Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más

$ #,###.00 000 010 //panasonic-mexico.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-mexico.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Foto de Sensor de fugas de agua opcional KX-HNS103

Sensor de fugas de agua opcional KX-HNS103

Color Blanco
Rango de Frecuencia DECT 1.92 GHz – 1.93 GHz
Indicación de Estado LED (Rojo/ Verde)
Botón de Configuración Botón de enlace fácil (One Push Pairing)
Fuente de Energía Pila de litio CR2 (1 x 3.0 V, 850 mAh)
Tipo de Batería Hasta 2 años *¹, *², *³
Montable en pared
Condiciones de Operación 0 °C - 40 °C
Dimensiones/ Peso Dimensiones de la unidad principal (Alto x Ancho x Fondo) Aprox. 106 mm x 31 mm x 22 mm *⁴
Dimensiones de la sonda (Alto x Ancho X Fondo) Aprox. 44 mm x 24 mm x 10 mm *⁴
Longitud del cable Aprox. 1.2 m
Peso Aprox. 80 g *⁵
Nota *¹ Cuando el sensor sea disparado una vez al mes, en un ambiente operativo de aprox. 25 °C.
*² Utilizando una pila de 3.0 V, 850 mAh.
*³ La vida de la pila difiere dependiendo de la capacidad de cada pila utilizada.
*⁴ No incluye cinta de doble lado.
*⁵ Sin incluir la pila.

Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más