En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies ok Plus d'info

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=fr_FR&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.fr/s/Sites-FR-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Articles dans votre panier false true webImage 010 //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/fr/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-france-purchase-now.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Articles dans votre panier Montant Prix
  • Sous-totalTVA incluse

AVIS D'UTILISATEURTV OLED 4K HDR10+ TX-65GZ2000

Note(requis)Vous devez sélectionner au moins une étoile
Le commentaire est obligatoire
VALIDERDésolé, votre évaluation n'a pas été acceptée.

Validez votre avis ou cliquez sur "RETOUR" pour le modifier.

RETOURVALIDER

Merci

Votre avis a été transmis et devrait apparaître bientôt.
Votre avis sera probablement trsè utile à d'autres clients.
Veuillez noter que ls commentaires sont modérés et leur évaluation peut prendre un peu de temps.

Produit au top, Panasonic égale à elle même, qualité d'image et technologie bien adaptées à NETFLIX

Ce téléviseur est vraiment un produit de bonne qualité, dommage que le pavé tactile (touch pad) ne soit pas livré avec la télécommande d'origine comme pour la série 950.
le piqué d'image et le contraste s'approchent des salles obscures. En période de confinement COVID j'ai pu apprécier le "Home Cinéma" en restant à la maison.

B VIRAPIN lundi 25 mai 2020 15:41

 

Superbe

Que dire de ce téléviseur...
Je possédais un plasma Viera Panasonic qui a fait son temps et qui continue à avoir une image sublime, il était temps de passer à cette techno OLED et j'avoue avoir eu une légère crainte sachant que ces écrans sont réputés pour être sombre...
NANI ?! L'écran est sublime, sombre ? c'est une blague j'espère ! c'est juste ce qu'il faut en luminosité c'est parfait, l'image est belle, les couleurs sont calibrées comme il faut, bref une beauté.
Je vous passe les détails sur une source HDR hein... c'est un autre monde, ce serait trop long à expliquer.

Un superbe achat, merci Panasonic.

Stéphan dimanche 19 avril 2020 14:53

 

Une bombe...mais

Cette TV est une bombe ! Le qled à côté c'est un cran en dessous...mais il y a un mais, il s'avère que my screen 5.0 manque d'application, obligé de prendre un boîtier additionnel pour avoir dsvideo de Synology, un comble!!! A quand une mise à jour avec la possibilité de télécharger plus d'applications ? On est en 2020!

Thomas dimanche 12 avril 2020 17:01

 

Impeccable

Rien a dire
Du pur bonheur

Thibault vendredi 13 mars 2020 13:49

 

Téléviseur OLED TX-65GZ2000

Image exceptionnelle, en contraste et en luminosité qui est le point faible des téléviseurs OLED et se remarque particulièrement sur les images d'extérieur.
Les films de démonstration pour la vente sont faits en studios "suréclairés"...
Le son est également excellent.
C'est, sans doute, le meilleur OLED du marché aujourd'hui.
Nous sommes totalement satisfaits de ce magnifique appareil.

JEAN-PIERRE 44 jeudi 12 mars 2020 12:00

 

Bon téléviseur

Super couleurs le son n'est pas si mal contrairement à ce que l'on lit dans la presse par contre l'enceinte en bas du téléviseur dénote un peu

Gautschi mercredi 11 mars 2020 17:29

 

Remarquable

Ce téléviseur répond entièrement à mes attentes, produit remarquable y compris la luminosité souvent critiquée des écrans OLED.
Bravo PANASONIC.

Jean-Jacques mercredi 11 mars 2020 11:26

 

Enfin la vrai image du cinéma a la maison !

