je n’ai touché à quasiment aucun réglage.
Version 65 pouces, c’est bien mais la prochaine sera plus grande, c’est certain. Alors sortez des modèles OLED abordables plus grands SVP.
Version GZ1000, idéale puisque reliée à un système audio home cinéma, du coup tous les bords de la TV sont fins.
Il manque juste une interface pour pouvoir la piloter et connaitre son état depuis un système domotique pour une intégration parfaite.

Christophe M dimanche 9 février 2020 12:38

 

Wahou

Merci ! super TV
Super offre !!

Flo samedi 1 février 2020 09:34

 

Presque parfait

Très belle image mais navigation (OS) vieillotte !

Yves lundi 27 janvier 2020 19:39

 

Impressionnant

Je conserve mes téléviseurs une dizaine d'années (obsolescence technologique).
Quel bon en avant fait depuis 10 ans !
L'écran est extrêmement mince et le design est très discret (on est loin du tape à l’œil).
Le passage du 1080P au 4K est une énorme claque.

Avec l'OLED les noirs sont vraiment noirs (pas gris foncé comme avec un LCD).
Je confirme les tests qui disaient que le téléviseur arrivait parfaitement réglé.

Je relève quand même deux points négatifs. Tout d'abord envers l'écran qui fait office de miroir sitôt qu'il est exposé à de la lumière.
Ensuite pour la télécommande qui est indigne d'un écran de ce standing.

Malgré cela, je suis ravi par cette acquisition :D

@ dans 10 ans :D

Sylvain dimanche 26 janvier 2020 17:22

 

Très bonne qualité d'images

Très bonne télévision , avec une image ultra hd impressionnant. À recommander.

David dimanche 26 janvier 2020 13:39

 

Magnifique

Superbe qualité d’image. Colorimétrie ultra précise. Interpolation d’image de superbe facture.
Bref. Un magnifique téléviseur OLED pour passionné de cinéma.

Ezekyle vendredi 24 janvier 2020 23:03

 

Image Magnifique, mais pas sans défaut

Pas de secret l'image et superbe !!!
je trouve la TV très réactive, allumage, changement de chaine ouverture apli Netflix ...

En revanche, 2 déceptions : donc 2 étoiles en moins !

Pas de retour sur ampli par hdmi pour le Son dolby Atmos True Hd car fonction eARC non supporté. Uniquement ARC donc limité au dolby digital plus.

La télécommande, très peux évoluée par rapport a la concurence, à laquelle manque cruellement le rétroéclairage pour une utilisation dans le noir.

c'est d’autant plus dommage que sur le marché allemand le modèle similaire est équipé d'une télécommande plus fine en finition alu avec cette fonction de rétroéclairage !!!!

Fredmag2 vendredi 24 janvier 2020 17:05

 

SUPER TV

La TV est magnifique et je n'ai absolument rien à lui reprocher.

GIORDANENGO vendredi 24 janvier 2020 14:51

 

Le Meilleur OLED Signé Pänasonic

Le TX-65GZ1000E est mon second OLED avec le TX-55FZ800E
couplé au Panasonic DP-UB9000 c'est un régal !

Une pure merveille que cet écran en sorti de carton, encore plus lorsqu’il a été calibré par un professionnel.
Un véritable monstre de qualité et de bonheur pour les yeux que ce soit sur les Blu-ray 4K ou sur les simples Blu-ray que je redécouvre avec une qualité d’image et de détails ahurissantes. Couplé à Des Enceintes Dali pour un système 7.1 on profite de tous les détails.
Dommage que la Télécommande, 1 seule, manque d'éclairage, je gère aussi, avec le portable tout ce beau matos,
Merci à Panasonic de produire des Produits de qualité durable
Etant un fidèle du Plasma, je me réjoui de cet héritier

Jean-Claude vendredi 24 janvier 2020 13:17

 

SUPER TELEVISEUR

Trés bon produit conforme à nos attentes

AB jeudi 23 janvier 2020 09:34

 

TV Oled Panasonic gz1000 -65

Ce TV remplace une full HD vielle de 8 ans pourtant haut de gamme de l époque Panasonic , la différence sonore est flagrante , l image Oled en sources hhd ou HDR est très belle .
Une foi que l on s'est habitué a cette qualité difficile de revenir en arrière .
Finalement avec l offre Panasonic et l effort du revendeur cette TV Oled m'a coûté le même prix que celle qu elle remplace soit 1590 e !!
C est exceptionnel .

