$ #,###.00 000 010 //panasonic-mexico.ibrandiq.com/es/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-mexico.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}
Retail Sales Price: Dónde Comprar Buy from Panasonic Dónde comprar false false https://www.panasonic.com/mx/consumo/donde-comprar.html false

NA-FS17P6SMX

NA-FS17P6SMX

Lavadora Econavi Inverter de carga superior, equipada con Dancing Water System

Alto desempeño de lavado gracias al Dancing Water System y al Active Foam System. Ahorro de energía y agua con el Sistema Econavi Inverter y la Reutilización de agua.

NA-FS17P6SRA

Especificaciones

NA-FS17P6SMX
Lavado de nivel superior
Sistema Active Foam
Ahorro de energía y agua
SISTEMA INVERTER ECONAVI
Diseño Premium
Amplio Panel Digital con luz LED azul

Inspírese

Econavi
Dancing Water System
Active Foam System
Home Dry Care
Autolimpieza
Reutilización de agua

OPINIONES DE USUARIOS

Foto de NA-FS17P6SMX

Soporte

para NA-FS17P6SMX

Descargar Manuales
    TERMINOS Y CONDICIONES
    Download