Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más

$ #,###.00 000 010 //panasonic-mexico.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-mexico.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Retail Sales Price: Panasonic Online Price: Dónde Comprar Buy from Panasonic Dónde comprar Out of Stock at Panasonic Online false false https://www.panasonic.com/mx/consumo/donde-comprar.html?L1=0300&L2=0301 false

Cámara Digital LUMIX DMC-FZ300

DMC-FZ300

Cámara Bridge de Alta versatilidad

Llévese esta cámara de diseño resistente a sus actividades al aire libre. Su lente de alta velocidad 600mm/F2.8 y capacidad de grabación de Video/Fotografía a 4K definitivamente lo dejará satisfecho y le garantizará que atrape hasta los momentos más fugaces.

close
^

Elige el color

Características

Especificaciones

Cámara Digital LUMIX DMC-FZ300
F2.8 25-600mm
Lente LEICA DC VARIO-ELMARIT
A prueba de salpicaduras / polvo
Diseño resistente
Video/Fotografía a 4K
Pre-ráfaga a 4K, Ráfaga a 4K, Ráfaga a 4K (Iniciar /Detener)

Accesorios

accessory-image

DMW-LT55

Lente de Conversión a telefoto

accessory-image

DMW-LC55

Lente para Primeros planos (Close-ups)

accessory-image

DMW-LA7

Adaptador de lente

accessory-image

DMW-FL580L

Flash externo

accessory-image

DMW-FL360L

Flash externo

accessory-image

DMW-MS2

Micrófono estéreo

accessory-image

VW-VMS10

Micrófono estéreo

accessory-image

VW-LED1

Luz LED para Video

accessory-image

DMW-AVC1

Cable de AV

accessory-image

DMW-USBC1

Cable USB

Más de esta categoría

Productos visualizados recientemente

Productos visualizados recientemente

Soporte

Soporte

para Cámara Digital LUMIX DMC-FZ300

Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más