Terminé mon vieux LCD de 152cm de 2012 !
En alliant ce téléviseur Oled à un lecteur UHD 4K l'image est tout simplement parfaite.
En Dolby Vision le contraste et la lumière sont accrues.(Mode automatique Dolby Vision très pratique) avec disques compatibles (le vrai plus pour les films).
Sinon je regarde mes UHD non Dolby Vision en mode THX Cinema avec netteté réglée sur 40 dans le noir complet (La dalle est un vrai mirroir dommage !).
Les noirs et la profondeur de champ sont a pleurer.
La netteté vous arrache la rétine.
Mes Blu-Ray HD sont magnifiés.
L'application Netflix est un plus (Dolby Vision automatique également)
Pratique réglage pour le son en PCM ou Numerique.
Aucun problème de lecture USB a noter.
Il est cependant à noter quelques manques pour moi.
Une application Canal+ 4K
Une sortie RCA

Pascal mercredi 11 mars 2020 10:04

 

AU TOP

Superbe rendu des images ...
Je ne regrette pas mon choix
N'hésitez plus, FONCEZ!!!

KARINE mardi 10 mars 2020 23:56

 

TV avec bon rapport qualité prix

TV de très bonne qualité avec un son au top avec barre de son intégrée (ce qui évite d'avoir un équipement supplémentaire) et une image superbe. Dommage que l'on ne soit pas équipé pour utiliser ce produit au maximum de ses qualités. Bon rapport qualité prix pour l'achat d'un produit de haute qualité.
Je recommande !

Sylvie mardi 10 mars 2020 19:34

 

Sublime !

Une image tout simplement fantastique dans tous les domaines. Que ce soit pour le cinéma, les séries, les retransmissions sportives ou le jeu vidéo, ce téléviseur est exceptionnel de par sa qualité d'image. Enfin un digne remplaçant de mon KRP500A qui commençait sérieusement à fatiguer...
Je recommande bien évidemment ce produit !

Jos mardi 10 mars 2020 19:07

 

Remboursement fait

J’ai fait l’achat pour ce téléviseur et pu bénéficier du remboursement de 500€. Cela place le produit très concurrentiel et j’en suis satisfait. Merci de m’avoir permis d’accéder à ce niveau de qualité pour un prix intéressant.

Gino mardi 10 mars 2020 13:47

 

Formidable 🤩 ⭐️⭐️⭐️⭐️🌟


Fans de blockbusters et de séries Netflix, cet écran large nous a conquis. Images exceptionnelles, son parfait. L’écran géant n’est pas si grand une fois installé dans le salon.

N’hésitez plus, et passez commande ;)

VLF mardi 10 mars 2020 13:01

 

TX-65GZ 2000

Excellent téléviseur OLED.
Image magnifique et son de très bon niveau.
Menu paramétrage facile et complet.Très belle finition.
Action commerciale de Panasonic très appréciable.
Remplacement avec beaucoup de plaisir de mon SONY KD-65X9005.

Michel 82 mardi 10 mars 2020 08:54

 

Excellente , qualité image au top

meilleur qualité en 4K, facile à installer et utilisation.

LAM mardi 10 mars 2020 08:15

 

TX65GZ2000

Exceptionnel écran qui m'a bluffé. Bravo à Panasonic qui amène la led à des niveau de performance inattendues et de très grandes qualité

MAKSIMOVIC lundi 9 mars 2020 23:38

 

Peut mieux faire

Excellente image,un très bon contraste, mais il n'y a pas de grande différence entre la chaîne 4K et les autres.
Lors de la lecture des dvd avec un lecteur spécifique, l'écran n'est pas utilisé en totalité, il y a une bande noire tout autour et on ne peut agrandir l'image. Dommage ! Par contre le son est extra, mieux rendu qu'en TV.

Roul  lundi 9 mars 2020 21:12

 

Écran Magnfique

Très belle TV avec magnifique écran ultra mince ,avec de magnifiques couleurs et superbes contrastes, un noir incomparable ,qui magnifie toutes les images qu'on lui demande de lire.on peut lire de la musique à partir du smartphone et l'envoyer sur la barre de son intégrée de la TV et éteindre l'écran tout en continuant de profiter de ses play listes .Superbe.
Je recommande ce bijou de Panasonic les yeux fermés.

Majidt lundi 9 mars 2020 20:52

 

Plus que satisfait

Tout est parfait . Je recommande fortement .

Pierre lundi 9 mars 2020 20:41

 

Panasonic n'a plus rien à prouver !

