https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=it_IT&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.it/s/Sites-IT-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 010 //panasonic.purchase-now.it/it/Widgets/Fluid/{0} //panasonic.purchase-now.it/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}

RECENSIONI CLIENTIFotocamera digitale LUMIX DC-FZ82

Voto(obbligatorio)Assegna almeno una stella
Commento obbligatorio
INVIASpiacenti, inserimento non riuscito.

Linee guida per l’utilizzo dello strumento “Recensioni”

Per vedere pubblicata la tua recensione sul nostro sito, ti invitiamo a:
• Usare il prodotto prima di recensirlo
• Focalizzare l’attenzione sulle caratteristiche tecniche del prodotto e farlo in modo circostanziato
• Evitare…
    • Informazioni che possono cambiare (ad
    esempio prezzo, promozioni)
    • Utilizzo di linguaggio inappropriato
    • Informazioni e riferimenti relativi ad altri
    brand o ad altri siti web
    • Informazioni personali (ci teniamo a
    preservare la tua privacy)
    • Richieste dirette a Panasonic (relative, a
    mero titolo di esempio, a disponibilità,
    aggiornamenti, spiegazioni di scelte
    tecniche)

In ogni caso, Panasonic Italia si riserva, a propria insindacabile discrezione, di non pubblicare le “Recensioni” postate dagli utenti.

Se necessiti di supporto, clicca qui

Se sei soddisfatto della tua recensione, inviala ora! In caso contrario torna indietro e modificala.

INDIETROINVIA

Grazie

Grazie per aver condiviso la tua recensione! Il tuo commento è in fase di moderazione e sarà pubblicato a breve.

18 Recensioni

zoom fantastico

è il mio 2° acquisto perkè il primo è durato solo due anni. nonostante questo sono +ke soddisfatto del prodotto nel rapporto prezzo/prestazioni

salvo zuccarella lunedì 16 agosto 2021 9.34

 

Ancora un passetto

Rapporto qualità prezzo ottimo, diventerà il top quando avrà il sensore da 1 pollice e riconoscimento occhi.

Ric lunedì 22 marzo 2021 12.10

 

Fz82

Ottima fotocamera professionale, foto eccellenti e bei obbiettivi da lontani, eccellente fotocamera.. Tante funzioni

Nello95 martedì 9 febbraio 2021 17.46

 

Fz82

Sensore tanto rumoroso,va bene solo se c'è molta luce, già a 200 uso si nota il rumore digitale.
Senza filtro UV si notano le frange blu attorno al soggetto.
A 20mm buona riuscita delle foto,a 1200 molto scarsa.
Scusatemi, ma se sapevo era così non la compravo.
Può andare bene per chi ne fa un uso tipo "famigliare" per le foto al mare...

video invece ottimi!

Luciano domenica 24 gennaio 2021 11.41

 

Ottimo

Macchina perfetta in tutto e per tutto... molto facile da usare

Sebastiano mercoledì 20 gennaio 2021 18.28

 

Una buona fotocamera adatta a tutti.

Svolge benissimo il suo dovere, questa bridge è molto utile a chi vorrebbe passare direttamente ad una reflex: i comandi sono identici a quelli di una DSLR, le immagini molto chiare e nitide ed i video hanno una risoluzione altissima (4K) ed è presente anche un mirino digitale. Ma la cosa che mi ha stupito è l'elevatissimo zoom ottico (60x) che permette di visualizzare chiaramente un oggetto anche a più di un chilometro. Inoltre vi è la possibilità di prolungare lo zoom (digitalmente) fino a 120x, quindi il doppio di quello ottico.
Comodo lo schermo touch, permette di modificare le impostazioni e le inquadrature più rapidamente rispetto l'uso dei pulsanti.
Le modalità di scatto sono davvero tantissime, tra cui anche delle scene predefinite che si adattano ad una situazione particolare, magari per chi non sa ancora manovrare bene le impostazioni.
Unica pecca è, il sensore un po' piccolo, mi sarebbe piaciuto scattare delle immagini con lo sfondo sfocato ed il soggetto a fuoco ma è comunque possibile farlo eseguendo lo zoom ed allontanarsi dal soggetto.
Riguardo l'estetica, buoni materiali. Dimensioni medie, è più grande di una compatta ma inferiore ad una reflex ed è comunque possibile trasportarla negli zaini. Buona anche l'impugnatura ergonomica.
La batteria dura molto, se non utilizzata tutto il giorno una ricarica può durare anche più di una settimana.
In conclusione, la consiglio a tutti quelli che desiderano una reflex ad un prezzo inferiore.

