En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies ok Plus d'info

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=fr_FR&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.fr/s/Sites-FR-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Articles dans votre panier false true webImage 010 //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/fr/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Articles dans votre panier Montant Prix
  • Sous-totalTVA incluse

AVIS D'UTILISATEURTV 65 Pouces OLED 4K Barre de Son Intégrée TX-65GZ1500

Note(requis)Vous devez sélectionner au moins une étoile
Le commentaire est obligatoire
VALIDERDésolé, votre évaluation n'a pas été acceptée.

Validez votre avis ou cliquez sur "RETOUR" pour le modifier.

RETOURVALIDER

Merci

Votre avis a été transmis et devrait apparaître bientôt.
Votre avis sera probablement trsè utile à d'autres clients.
Veuillez noter que ls commentaires sont modérés et leur évaluation peut prendre un peu de temps.

Excellente image mais le reste est perfectible

- Excellente image
- Son correct avec la barre intégrée
- Interface et télécommande pourraient être plus ergonomiques (ex : une commande d'extinction de la dalle pour la lecture audio est prévue, mais son accès par menu et sous menu la rend difficile à utiliser)
- Lecture de fichiers sur un support externe à améliorer (une mise à jour du firmware ?) : des formats non pris en charge, classement alphabétique non respecté (A->Z puis de nouveau A->Z...)

FredLF mardi 28 juillet 2020 11:25

 

EXCELLENT TÉLÉVISEUR IMAGE ET SON mais Interface a travailler

Qualité d'mage OLED Panasonic au top, son excellent et riche dans le spectre audio.

Mais il faudrait travail l'interface et les menus : Commande vocale, pointeur/curseur, ergonomie global des menus ET une télécommande plus classe (rétroéclairée (?))... Seuls regrets vu la qualité de ce téléviseur

OLIVE mardi 21 avril 2020 17:07

 

Très bon écran

Un peu peur de la taille au début mais l'on s'y fait très vite. Il ne faut pas hésiter à voir grand.
La qualité des images, couleur, profondeur du noir. Magnifique.
Un vrai plaisir de regarder la TV.
Très satisfait de mon achat.

duxorus dimanche 12 avril 2020 15:00

 

Avis TX-65GZ1500

La qualité d'image est formidable en 4 K. L'upscaling du full HD est excellent. Les images en Dolby vision sont étonnantes de profondeur. Le seul bémol porterait sur la qualité du son mais l'ensemble est vraiment une réussite.

Fred vendredi 3 avril 2020 09:27

 

Top classe

Envie depuis longtemps que du bonheur .Sauf pour la lecture des fichiers via clé usb qui ne lit pas fichier audio DTS exemple et fichiers 4k

Toto93 jeudi 2 avril 2020 16:47

 

Quasi parfaite

Quasi parfaite oui.
petit reproche quand même, entrée hdmi et YUV, mais pourquoi pas le RGB comme les plasma ? donc bye bye anciennes consoles, magnéto, et autres joyeusetés d'une autre époque sans avoir un appareil de conversion en plus.

Erwan mardi 31 mars 2020 13:29

 

Parfait

Le téléviseur délivre une image sublime quel que soit la source.
Pour ma part, j'ai acquis le modèle 65GZ1500E. Voyez grand !

Philippe mardi 31 mars 2020 12:03

 

Bravo Panasonic

Ayant regardé la TV pendant 10 ans sur un Samsung HD je dois dire que j'ai pris une grosse claque! qualité d'image bluffante avec un contraste infini et une lumière saisissante!
je recommande ce téléviseur.

Fabrice mardi 31 mars 2020 09:51

 

Achat tv Panasonic

Noir profond couleurs lumineuses le cinéma à la maison !! Super

crespel lundi 30 mars 2020 20:27

 

TRES Content !

Son au Top !
image au Top !

