https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=it_IT&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.it/s/Sites-IT-B2C-Site/dw/shop/v15_5{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 true categorybrowsepage,comparepage,wishlistpage,learncontentpage false productpage false 010 //panasonic.purchase-now.it/it/Widgets/Fluid/{0} //panasonic.purchase-now.it/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}

RECENSIONI CLIENTILettore Ultra HD Blu-ray DP-UB820

Voto(obbligatorio)Assegna almeno una stella
Commento obbligatorio
INVIASpiacenti, inserimento non riuscito.

Linee guida per l’utilizzo dello strumento “Recensioni”

Per vedere pubblicata la tua recensione sul nostro sito, ti invitiamo a:
• Usare il prodotto prima di recensirlo
• Focalizzare l’attenzione sulle caratteristiche tecniche del prodotto e farlo in modo circostanziato
• Evitare…
    • Informazioni che possono cambiare (ad
    esempio prezzo, promozioni)
    • Utilizzo di linguaggio inappropriato
    • Informazioni e riferimenti relativi ad altri
    brand o ad altri siti web
    • Informazioni personali (ci teniamo a
    preservare la tua privacy)
    • Richieste dirette a Panasonic (relative, a
    mero titolo di esempio, a disponibilità,
    aggiornamenti, spiegazioni di scelte
    tecniche)

In ogni caso, Panasonic Italia si riserva, a propria insindacabile discrezione, di non pubblicare le “Recensioni” postate dagli utenti.

Se necessiti di supporto, clicca qui

Se sei soddisfatto della tua recensione, inviala ora! In caso contrario torna indietro e modificala.

INDIETROINVIA

Grazie

Grazie per aver condiviso la tua recensione! Il tuo commento è in fase di moderazione e sarà pubblicato a breve.

12 Recensioni

Lettore ultrahd 4k

Lettore ultrahd 4k fantastico, molto versatile
con un solo problema su App Amazon a volte mal funzionante: un aggiornamento
sarebbe necessario...... grazie

Giulio Gambicorti  domenica 18 settembre 2022 7.49

 

Ottima qualità video

Veramente eccellente nella sua fascia di prezzo; qualità video eccezionale.
La parte dedicata allo streaming non è il massimo in termini di funzionalità ma onestamente non ho comprato questo lettore per lo streaming.
L'USB frontale è un po' scomoda da usare con qualche pendrive.
Il lettore è sufficientemente silenzioso e non da fastidio durante la riproduzione.
Utilizzo TV e lettori Panasonic da oltre 20 anni e non mi hanno mai deluso in termini di prestazioni ed affidabilità.

Gabriele domenica 2 gennaio 2022 22.33

 

Perfetto con i dischi, problemi con il player software

Qualità dell' immagine veramente di alto livello. Sono rimasto sorpreso della differenza nella riproduzione sia di dischi che di file in 4k HDR. Rispetto al player software integrato su un Tv Sony A89 c'è veramente molta differenza. Con il Panasonic i dettagli sulle ombre sono finalmente leggibili (il Sony tende a scurire troppo le ombre) e pure il colore e i particolari della pelle sono molto naturali (il Sony li fa più saturi e più piatti). Colori, alte luci, ombre, siamo quasi ai livelli di una visione cinematografica!
Mentre con i dischi il lettore fa un ottimo lavoro di compatibilità, con il player software ci sono alcuni problemi: Con l'uscita video a 4k se si guardano filmati 1080 24fps, il player li riproduce a 60 fps (con i dischi non succede). Se si guardano filmati da un dispositivo in rete (nel mio caso un nas) il player non permette di cambiare la traccia audio. Quando l' uscita video è fissa a 1080, sia i file video in 4k che quelli a 1080 a 24 fps vengono riprodotti a 60 fps (con i dischi non succede).Schede di rete lente: 100 Mbit/s van bene per lo streaming o per i video a 2k, per i 4k a pieno bitrate (120-140 Mbit/s) sono pochi e tende a bloccarsi! (comunque questo è un problema che hanno anche altri brand).
Netflix funziona, Amazon è lento e tende a bloccarsi.
Consigliato per chi ama il cinema e la sua fotografia perchè si avvicina molto al reale.
Sconsigliato per lo streaming, c'è di meglio.
Consigliato/Sconsigliato come player video: la qualità delle immagini è perfetta, ma soffre di problemi di funzionalità. In attesa di aggiornamenti firmware.

