Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca qui. Chiudendo questo banner con un click sul seguente tasto OK , scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=it_IT&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.it/s/Sites-IT-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} prodotti nel carrello false true webImage 010 //panasonic.purchase-now.it/it/Widgets/Fluid/{0} //panasonic.purchase-now.it/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Prodotti nel carrello Totale Prezzo
  • Sub-totaleIVA inclusa

RECENSIONI CLIENTIFotocamera mirrorless LUMIX DC-GH5L

Voto(obbligatorio)Assegna almeno una stella
Commento obbligatorio
INVIASpiacenti, inserimento non riuscito.

Linee guida per l’utilizzo dello strumento “Recensioni”

Per vedere pubblicata la tua recensione sul nostro sito, ti invitiamo a:
• Usare il prodotto prima di recensirlo
• Focalizzare l’attenzione sulle caratteristiche tecniche del prodotto e farlo in modo circostanziato
• Evitare…
    • Informazioni che possono cambiare (ad
    esempio prezzo, promozioni)
    • Utilizzo di linguaggio inappropriato
    • Informazioni e riferimenti relativi ad altri
    brand o ad altri siti web
    • Informazioni personali (ci teniamo a
    preservare la tua privacy)
    • Richieste dirette a Panasonic (relative, a
    mero titolo di esempio, a disponibilità,
    aggiornamenti, spiegazioni di scelte
    tecniche)

In ogni caso, Panasonic Italia si riserva, a propria insindacabile discrezione, di non pubblicare le “Recensioni” postate dagli utenti.

Se necessiti di supporto, clicca qui

Se sei soddisfatto della tua recensione, inviala ora! In caso contrario torna indietro e modificala.

INDIETROINVIA

Grazie

Grazie per aver condiviso la tua recensione! Il tuo commento è in fase di moderazione e sarà pubblicato a breve.

10 Recensioni

La mirrorless quasi perfetta

Se non fosse per l'autofocus non all'altezza delle dirette rivali, e il rumore agli alti ISO sarebbe la macchina perfetta.

Antonio Salvalaggio mercoledì 10 giugno 2020 10.45

 

camera ottima per videomaker

si tratta di un ottimo prodotto, in particolare la sez. video in 4k è veramente notevole. Occorre prenderci molta mano, le funzioni sono veramente tantissime con molte possibilità di ripresa. La consiglio ad utenti di fascia medio alta che possono sfruttare a pieno tutte le potenzialità del prodotto che ritengo si possa senz'altro annoverare tra le camere professionali . Io la utilizzo con un gimbal ronin-s ed i risultati nei video sono veramente eccellenti, tra l altro è una camera molto maneggevole e di ottima fattura.

roberto giovedì 5 settembre 2019 13.19

 

Il prodotto è perfetto

La perfezione

Vincenzo mercoledì 4 settembre 2019 12.28

 

menu non completo

sono entusiasta della macchina, ho fatto delle riprese domenica in un bosco con la neve ho usato la funzione tutto automatico in 4k , stupefacente soprattutto sulle sfumature della neve equilibrando tutto in condizioni assai difficili , la cosa che mi preoccupa è che non ho un supporto di nessun tipo in italiano ,per esempio non mi fa fare la " transazione fuoco " non mi si illumina neppure la scritta , questo per esempio è n bel dubbio che ho , avessi una persona con qui parlare sarebbe diverso .

carlo degl'innocenti  giovedì 8 febbraio 2018 22.15

 