Guym lundi 30 mars 2020 20:18

 

Image de fou

Image de fou son correct

Bibi lundi 30 mars 2020 18:03

 

Tres bon achat

Facile utilisation et belles finitions
Très bon rendu en 4K même avec forte luminosité dans la pièce.
Petit bémol sur l OS ou les application ne sont pas toute disponible
Je recommande

Lucas M lundi 30 mars 2020 16:50

 

Vaut le détour

Belle image, noirs profonds et super son surtout en usage "apps"

RF lundi 30 mars 2020 16:36

 

Très Beau ... avec un petit bémol

L'image de ce téléviseur est superbe, je venais d'un Plasma 50'' Panasonic et j'ai enfin trouvé son digne remplaçant !

Le seul bémol c'est que le téléviseur a du faire l'objet d'un remplacement pour une trame jaune verticale vers le centre de 20 cm de large dès la 1ere mise en service, environ 2 semaines de gestion de l’aléa. Pas de soucis sur la prise en charge du défaut mais j'avoue ne pas comprendre comment cela peut passer le contrôle qualité et sortir de l'usine ainsi...

Le sérieux SAV m'a sauvé et je suis un FAN de ce 65 ''

Fabrice lundi 30 mars 2020 16:35

 

Top des Top

En remplacement d'un tv Panasonic led de 2013 , le changement est époustouflant ! Quelle claque visuelle ! Les bluray 4k sont de toutes beautés ! Je recommande !

Ricky  lundi 30 mars 2020 16:22

 

excellente TV

un vrai régal tant au niveau du rendu de l'image que ce soit pour des films ou des retransmissions sportives qu'au niveau du son

micweb lundi 30 mars 2020 15:05

 

Avis TX-65GZ1500

Très bonne TV.

LN lundi 30 mars 2020 14:44

 

EXCELLENT

J'ai toujours été bluffé par la qualité de l'image des dalles PANASONIC. Je possédais auparavant un écran plasma de même marque et je me suis jamais lasser de ses performances, donc il était tout naturellement pour moi de continuer avec cette fois-ci le TX-65GZ1500 .Et que dire: la qualité de l'image est exceptionnelle du noire plus profonde, des détails sur des scènes en gros plan nettement plus précises. Pratiquement pas de reflet et l'image est toujours aussi nette même avec un angle de vision aigu.Personnellement, PANASONIC reste le meilleur écran du marché actuellement.

jean dimanche 22 mars 2020 14:25

 

Sublime image

En remplacement de mon écran plasma PANASONIC dont l'image était déjà superbe. A présent c'est sublime. Pas besoin de 3D pour être immergé dans l'image. Et plus la peine d'aller au cinéma, c'est bien mieux chez soi ! Comme toujours PANASONIC démontre à nouveau qu'il maitrise la technologie télévisuelle.

Seb mercredi 11 mars 2020 17:54

 

TV Panasonic

Excellent produit. Client de Panasonic depuis plus de 20 ans et toujours satisfait.

Jean-Luc mardi 10 mars 2020 10:25

 

Bon televiseur

Belles couleurs, seule bémol inter( marche arrêt )sur le côté , pas très pratique et voyant orange attendre qu’il passe au rouge avant d’éteindre le téléviseur pour le nettoyage de la dale.

Jean -luc lundi 9 mars 2020 16:05

 

Vraiment magnifique

Après des années avec des écrans plasma Panasonic dont j’étais pleinement satisfait, me voici donc avec leur digne successeur.
L’image est tout simplement superbe, et le traitement vidéo certainement l’un des plus abouti du marché.
Je suis vraiment comblé par cet achat.

Gengis lundi 9 mars 2020 15:56

 

Très bon téléviseur

Uniquement utilisé comme écran pour la lecture de dvd, bluray et des contenus 4k sur clé usb j'en suis satisfait.

Julien mercredi 4 mars 2020 09:07

 

Sublime image

Amoureux de la marque Panasonic depuis plus de 10 ans ,j'ai acheté ce nouveau modèle en remplacement du déjà excellent 65FZ800 , ce modèle 65GZ1500 est un cran au dessus ,aller si je chipotte un peu je tirais que de placer la barre son sous la tv n'est pas très judicieux niveau rendu visuel , ça nous fait une bande noire plus large en bas qu'en haut quand on regarde des films 16/9 ..........par contre quelle image sublime

Hanriot Olivier  dimanche 9 février 2020 10:59

 

Au top

L’image en mode « vrai cinema » est vraiment incroyable, et en cas de forte luminosité dans la pièce le mode THX bright room est top.
Bref, je la recommande vraiment.

