Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca qui. Chiudendo questo banner con un click sul seguente tasto OK , scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=it_IT&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.it/s/Sites-IT-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} prodotti nel carrello false true webImage 010 //panasonic.purchase-now.it/it/Widgets/Fluid/{0} //panasonic.purchase-now.it/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Prodotti nel carrello Totale Prezzo
  • Sub-totaleIVA inclusa

RECENSIONI CLIENTIFotocamera digitale mirrorless LUMIX DMC-GX80

Voto(obbligatorio)Assegna almeno una stella
Commento obbligatorio
INVIASpiacenti, inserimento non riuscito.

Linee guida per l’utilizzo dello strumento “Recensioni”

Per vedere pubblicata la tua recensione sul nostro sito, ti invitiamo a:
• Usare il prodotto prima di recensirlo
• Focalizzare l’attenzione sulle caratteristiche tecniche del prodotto e farlo in modo circostanziato
• Evitare…
    • Informazioni che possono cambiare (ad
    esempio prezzo, promozioni)
    • Utilizzo di linguaggio inappropriato
    • Informazioni e riferimenti relativi ad altri
    brand o ad altri siti web
    • Informazioni personali (ci teniamo a
    preservare la tua privacy)
    • Richieste dirette a Panasonic (relative, a
    mero titolo di esempio, a disponibilità,
    aggiornamenti, spiegazioni di scelte
    tecniche)

In ogni caso, Panasonic Italia si riserva, a propria insindacabile discrezione, di non pubblicare le “Recensioni” postate dagli utenti.

Se necessiti di supporto, clicca qui

Se sei soddisfatto della tua recensione, inviala ora! In caso contrario torna indietro e modificala.

INDIETROINVIA

Grazie

Grazie per aver condiviso la tua recensione! Il tuo commento è in fase di moderazione e sarà pubblicato a breve.

11 Recensioni

Fantastica

Ho acquistato questa macchina per portarla con me in Giappone. Ho attrezzatura professionale a casa ma per girare 10/12 ore al giorno a Tokyo o altre città non potevo portarmi tutto quel peso. Mi sono "accontentato" di questa piccolina, mi son detto che qualche foto buona l'avrei fatta lo stesso. Quanto mi sbagliavo! È stato un piacere dall'inizio alla fine poterla usare, ho fatto tantissime foto BUONE, è stata immediata nell'uso, l'ho usata sempre in manuale e non mi ha mai deluso. Ho fotografato di giorno come di notte e i risultati sono stati strabilianti, i RAW sono lavorabili come le macchine più blasonate, che ho e ho avuto, la durata della batteria tutto sommato non è male se non fai video e comunque ne avevo altre due di ricambio. La portabilità è massima vista le dimensioni, potevo portarla appesa al collo oppure agganciata allo zaino o ancora in qualche tasca, il peso è davvero irrisorio. Una piccola nota negativa potrebbe essere la tracolla in dotazione, troppo stretta, a lungo andare da fastidio al collo, ci vorrebbe una fascia più larga, ma roba da poco insomma. Quindi a conti fatti una bella sorpresa per chi come me ha sempre usato reflex di un certo livello. Ora voglio prendere qualche lente più performante, sicuramente sarà un divertimento usarla ancora.

romolo di michele martedì 12 novembre 2019 12.54

 

dappertutto

Sto utilizzando la mia Lumix dappertutto e per qualsiasi tipo di fotografie. Veloce e semplice da utilizzare si può personalizzare la schermata così da avere i parametri di cui si ha bisogno immediatamente.