Jean François jeudi 23 janvier 2020 08:20

 

Mr

Bonsoir,

Que dire de cette télévision qui n'a pas déjà été mentionné sur tous les sites comparatifs.
Pour moi c'est exactement ce qu'il me fallait. Taille optimale, démarrage instantané, couleur superbe, son génial, accès aux différents réglages sans trop de difficulté.

Merci Panasonic

FRANCESCUTTI mercredi 22 janvier 2020 18:53

 

Modele TX-65GZ1000

Niveau écran, on frise la perfection. Bien sûr c'est du OLED, donc luminosité, netteté, et angle de vue sont excellents, mais la fluidité même dans les actions très rapides est parfaitement maîtrisée.
Le son, même si ce modèle réclame une installation home cinema de haut de gamme, dispose des normes les plus récentes.
En revanche une télécommande disposant au moins d'un rétroéclairage serait plus adapté, sachant que bien des concurrents en propose une deuxième simplifié avec micro.
Finalement c'est moins une étoile a cause de la télécommande!, mais le traitement de l'image est sublime et je ne connais pas d'autre téléviseur certifié THX, donc merci Panasonic.

SR31 mercredi 22 janvier 2020 18:01

 

Excellent téléviseur mais...

Une qualité d'image au top ! Je disposais d'un plasma Panasonic VT20 précédemment et je ne suis vraiment pas déçu... Néanmoins un effort aurait pu être apporté à la télécommande : pas de rétro-éclairage ni de Bluetooth. Une attention plus particulière pourrait également être apporté à l'os pour supporter davantage d'applications.

Arnaud  mercredi 22 janvier 2020 12:26

 

Très satisfait !

La qualité d'image est superlative. L'immersion dans les films est totale.
Simplement sublime. Je recommande vivement ce produit.

Martin mercredi 22 janvier 2020 12:21

 

TV PANASONIC OLED TX-65GZ1000

Superbe écran. Des noirs vraiment noirs. Des blancs vraiment blancs. En 4K c’est une tuerie. Qualité d’image époustouflante. Prix encore un peu élevé ouf un 65 mais cette machine a le pouvoir de vous le faire oublier. Bravo Panasonic. Superbe prouesse comme d’habitude chez Pana.

Cyril  mercredi 22 janvier 2020 09:29

 

Panasonic 65GZ1000

Image très belle! Rien a redire, on se croirait dans le film...:-)
Point à améliorer :
Système de navigation et applications
Son
Effet miroir de l’écran un peu gênant parfois

Utilisateur 1 mercredi 22 janvier 2020 08:04

 

Un des meilleurs téléviseurs

Parfait sur tous les aspects sauf l’interface, j’aurais préféré Androïde, plus populaire avec plus d’applications.

Christian  mardi 21 janvier 2020 18:21

 

Sublime

La technologie Oled donne une image sublime
Un contraste incroyable et un noir pur
Je redécouvre mes séries sur Netflix en Dolby vision avec un son Dolby Atmos
Avec l’opération cash back j’ai fait une belle petite affaire
Merci Panasonic

Tarik mardi 21 janvier 2020 16:52

 

Image magnifique

Une des meilleures tv du marché . L'image est vraiment magnifique.
Juste quelques points noirs: l'OS et la télécommande qui n'est pas digne d'une tv de ce niveau de gamme.

Oishiteru mardi 21 janvier 2020 16:24

 

Très bon écran et système léger

C’est Mon premier écran OLED et je ne suis pas déçu : qualité au top niveau image et l’interface pour les options est rustique mais fluide.
D’ailleurs je fais un commentaire sur le système d’exploitation de la tv. Il est austère mais tellement rapide par rapport à un andoid tv. C’est si agréable ! On n’attend pas c’est super réactif. Netflix et Amazon prime vidéo se lancent sans attente. Du bonheur !
Juste un petit souci sur l’arc avec mon ampli. À voir au prochain firmware

Kost Sam mardi 21 janvier 2020 15:07

 

OLED vraiment magique... ! TV presque parfaite... !

Que dire de ce modèle...Tout simplement très esthétique, dalle très fine, très bien finie, fluide, et d'une qualité d'image exceptionnelle comme d'habitude chez Panasonic.
Cependant et ce n'est pas une nouveauté on peut reprochait : l'OS interne de cet appareil, quelque peu vieillissant et un peu dépassé, même si celui reste de qualité...Vraiment dommage a ce prix là !
(d'où 4 étoiles sur 5)

BOMBEZIN-JOULIN mardi 21 janvier 2020 14:11

 

Une claque!!

