Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más

$ #,###.00 000 false categorybrowsepage,comparepage,wishlistpage,learncontentpage false productpage false 010 //panasonic-mexico.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-mexico.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Foto de Lente LEICA DG H-ES045PP

Lente LEICA DG H-ES045PP

Características Construcción de la lente 14 elementos en 10 grupos (1 lente asférica, 1 lente ED)
Montura Montura Micro cuatro tercios
Estabilizador óptico de imagen
Distancia focal f=45 mm (90 mm en cámara equivalente a 35 mm)
Tipo de apertura 7 hojas de diafragma/diafragma de apertura circular
Apertura F2.8
Apertura mínima F22
Distancia de enfoque más cercana TOTAL: 0.15 m/0.50 pies, LÍMITE: 0.5 m/1.64 pies
Ampliación máxima Aprox. 1.0x/2.0x (equivalente a una cámara de 35 mm)
General Ángulo de visión diagonal 27°
Tamaño del filtro φ46 mm/1.81 pulg.
Diámetro máx. φ63 mm/2.48 pulg.
Longitud general Aprox. 62.5 mm/2.46 pulg. (desde la punta de la lente a la base lateral de la montura de la lente)
Peso Aproximadamente 225 g/7.94 oz
Accesorios estándar Tapa de la lente, parasol, tapa trasera de la lente, bolsa para guardar la lente

Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más