Max dimanche 2 février 2020 08:25

 

TX-65GZ1500 : Quel changement !

Image, couleurs et son : remarquable, je suis très satisfait et le prix est également performant.

Francis vendredi 31 janvier 2020 10:43

 

TERRIBLE

DE LA PROFONDEUR ET DE LA PROFONDEUR,
une image si proche de la réalité, c'est le cinéma à la maison........

MADELEINE mardi 28 janvier 2020 19:43

 

Excellent

TV avec une qualité exceptionnelle, belle.
Toutefois le modèle GZ1000 est suffisant pour ceux qui ont déjà une barre de son.

Jean-Michel samedi 25 janvier 2020 09:32

 

TV oled exceptionelle

Panasonic nous montre ici son savoir-faire en terme de qualité d'image conçue pour le cinéma. Un contraste excellent et les modes Hdr et dolby vision donnent un rendu superbe. La barre de son intégrée est très appréciable. On est comme au ciné à la maison avec cette taille d'écran 65 pouces très confortable même à 2 mètres de l'écran grâce à la 4K. 👍

Kenobu  jeudi 23 janvier 2020 22:48

 

Belle image bon son !

L'image est de belle qualité. Le son est également très bien. Tout les câbles sont bien caché derrière l'écran. Juste un petit défaut sur la télécommande il faut bien viser la télé.

Celin jeudi 23 janvier 2020 20:14

 

Superbe image

Qualité des images et du son parfaits.
Finalement entre un 65 et un 55 pouces j’ai choisi le 65 pouces , je ne le regrette pas.

Raphaël  jeudi 23 janvier 2020 16:54

 

TX-65GZ1500 : excellente image, mais ...

Excellente image, rien à rajouter de ce côté là aux autres commentaires ; mais le son reste n'est malheureusement pas au même niveau malgré la barre de son intégrée. Pourquoi ne pas offrir comme certains concurrents des connexions pour des enceintes complémentaires. Ampli AV et surtout bonnes enceintes restent la solution.

Michel mercredi 22 janvier 2020 07:55

 

Parfait

Cette TV est sublime. Quel bonheur de regarder des films en 4K. Le traitement de l'image et le contraste donnent une profondeur aux décors. Je ne regrette pas cet achat. Merci à Panasonic pour l'ODR Black Friday.

Patrice mercredi 22 janvier 2020 05:21

 

Exceptionnel

Excellent achat

BB mardi 21 janvier 2020 22:05

 

Superbe tv

Comme toujours avec Panasonic, la qualité est au rendez vous. L’image est formidable, les réglages sont nombreux et précis. Et plus encore le son de l’enceinte intégrée est parfaitement adapté.

BERTIN  mardi 21 janvier 2020 21:04

 

Très bon achat

Excellent produit haut de gamme, je ne regrette pas du tout mon choix ! Je recommande !

Forterre mardi 21 janvier 2020 19:47

 

IL EST TROP TOP

On m'avait conseiller de prendre cette marque de téléviseur il y a quatre ans quand j'ai offert un téléviseur a mon fils l'année d'après a ma fille et cette année c'est a notre tour ma femme et moi de nous faire plaisir et franchement ont est content d'avoir attendu pour s'offrir ce modèle.

CHETANEAU mardi 21 janvier 2020 18:11

 

EXCELLENT TELEVISEUR

Mon premier n'était pas le fabricant Panasonic. Avec l'offre de remboursement spécifique à ce téléviseur, je me suis ravisé!
La qualité vidéo est superbe, l'OLED joue très bien son rôle ! les connectiques également.
Avec la barre de son en option, ainsi que le branchement d'un caisson de basse directement sur la TV, la TV prend encore plus d'ampleur avec un son défiant toute barre de son externe !

jowey67 mardi 21 janvier 2020 18:06

 

Excellente télévision

Excellente télé. Contraste infini et réglages personnalisables. Délicate même trop à la manipulation ( cadre très facile à tordre!).

Demma mardi 21 janvier 2020 15:01

 

sublime image

Image très retaillée, c'est un vrai plaisir pour les yeux, bien que le la TV soit très fine le volume sonore est très convenable.

