Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más

$ #,###.00 000 010 //panasonic-mexico.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-mexico.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}

OPINIONES DE USUARIOSSC-CMAX100LMK

Clasificación(Requerido)Haz clic por lo menos a 1 estrella
El comentario es obligatorio
EnviarLo sentimos. Tu calificación y comentario no se pudo enviar.

Si estás satisfecho con tu opinion, puedes enviarla ahora o volver para editarla

AtrásEnviar

Gracias

Tu opinión ha sido enviada y se publicará pronto. *

Esperamos que tus comentarios sean útiles para otros compradores interesados.




* Para tu conocimiento: Nuestros moderadores revisan cada opinión, asegúrate que las frases y palabras estén completas.

14 Opiniones

Sonido

Es mucho cajón para bocinas tan pequeñas ,, el grave es muy malo , el control remoto solo funciona si te encuentras atrás de la bocina

Pablo  23 de noviembre de 2020 11:13 PM

 

Bueno

Muy buena

Chele 22 de noviembre de 2020 02:56 PM

 

no es compatible para utilizarse con mezcladora y mas bocinas

tiene un retraso de audio a diferencia de las demás bocinas y el enlace bluethoot falla y hay que estar reseteando el equipo, la calidad de audio es buena, busque una actualización de software para resolver estos inconvenientes y no encontré soporte

jose luis zamora ortiz 14 de septiembre de 2020 02:12 PM

 

Bajeo

A mi gusto le falta bajeo, hasta un minicomponemte sony con parlantes mas pequeños bajean mucho mas, no puede ser que esta bocina asi de grande halla qiedado en deuda en bajeo, en cuanto en claridad de sonido muy bueno y muy potente.

Red 25 de noviembre de 2019 11:08 AM

 

Muy buen sonido

Se escucha muy bien a pesar de que la respuesta en el volumen del micrófono es muy bajo, con la aplicacion desde el celular funciona muy bien. Bastante recomendable

Eduardo Ramirez 20 de noviembre de 2019 09:43 PM

 

SIN CONEXION

el equipo suena super bien y muy bueno la verdad, pero he querido meter memorias USB y no todas la soporta y quise conectar mi laptop y al inicio se conectaba pero no me mandaba audio y descargue varios controladores y hasta hoy no la puedo conectar, en los celulares si se puede, pero mi objetivo era sincroizar, laptop, tv y bocina, pero no lo he logrado. alguna sujerencia???

FRANCISCO 20 de noviembre de 2019 10:21 AM

 

No me funciona

El aparato es excelente pero al conectarlo a un dispositivo de blutuoo me tira automaticamente a la cual es muy molesta y no soporta mas de 30 de volomen....por favor aydemen que hacer en este caso

Jose Garcia 17 de noviembre de 2019 04:39 PM

 

Exelente

El sonido es exelente y profesional especial para armar una fiesta

Efrain 12 de noviembre de 2019 01:32 PM

 

Muy buen equipo,me gusto desde que lo vi....

Tamaño ideal,sonido potente y de fidelidad de acuerdo a su dimensión..
Me encanto el diseño elegante y el material externo texturizado
le da mucha protección al equipo
Totalmente recomendable.....saludos

Dj. Luigy 26 de octubre de 2019 07:05 PM

 

MEDIO

para uso solo del dispositivo en fiestas excelente. con el detalle que cuando contecto mi laptop con mi controlador midi en la salida de audio encuentro una latencia de salida de sonido y cuando la conecto a una mezcladora de audio la bocina suena atrasada con respecto a los otros dipositivos de audio por medio segundo el cual es muy molesto espero me puedan dar soporte en este caso por favor.
saludos!!!
nestor04.06.97@gmail.com

Nestor Aguila 28 de agosto de 2019 12:27 PM

 

Poco sonido para voz

Compré esa bocina esperando una mejor respuesta a la voz
No fue lo que esperaba

Juan morales 19 de mayo de 2019 06:32 PM

 

linda

se escucha muy bien.

kari 24 de abril de 2019 08:47 PM

 

Conectividad

Suena de 10, Me gustaría trajera una salida muda para conectar un segundo equipo, y poder armar un sistema maestro-esclavo y se armaría un fíeston. La calidad del equipo es de 10

Irving 3 de abril de 2019 10:28 PM

 

Feliz

Muy buen producto, estoy satisfecho con lo que ofrecen el sonido y la estética del bafle exelente.

Roberto Galicia 4 de marzo de 2019 01:02 PM

 

Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más