Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más

$ #,###.00 000 false categorybrowsepage,comparepage,wishlistpage,learncontentpage false productpage false 010 //panasonic-mexico.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-mexico.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Foto de Auricular (Teléfono)Digital Inalámbrico Opcional KX-HNH100ME

Auricular (Teléfono)Digital Inalámbrico Opcional KX-HNH100ME

Aspectos Generales Color Blanco (W)
Rango de Frecuencia: DECT: 1.92 GHz a 1.93 GHz
LCD Monocromática 1.8 pulg. (103×65 puntos)
Iluminación de teclado Ámbar
Condiciones de Operación: 0 °C a 40 °C (32 °F a 104 °F)
Condiciones de Operación: Humedad Relativa del Aire de 20 % a 80 % (seco)
Configuración de Red Doméstica Activada / Desactivada Y
Estado del Sensor de Monitoreo Y
Control de enchufe Inteligente (Encendido / Apagado) Y
NoIficación hablada de alerta (Apagado/Encendido) Y
Volumen de Alerta 6 niveles + Apagado
Funciones Telefónicas Ecualizador de Sonido Y
Reducción de Ruido Y
Identificación de Llamadas Entrantes
Memoria de Identificador de Llamadas Sí (50 llamadas)
Modo nocturno Y
Bloqueo de Llamadas Sí (250 números)
Modo Eco Inteligente Y
Selector de Velocidad Sí (9 opciones)
Agenda Telefónica Compartida Sí (500 números)
Altavoz de teléfono Y
Intercomunicación Y
Volumen de Timbre 6 niveles + Apagado
Otros Aspectos Duración de Baterías en Espera / Tiempo de Llamada / Tiempo de Carga 120 horas / 10 horas / 7 horas
Tipo de Baterías Baterías Ni-MH (AAA x 2)
Dimensiones/ Peso Dimensiones de Auricular (Ancho x Fondo x Alto) Aprox. 48 mm x 29 mm x 164 mm
Dimensiones de Cargador (Ancho x Fondo x Alto) Aprox. 72 mm x 72 mm x 39 mm
Peso de Auricular Aprox. 109 g

Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más