JLCG mardi 21 janvier 2020 13:55

 

Television TX 65 GZ 1500

Super Téléviseur à conseiller
Super couleur.
super son.

Philippe mardi 21 janvier 2020 13:14

 

Du grand Panasonic !

Que dire si ce n'est que ce téléviseur Oled Panasonic est exceptionnel en tout point
Le seul reproche que je peut y mettre est au sujet de la télécommande qui fait trop bas de gamme.
Nos amis Allemands ont une télécommande en aluminium avec rétroéclairage qui est quand même bien plus classe

Christophe mardi 21 janvier 2020 12:28

 

Magnifique image

J'adorais mon ancien plasma Panasonic, mais face à une image pareille, il a bien vite été relégué aux oubliettes. Lors des premiers visionnages, l'écran me paraissait gigantesque, mais après un mois, il me paraît tout à fait normal. Ce que j'apprécie particulièrement : le niveau de détail impressionnant des scènes sombres, le contraste, la fluidité, le son de bonne qualité, l'upscaling qui fait un très bon travail même avec les images pseudo-hd reçues via une box ADSL connectée à une ligne pas au mieux de sa forme. Même la luminosité (en mode NORMAL) est bien meilleure que celle de mon ancien plasma. Ce que j'aime un peu moins : le niveau sonore maxi un peu faible, la télécommande basique qui n'a que très peu évolué par rapport à celle de mon ancien téléviseur de 8 ans d'age ... j'espère juste qu'elle durera aussi longtemps, et le téléviseur aussi.

Eric mardi 21 janvier 2020 12:06

 

Superbe écran !

La définition est parfaite et les amateurs de films ou séries seront ravis de les regarder dessus !

Julien mardi 21 janvier 2020 11:30

 

Manque juste android TV...

Bonjour,
Juste un écran pafait techniquement, rien a dire qualité image par rapport a mon Plasma dalle pioneer. Préréglage qui sont super, le son est impeccable.
Le seul point négatif est lié a son systeme d'application, qui n'offre pas d'applications Android, et peu de choix (a part la météo)...
Merci aux équipes de Pana pour ce bijoux.

JC

ruffin JC mardi 21 janvier 2020 11:28

 

Le cinéma à la maison

Il ne manque que les pop-corn pour une soirée cinéma,
Des noirs profonds, des détails d’une finesse exceptionnelle.... on plonge dans le film en oubliant le reste......perfect

Fred mardi 21 janvier 2020 11:10

 

C’est Bluffant de Réalisme !!!

Image exceptionnelle, du jamais vu !!!
Seul bémol, la fonction ARC qui, à mon avis, ne fonctionne pas avec mon ampli ONKYO...

GRELLIER mardi 21 janvier 2020 11:07

 

Oled

Excellent produit

Televiseur  mardi 21 janvier 2020 10:04

 

une merveille parfaite

image magnifique,somptueuse,et les contraste magique
une pure merveille,l'image est vraiment exceptionnelle mieux q'une salle de cinéma, passage en ultra HD oblige
une explosion de couleur,je recommande cette achat
et une livraison a domicile parfaite

th57 mardi 21 janvier 2020 10:01

 

Une image exceptionnelle

La gestion des couleurs, la profondeur des noirs, la gestion du HDR sont autant d'atouts qui subliment l'image.
La barre de son est très correcte, sans valoir une barre dédiée ou une solution HiFi.

Les plus :
Le HDR est très efficace bien que la luminosité ne soit pas boostée comme sur le TX-65GZ2000 ou sur les écrans LCD (qui eux ne sont pas capables de noirs parfaits). Cela permet de sublimer les lumières dans les scènes sombres, même en plein jour.
La gestion optimisée des couleurs proposée par Panasonic est juste bluffante, même pas besoin de calibrer son écran.
Netflix et Amazon Prime sont très facilement accessibles. Un profil colorimétrique dédié à Netflix est disponible.