Prodotto eccellente, consigliato per i videomaker

Il prodotto è di altissima qualità e, abbinato alla lente Leica 12-60mm f/2.8 - 4 (anche se starter kit), da risultati sorprendenti. A mio avviso, a parità di costo, è decisamente la macchina più versatile sul mercato, inoltre registra video in 4K a 60 fps direttamente in camera.
Per sfruttarla appieno bisogna utilizzare delle schede SD veloci (SDXC Classe 10), altrimenti il flusso di registrazione dei dati a 4K si blocca.
Personalmente, al di là di qualche lente fissa, la utilizzo con un metabones MB_SPEF-M43-BT4 (Canon EF Lens to Micro Four Thirds T Speed Booster ULTRA 0.71x) che mi consente di sfruttare tutte le lenti del corredo Canon senza perdere l'autofocus.
Un consiglio, se siete dei professionisti come me, utilizzate la GH5 in combinazione con il Blackmagic Video Assist che è un registratore potentissimo, compatibile con schede SD per la cattura in HD e Ultra HD di file ProRes, DNxHD e DNxHR di qualità 4:2:2 a 10 bit nei formati Quicktime e MXF.
Per il comparto foto è migliorata tantissimo rispetto alla sorella minore GH4-R, che manterrò nel corredo ma che userò ormai come socondo corpo. I 225 punti di messa a fuoco consentono di comporre lo scatto a piacimento, senza dover bloccare il fuoco e poi spostarsi. Unico neo del comparto foto è che già a partire da 800 ISO si nota l'intervento della riduzione rumore, che porta via un pò di dettaglio fine. A partire da 1600 ISO si inizia a notare qualche problema sulla coerenza cromatica ma è accettabile e gestibile in post produzione. Superati i 6400 ISO invece i files non sono più adatti alla stampa ma da relegare all' utilizzo sul web.
Nel complesso, considerato anche il costo decisamente ridotto per quello che offre, è da considerars una fedele compagna di lavoro.

Fulvio Dalfelli venerdì 5 gennaio 2018 10.40

 

Sig.

Felicissimo dell’acquisto

De Santis Corrado  mercoledì 3 gennaio 2018 18.19

 

Ottimo prodotto ma con qualche problema

Una miroless di ottima fattura e dalle prestazioni interessanti. Purtroppo alcuni problemi con autofocus non all' altezza della macchina e soprattutto un display snodabile non adatto per uso professionale sopratutto con stabilizzatori.

MT domenica 17 dicembre 2017 14.16

 

Lumix DC-GH5L Eccezzionale macchina per i Video

Sono sempre stato un Lumix uso ancora la GF1 e soprattutto la GH2 specialmente per i Video FHD 24p, ho gran parte delle Ottiche Lumix e anche Leica il 45 macro, e ora la GH5 con ottica Leica appunto 12-60, la nuova macchina è una altra cosa rispetto alla vecchia GH2 specialmente per quanto riguarda il Video, nessuna incertezza con movimenti veloci e anche con luci artificiali finalmente, messa a fuoco automatica rapida, con la GH2 era un tormento per la lentezza, certo ancora non ho avuto modo di testarla sul campo in concerto, Mirino e Display eccelsi, struttura fantastica, comandi ottimi, eccetto quello del "Display" che ritengo posizionato non bene, si tende a premerlo spesso con il pollice per tenere la Camera, la batteria per i video non è che dura con display in visione, se poi si deve alimentare anche il dispositivo DMW MS2 con Microfoni ad alimentazione 48 V, diventa obbligatorio alimentatore esterno, non ho capito l'abbandono della Dock Station della GH4 con i connettori SD, spero che Panasonic colmi questa lacuna, fare tutto con la slitta del flash...mi sembra un impresa anche di stabilità.
Le Foto sono ottime, ma è il video che è eccellente...
Per concludere sull'Obbiettivo LEICA 12-60 si vede la differenza delle lenti con le Lumix, tonalità perfetta una altro vetro insomma!, ma ho da sottolineare il gioco di centratura del tubo dell'obbiettivo che sta fermo solidale solo a tutto zoom, ha gioco meccanico poco ma si sente, un amico che ha la identica macchina non ha questo problema...! strano un obbiettivo "Leica" dovrebbe essere super controllato.

Fabio M lunedì 2 ottobre 2017 18.33

 

Gh5 con Leica 12-60 e canon 70-200 2.8

Se dopo aggiornamenti firmware riescono a migliorare l'autofocus (gia' fatto 1.1) sara' perfetta. Nitidezza e opzioni per il video sono da 5 stelle.L'autofocus, sia in video che photo a molte/troppe scelte, quando aggancia e uno spettacolo, ogni tanto stacca e ritorna facendo un effetto gelatina senza motivo, meno male in video manuale abbiamo il peaking e altri aiuti.

Eric giovedì 18 maggio 2017 12.36

 

Prime impressioni GH5 con 12-60 Leica

Macchina fantastica sotto ogni aspetto. Solo la messa a fuoco automatica non é all'altezza della categoria. Obbiettivo che mi ha stupito per nitidezza e precisione.

Paolo venerdì 28 aprile 2017 21.12

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca qui. Chiudendo questo banner con un click sul seguente tasto OK , scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.