Je ne met pas 5 étoiles pour la télécommande en plastique..
L’image est juste sublime! Beaucoup de réglages en sd et hdr!
Pour le jeux c’est parfait ,les films prennent une autre dimension surtout en hdr..bravo pana!

Defbond mardi 21 janvier 2020 13:22

 

Au top !

Des couleurs à tomber par terre, un OS digne de ce nom. Peut être un petit bémol sur certaines complexités de réglage, mais globalement l’aide fait parfaitement son travail !
Manque plus qu’une télécommande à micro et on atteins le nirvâna !
Inutile de dire que je recommande vivement !

Clement  mardi 21 janvier 2020 12:56

 

Attention les yeux

Superbe TV, qualité Panasonic reconnue, réglage par défaut déjà excellent en sortie de carton, c'est rare. Aucun défaut constaté sur la dalle et couleurs splendides sortant pourtant d'un plasma, Panasonic évidemment. Seuls 'défaults', la télécommande non rétro éclairée et la qualité des plastiques arrières. Achat passion et je ne suis pas déçu !

Thierry mardi 21 janvier 2020 12:32

 

Très bien

Un produit qualitatif et simple à utiliser. Belle finition des plastiques etc. Une qualité d'image excellente

Maxime  mardi 21 janvier 2020 11:19

 

Magnifique écran.

Suis très satisfait du produit image magnifique, très bel écran.

Olivier P mardi 21 janvier 2020 11:15

 

Impeccable

Produit conforme à mes attentes, à voir dans le temps.

Florent  mardi 21 janvier 2020 11:15

 

Super

Superbre televiseur,
belles images,
film, netflix, jeux pc
fortement recommander

Chang Nicolas mardi 21 janvier 2020 10:52

 

avis tv oled Tx 65gz1000

Image de qualité exceptionnelle , un véritable enchantement.
Par contre on ne peut dire la même chose de la télécommande non rétroéclairée et en plus très peu ergonomique, incroyable pour un téléviseur de ce prix.
Au chapitre des doléances l' absence de décodage DTS .

bouchez mardi 21 janvier 2020 10:20

 

Image superbe

La luminosité de la pièce (lumière naturelle, lumière artificielle) à son influance sur le choix du mode Image (j'utilise principalement "Vrai Cinéma" le soir sans aucune autre modification) mais, depuis que j'ai ce téléviseur je savoure visuellement chaque film, émission et pourtant je ne regarde que la TNT... Noir, couleurs, l'image est un régale!!! Le son est vraiment correct.
Seule difficulté rencontrée pour l'instant, l'activation de l'ARC avec un amplificateur homecinema, câble HDMI à vérifier.

Jb mardi 21 janvier 2020 10:15

 

Je redécouvre ce qu'est une TV

Remplaçante de mon ancienne TV vieille de 12 ans, j'ai été bluffé par la qualité et la fluidité d'image du Panasonic 65GZ1000.
Tous mes formats vidéo passe du premier coup (DD externe USB 3) et sont fluide.
Le son n'est pas en reste, le rendu est bon.
Le meilleur "test" étant ma femme qui était sceptique qd à l'achat d'un nouveau téléviseur et qui aujourd'hui est la plus grande utilisatrice :)
Merci Panasonic.

CAPPONI mardi 21 janvier 2020 10:02

 

Une qualité d'image superbe. Mais une interface utilisateur vieillote

J'ai acheté fin Novembre 2019 ce TV. Concernant l'image, rien à redire, elle est parfaite, la balance des couleurs est fidèle et nettement contrasté par la technologie OLED. Les mode d'affichage sont très bien paramétré d'origine et offre une vrai immersion notament en mode THX.
Seul bémol, l'interface utilisateur, qui pour le coup est en retrait en rapport à la technologie de l'image. Par d'android ici, un navigateur FireFox déguisé pour tenter de rendre l'experience plus intéréssante.
Avant ce TV j'avais un Panasonic Plasma datant de plus de 10 ans, et force est de constaté que la télécommande et identique entre les deux modèles hormis le bouton d'accès "Netflix" à la place du bouton "Viera". Pas de rétroéclairage, pas de micro, pas de mode pointeur comme sur LG.
C'est dommage que l'experience soit un peu gaché par ce retard technologique sur l'interface utilisateur.