Les tests sur le net et la presse spécialisée le disent : c'est le nec plus ultra !
Seul la partie son je m'attendais à un peu plus de " spécialisation "
Seul l'ODR gestion prestataire est pitoyable !

Mickaël  lundi 9 mars 2020 20:39

 

Très belle image

Qualité d’image cinéma, réglage vrai cinéma, que ce soit en Dolby vision ou en HDR l’image est très lumineuse. Je possédais déjà un écran Panasonic depuis presque 10 ans qui a toujours une belle image.

Jean Claude lundi 9 mars 2020 19:38

 

Parfait !!!

Superbe écran ! On est très content. On recommande vivement PANASONIC !

CICILIANI  lundi 9 mars 2020 19:34

 

Très efficace

Qualité d’image au sommet. Mis à part des coupures de connexions du WIFI obligeant de débrancher et rebrancher la TV, elle est superbe !

Fabrice  lundi 9 mars 2020 19:26

 

Mon choix de la TV OLED.

Je suis très satisfait du modèle Panasonic TX-65GZ2000. L'excellente qualité de l'image, les nombreuses possibilités de paramétrage et la grande facilité d'utilisation m'ont séduit dès la première mise en route du poste. Côté son, le rendu sonore est parfait .

Louis B lundi 9 mars 2020 18:24

 

Expérience visuelle unique

1er télévision OLED , avec qualité d'image fabuleuse. Pour ma part , je trouve le design très réussi. Beaucoup de fonctionnalités avec une utilisation aisée de celles-ci.
2 petits reproches : Pas de prise en compte du format DTS pour le lecture des vidéos ainsi que l'absence d'un espace de stockage interne pour les enregistrements.

ONQUIERT lundi 9 mars 2020 18:23

 

Très satisfait

Après quelques mois d'utilisation, je suis toujours autant satisfait et émerveillé par ce téléviseur OLED et cerise sur le gâteau l'offre de remboursement c'est déroulé parfaitement !
Bravo Panasonic, continué comme ça!

Pascal lundi 9 mars 2020 17:54

 

TX-65GZ2000

image, son au top dommage qu'il n'y ai pas l'option canalplus

Francois C lundi 9 mars 2020 17:40

 

TX65-GZ2000

Superbe téléviseur…
Les images avec ses noirs profonds sont impressionnantes…
Le TV idéal pour venir en remplacement de mon TV Plasma PANASONIC qui après 10 ans reste toujours en service…
J'adore et je le recommande...

Jack  lundi 9 mars 2020 17:01

 

Opération Cashback

Je suis ravi de mon achat, l'appareil est superbe, il possède de très nombreuses possibilités de connexionune image splendide et un son de qualité Seul bémol les livreurs n'ont pas fait un montage rigoureux l'appareil penche d'un côté, 2cm ce n'est pas beaucoup mais cela se remarque. Faut dire qu'ils ont livré à plus de 20h, de nuit, sous la pluie, ...dommage

Berche lundi 9 mars 2020 16:51

 

Excellent téléviseur

Très belle image. Télécommande moyenne, quelques fonctions mal traitées (défilement manuel des photos sans pouvoir enlever les infos en incrustation, sortie son numérique uniquement Dolby...).

Rocoeur lundi 9 mars 2020 16:15

 

Très bon produit

Je redécouvre des films que je n'ai jamais vu dans un telle qualité, impressionnant sur Alien 1979 4K par exemple...

Sébastien  lundi 9 mars 2020 16:14

 

Le nouveau plasma s’appelle Panasonic GZ2000

Noir parfait, je viens d’un Plasma Panasonic VT50 de 50”, et je suis ravis de la colorimetrie et luminosité que cette superbe GZ2000 en 65” est capable de montrer.
Grâce à la partie son, préparé par Technics, enfin du vrai son Tv qui me rappelle a mon excellent CRT Loewe.
Le Cinema dans cette tele, que du bonheur. Une Oled avec laquelle il me manque pas mon ancien plasma.

Sergio lundi 9 mars 2020 16:11

 

Très bon téléviseur mais .....