PincoEntertainment sabato 23 gennaio 2021 18.36

 

ottimo lettore

il prodotto è ottimo belle immagini ,molto buono il collegamento con la rete con amazon prime e youtube . un pò complicato nelle istruzioni, però il panasonic DP-UB 820 lo consiglio a tutti

Galli Leonardo venerdì 20 novembre 2020 8.56

 

Semplicemente il miglior acquisto nella fascia di prezzo

Ho acquistato il DP-UB820 come sorgente da collegare ad un OLED 65" 4K e ad un vecchiotto Amplificatore Denon del 2005 che non supporta le recenti codifiche DTS MA e DOLBY TRUEHD. Grazie alla decodifica interna di tali formati audio da parte dell'UB820, ho potuto collegare le uscite analogiche 7.1 discrete agli ingressi discreti presenti sul mio Denon e sfruttare così anche i due formati audio più recenti. Sicuramente una buona soluzione in attesa di aggiornare anche la mia sezione audio.
Per quanto riguarda la parte video, il supporto HDR10+ e D-VISION rendono questo prodotto veramente completo, in grado di inviare alla TV un segnale straordinario. Ottima la personalizzazione delle funzioni video, da prodotto di fascia ben più alta.
Molto buono anche l'upscaler interno, che riesce ad innalzare enormemente la qualità video del materiale in 1080p.
La parte smart è discreta e forse da sempre un po' il tallone d'achille die Pana, ma per quanto mi riguarda non ne faccio uso poichè utilizzo per comodità le app presenti sulla Smart TV OLED.
In definitiva, prodotto assolutamente consigliato se cercate un lettore dalle prestazioni quasi top ad un prezzo più che ragionevole.

Matteo venerdì 28 agosto 2020 8.58

 

Eccellente

che altro aggiungere a quanto scritto sopra

Marco mercoledì 25 marzo 2020 10.24

 

Qualità Stupefacente

Ottimo prodotto, qualità incredibile di immagini e suoni. Un po' complessa la taratura immagini personalizzate (ma è già ottima quella di default). Il tasto Netflix proprio sopra la freccia in su può essere premuto per sbaglio.
Rapporto qualità/prezzo eccezionale.

MASSIMO domenica 9 febbraio 2020 16.35

 

Non legge i DVD masterizzati

Buongiorno a tutti,
ho constatato che questo lettore, acquistato da un paio di settimane, NON legge i DVD musicali masterizzati !!!??? (cloni perfetti di DVD musicali): Gli stessi DVD vengono perfettamente letti dal DVD Recording DMR EX78. Ma come è possibile se, come specificato nelle caratteristiche tecniche, invece dovrebbe leggerli ??? Qualcuno mi sa rispondere ? Grazie in anticipo

Sertizia martedì 14 gennaio 2020 12.13

 

Buon prodotto

Utilizzo il lettore collegato ad un ottimo video proiettore 4K nativo anche questo nuovo e recentissimo, devo ancora approfondire ma da un primo utilizzo si comporta molto bene ha tutto quello che serve e per gli smanettoni molte possibilità di modifiche, il software migliora di continuo ed è una cosa positiva per eliminare gli inevitabili bug e le varie problematiche, per esempio la possibilità di utilizzare lo scaler del proiettore invece di quello del lettore per adesso cosa impossibile.
Vengo da un’altro ottimo lettore “Oppo” dove però la costruzione era nettamente superiore, qui siamo di fronte ad uno chassis veramente brutto è molto plasticoso il cassetto disco sembra un lettore da pc e anche il telecomando mostra tutta la sua fattezza economia.
Panasonic deve imparare a costruire bene i prodotti non solo dentro ma anche fuori.

Patrizio venerdì 3 gennaio 2020 11.46

 

Un concentrato di tecnologia

Rispetto ad un lettore 4K di due anni fa , questo apparecchio riproduce ad un livello di gra lunga superiore i contenuti dei Blu Ray Ultra HD ,ma anche effettua un ottimo up scaling dui normali Blu Ray ed anche sui DVD standard., purché collegato ad un televisore OLED di qualità adeguata .Esempio.di eccellente qualità associata ad una tecnologia di avanguardia

Arrigo martedì 17 settembre 2019 6.31

 

Dp ub 820

Semplicemente sono rimasto senza parole fantastico

Ivan martedì 10 settembre 2019 16.01

 

semplicemente fantastico

Utilizzo per film e documentari,ottima la resa con you tube ,non trovo negatività nel prodotto

Giuseppe Bianchi martedì 10 settembre 2019 15.58

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca qui. Chiudendo questo banner con un click sul seguente tasto OK , scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.