En conclusion: Je conseille vraiment cet écran pour tous les fans de films, jeux vidéo et même les chaînes TNT qui ressortent par mal grâce à un super traitement d'upscaling.
Il faut juste est prêt à faire la concession d'avoir une interface en retrait par rapport à la concurrence.

Donc Avantage : l'image +++++,
Inconvéniant : interface utilisateur en retrait.

JaJaBeat mardi 21 janvier 2020 09:57

 

Très bon écran, belle finition... Mais

Écran de très bonne qualité, image irréprochable, cosmétiques très bien finies. Petit bémol sur l'os avec peu de compatibilités applicatives, un système Android aurait été parfait. Mais avec une Chromecast, ça fait bien le travail.

Simon mardi 21 janvier 2020 09:57

 

super tv oled

bonjour un très bon produit , l image est excellente après un téléviseur plasma Panasonic cela change énormément prix super avec black Friday avec un ODR de 500 euros

domi mardi 21 janvier 2020 09:51

 

Super !

!

Vincent  mardi 21 janvier 2020 09:42

 

Écran TV parfait mais OS passable.

L'écran Oled est parfait c'est indéniable, malheureusement l'OS embarqué par la tv est vraiment pas terrible, incomplet et d'un autre âge comme sa télécommande d'ailleurs ! Une horreur..
Cette TV sous Android aurait été juste parfaite ! C'est pourquoi j'ai couplé la tv avec une Android TV Nvidia Shield pour compenser ce défaut mais ça reste dommage d'en arriver là pour une tv à ce prix là.

Axel mardi 21 janvier 2020 09:34

 

Le top

Le téléviseur est superbe, la qualité tout simplement le cinéma à la maison. Le seul défaut la dalle à un effet miroir quand la pièce est trop lumineuse. Améliorer la dalle anti reflet et la plus aucun défaut.

Mathieu mardi 21 janvier 2020 09:28

 

Superbe

Entièrement satisfait de ce téléviseur, l'image est tout simplement sublime.
Seul petit regret, l'absence de prise en charge du son DTS.

Mathieu mardi 21 janvier 2020 09:24

 

Le nec plus ultra

Ne cherchez pas plus loin
Voilà un écran Oled qui a une image sublime
Très bien équipe, un son correct pour un écran mais cela ne me dérange pas du tout vu que j’ai un excellent home cinéma Dolby Atmos
Seul hic la télécommande est très sobre et n’a pas de micro
Bref le plus important c’est l’image et la c’est du 5*

Tarik vendredi 3 janvier 2020 18:08

 

Presque un sans faute

L'image est fluide est très belle d'autant qu'il existe plusieurs pre réglages possibles. Ainsi que de multiples compatibilités : HDR..Dolby..
Cependant l'environnent réseaux laisse à désirer face aux androids TV et pas de 2ème télécommande vocale ni d'éclairage sur la télécommande. C'est bien dommage d'avoir négligé ces points et c'est un peu frustrant par rapport au très bon travail réalisé pour la qualité de l'image.

Ecran de belle facture  jeudi 2 janvier 2020 03:28

 

Un excellent téléviseur Oled

affiche une image parfaitement calibrée, que ce soit en SDR ou en HDR. Il conviendra aussi bien aux cinéphiles et amateurs de séries TV qu'aux joueurs.
Déballage très simple.
Dommage qu'il y ai un peu trop de réflexions lorsque la pièce et lumineuse.
Seul Panasonic propose toute les normes HDR, se qui ma grandement aider à faire mon choix.
Pas de véritable défauts, bref merci Panasonic !

Hakakine mercredi 25 décembre 2019 20:27

 

Image magnifique

Superbe écran, avec un qualité d'images, de couleurs exceptionnelle et des noirs parfait.
Bon système d'exploitation.

Prix canon durant le Black friday grâce à un ODR de 500€.

Le filtre anti reflet pourrait être amélioré car il y a un vrai effet miroir.
Déballage facile, un détail pourrait être amélioré : rendre accessible les points d'ancrage bas ISO 40 pour permettre la fixation du support mural avant de sortir le téléviseur du socle en polystyrène.

Pierre lundi 2 décembre 2019 10:15

 

Enfin l'héritier du plasma

Cette fois je peux quitter mon VT30, les noirs sont parfaits, le rendu des couleurs est toujours juste, la luminosité a fait un bond, parfois presque gênant…. Bref, du bonheur, et les autres lettres que "O" devant LED peuvent aller se rhabiller...

Michel mardi 15 octobre 2019 23:04

 

Écran oled de grande qualité.

