El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.

Foto de Aire acondicionado Inverter Estándar CS-YS12VKV-2

Aire acondicionado Inverter Estándar CS-YS12VKV-2

Modelo Unidad interna (60Hz) CS-YS12VKV-2
Unidad externa (60Hz) CU-YS12VKV-2
Tipo de refrigerante R410A
Datos eléctricos Voltaje (V) 220
Corriente (A) 5.8
Consumo (W) 1,200
Nivel de ruido Unidad interna (dB-A) 42
Unidad externa (dB-A) 52
Dimensiones Alto (mm) Unidad interna 201
Ancho (mm) Unidad interna 792
Profundidad (mm) Unidad interna 292
Alto (mm) Unidad externa 260
Ancho (mm) Unidad externa 720
Profundidad (mm) Unidad externa 540
Peso neto Unidad interna kg 8
Unidad externa kg 25.5
Funciones Inverter Si
Mode silencioso Si
Rendimiento Anticorrosivo Blue Fin Si

El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.