Visiblement on ne peut pas connecter un casque Bluetooth ce qui est vraiment pas le top pour un téléviseur de cette gamme et en plus très récent ! (d'où une étoile perdue)

CORDEL lundi 9 mars 2020 16:02

 

Sublime

je suis plus que satisfait de la qualité de ce téléviseur

Jean lundi 9 mars 2020 16:01

 

Panasonic 65GZ2000

Excellent appareil. Images superbes, très beau contraste. Noirs magnifiques. Une vraie image de cinéma. Avec lecteur 4K Panasonic DP-UB 9000, un rendu très au-dessus de la concurrence. Petit bémol pour le son, un poil décevant.

Martin lundi 9 mars 2020 15:56

 

TV

Très bonne TV haut de gamme 65’ : noir, couleurs, option Netflix qui va directement sur le site
Avec le caisson de basse en plus le son est très bon

LODIER lundi 9 mars 2020 15:50

 

What Else

Pour un pas on peut dire que j'en ai fait un de GEANT. Première TV OLED et me voila dans un univers que je n'avais connu.
Même si je continue de toujours payer la Télé#PaiementEnPlusiuersFois.
Excellent Téléviseur.

GZ-2000-65'' lundi 9 mars 2020 15:49

 

Top

Superbe écran. Un noir magnifique et des couleurs splendide. Une option Netflix au top. Que ce soit pour le cinéma., le sport ou les Jeux, rien à redire c'est excellent. Un son adapté pour toutes les configurations. J'adore et je conseille fortement. Je ne regrette en rien cette achat. Même ma femme ne boude plus !!! 😂

Stéphane NL dimanche 19 janvier 2020 20:10

 

Très très bon :-)

J'ai un peu hésité sur entre le 55 et 65'', hésité sur le prix... maintenant c'est sans hésitation, cette TV est juste excellente pour son image, en film et jeu vidéo !

Sébastien dimanche 19 janvier 2020 13:48

 

TX-55GZ2000

Très satisfait de cette acquisition;tout est magnifique,la conception, l'esthétique et le paramétrage.C'est parfait.

ESPITALIER vendredi 17 janvier 2020 15:11

 

que du bonheur !

TV de premier ordre, image parfaite, TV connectée excellente avec un son à la demande selon les programmes.
Ravi de mon achat. A recommander sans hésiter.

C MULLER mardi 14 janvier 2020 12:08

 

GZ2000

Superbe image !

Diaz lundi 13 janvier 2020 17:43

 

Une image à couper le souffle, tant en contraste qu'en luminosité

Acquis récemment après avoir pu tester ce téléviseur chez moi pour le compte du site HCFR, j'en suis encore et toujours très satisfait.

La force de cet écran OLED tient en deux spécifications importantes à mes yeux :
- la puissance lumineuse (assez faible sur les autres TV OLED) qui permet à du contenu HDR de s'exprimer pleinement
- une compensation de mouvement vraiment efficace, la meilleure vue à ce jour.

Pour de plus amples détails, je vous renvoie vers le test que j'ai co-rédigé pour le site HCFR :
https://www.homecinema-fr.com/test-hcfr-panasonic-tx-65gz2000-tv-oled/

Enjoy!

Fafa lundi 13 janvier 2020 16:30

 

excellent produit

Qualité d'images exceptionnelles
La barre de son intégrée ainsi que les hauts parleurs arrières permettent véritablement de restituer un son de grande qualité

SINED samedi 11 janvier 2020 16:04

 

Excellente mais pas parfaite

Pour le contexte: J'ai changé mon ancienne TV OLED EZ950 car j'avais des gros problèmes de banding.
Conseil important : Désactiver la maintenance périodique de la dalle (celle des 1500h) -> C'est cela qui m'a créé énormément de banding sur ma EZ950, et je suis convaincu que c'est cela qui créé/accentue le banding sur toutes les TV Panasonic.

J'ai vu 4 modèles de TV OLED de différentes marques tournés pendant plusieurs heures. Je vais donc essayer d'être objectif sur cet avis.