Amateur de cinéma et de jeux vidéo l écran du GZ1000 répond à mes attentes en qualité de image. Associé à la barre de son Samsung HK N950 le spectacle est au rendez vous dans le salon. Un très bon produit que je recommande.

Fred dimanche 22 septembre 2019 15:47

 

Bravo PANASONIC , au TOP

La colorimétrie est parfaite. Produit compatible avec toutes les normes actuelles
:
HDR10 - HDR10+ -DOLBY VISION .


La technologie OLED offre des écrans d'une meilleure qualité que les téléviseurs LCD.

cette offre a plusieurs avantages ,le contraste est relevé à son maximum car cela défini à la perfection le contour de l'image, donc des contours parfaitement définis.

également l'angle de vision est beaucoup plus large.

que du BONHEUR

Je remercie infiniment PANASONIC !!!!

JOCELYNE PAOLI-RAMADE dimanche 22 septembre 2019 11:56

 

panasonic gz 1000

images superbes couleurs simplement sublimes.
visionner un dvd blu ray pas en 4K les images ont une telle profondeur qu'on a l'impression que c'est en 3D.
bref ce PANA is marvellous

remy samedi 21 septembre 2019 15:12

 

comme au ciné

ce téléviseur associé à une barre de son atmos d'une marque concurrente a transformé mon salon en mini ciné. Le rendu des couleurs, le contraste, la luminosité et la fluidité du mouvement, que ce soit en bluray 4k (j'ai un pana 820) ou avec netflix, sont au top.
J'avais une 55EZ950 qui était déjà génial mais là, on est au dessus.

Igor974 vendredi 20 septembre 2019 07:44

 

Toujours le meilleur!

Heureux propriétaire d'un ancien Plasma VT50 je l'ai remplacé par un GZ1000. Je ne voulais pas changer de marque car jamais je n'avais été décu par mon téléviseur. Avec ce nouvel achat je retrouve les qualités d'image qu'avait son prédécesseur. Je suis ravi!

Fabrice jeudi 19 septembre 2019 14:58

 

65GZ1000 + UB820

Une pure merveille que cet écran et encore plus lorsqu’il a été calibré par un professionnel.
Un véritable monstre de qualité et bonheur pour les yeux que ce soit sur les Blu-ray 4K ou sur les simples Blu-ray que je redécouvre avec une qualité d’image et de détails ahurissantes. Couplé à un système 5.1 on profite de tous les détails.
Merci Panasonic de nous avoir fabriqué ce bijou.

Geo69 jeudi 19 septembre 2019 14:36

 

Un prodige !

J’étais fan de mon Panasonic Plasma, et je le suis tout autant de l’Oled son digne successeur.

La colorimétrie des images est top, et ce dès la sortie du carton. Le design est épuré et classe. Le son dirigé via mon amplificateur via ARC est somptueux.

Netflix est parfaitement calibré en 4K !

Bref, ce téléviseur est un enchantement !

Hervé C. jeudi 19 septembre 2019 13:54

 

Au top ! Excellent produit et image magnifique

Image parfaite, noire parfait.
Effet 3D avec la profondeur de l’image et les couleurs.

Petit axe d’amélioration sur les aspects multimédia avec l’OS et les applications qui ne sont pas au niveau du reste du téléviseur.

Je ne regrette clairement pas mon achat.

Varin R jeudi 19 septembre 2019 12:41

 

Incroyable

Ayant eu la chance de pouvoir posséder une Qled, je peux dire que l'OLED est vraiment un cran au dessus (niveau image sur Netflix/film Blu ray 4K). L'image est folle.
Tout les amis qui passent me complimente sur la tv et sa qualité d'image.
Mieux qu'au cinéma, personne pour vous déranger (system Home cinéma pour le son).
Je redécouvre des films (Ex: Ready Player One, on en prend plein les yeux)
Investissement qui en vaut la chandelle, on a toute les dernières technologie (sauf HDMI 2.1)
Bravo à Pana

Victor E. jeudi 19 septembre 2019 11:26

 

Au top

Je suis revenu à mes premiers amours et je n'en suis pas déçu Cette année pana a fait un produit abouti, réglé au top en sortie de carton, colorimétrie de folie, compensateur de mouvement revu de fond en comble, vraiment au top maintenant , sans artefacts ou dédoublement produit compatible avec toutes normes actuelles( HDR10, HDR10+, dolby vision) Du pur bonheur, MERCI PANASONIC!!!

romu13 mardi 17 septembre 2019 07:02

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies ok Plus d'info