Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más

$ #,###.00 000 010 //panasonic-mexico.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-mexico.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Foto de Teléfono KX-TG6823

Teléfono KX-TG6823

Aspectos Generales Color Negro [B]
Auricular (Cantidad) 3
Frecuencia 1.9 GHz
Rango de Frecuencia 1.92 GHz - 1.93 GHz
Número de canales 60 canales
Sistema DECT6.0
Número de líneas telefónicas 1
Capacidad de múltiples auriculares Hasta 6 auriculares
Capacidad de múltiples unidades base -
Idioma del LCD Español
Compatible con detector de llaves -
Funcionamiento de respaldo de energía
* La unidad base recibe alimentación de energía temporalmente desde la auricular en caso de corte de energía.
Modo Nocturno
Ampliación de rango -
Modo de Baja potencia de radio o ECO inteligente
Modo Ecológico de un toque
Enlace a celular Enlace a celular -
Número de registro móvil -
Modo Timbrar como celular -
Identificador de llamadas / Directorio telefónico Identificador de llamadas
* Requiere de una suscripción a un servicio de identificador de llamada y nombre, llamada en espera y/o correo de voz.
Memoria de Identificador de llamadas 50 registros
* Requiere de una suscripción a un servicio de identificador de llamada y nombre, llamada en espera y/o correo de voz.
Identificador de llamadas para llamada en espera
* Requiere de una suscripción a un servicio de identificador de llamada y nombre, llamada en espera y/o correo de voz.
Timbre por categoría / Timbre por identificador -
Bloqueo de llamadas (restricción de llamadas entrantes) Sí (50 números)
* Requiere de una suscripción a un servicio de identificador de llamada y nombre, llamada en espera y/o correo de voz.
** Requiere registrar el número en la lista de bloqueo de llamadas.
Correo de voz
* Requiere de una suscripción a un servicio de identificador de llamada y nombre, llamada en espera y/o correo de voz.
Alerta de correo de voz (indicador encendido en auricular) -
Memoria de Directorio telefónico del auricular (Nombre/Número) -
Memoria de Directorio telefónico de la base (Nombre/Número) 120 registros
(16 caracteres/24 dígitos)
Directorio telefónico compartido
Copiado de Directorio telefónico desde un celular por Bluetooth -
Marcado rápido (auricular)
Marcado rápido (unidad base) -
Marcado en cadena Sí (Auricular)
Auricular LCD FullDot de 1.8 pulg.
Monocromático
103x65 píxeles
Color de retroiluminación del LCD Blanco
Teclado numérico iluminado Azul
Altavoz (pasos de volumen) Sí (6 pasos)
Operación de íconos (número de íconos) Sí(6)
Patrón de tonos de llamada (Tono+Melodía) 40(10+30)
Melodía de timbre polifónico 32 acordes
Pasos de volumen del timbre 6+OFF
Pasos de volumen del receptor 4.0
Memoria de remarcación 10 (nombre y número)
* Requiere previo registro en el Directorio Telefónico para mostrar el nombre.
Dígitos del número de remarcación 24.0
Remarcación automática -
Indicador de timbre / carga (color) Sí (ámbar)
Tecla de función inteligente
Reducción de ruido
Sistema de sonido personalizado (ecualizador) Agudos/Graves
Llamada en conferencia con línea exterior
3 Vías
* Podría ser necesario un auricular opcional, dependiendo del modelo.
Compartir llamada
* Podría ser necesario un auricular opcional, dependiendo del modelo.
Intercomunicar (Auricular con Unidad Base) -
Intercomunicar (Auricular con Auricular)
* Podría ser necesario un auricular opcional, dependiendo del modelo.
Intercomunicar todo
Espera
Silenciar (Mute)
Flashes
Reloj
Calendario / Agenda -
Alarma (Alarma para despertar / Recordatorio) Sí/Sí
Alarma avanzada (un día de la semana / siesta corta) Sí/Sí
Bloqueo de llave
Capacidad de Bluetooth del teléfono -
Conector para auriculares -
Recarga de auricular reversible -
Empuñadura de goma -
Botones de Corto Desplazamiento
Montable en pared (cargador) -
Unidad base Teclado de marcación -
Auricular con cable (funcionamiento en corte de energía) -
Pantalla LED de 7 segmentos
2dígitos
Altavoz (pasos de volumen) -
Patrón de tonos de llamada (Tono+Melodía) 1(1+0)
Pasos de volumen del timbre 6+OFF
Memoria de remarcación -
Remarcación automática -
Espera -
Silenciar (Mute) -
Flashes -
Localizador de auricular
Se puede Montar en Muros -
Sistema de contestador Sistema de contestador
Tiempo de grabación total Aprox. 30 min
Avance y retroceso rápido de mensaje
Alerta de mensajes audible Sí (Unidad base)
Alerta de mensajes (se enciende indicador en auricular) -
Notificación de nuevos mensajes mediante llamada
Idiomas de aviso de nuevos mensajes Español
Visualización de lista de mensajes (LCD de auricular) -
Grabación de conversación -
Niveles de volumen de altavoz (altavoz de unidad base) 8+OFF
Monitoreo de llamadas (auricular)
Monitoreo de llamadas (unidad base) -
Idioma del mensaje de contestación pre-grabado Español
Operación remota desde auricular
Operación remota desde el exterior (DTMF)
Ahorrador de tarifas (nuevos mensajes grabados / sin nuevos mensajes) 43866
Accesorios Detector de llaves incluido (cantidad) -
Extensor de alcance incluido -
Clip para cinturón incluido -
Auricular opcional Auricular opcional Sí(KX-TGA681)
Batería recargable Ni-MH(AAA x 2)
Tiempo de llamada Hasta 15 horas
Tiempo en espera Hasta 170 horas
Tiempo de recarga Aprox. 7 horas
Consumo eléctrico Consumo de Energía en Espera (Stand by) 0.8 W
Dimensiones/Peso Dimensiones de la base (Ancho x Fondo x Alto) 77 mm × 107 mm × 86 mm
Dimensiones del auricular (Ancho x Fondo x Alto) 164 mm × 48 mm × 29 mm
Dimensiones del cargador (Ancho x Fondo x Alto) 39 mm × 70 mm × 70 mm
Dimensiones del detector de llaves (Ancho x Fondo x Alto) -
Dimensiones del ampliador de rango (Ancho x Fondo x Alto) -
Peso de unidad base Aprox. 120 g
Peso de auricular con batería Aprox. 129 g
Peso de cargador Aprox. 39 g
Peso de detector de llaves -
Peso del ampliador de rango -

Nuestro sitio web utiliza cookies y herramientas similares para mejorar su rendimiento y mejorar su experiencia de usuario y al continuar utilizando este sitio web sin cambiar su configuración, usted acepta su uso. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos o cómo cambiar su configuración, consulte nuestra Política de cookies. OK Conozca más