J'ai très peu de banding sur la GZ2000 que j'ai reçu. Un peu vers 5% de gris sur des mires de tests, mais imperceptible à l'oeil nu en utilisation normale. Je m'en sors très bien.
J'ai désactivé la maintenance pour ne prendre aucun risque cette fois ci.

Tous les points positifs ont déjà été évoqués par les autres contributeurs et les différents tests (qualité globale de l'image, colorimétrie, contraste, profondeur de noir), et je suis d'accord avec 90% de tests. J'aimerais cependant amener quelques nuances sur la qualité de cet écran.

Points négatifs :

- Compensation de mouvement : La compensation de GZ2000 galère sur les travelling rapides, et créé un effet caméscope/soap opera si on l'augmente trop.
Il y a également un effet de halo/artefact assez visible si l'on pousse trop la compensation de mouvement (omniprésente si l'on est à 10/10 en "lissage du film").
Certains concurrents sont meilleurs sur ce point.

- Une latence très élevé en mode Cinéma - 115 ms sur le papier - beaucoup plus en ressenti, surtout si l'IFC est au maximum. Le mode jeu permet d'éviter cette latence, mais du coup, on perd tous les avantages des traitements de mouvement (sur un jeu en 30 fps, les mouvements d'images sont horribles, l'image tremblote tout le temps). La plupart des autres constructeurs ont également une latence assez élevé hors mode jeu. Mais quelques uns font mieux.

- Pas de décodage du DTS par le lecteur multimédia interne. En gros, si vous brancher une clé USB avec un film en MKV en direct sur votre TV, et que la piste est en DTS, alors vous n'aurez pas de son. C'est la jungle pour les décodages audio pour les concurrents également (parfois DTS, parfois Dolby, parfois les formats audio HD, parfois pas).

- On ne peut pas lire Netflix en 24p avec l'application Netflix de la TV

- L'OSD est beaucoup moins ergonomique et ouvert qu'Android TV - surtout pour la partie "Applications"

- Uniformité de la dalle : Le coté gauche de mon écran est plus "brûlé" que le reste. Comme si le contraste était plus élevé sur la partie gauche de mon écran. C'est embêtant mais supportable. Dommage pour une TV à 4000€. Ce n'est pas un problème qui touche toutes les dalles. C'est la loterie là dessus. Les autres marques sont également concernés par ce problème d'uniformité.

Je ne suis pas là pour assassiner la GZ2000. J'en suis hyper satisfait. C'est juste qu'elle n'est pas aussi parfaite que les tests qu'on peut trouver ici et là. Et au delà de la GZ2000, l'OLED en général n'est pas parfait. La plupart des défauts cités sont également présents sur les TV OLED des marques concurrentes d'ailleurs. Mais n'empêche que cela reste des défauts.

A noter que certaines limitations peuvent être contournées, en passant par une Nvidia Shield par exemple (décodage de tous les formats audio, interface/OSD parfaite, Kodi pour lecture de films, et Netflix en 24p)

Laurent CHATEL vendredi 10 janvier 2020 17:54

 

Image exceptionnelle

J’ai acheté ce téléviseur en remplacement de mon ancien plasma Panasonic ST 60 65’’.
Quelle agréable surprise une image superbe , des noirs abyssaux ,des couleurs magnifiques et un son au rendez vous . Aucune critique à émettre et les menus toujours aussi faciles à utiliser.

Nazon Jean Luc lundi 30 décembre 2019 16:35

 

GZ2000

Rien à dire
Superbe

Wagner  vendredi 27 décembre 2019 16:05

 

Image superbe

Le meilleur téléviseur oled de l’année , les réglages d’usine sont parfaits ,des images époustouflantes . Les noirs magnifiques Panasonic au sommet.