Alej9590 mercoledì 4 settembre 2019 12.29

 

piccola e indispensabile

è come il coltellino svizzero.piccola,compatta e piena di funzioni eccellenti.
sono un nikoniano dagli anni 70 e abituato a camminare con pesi su spalle.Adesso, che il tempo si sta facendo un po’ tiranno ,vorrei regalare alle mie vertebre un po’ di relax :) e quindi viaggiare, a volte più agile e sorprendente.Ho detto giustamente a volte,perché i mie mattoni nikon li uso e apprezzo ancora.
ho già una canon g7xmkii che mi accompagna ,ma con questa posso montare un po’ di tutto.
perché l ho acquistata?
primo per la sua capacità e velocità di utilizzo con le ottiche manual focus di vari produttori.con qualche anello tra i piedi ,potrete montare qualsiasi obiettivo dalla nobiltà alla economicità.io ho un parco di nikkor AIS e trovo il sistema di focus peaking ed eventuale ingrandimento zona di fuoco attraverso il vfinder ,velocissimo e preciso, se poi è unito alla fluidità delle ghiere dei nikkor o leica,non sbagliate un colpo neanche in bassa luce,altro che autofocus a crocini e ultrasuoni,e poi ,se permettete, il fuoco lo scelgo io immediatamente,senza rincorrere e spostare quadratini e crocette. ovvio che è un mio parere.
secondo,per il bellissimo ed efficace menù a carosello del raw to jpgeg on camera.
davvero si può quasi evitare passaggi su lightroom o similari. si può fare quasi tutto in macchina:wb,ev,high,shadow,sharpening,contrast,saturazione,2 tipi di b&w, etc etc.. in 20 secondi si e no tiri giù un ottimo jpeg, che puoi passare sul tuo ipad ,tablet e ulteriormente affinare con il mirabolante affinity o altre app,se proprio si vuole.
terzo per lo stupefacente video crop da 4k che simula un panning cine meglio di un dolly o slider oppure lo zoom so smooth ,uaohh.
poi c’è il post focus, utilissimo con ottiche AF per street . Scatta e scegli dopo il focus point.
focus stacking per macro
photo da 4k dove puoi girare un minivideo e poi scegliere un jpeg da 8mb da tirar giù.

queste sono le cose che mi hanno colpito, per il resto vi rimando alla bolgia di reviews in rete

buona luce
tom

se avete tempo, vi metto il link ad un giro ,in un pomeriggio dicembrino, per valutare cosa viene fuori scattando in manual e convertendo in camera raw/jpeg

https://blekendvuait.com/2017/12/17/torno-sul-lago-di-como/

blekendvuait giovedì 21 dicembre 2017 18.01

 

istruzioni e complessità della loro comprensione

Utilizzo da anni apparecchi fotografici professionali nikon. Ho sempre stimato il marchio Panasonic di cui possiedo 4 tv e una meravigliosa video camera. Per questa stima ho scelto, come fotocamera da" tasca compatta" la gx 80, con l'intento di regalarne una a mio nipote quindicenne a cui vorrei poi lasciare in eredità la mia attrezzatura. Avuta tra le mani la gx 80 ho avuto una gradevole sensazione : è quello che volevo!!! Purtroppo ho iniziato ad avere dei problemi per capire come impostarla nel labirinto delle numerosissime funzioni. Il libretto di istruzioni è inadeguato, non ci ho capito niente, i simboli illeggibili. Sono andato in internet e mi sono scontrato con 300 e passa pagine. A dimostrazione che il concetto della macchina è completamente sbagliato. Chi mai si metterebbe con una macchina che dovrebbe avere le caratteristiche di scatta e fuggi a trafficare con decine di adattamenti e modifiche. Io , è vero da ottantenne, non sono ancora riuscito a capire come posso scattare una foto singola. E dovrei regalare la gx80 a mio nipote e da esperto, ho vinto anche qualche concorso, dovrei spiegargli i trucchi del buon fotografo ?. Quello che conta è la qualità delle immagini sia foto che filmati e se già lo date avete fatto il vostro dovere il resto è marketing della peggior specie. Alla qualità delle immagini della vostra macchinetta ci credo e spero di riuscire a gustarmeli. Grazie per la sopportazione. Cordiali saluti. ernesto giovannini

ernesto giovannini lunedì 11 dicembre 2017 10.54

 

Ottima camera

Ho deciso di prendere questa Panasonic per le dimensioni, lo stabilizzatore ottico, il touch screen ed il 4k. Devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso per la qualità dei video, come stabilizzazione e qualità d'immagine. Ho scelto l'obiettivo 14-140 con cui mi trovo benissimo, ma ha un difetto enorme: è così grosso che copre la luce del flash. Di conseguenza si vedono le foto con uno spicchio d'ombra in basso. Peccato anche per la mancanza di una porta per il microfono esterno, che sebbene non mi sia mai servito, è sempre meglio averlo che non. Ottimo il fatto che si ricarica tramite micro usb, così anche in movimento se avete una powerbank potete dargli energia. Una batteria mi è bastata in 5 giorni a Madrid, quindi dura abbastanza! Qualità/prezzo la trovo ottima!!!