Matteo Vomero lunedì 26 ottobre 2020 12.23

 

Buon prodotto, però

Acquistata per avere qualcosa in più rispetto ad una compatta senza l'ingombro di una reflex. Leggera e quindi facile da tenere nello zaino. Belle foto di giorno, ma quando cala la luce il rumore è piuttosto evidente. In entrambi i casi i colori risultano spenti e necessitano un lavoro di post produzione. Un po' lento il Wi-Fi tanto che preferisco scaricare dalla sd. Comunque sono soddisfatto

Massimo  venerdì 18 settembre 2020 7.29

 

Fa egregiamente il suo dovere

Premessa: ho una buona mirrorless con discreto zoom 20-150. E poi ho sempre tra le mani l'iPhone con cui scatto foto buone che finiscono spesso in concorsi che qualche volta vinco. Mi mancava un super zoom per quando (spesso!) vado in montagna. Rapida indagine in internet e ho scelto questa bridge. Prezzo economico (l'ho beccata pure un po' in offerta) e nessuna illusione. E invece funziona che è una meraviglia! Se c'è abbastanza luce e mi posso aiutare appoggiando me e lei, anche con lo zoom al digitale (2.400 mm!!!) escono foto più che buone. Idem per il macro.. Ormai è la mia inseparabile compagna di scarpinata montana. L'avessi comprata prima...

Maurizio Zanetti venerdì 31 luglio 2020 16.51

 

Bridge

Vengo dalle classiche compatte mini tutto fare, volevo qualcosa di più ma senza pretese professionali, il potente zoom ed il grand'angolo 20 mm. già mi bastano, la posseggo da circa un mese e sto piacevolmente scoprendo le tantissime funzioni che mi terranno occupato per un bel po di tempo. Al momento sono molto soddisfatto anche del rapporto qualità prezzo.

Marco lunedì 20 luglio 2020 17.58

 

Ottima, però...

Pregi: leggerezza, praticità e funzionalità indiscutibili per questa fascia di prezzo.
Difetti: carrello zoom poco stabile, purtroppo rovina le zoomate video, non può essere alimentata da usb ma solo tramite adattatore esterno, infine messa a fuoco manuale poco pratica, basterebbe aggiungere un piccolo cursore dedicato a fianco dell'obbiettivo.
Considerazioni: il sensore piccolo è più che sufficiente per fare anche lavori professionali, basta ovviamente sapere cosa fare e dove mettere le mani. Ottime le funzioni per foto e video, soprattutto la versatilità delle personalizzazioni. Buona l'app per smartphone ma manca la possibilità di vedere l'immagine a tutto schermo. Totale assenza di programmi originali per comando remoto da PC, solo da terze parti, peccato.
Sicuramente la ricomprerei.

Roberto M.  venerdì 3 aprile 2020 6.56

 

Esperienza

Ottima entry level, pecca con poca luce

Ettore carlo valentini lunedì 2 marzo 2020 13.03

 

Un compromesso con qualche rinuncia

Leggera, superzoom notevole, rapporto qualità/prezzo notevole.
Scatta in formato RAW cosa che non tutte le bridge fanno.
Ero alla ricerca di qualcosa di più rispetto alle solite compatte, ho provato ad avvicinarmi al mondo bridge e questo acquisto non mi ha fatto rimpiangere la scelta.
E' stata la prima Panasonic e l'ho affiancata con la più prestante FZ2000.
La FZ82 la porto con me quando so che le mie camminate sono impegnative o per scattare animali selvatici con il suo zoom incredibile. Certo non sarà all'altezza delle full frame ma se si vuole stare leggeri è una scelta azzeccata. Obbiettivo con buone prestazione in tutte le occasioni, sempre pronta, forse una messa a fuoco più rapida e tempi di esposizione maggiori per gli scatti notturni sarebbero li avrei preferiti ma non si può avere tutto a questo prezzo.

