https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=it_IT&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.it/s/Sites-IT-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 010 //panasonic.purchase-now.it/it/Widgets/Fluid/{0} //panasonic.purchase-now.it/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}

RECENSIONI CLIENTIFotocamera mirrorless LUMIX DC-GH5

Voto(obbligatorio)Assegna almeno una stella
Commento obbligatorio
INVIASpiacenti, inserimento non riuscito.

Linee guida per l’utilizzo dello strumento “Recensioni”

Per vedere pubblicata la tua recensione sul nostro sito, ti invitiamo a:
• Usare il prodotto prima di recensirlo
• Focalizzare l’attenzione sulle caratteristiche tecniche del prodotto e farlo in modo circostanziato
• Evitare…
    • Informazioni che possono cambiare (ad
    esempio prezzo, promozioni)
    • Utilizzo di linguaggio inappropriato
    • Informazioni e riferimenti relativi ad altri
    brand o ad altri siti web
    • Informazioni personali (ci teniamo a
    preservare la tua privacy)
    • Richieste dirette a Panasonic (relative, a
    mero titolo di esempio, a disponibilità,
    aggiornamenti, spiegazioni di scelte
    tecniche)

In ogni caso, Panasonic Italia si riserva, a propria insindacabile discrezione, di non pubblicare le “Recensioni” postate dagli utenti.

Se necessiti di supporto, clicca qui

Se sei soddisfatto della tua recensione, inviala ora! In caso contrario torna indietro e modificala.

INDIETROINVIA

Grazie

Grazie per aver condiviso la tua recensione! Il tuo commento è in fase di moderazione e sarà pubblicato a breve.

15 Recensioni

Fantastica

Bella macchina mi piacerebbe provarla con il 12 60 laica

Fabrizio Ghionna  mercoledì 4 marzo 2020 12.59

 

GH5 ricondizionata... anzi NO

Premesso che ho sempre utilizzato ed utilizzo prodotti Panasonic, telecamere, mirrorles, etc., e, ancora prima, tutta la catena analogica SVHS compreso il mixer. Voglio però raccontarvi di una brutta esperienza con una GH5 ricondizionata con 4 anni di garanzia FOWA acquistata da un noto rivenditore online. Alla macchina in oggetto era stata sostituita la scheda logica in quanto, alla sua prima accensione, aveva dato problemi (quindi non prodotto usato a detta del venditore). Quando mi è stata recapitata la macchina praticamente da subito non ha funzionato il led di accensione e dopo 5 minuti si è spento definitivamente il display dando solo delle righe colorate verticali nel mirino. Che possano saltare due schede logiche ad una Panasonic non ci potevo credere e forse non ci credo ancora. Fermo restando che Panasonic non c'entra nulla in questa cosa il fatto è che adesso mi è rimasta la paura addosso ed è caduto il mito dell'affidabilità di questa casa. Sarebbe opportuno che Panasonic verificasse come lavorano i centri di assistenza e dia direttive più stringenti ai rivenditori sulla messa in vendita di prodotti ricondizionati ne va del buon nome del marchio.

Domenico sabato 15 febbraio 2020 16.11

 

Grande camera!

Dopo l'esperienza ottima con la GH4, sentivo il bisogno di provare la GH5: anche perchè, lavorando nel campo dei video professionali, per le televisioni, l'accessorio per i microfoni (con gli attacchi XLR) diventava indispensabile e solo la GH5 poteva montarlo. Devo dire che la camera è superlativa, rapida, consuma poco le batterie, la si porta ovunque (sono spesso in viaggio e peso e ingombro sono argomenti importanti...), si gira in diversi formati (Avhd, Mov, Mp4) e il 4K è di una qualità stupefacente. Penso che sia in assoluto la migliore camera che ho avuto, quella che unisce molte delle caratteristiche più importanti. La consiglio assolutamente a chi lavora con i video.

Claudio giovedì 19 dicembre 2019 12.21

 

Gh5

ottimo prodotto

Stefano venerdì 25 ottobre 2019 20.55

 

un po deluso dall'obiettivo in kit

Utilizzo la gh5 in kit dc-gh5L per foto e filmati. il corpo macchina è perfetto l'obiettivo invece dopo 2 mesi di utilizzo è in riparazione... Le funzionalità sono estremamente professionali, poco adatte ad una persona che si è appena avvicinata al mondo dell'imaging (foto o video). L'impiego richiede esperienza in tutti i sensi sia nella produzione che nella postproduzione. in particolare se si utilizza la modalità v-log

Paolo mercoledì 4 settembre 2019 12.29

 

gh5

Avendola comprata poco tempo fa percio non avendo ancora espresso il suo 100% la consiglierei ad ogni videomaker, qualità dell'immagine spettacolare lo stabilizzatore interno alla macchina funziona in maniera impeccabile..

