Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca qui. Chiudendo questo banner con un click sul seguente tasto OK , scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=it_IT&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.it/s/Sites-IT-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} prodotti nel carrello false true webImage 010 //panasonic.purchase-now.it/it/Widgets/Fluid/{0} //panasonic.purchase-now.it/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Prodotti nel carrello Totale Prezzo
  • Sub-totaleIVA inclusa

RECENSIONI CLIENTIVideocamera HD HC-V180

Voto(obbligatorio)Assegna almeno una stella
Commento obbligatorio
INVIASpiacenti, inserimento non riuscito.

Linee guida per l’utilizzo dello strumento “Recensioni”

Per vedere pubblicata la tua recensione sul nostro sito, ti invitiamo a:
• Usare il prodotto prima di recensirlo
• Focalizzare l’attenzione sulle caratteristiche tecniche del prodotto e farlo in modo circostanziato
• Evitare…
    • Informazioni che possono cambiare (ad
    esempio prezzo, promozioni)
    • Utilizzo di linguaggio inappropriato
    • Informazioni e riferimenti relativi ad altri
    brand o ad altri siti web
    • Informazioni personali (ci teniamo a
    preservare la tua privacy)
    • Richieste dirette a Panasonic (relative, a
    mero titolo di esempio, a disponibilità,
    aggiornamenti, spiegazioni di scelte
    tecniche)

In ogni caso, Panasonic Italia si riserva, a propria insindacabile discrezione, di non pubblicare le “Recensioni” postate dagli utenti.

Se necessiti di supporto, clicca qui

Se sei soddisfatto della tua recensione, inviala ora! In caso contrario torna indietro e modificala.

INDIETROINVIA

Grazie

Grazie per aver condiviso la tua recensione! Il tuo commento è in fase di moderazione e sarà pubblicato a breve.

9 Recensioni

Videocamera HD HC-V180

Ottimo rapporto prezzo qualità. Zoom potente, riprese veramente HD. con il telecomando sarebbe super......

Vitaliano giovedì 6 febbraio 2020 16.26

 

Videocamera HD HC-V180

Prodotto eccezionale per filmati e fotografie ... ZOOM fantastico

Massimo Caltagirone martedì 10 settembre 2019 15.51

 

Buono in rapporto qualità prezzo.

Ho usato la macchina per fare registrazioni di un ora e mezzo in teatro e da 30 metri è soddisfacente sia in termini di immagine che audio. Ho dovuto prendere un cavalletto più "silenzioso" perché essendo una macchina molto leggera alla prima mi ha fatto penare nel montaggio per aggiustare le mie mani. Confermo che funziona perfettamente con l'alimentatore inserito. Buono l'uso dei due formati di registrazione che nel caso con il suo software si può adattare alle nostre esigenze. L'unico problema per i miei occhi il menù anche con le lenti mi impone a dover fare molta pratica ed è un po' limitativa la mancanza del mirino classico. Comunque sono soddisfatto perché mi permette lunghe riprese senza dover fermarmi più volte.

Piergiorgio Razeti martedì 10 settembre 2019 15.51

 

stabilizzazione

salve a tutti la videocamera è molto bella e le immagini sono chiare e limpide lo slow motion è molto buono , la delusione è lo stabilizzatore video, quasi inesistente ,l ho paragonata ad uno smartphon di ultima generazione ed è stata sconfitto. ho una vecchia panasonic e lo stabilizzatore è allo stesso livello.

walter martedì 10 settembre 2019 15.50

 

Davvero ottima e molto maneggevole

Comprata da mesi, la utilizzo per registrare amatorialmente le partite di calcio dei bambini e qualcosa in giro qua e la come normale, ottima qualità e leggerissima pecca sull'autonomia ma con un carica batterie a portata di mano si risolve facilmente anche se consigliabile una seconda batteria a secondo degli utilizzi! qualità ottima alla massima risoluzione ed eccellente la possibilità di convertire come già indicato in formato mp4 x caricare video e foto su youtube, foto solo discrete ma ci sta! ottima stabilizzazione e messa a fuoco rapidissima anche negli spostamenti rapidi, ovviamente un pò di accortezza va fatta! audio ottimo! da non sottovalutare anche la grandezza rispetto a modelli con batterie poi ingombranti! questa sta nel marsupio tranquillamente con altri oggetti classici! provate lo zoom e se avete un piedistallo meglio, 50x ottico stabile e anche x vedere la luna wow!!

Mario martedì 10 settembre 2019 15.50

 

NON REGISTRA IN FORMATO MP4

NIENTE DA DIRE SULLA QUALITA'DELLA REGISTRAZIONE, MA SE VOGLIO VEDERE I FILES SULLA TELEVISIONE INVECE CHE SUL PC NON SI RIESCE A CAMBIARE IL FORMATO, DA AVCHD A ES. MP4 O JPEG. NON LA RICOMPREREI

lorenzo barbieri giovedì 5 settembre 2019 13.21

 

Videocamera semplice da usare con buona qualità

Buona qualità dei filmati in condizioni di luce normali. ha il sensore 1/5 quindi piccolissimo e per cui con poca luce non puo' fare miracoli, comunque ho registrato in chiesa (molto buia) per i canti natalazi ed il risultato è soddisfacente. Ottimo lo zoom e la stabilizzazione. Registrando in massima qualità è davvero sorprendente (avchd 50p), anche l'audio è cristallino oltre ai dettagli nel video: decisamente superiore alla modalità avchd interlacciata in hg (qualità normale ) usata di default nelle impostazioni di fabbrica. Il problema con la registrazione in avchd 50p sono i file grandi e ci vuole un pc abbastanza robusto per poterli elaborare (quad-core da 2.66 ghz x core.. almeno un core i7). Molto utile quindi la conversione in hd ready (1280x720) a 25p in mp4 direttamente in videocamera, per poi editarli e condivedere i filmati sui vari social, anche su pc meno potenti. Buono il software "hd writer", peccato sia solo per windows e in lingua inglese. il formato iframe x imovie del mac è molto piccolo (meno che hd ready) e perde molta qualità, personalmente non lo raccomando. (meglio mp4, in queto caso) Buona anche la possibilità di trasformare i file in mpeg2 su software, per poterli riversare su un dvd video (anche se perde le qualità del full hd). Le foto, anche in 10Mpx sono accettabili, ma non sono al top, troppo compresse di qualità. D'altronde è nata per altro. Bello ed elgante anche lo schermo touch. Peccato che nella confezione non siano inclusi: memoria sd, borsetta, e cavo video/audio analogico.(presente invece il cavo hdmi, cavo usb e caricatore batteria). Tirando le somme è comunque un ottimo prodotto per la fascia di prezzo per cui si colloca.

Alberto giovedì 5 settembre 2019 13.21

 

poco soddisfatto

ho comprato questa videocamera sinceramente ho voluto cambiare sono reduce della sony pero sono rimasto deluso dalle riprese serali con illuminazione stradale e soprattutto dell'audio peccato.

salvatore domenica 20 maggio 2018 13.47

 

videocamera hd hc-v180

Buon acquisto per quanto riguarda prezzo-prestazioni. Notevole zoom ,ma leggermente lenta nel rendere nitidi i contorni durante il movimento.

angelo  domenica 21 gennaio 2018 14.32

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca qui. Chiudendo questo banner con un click sul seguente tasto OK , scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.