Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más

$ #,###.00 000 010 //panasonic-mexico.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-mexico.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Retail Sales Price: Panasonic Online Price: Dónde Comprar Buy from Panasonic Dónde comprar Out of Stock at Panasonic Online false false https://www.panasonic.com/mx/consumo/donde-comprar.html?L1=0300&L2=0302 false

Videocámara 4K Ultra HD HC-VX980PU

HC-VX980PU

Sus recuerdos en perdurable formato 4K

Capture esos valiosos momentos con videos o fotos 4K, y con una lente de alta claridad LEICA Dicomar, y obtenga una filmación final única utilizando la función de grabación inalámbrica con múltiples cámaras. Independientemente de la situación, la función de Película HDR le proporciona un nítido nivel de detalle, en las áreas claras y oscuras de la filmación.

close
^

Elige el color

Características

Especificaciones

Videocámara 4K Ultra HD HC-VX980PU
Modos de Grabación de Videos 4K / Fotos 4K
Avanzada lente LEICA, motor de procesamiento y sensor de 8M
Grabación Multi-Cámara Inalámbrica
Para crear una filmación única desde muchos ángulos
Filmación de Películas HDR (Alto Rango Dinámico)
Es fácil lograr videos claros y con apariencia natural

Accesorios

accessory-image

VW-VBT190

Paquete de Baterías

accessory-image

VW-VBT380

Paquete de Baterías

accessory-image

VW-BC10

Cargador de Baterías

accessory-image

VW-ACT190

Kit de Accesorios

accessory-image

VW-ACT380

Kit de Accesorios

accessory-image

VW-LED1

Luz de Video LED

accessory-image

VW-VMS10

Micrófono

accessory-image

VW-W4907H

Lente de Conversión a Gran Angular

accessory-image

VW-LF49N

Kit de Filtros

accessory-image

RP-SDUD128AK

Tarjetas de Memoria SD de 128GB

accessory-image

RP-SDUD64GAK

Tarjetas de Memoria SD de 64GB

accessory-image

RP-SDUD32GAK

Tarjetas de Memoria SD de 32GB

accessory-image

RP-SDUC16GAK

Tarjetas de Memoria SD de 16GB

Más de esta categoría

Productos visualizados recientemente

Productos visualizados recientemente

Soporte

Soporte

para Videocámara 4K Ultra HD HC-VX980PU

Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más