El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.

Acondicionador de aire NO INVERTER CS-YC18TKV

CS-YC18TKV

Características

• Capacidad 18,000 BTU

• Diseño elegante y estilizado

• Función encendido de un toque y rápido enfriamiento

• Amigable con el medio ambiente
• Aletas de flujo de aire multidireccionales

• Indicador temperatura con luces LED en unidad Interna

• Evaporador de aluminio hidrofílico

Acondicionador de aire NO INVERTER CS-YC18TKV

Cerrar

Especificaciones

Acondicionador de aire NO INVERTER CS-YC18TKV
Encendido de un toque
Rápido enfriamiento
Gas refrigerante R410A

Productos visualizados recientemente

Productos visualizados recientemente

Soporte

Soporte

para Acondicionador de aire NO INVERTER CS-YC18TKV

El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.