Les moins :
Une connectivité uniquement en HDMI 2.1 qui ne permet pas plus de 60Hz en 4k depuis une source externe. Pas de port DisplayPort qui aurait pu prendre en charge un meilleur rafaichissement.
Codecs limités en DLNA
La dalle de l'écran est brillante et reflète toute source de lumière externe ...
Le système d'exploitation de la télé est plutôt obsolète comparés aux Android TV qu'on peut trouver sur les Samsung par exemple.
La télé n'est pas en cause, mais la gestion du HDR sous Windows 10, début 2020, est rudimentaire. De plus le lecteur VLC a un bug avec la gestion des sous titres en HDR.

Pierrick mardi 21 janvier 2020 09:39

 

Extra

Je suis ravie de mon televiseur Panasonic l image est parfaite les couleurs sublimes et le son est nettement Supérieur aux autres téléviseurs .j avais déjà un televiseur plasma panasonic dont j en était très contente cette marque est vraiment supérieure à acheter sans craintes l ecran en 165 cm tout simplement .MERVEILLEUX

Michelle mardi 21 janvier 2020 09:35

 

TV panasonic oled

Superbe image uhd. Idem pour les jeux vidéos.
Je ne regrette pas !

Jérôme de sangatte  mardi 21 janvier 2020 09:30

 

Superbe écran !

Superbe qualité d'image ! un son exceptionnel pour un écran aussi fin couplé à un caisson de basse ,c'est top. Je suis très satisfait de mon achat, couleurs naturelles et rendu cinéma comme sait le faire Panasonic.

Christophe D mardi 21 janvier 2020 09:28

 

Découverte Époustouflante

Mon premier achat chez Panasonic ! Je suis très satisfait de la qualité.

L'image est simplement magique !!!

bana mardi 21 janvier 2020 09:11

 

super

Superbe rendu d'image. En 65 pouces, on plonge au coeur de l'écran. Et au prix du black friday plus le remboursement panasonic", une affaire en OR !

Grandmougin mardi 21 janvier 2020 09:08

 

Top tv oled

Je ne regrette pas mon achat ! Un super téléviseur oled, je recommande sans hésitation

Toki mardi 21 janvier 2020 09:05

 

Parfait

Image exceptionnelle ! traitement source upscaling éfficace. Dalle parfaite. Interface réactive en comparaison d'un Android. Prix compétitif. Que dire de plus !

olivier lundi 13 janvier 2020 16:51

 

Une merveille

Déjà en full HD c'est top !
Mais quand vous passez sur une source en ultra HD, là, vous prenez une grande claque !!
N'ayez pas peur de la taille (165 cm) c'est ce qu'il faut.

Philippe samedi 4 janvier 2020 18:11

 

Magique !

Une pure merveille, l'image est vraiment exceptionnelle. On a l'impression que les personnages à l'écran sont dans la pièce avec nous 😀

Clamofil jeudi 12 décembre 2019 08:39

 

Image somptueuse

C'est le téléviseur qui vous donne les couleurs les plus naturelles et ne sophistique pas l'image comme la plupart des concurrents. L"upscaling est excellent aussi bien pour des chaînes de télé non uhd4K que pour mes films vidéo d"amateur. Les contrastes sont tels qu'on a souvent l'impression de relief. Super télé.

YOT  jeudi 19 septembre 2019 11:58

 

Une excellente qualité et un prix qui sonne la concurrence.

Cette écran est superbe, par sa qualité d'image et le son via la barre placée sous l'écran.
L'amélioration de la fluidité est du niveau des ténors du marché, l'image en UHD dolby vision offre des détails dans les noirs au top, et en sortie de carton l'image offre un excellent rendu.
Une fois qualibré, c'est une merveille.
La dalle est également dans mon cas exempt de tout banding, bref extrêmement satisfait par mon achat, il fait du mal à mon 65 A1 Sony 😊

Costaud  jeudi 19 septembre 2019 11:42

 

panasonic loin devant les autres

après avoir essayer Sony en oled et Samsung en qled (la dernière série) Forcer de constater que panasonic les bat a olat de couture. interface intuitive. réactive image époustouflante son meilleurs que tout les autres. quand au upscaling il est impressionnant et le frame création ? il humilie totalement samsung et ses serveur qui tournent en permanences pour améliorer leur le leurs

Bruno mardi 17 septembre 2019 06:56

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies ok Plus d'info