Filippo giovedì 9 novembre 2017 12.02

 

Ottima macchina, compatta e versatile

Ho acquistato la GX80 da pochi giorni ma già conoscevo il mondo Lumix attraverso la Panasonic GF2. Con questa macchina ci sono state diverse migliorie tra cui la stabilizzazione del corpo che permette di usare anche obiettivi di altre macchine con appositi adattatori.Consiglio questa macchina a tutti quelli che si vogliono avvicinare alla fotografia digitale e a chi viaggia e non vuole portarsi dietro troppi pesi. Ottima sia nella resa fotografica e per le riprese video quasi pari a modelli superiori.

Luca Budetta sabato 4 febbraio 2017 9.28

 

GX80: acquistala a occhi chiusi

Qualche attimo in più per memorizzare le varie opzioni, ma è pefetta

Gianni venerdì 27 gennaio 2017 13.25

 

Una stabilizzazione incredibile

Una stabilizzazione incredibile, al di fuori di ogni aspettativa, ed un'ottima qualità d'immagine, sia fotografica che nei video (4K, il FullHD ha qualche limite sul moire). Al momento, la migliore fotocamera del suo segmento (ma sfida tranquillamente anche fotocamere di livello superiore). Qui la prova completa e i video https://goo.gl/fZfMmL

Giovanni B. sabato 26 novembre 2016 18.27

 

Ottima Fotocamera !

Veramente una fotocamera fantastica, caratteristiche incredibili a questo prezzo.
SI riesce a scattare in ambenti molto scuri mantenendo dettagli precisi grazie alla stabilizzazione davvero incredibile, utilissima anche la funzione 4k foto, non sfugge più nulla !

ebpana domenica 2 ottobre 2016 11.05

 

Fotocamera superiore alle aspettative ... peccato per il flash poco alto

Ciao ! La fotocamera è superiore alle aspettative. Di giorno foto fantastiche ... peccato che di notte con il flash in dotazione, essendo abbastanza piccolo, le foto ,con l'ottica LUMIX 14-140, hanno un cono d'ombra in basso a sinistra del soggetto.
Questo provoca che tutte le foto con una inquadratura a grandangolo hanno un'ombra buia in basso a sinistra della foto.
Per il resto tutto bene.
Ciao.

Alessandro.

Alessandro sabato 20 agosto 2016 10.33

 

Che dire....stupenda!

Macchina con prestazioni eccezionali, se non altro rapportando qualità/prezzo. Sorprende per la qualità fotografica e per una resa favolosa in video. La lumix gx80 è una perla nel mondo micro4/3 e onestamente per i costi che hanno i corpi macchina, posso dire senza ombra di dubbio che sono imbattibili. Il comparto fotografico è decisamente all'altezza per tirar fuori ottimi scatti (meglio se con ottiche luminose, ovviamente) ma anche con il kit si portano a casa buoni risultati. Per la street-photography è la macchina perfetta. Il video non si discute: al top. Tolto (purtroppo) il rumore video ad alti iso in situazioni di scarsa luce (ma anche qua con un po di attenzione si possono ottenere filmati più che accettabili), con un uso sapiente delle tante informazioni e settaggi in macchina, si possono tirar fuori immagini professionali. Il 4k è da "evitare" solo per l'unico neo dei 25 fps. Posso assicurare che in 1080 a 50fps è una bomba di fluidità, nitidezza e colori, molto poco da invidiare a un 4k. Insomma, una micro 4/3 che, con una spesa decisamente accettabile, consiglio assolutamente.

Lorenzo martedì 2 agosto 2016 17.52

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca qui. Chiudendo questo banner con un click sul seguente tasto OK , scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.