El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.

Aire acondicionado inverter deluxe CS-PS24VKV-2

CS-PS24VKV-2

Aire acondicionado inverter deluxe de 24,000 btu

Ahorra energía con nuestro aire acondicionado inverter deluxe con sensores de alta precisión que reducen el desperdicio de energía.

close
^

Características

Especificaciones

Aire acondicionado inverter deluxe CS-PS24VKV-2
Inverter
Sensores intelegentes Econavi
Anticorrosivo Blue Fin

Inspírese

Productos visualizados recientemente

Productos visualizados recientemente

Soporte

Soporte

para Aire acondicionado inverter deluxe CS-PS24VKV-2

El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.