Nazon dimanche 15 décembre 2019 21:24

 

Téléviseur OLED TX-65GZ2000

Très satisfait de ce téléviseur au design et à la finition parfaite. Splendide image d'une netteté irréprochable ,douce et naturelle. Ce téléviseur mérite la longue attente qui a été nécessaire entre son annonce et sa commercialisation. Le système Technics acoustique, amplifie fidèlement les films en Blu-Ray 4K et en Blu-Ray HD très distinctement même à faible volume. Je me réjouit à chaque fois que j'allume cet écran, comme si j'était au cinéma mais dans mon salon. Après 10 ans, je ne regrette pas d'avoir abandonné mon Pionnier LX-5090 Plasma dont j'ai eu du mal à me défaire. L'écran OLED de ce téléviseur Panasonic est le meilleur écran du marché, une pure merveille technologique. Je tiens à remercier le magasin Cinémotion au Grand-Duché de Luxembourg pour leur professionnalisme, leurs précieux conseils et leur gentillesse hors-paire.

Laurent S. dimanche 20 octobre 2019 17:48

 

Gz2000

Satisfaction au niveau image et son bien au dessus des tv du marché. Toutefois il existe un problème avec le cash arrière. En effet quand on utilise les sorties hdmi 3 et 4 il est Impossible d’utiliser le cash car épaisseur des câbles je finirais par une espérance l’intégration de Apple TV

lanciaux lundi 23 septembre 2019 13:49

 

satisfaction...

Très satisfait de mon achat, splendide image d'une netteté irréprochable ,douce et naturelle. Le son, musique d'accompagnement dans les films avec la voix, plus nette que sur mon home cinéma, pourtant haut de gamme, que j'ai déconnecté. Le système Technics acoustique, amplifie fidèlement tous les programmes sans aucune fatigue, et très distinctement à faible volume.Je me réjouit à chaque fois que j'allume l'écran, comme si j'était au cinéma avec le confort du chez soi... Je ne regrette pas d'avoir abandonné mon dernier Pionnier plasma dont j'ai eu du mal à me défaire, longtemps jalousé par de nombreux fabricants ! Mais là, l'oled ultra HD c'est le top! .merci Panasonic !

Midolanso samedi 21 septembre 2019 18:19

 

Avis Téléviseur OLED TX-65GZ2000

Excellent téléviseur, mérite la longue attente qui a été nécessaire entre son annonce et sa commercialisation.
Panasonic a frappé très fort avec cette version impressionnante de qualité.
Utilisation avec un HC... les HP d'origine produisent aussi un joli son.
Je recommande

Téléviseur OLED TX-65GZ2000 samedi 21 septembre 2019 17:02

 

GZ 2000 une tv au top

bonjour

c' est vraiment une belle réussite au niveau de l'image;tous y est a ça place;et je ne vous parle même pas des contenus 4k et de netflix qui sont a tomber!!!
le niveau qualité de fabrication est tout aussi impressionant.
si vous arrivez a passé le cap du prix;vous ne regretter pas votre achat.

noname vendredi 20 septembre 2019 18:55

 

Un téléviseur qui marquera son temps

Ce téléviseur est une pure merveille technologique. L'image en SDR et en HDR (HDR 10, Dolby Vision) est déjà bluffante en sortie de carton. Quelques réglages suffisent à l'adapter à ses goûts et à l'optimiser. Concernant le son, je n'ai plus aucun problème de compréhension des dialogues. C'est très bien équilibré. Mon seul conseil serait l'ajout d'un caisson de basse qui se marie parfaitement avec le système Technics. Pour avoir possédé de nombreux téléviseurs Plasma et dernièrement un autre Oled, je pense qu'il y aura un avant et après GZ2000.

JPM jeudi 19 septembre 2019 17:21

 

TeleGZ2000

Superbe télé aux couleurs naturelles
Son très perfectionné avec ses hauts parleurs en hauteur
Conquis par panasonic
Très bellle acquisition que je recommanderai

CHARPIAT jeudi 19 septembre 2019 17:21

 

Le meilleur écran 2019/2020

Le gz2000, mesuré personnellement à 950nits calibré via Calman est une véritable bombe visuelle. Pour moi, la meilleure image toutes technologies confondues. Colorimètre, traitement vidéo, fluidité, dynamique d'image (talon d'Achille des oled), tout y est. Et je change chaque année de tv. Je n'ai jamais vu ça.
Certes, il est plus cher mais finalement pas au regard des prestations. Cerise sur le gâteau, une uniformité tout simplement parfaite, aucun défaut (même pas un mini banding !)

