En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies ok Plus d'info

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=fr_FR&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.fr/s/Sites-FR-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Articles dans votre panier false true webImage 010 //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/fr/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Articles dans votre panier Montant Prix
  • Sous-totalTVA incluse

AVIS D'UTILISATEURTéléviseur OLED TX-65GZ2000

Note(requis)Vous devez sélectionner au moins une étoile
Le commentaire est obligatoire
VALIDERDésolé, votre évaluation n'a pas été acceptée.

Validez votre avis ou cliquez sur "RETOUR" pour le modifier.

RETOURVALIDER

Merci

Votre avis a été transmis et devrait apparaître bientôt.
Votre avis sera probablement trsè utile à d'autres clients.
Veuillez noter que ls commentaires sont modérés et leur évaluation peut prendre un peu de temps.

16 Comptes rendus

Téléviseur OLED TX-65GZ2000

Très satisfait de ce téléviseur au design et à la finition parfaite. Splendide image d'une netteté irréprochable ,douce et naturelle. Ce téléviseur mérite la longue attente qui a été nécessaire entre son annonce et sa commercialisation. Le système Technics acoustique, amplifie fidèlement les films en Blu-Ray 4K et en Blu-Ray HD très distinctement même à faible volume. Je me réjouit à chaque fois que j'allume cet écran, comme si j'était au cinéma mais dans mon salon. Après 10 ans, je ne regrette pas d'avoir abandonné mon Pionnier LX-5090 Plasma dont j'ai eu du mal à me défaire. L'écran OLED de ce téléviseur Panasonic est le meilleur écran du marché, une pure merveille technologique. Je tiens à remercier le magasin Cinémotion au Grand-Duché de Luxembourg pour leur professionnalisme, leurs précieux conseils et leur gentillesse hors-paire.

Laurent S. dimanche 20 octobre 2019 17:48

 

Gz2000

Satisfaction au niveau image et son bien au dessus des tv du marché. Toutefois il existe un problème avec le cash arrière. En effet quand on utilise les sorties hdmi 3 et 4 il est Impossible d’utiliser le cash car épaisseur des câbles je finirais par une espérance l’intégration de Apple TV

lanciaux lundi 23 septembre 2019 13:49

 

satisfaction...

Très satisfait de mon achat, splendide image d'une netteté irréprochable ,douce et naturelle. Le son, musique d'accompagnement dans les films avec la voix, plus nette que sur mon home cinéma, pourtant haut de gamme, que j'ai déconnecté. Le système Technics acoustique, amplifie fidèlement tous les programmes sans aucune fatigue, et très distinctement à faible volume.Je me réjouit à chaque fois que j'allume l'écran, comme si j'était au cinéma avec le confort du chez soi... Je ne regrette pas d'avoir abandonné mon dernier Pionnier plasma dont j'ai eu du mal à me défaire, longtemps jalousé par de nombreux fabricants ! Mais là, l'oled ultra HD c'est le top! .merci Panasonic !

Midolanso samedi 21 septembre 2019 18:19

 

Avis Téléviseur OLED TX-65GZ2000

Excellent téléviseur, mérite la longue attente qui a été nécessaire entre son annonce et sa commercialisation.
Panasonic a frappé très fort avec cette version impressionnante de qualité.
Utilisation avec un HC... les HP d'origine produisent aussi un joli son.
Je recommande

Téléviseur OLED TX-65GZ2000 samedi 21 septembre 2019 17:02

 

GZ 2000 une tv au top

bonjour

c' est vraiment une belle réussite au niveau de l'image;tous y est a ça place;et je ne vous parle même pas des contenus 4k et de netflix qui sont a tomber!!!
le niveau qualité de fabrication est tout aussi impressionant.
si vous arrivez a passé le cap du prix;vous ne regretter pas votre achat.

noname vendredi 20 septembre 2019 18:55

 

Un téléviseur qui marquera son temps

Ce téléviseur est une pure merveille technologique. L'image en SDR et en HDR (HDR 10, Dolby Vision) est déjà bluffante en sortie de carton. Quelques réglages suffisent à l'adapter à ses goûts et à l'optimiser. Concernant le son, je n'ai plus aucun problème de compréhension des dialogues. C'est très bien équilibré. Mon seul conseil serait l'ajout d'un caisson de basse qui se marie parfaitement avec le système Technics. Pour avoir possédé de nombreux téléviseurs Plasma et dernièrement un autre Oled, je pense qu'il y aura un avant et après GZ2000.

