https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=it_IT&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.it/s/Sites-IT-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 010 //panasonic.purchase-now.it/it/Widgets/Fluid/{0} //panasonic.purchase-now.it/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}

RECENSIONI CLIENTIFotocamera digitale LUMIX DMC-TZ100

Voto(obbligatorio)Assegna almeno una stella
Commento obbligatorio
INVIASpiacenti, inserimento non riuscito.

Linee guida per l’utilizzo dello strumento “Recensioni”

Per vedere pubblicata la tua recensione sul nostro sito, ti invitiamo a:
• Usare il prodotto prima di recensirlo
• Focalizzare l’attenzione sulle caratteristiche tecniche del prodotto e farlo in modo circostanziato
• Evitare…
    • Informazioni che possono cambiare (ad
    esempio prezzo, promozioni)
    • Utilizzo di linguaggio inappropriato
    • Informazioni e riferimenti relativi ad altri
    brand o ad altri siti web
    • Informazioni personali (ci teniamo a
    preservare la tua privacy)
    • Richieste dirette a Panasonic (relative, a
    mero titolo di esempio, a disponibilità,
    aggiornamenti, spiegazioni di scelte
    tecniche)

In ogni caso, Panasonic Italia si riserva, a propria insindacabile discrezione, di non pubblicare le “Recensioni” postate dagli utenti.

Se necessiti di supporto, clicca qui

Se sei soddisfatto della tua recensione, inviala ora! In caso contrario torna indietro e modificala.

INDIETROINVIA

Grazie

Grazie per aver condiviso la tua recensione! Il tuo commento è in fase di moderazione e sarà pubblicato a breve.

9 Recensioni

Una compatta da portare sempre con se

L'ho scelta per la buona qualità delle ottiche, lo zoom discreto, ma soprattutto per le sue ridotte dimensioni che mi permettono di portarla spesse volte quando vado a fare delle passeggiate per poter riprendere delle situazioni che altrimenti non fotograferei oppure dovrei fotografare con lo smartphone, con minore capacità di ripresa.

Carlo Liberati lunedì 12 aprile 2021 7.28

 

Ottima luminosità obiettivo

Già possessore di una Lumix TZ-30 ho acquistato questa per migliorare le prestazioni in ambienti con scarsa luce (musei, chiese etc.). I risultati sono stati ottimi e hanno compensato la perdita di uno zoom più potente

Aldo lunedì 17 febbraio 2020 16.59

 

Un prodotto ottimo MA da studiare prima

E' la seconda macchina compatta che compro, compatta a sufficienza ma efficientissima. Per usarla al meglio, però, BISOGNA studiarla un pochino. Mi sono liberato dalla REFLEX e dalla sua pesantezza che rimane nell'armadio assieme ad altre tre. Questa macchina ha caratteristiche tali che non ha nulla da invidiare alle altre reflex il mio possesso.

Francesco martedì 17 settembre 2019 6.30

 

Quello che cercavo

Regalata alla mia compagna che aveva necessità di disporre delle impostazioni manuali su una compatta. Avendo utilizzato in precedenza una Lumix DMC-TZ7 che mi aveva colpito per la qualità dei risultati, sapevo che non sarei rimasto deluso. E anche che l'interfaccia sarebbe stata abbastanza complessa. Tutto confermato, ma con un salto di qualità enorme: resa fotografica straordinaria, per una fotocamera di questa categoria; compattezza, buona escursione dello zoom (non mi interessavano le lunghezze focali estreme). Solo la connessione WiFi per il trasferimento delle foto mi ha deluso per la lentezza dell'operazione; ma non era una funzionalità prioritaria. Tra gli altri "difetti", il mirino un po' piccolo (ma io ho iniziato con una Leica IIIf...) e il display dorsale non articolato (unica vera pecca). Utilizzo di norma una reflex per gli impieghi "seri" e quando sono in giro da solo, con tutto il tempo a mia disposizione. Per intenderci, mi sono portato in giro una medio formato con teleobiettivi e cavalletto professionale anche su percorsi attrezzati con corde fisse, in montagna. Ma la libertà che questa compatta di qualità concede in qualsiasi situazione, senza compromettere più di tanto i risultati, è impagabile! Il suo sensore da 1 pollice e il livello dell'ottica ne fanno una scelta ideale per le escursioni e i viaggi, se non si pretendono riprese di livello professionale. In pratica, una signora fotocamera in tutti i sensi, in grado di soddisfare nel 95% dei casi qualsiasi esigenza di un fotoamatore anche evoluto. Ah, dimenticavo: a me non interessa, ma è in grado di riprendere video eccellenti.

Pino Modola martedì 10 settembre 2019 15.13

 

Soddisfacente

Foto famiglia, il flash fa le foto molto schiacciate, forse sono io che non riesco a regolarlo, tutto sommato mi aspettavo di più. In difesa posso dire che la uso poco e forse non riesco a sfruttare appieno le potenzialità.

Raoul B. martedì 10 settembre 2019 15.13

 

Zoom 25-375mm, Sensore 1", ragionevolmente compatta

Come compromesso fra sensore grande, zoom esteso e relativa compattezza non ha rivali. Varie modalità automatiche e manuali, registrazioni RAW + JPG. Autofocus abbastanza rapido. Le finiture sono molto peggiori dei modelli più datati (carrozzeria in plastica e rotelle zigrinate sgradevoli al tatto. Interfaccia utente decisamente macchinosa, specialmente per le funzioni di connessione WiFi

Ulrico martedì 10 settembre 2019 15.12

 

ottimo prodotto

provata per poco tempo, ma si può dire che il prodotto è valido, maneggevole e davvero buono per tanti aspetti.

andrea marchioni martedì 3 settembre 2019 13.28

 

Ottima fotocamera compatta

Usata per i miei viaggi al posto della reflex. Fantastica, fa foto bellissime. Piacevolmente soddisfatto.

Amedeo martedì 3 settembre 2019 13.28

 

Grande qualità minimo ingombro

Ho avuto reflex digitali, ho tutt'ora mirrorless a ottica intercambiabile, ma da quando ho la tz100 le altre le uso raramente. Se avesse lo schermo inclinabile sarebbe perfetta

Walter Zannoni martedì 3 settembre 2019 13.25

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca qui. Chiudendo questo banner con un click sul seguente tasto OK , scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.