https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=it_IT&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.it/s/Sites-IT-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 010 //panasonic.purchase-now.it/it/Widgets/Fluid/{0} //panasonic.purchase-now.it/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}

RECENSIONI CLIENTIFotocamera digitale mirrorless LUMIX DMC-GX80K

Voto(obbligatorio)Assegna almeno una stella
Commento obbligatorio
INVIASpiacenti, inserimento non riuscito.

Linee guida per l’utilizzo dello strumento “Recensioni”

Per vedere pubblicata la tua recensione sul nostro sito, ti invitiamo a:
• Usare il prodotto prima di recensirlo
• Focalizzare l’attenzione sulle caratteristiche tecniche del prodotto e farlo in modo circostanziato
• Evitare…
    • Informazioni che possono cambiare (ad
    esempio prezzo, promozioni)
    • Utilizzo di linguaggio inappropriato
    • Informazioni e riferimenti relativi ad altri
    brand o ad altri siti web
    • Informazioni personali (ci teniamo a
    preservare la tua privacy)
    • Richieste dirette a Panasonic (relative, a
    mero titolo di esempio, a disponibilità,
    aggiornamenti, spiegazioni di scelte
    tecniche)

In ogni caso, Panasonic Italia si riserva, a propria insindacabile discrezione, di non pubblicare le “Recensioni” postate dagli utenti.

Se necessiti di supporto, clicca qui

Se sei soddisfatto della tua recensione, inviala ora! In caso contrario torna indietro e modificala.

INDIETROINVIA

Grazie

Grazie per aver condiviso la tua recensione! Il tuo commento è in fase di moderazione e sarà pubblicato a breve.

15 Recensioni

Buona scelta

Sono abbastanza contenta della fotocamera scelta, ottimo rapporto qualità/prezzo, piccola e comoda da portare sempre dietro. Sono un pò delusa per i colori, o forse non riesco a settarla come vorrei. Comunque la consiglio.

Elena martedì 5 ottobre 2021 6.31

 

Ottima mirrorless

Ottima macchina, stabilizzazione ok, ottima qualità immagini, facilità uso, ottimi video, eccezionale messa a fuoco nella registrazione video

paolo brunetti martedì 16 marzo 2021 10.57

 

Qualità / prezzo al top

Una vera macchian fotografica al prezzo ridicolo, il massimo perni principianti che vogliono entrare alla grande in questo mondo, unico difetto il mirino per chi usa gli occhiali che no si vede completamente e costringe a spostarsi un po'.

Francesco Varone mercoledì 4 settembre 2019 12.30

 

eccezionale

presa come seconda macchina ma porto in viaggio solo lei. Leggera e compatta. Il peaking sul manual focus mi permette di usare molto facilmente anche vecchie lenti (con un adattatore) che trovo a poco prezzo sul web ma di ottima qualità

Marco C. lunedì 2 settembre 2019 11.17

 

Prodotto dal rapporto qualità prezzo fantastico.

Compattezza, ottima definizione anche con l'obiettivo del kit. Menù da studiare, ma con molte possibilità.

Mario Costa lunedì 2 settembre 2019 11.16

 

Piccola ma potente

Ottimo rapporto qualità/prezzo. La uso per di più come videocamera ed è fenomenale se penso che è così piccola, quasi una GH4 in miniatura. Lo stabilizzatore nel corpo macchina è il miglior punto di forza, insieme al lato video. Anche le foto non sono per niente male e con un buon obiettivo si possono fare grandi scatti. Unico punto debole: la mancanza di un jack per il microfono, ma rimane comunque un ottimo inizio per chi vuole fare video di qualità spendendo poco e soprattutto con una fotocamera poco ingombrante.

Lorenzo lunedì 2 settembre 2019 11.16

 

Rapporto qualitˆ prezzo molto buono.

Viaggio molto leggero. Obiettiva con scarsa escursione ma qualitativamente valido

Giancarlo Garuti lunedì 2 settembre 2019 11.15

 

piccola ma potente

l'ho presa come seconda macchina da portare sempre con me. e, quantomeno con gli obbiettivi di dimensioni piccoli come 12-32 mm o 20 mm mi sembra un'ottima soluzione. Molto flessibile e ricca di opzioni. A volte trovo alcuni tasti (come 4k o rosso-registrazione) un po troppo facili da sfiorare per sbaglio soprattutto quando ci si trova con poca luce e si ha fretta. Bisogna studiare bene come riconfigurare i tasti funzione per evitare sbagli.

lele lunedì 11 dicembre 2017 9.23

 

Piccolo Gioiello di tecnologia

Fotocamera dalle capacità eccezionali, video stupefacenti e buone foto. Ho avuto modo di accoppiarle vari obiettivi e il risultato e sempre ottimo. La stabilizzazione è impressionante con il dual is attivo si può scattare davvero con tempi lentissimi.
Ergonomia, funzioni, velocità d'utilizzo sono i suoi punti forti se poi il tutto viene paragonato alla fascia di prezzo in cui si pone, beh non ha proprio rivali.
Se proprio devo trovarle un difetto nei jpg a bassi iso ogni tanto si nota del rumore digitale, ma credo che un eventuale aggiornamento posso migliorare questo piccolo difetto.

EmotionFoto venerdì 13 ottobre 2017 17.46

 

lumix gx80K

Eccellente fotocamera, costo estremamente conveniente.

sauro sammaritani lunedì 17 luglio 2017 17.25

 

Ottima fotocamera

Ho preso da poco questa macchina fotografica e mi sono già accorto che fa ottime foto anche di soggetti in rapido movimento come i miei gattini. Sto ancora studiando su come sfruttare tutte le numerose opzioni che offre questa fotocamera.

Andrea Mattasoglio  lunedì 3 luglio 2017 8.35

 

Camera video e photo per supporto alljavascript:void(0);a Gh4

Ho acquistato la Gx80k per mia moglie che come me si e' appassionata ai video 4k, l' abbiamo trovata un valido supporto alla Gh4 in particolare per le sue doti di stabilità. Al momento abbiamo eseguito solo alcuni test, ma le prime impressioni sul campo sono state molto positive, anche utilizzando l'obiettivo in kit. La scelta e' caduta su panasonic per l'utilizzo degli obbiettivi di GH4 già posseduti, per la compattezza, per il video 4k per la doppia stabilizzazione e per le caratteristiche hardware e software che possono a pieno titolo competere con la "sorella maggiore" Gh4.

Clcavi mercoledì 1 marzo 2017 17.05

 

Lumix DNC-GX80K

Bellissima fotocamera e bellissime foto!!!!!!!!!!!

Francesco giovedì 2 febbraio 2017 12.55

 

camera polivalente per viaggio

ottima camera per qualità fotografica e video
Completa e compatta.
Permette di utilizzare tantissime ottiche anche non stabilizzate.
Uniche pecche sono il materiale plastico del pulsante d'accensione e selettore delle modalità.
Per favore se possibile mediante un aggiornamento software provate ad allungare la durata della batteria veramente bassa.
buona luce a tutti

roberto lunedì 18 luglio 2016 12.27

 

Quasi perfetta

Se non fosse per un bug , che la fa bloccare ogni tanto durante l'utilizzo, sarebbe perfetta.

Albe  domenica 19 giugno 2016 17.18

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca qui. Chiudendo questo banner con un click sul seguente tasto OK , scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.