sebastiano  venerdì 23 marzo 2018 14.38

 

Macchina fantastica

Per sfruttare a pieno la fotocamera mirrorless LUMIX DC-GH5 si deve dedicare un minimo di tempo per apprendere le funzioni che offre e prendere confidenza con la macchina per ottenere il meglio durante l'utilizzo "sul campo". Il corpo macchina si impugna piuttosto bene anche se penso che la disposizione di alcune funzioni non sia ottimale però i comandi/pulsanti sono abbastanza grandi. Davvero comodo ed utile il piccolo "joystick" multifunzione, pessima la posizione del pulsante per il "rec video". La qualità delle foto è legata anche alla qualità delle ottiche utilizzate e trovo che nel complesso sia ottima. La vera "gioia" è poter contare anche su un comparto video che dà soddisfazioni anche al videomaker esigente, anche a fronte di una non perfetta gestione del sistema AF da poco migliorata con gli ultimi aggiornamenti firmware. Indispensabile l'upgrade a pagamento per abilitare il V-Log L. Il preamplificatore audio dell'ingresso microfono è di buona qualità e la presenza del doppio sistema di stabilizzazione (sensore e ottiche che lo prevedono) è davvero qualcosa di ben riuscito. La mia esperienza con questo prodotto è stata davvero ottima, una macchina non perfetta sotto tutti i punti di vista ma che offre molto sopratutto sotto forma di "concretezza di risultati ottenuti". Da abbinare ad ottiche luminose, magari ad accessori utili come i vari "speedbooster" a seconda delle esigenze. Un grazie a Panasonic per quello che stà offrendo da anni (divisione Varicam inclusa).

Romano giovedì 11 gennaio 2018 13.45

 

Lumix Gh5 Video-Fotocamera notevole

Ho acquistato da poco questa fotocamera e anche se ancora non la conosco perfettamente , la prima impressione è molto positiva.
Davvero notevole sia dal punto di vista video che fotografico.

Scipione Mannacio Soderini sabato 14 ottobre 2017 13.13

 

Lumix GH5

Assolutamente fantastica, comprata ad agosto 2017 aggiornata al 2.0, direi magnifica,ha tutto ciò che un videomaker può desiderare, associata a lenti luminose compete tranquillamente con altre fotocamere di costi ben superiori!

Andy giovedì 5 ottobre 2017 14.00

 

videocamera lumix GH%

La macchina è fantastica. Ti regala immagini fantastiche anche il rallenty è molto fluido.
Che dire un acquisto ottimo. Consiglio il vlog se lavori in post produzione puoi cambiare tutto!
Piccola maneggevole con una gabbia puoi istallare tantissimi accessori. L'audio è gia di suo molto buono.

mario venerdì 22 settembre 2017 16.14

 

Panasonic GH5

Una machina eccellente in tutto

Agim Zeqiri mercoledì 21 giugno 2017 19.36

 

Prime impressioni

Ho acquistato da pochi giorni la GH5 e ne sono rimasto folgorato. Ottima qualità di immagini e grosse performance fotografiche. Sicuramente un buon acquisto

enricoindolfi venerdì 2 giugno 2017 16.14

 

GH5

Una fotocamera professionale, incline al video di qualità ma adesso performante anche per le foto.
Sebbene le dimensioni del sensore siano ridotte le immagini appaiono definite, pulite, dalle cromie eccellenti. Si lavora senza problemi sino a 6400 ISO e in termini di AF GH5 non ha nulla da invidiare ai sistemi reflex.

Eccellente

memphoto lunedì 8 maggio 2017 7.05

 

Prime impressioni d'uso

Ho appena acquistato la GH5 e ne sono soddisfatto, la macchina cade molto bene in mano ed è migliorata la resa ad alti ISO rispetto alla GH4 ma ho notato una cosa però: ho la sensazione che abbia la tendenza a "scaldarsi" durante le registrazioni prolungate (il mio esempio è relativo ai due tempi di una commedia teatrale, proverò ancora per meglio verificare. Poi avrei un suggerimento: preferirei che l'attacco del microfono fosse spostato più avanti rispetto all'attacco della tracolla, infatti, non è raro che il jack interferisca quando si usa la tracolla come "tensionatore" per stabilizzare il corpo macchina. Per ora è tutto, vedremo più avanti.

rOBERTO cERè mercoledì 26 aprile 2017 17.39

 

lumix

ho gia provato a lavoprare con una lumix risultato eccezionale

Umberto raia giovedì 5 gennaio 2017 8.39

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca qui. Chiudendo questo banner con un click sul seguente tasto OK , scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.