David555  jeudi 19 septembre 2019 15:54

 

Top Tv Oled Panasonic Gz2000

Bonjour, Possesseur d un plasma Panasonic haut de gamme que j ai gardé pendant 13 ans, je n ai pas hésité à découvrir la technologie Oled en rachetant le téléviseur Panasonic Gz2000,fleuron de la marque. Les premières heures de visualisation sont plutôt convaincantes, mais j ai besoin de temps afin de savoir comment profiter pleinement de toutes les fonctionnalités et possibilités qu offre ce téléviseur. L image est bluffante,avec des couleurs somptueuses,riches,naturelles,éclatantes suivant le mode choisi . Le noir est absolu au point que j ai plusieurs fois cru que l écran s était éteint. Pour l instant je suis très satisfait de mon achat.

Mr Beaulieu  jeudi 19 septembre 2019 14:26

 

Oled suprême

Tv au top image époustouflante et son au rendez vous,le meilleur oled a aujourd hui!

Eddi jeudi 19 septembre 2019 13:29

 

Excellent

J'ai hésité à remplacer mon ancien téléviseur Pioneer Plasma de 57 pouces qui après 13 ans de service fonctionnait encore très bien. Mais aucun regret, la qualité de l'image, le piqué est incomparable. Les quelques films 4K que j'ai regardé sur ce téléviseur me donnaient l'impression de les voir à travers une fenêtre de ma maison. L'image est d'une réalité stupéfiante., le son est excellent bien que je préfère tout de même utiliser mon système home cinéma. J'espère que sa longévité sera à la hauteur de mon Pioneer.

DERQUENNE Patrice jeudi 19 septembre 2019 13:25

 

Avis général

TV à presque tous points de vue magnifique
Un point noir qui gâche énormément le plaisir au vu du côut ce ce téléviseur est la partie connectée.
Pas d'ANDROID, ni de possibilité de bénéficier des applications ouvertes.
Le serveur Panasonic APPS Market est rdicdicle de pauvreté et certaines applications ne fonctionnent pas.
C'est très décevant et frustrant pour le prix de 4800 euros.
Je ne recommanderai pas cette marque

Emile jeudi 19 septembre 2019 13:04

 

Super TV OLED!!

Après qq semaines d’utilisation, je suis extrêmement satisfait de cette TV. Je suis un fidèle de ma marque Panasonic, et une fois de plus je ne le regrette pas!

Yoyo jeudi 19 septembre 2019 11:48

 

Panasonic TX-65GZ2000

Exceptionnel! Le meilleur téléviseur Oled du marché!
A combiner avec un lecteur Blu-ray 4K UHD haut de gamme, des disques Master DI 4K et c'est une ravissement de tous les instants pour les yeux. En espérant qu'il soit fiable dans le temps.

DaJo jeudi 19 septembre 2019 11:44

 

Super tv oled

C’est mon 1er téléviseur oled, mais quel téléviseur.... image, fluidité, son, etc... j'étais déjà chez panasonic avec une tv led, on ne change pas de marque comme ça lorsqu’on est satisfait.

Gwenaël  jeudi 19 septembre 2019 11:26

 

L’écran OLED de reference

On ne parlera pas de la technologie OLED qui n’est plus à démontrer, noirs profonds, latence quasi-inexistante, couleurs au top...
Il ne manquait que la luminosité, faible jusqu’ici pour ce type d’écran.
Et bien, ce problème est résolu. Voilà la référence, tout est là.
Superbe écran, image au top, calibrée dès sa sortie de carton, couleurs extrêmement naturelles, fluidité sans faille, il n’y a plus qu’à mettre en route et apprécier l’image la plus belle de cette année 2019, toutes marques confondues.
Rajoutons à cela un effet Dolby Atmos, avec ses enceintes vers le plafond, plutôt sympa, mais encore perfectible.
Je conseille aussi un caisson de basses, pour avoir un son encore plus enveloppant, et ça Panasonic y a aussi pensé avec une connectique dédiée rien que pour lui.
Bravo, bon boulot!

Philippe jeudi 19 septembre 2019 11:15

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies ok Plus d'info