Massimo domenica 12 gennaio 2020 1.11

 

Wifi lento

In linea di massima ottimo rapporto qualità prezzo. Unico neo al momento riscontrato è il lentissimo collegamento Wifi. Il trasferimento di foto diventa veramente epocale.

Paolo lunedì 23 dicembre 2019 10.38

 

Zoom macro-wide-tele eccezionale per il prezzo.

Unico punto debole il sensore poco sensibile, non adatto agli scatti in condizioni di luminosità molto ridotta. Utile accessorio il teleconverter dedicato, 1,7X. Grande numero di funzioni, inclusi formato 4K e RAW. Apparecchio semi-professionale proposto ad un prezzo molto conveniente.

King Oliver giovedì 5 settembre 2019 13.20

 

Rapporto qualità/prezzo ottimo

Nelle foto diurne su comporta molto più che bene, scarseggia un po' in quelle con poca luce ma con un po' di accortezza e studio delle funzioni vengono egregiamente anche quelle. Ha moltissime funzionalità prendetevi quindi tempo per studiarle bene. Per le foto delle vacanze di famiglia è un prodotto consigliatissimo più che ottimo dire, alla luce del sole fa delle foto meravigliose ed ha uno zoom fenomenale. Ottimo compromesso perchi vuole andare in giro è portare con se poco peso (600g) ed avere un solo obbiettivo incorporato con super zoom, non sarà una reflex ma se non si dei professionisti della fotografia va molto più che bene

Saverio Lacitignola martedì 3 settembre 2019 13.28

 

Lumix dc-fz 82

Ho acquistato questa fotocamera in mese di luglio fa delle ottime foto in 4k con colori brillanti e vivi grazie allo zoom 60x preciso privo di tremolii anche la messa fuoco e precisa la funzione manuale dell' esposizione tramite manopola i video 4k facili da scaricare nel pc e u video in avchd a scansione progressiva l' audio 2,1 canali,il potentissimo zoom da 120x per ringrandire sgogetti lontani,video sia 4k e full hd sono in qualita' professionale.

Roberto lunedì 2 settembre 2019 11.17

 

Lumix dc-fz 82

E una fotocamera di alto livello per le funzioni manuali come l' esposizione il potente zoom a 120x come test ha dato ottimi risultati filtrare un'immagine attraverso una grata e una zanzariera il risultato sono riuscito ad avere immagini pulite e colori vivi privi di disturbo lo definisco un prodotti compatibile per 007.le bellissime foto a 4k colori brillanti e vivi il video 4k e full hd 1080p fa video professionali la consiglio a tutte le persone che cercano un prodotto di qualita' a basso prezzo, il display monitor a lcd molto definito e anche il mirino.

Roberto lunedì 2 settembre 2019 11.16

 

Panasonic FZ 82

Prodotto acquistato ed utilizzato per riuscire a fare riprese all'oasi di Molentargius che ho dietro casa, ha un sistema di messa a fuoco preciso e veloce che sto finendo di capire, con certe regolazioni offre l'inseguimento del soggetto in automatico, regolazione Raw in camera e perfezionamenti vari, un 4 K che crea bei file bisogna solo ricordarsi che ha un sensore 2/3, offre anche il reparto per i video che è degno di nota grazie anche alla generosa ottica leica 20 1200 60 X..2.8 5.9... Consigliatissimo a chi vorrebbe poter fare file interessanti oltre i 1000 mm e non vuole dover chiedere un prestito per poterli realizzare....

CarloSpeziale lunedì 2 settembre 2019 11.15

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca qui. Chiudendo questo banner con un click sul seguente tasto OK , scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.