JPM jeudi 19 septembre 2019 17:21

 

TeleGZ2000

Superbe télé aux couleurs naturelles
Son très perfectionné avec ses hauts parleurs en hauteur
Conquis par panasonic
Très bellle acquisition que je recommanderai

CHARPIAT jeudi 19 septembre 2019 17:21

 

Le meilleur écran 2019/2020

Le gz2000, mesuré personnellement à 950nits calibré via Calman est une véritable bombe visuelle. Pour moi, la meilleure image toutes technologies confondues. Colorimètre, traitement vidéo, fluidité, dynamique d'image (talon d'Achille des oled), tout y est. Et je change chaque année de tv. Je n'ai jamais vu ça.
Certes, il est plus cher mais finalement pas au regard des prestations. Cerise sur le gâteau, une uniformité tout simplement parfaite, aucun défaut (même pas un mini banding !)

David555  jeudi 19 septembre 2019 15:54

 

Top Tv Oled Panasonic Gz2000

Bonjour, Possesseur d un plasma Panasonic haut de gamme que j ai gardé pendant 13 ans, je n ai pas hésité à découvrir la technologie Oled en rachetant le téléviseur Panasonic Gz2000,fleuron de la marque. Les premières heures de visualisation sont plutôt convaincantes, mais j ai besoin de temps afin de savoir comment profiter pleinement de toutes les fonctionnalités et possibilités qu offre ce téléviseur. L image est bluffante,avec des couleurs somptueuses,riches,naturelles,éclatantes suivant le mode choisi . Le noir est absolu au point que j ai plusieurs fois cru que l écran s était éteint. Pour l instant je suis très satisfait de mon achat.

Mr Beaulieu  jeudi 19 septembre 2019 14:26

 

Oled suprême

Tv au top image époustouflante et son au rendez vous,le meilleur oled a aujourd hui!

Eddi jeudi 19 septembre 2019 13:29

 

Excellent

J'ai hésité à remplacer mon ancien téléviseur Pioneer Plasma de 57 pouces qui après 13 ans de service fonctionnait encore très bien. Mais aucun regret, la qualité de l'image, le piqué est incomparable. Les quelques films 4K que j'ai regardé sur ce téléviseur me donnaient l'impression de les voir à travers une fenêtre de ma maison. L'image est d'une réalité stupéfiante., le son est excellent bien que je préfère tout de même utiliser mon système home cinéma. J'espère que sa longévité sera à la hauteur de mon Pioneer.

DERQUENNE Patrice jeudi 19 septembre 2019 13:25

 

Avis général

TV à presque tous points de vue magnifique
Un point noir qui gâche énormément le plaisir au vu du côut ce ce téléviseur est la partie connectée.
Pas d'ANDROID, ni de possibilité de bénéficier des applications ouvertes.
Le serveur Panasonic APPS Market est rdicdicle de pauvreté et certaines applications ne fonctionnent pas.
C'est très décevant et frustrant pour le prix de 4800 euros.
Je ne recommanderai pas cette marque

Emile jeudi 19 septembre 2019 13:04

 

Super TV OLED!!

Après qq semaines d’utilisation, je suis extrêmement satisfait de cette TV. Je suis un fidèle de ma marque Panasonic, et une fois de plus je ne le regrette pas!

Yoyo jeudi 19 septembre 2019 11:48

 

Panasonic TX-65GZ2000

Exceptionnel! Le meilleur téléviseur Oled du marché!
A combiner avec un lecteur Blu-ray 4K UHD haut de gamme, des disques Master DI 4K et c'est une ravissement de tous les instants pour les yeux. En espérant qu'il soit fiable dans le temps.

DaJo jeudi 19 septembre 2019 11:44

 

Super tv oled

C’est mon 1er téléviseur oled, mais quel téléviseur.... image, fluidité, son, etc... j'étais déjà chez panasonic avec une tv led, on ne change pas de marque comme ça lorsqu’on est satisfait.

Gwenaël  jeudi 19 septembre 2019 11:26

 

L’écran OLED de reference

On ne parlera pas de la technologie OLED qui n’est plus à démontrer, noirs profonds, latence quasi-inexistante, couleurs au top...
Il ne manquait que la luminosité, faible jusqu’ici pour ce type d’écran.
Et bien, ce problème est résolu. Voilà la référence, tout est là.
Superbe écran, image au top, calibrée dès sa sortie de carton, couleurs extrêmement naturelles, fluidité sans faille, il n’y a plus qu’à mettre en route et apprécier l’image la plus belle de cette année 2019, toutes marques confondues.
Rajoutons à cela un effet Dolby Atmos, avec ses enceintes vers le plafond, plutôt sympa, mais encore perfectible.
Je conseille aussi un caisson de basses, pour avoir un son encore plus enveloppant, et ça Panasonic y a aussi pensé avec une connectique dédiée rien que pour lui.
Bravo, bon boulot!

Philippe jeudi 19 septembre 2019 11:15

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies ok Plus d'info