El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.

Foto de Equipo de sonido con altavoz portáil inalámbrico

Equipo de sonido con altavoz portáil inalámbrico

SISTEMA DE AUDIO Canal de salida 2 canales
Potencia de salida Canal frontal (ambos canales) 150W por canal (4 ohms, 1kHZ, 30% THD)
Potencia total en RMS 300W
Discos que reproduce Disco que reproduce *1 CD, CD-R / RW
Formato CD-DA / MP3
USB Norma USB USB 2.0 máxima velocidad
Formato soportado MP3
Reproducción -
Carga de pila 500mA únicamente
Sintonizador Emisoras preestablecidas FM 30 estaciones
DAB Plus -
RDS -
Interconectividad inteligente Bluetooth Versión Bluetooth® Ver 2.1 + EDR
Clase Clase 2
Smartphone App Descarga de música / iOS -
Descarga de música /Android
Descarga de música / Windows Phone -
Función de sonido Graves dinámicos
Ecualizador Manual sí (3 Bandas + Envolvente)
Sonido expansivo desbordante -
Función DJ sí (Jukebox)
Ecualizador de ritmos preestablecidos
Tecnología de Mínima Distorsión
Función de Karaoke
Altavoces Frente Configuración / Altavoz frontal Sistema de 3 altavoces de 2 vías (Bass reflex)
Configuración / Subwoofer -
Altavoz / Altavoz frontal Tweeter de 4cm x 4, Woofer de 13cm x 2
Altavoz / Altavoz frontal -
Súperwoofer externo Configuración -
Altavoz -
TERMINALES OPT-IN
Puerto USB x1
Audio IN (Entrada) x1 Conector de pines AUX
Audio OUT (Salida) -
LAN -
Aspectos Generales Alimentación eléctrica CA de 110 ~ 240V, 50/60Hz
Consumo eléctrico Uso normal 51W
Standby/ Espera Normal 0.5W
Standby/ Espera de Bluetooth 0.6W
Apagado automático
Atenuador
Función de Temporizador Hibernar
Reloj
Temporizador de reproducción
DIMENSIONES, PESO Unidad principal Dimensiones (Ancho x Alto x Fondo) 650 x 196 x 274 mm
Peso 6 Kg
NOTA *1 La capacidad de reproducción puede variar dependiendo del contenido, discos y la calidad de la grabación.
NOTA *3 Para descargar en App Store. Para descargar en Google Play™.
NOTA *3 Especificaciones sujetas a cambio sin previo aviso. Todas las cifras proporcionadas aquí son aproximadas.
AVISO LEGAL La grabación y reproducción de contenidos con este u otros dispositivos, puede requerir permiso del propietario de los derechos de autor o de cualquier otro tipo de derechos exclusivos relativos a dicho contenido.
AVISO LEGAL Panasonic no tiene atribuciones ni puede garantizar la obtención de dichos permisos, y de manera explícita afirma no tener ningún derecho, atribución, capacidad o intención de obtener dichos permisos a nombre del usuario.
AVISO LEGAL Es responsabilidad del usuario, garantizar que la utilización de este u otros dispositivos cumpla con la legislación sobre derechos reservados aplicable en su país.
AVISO DE MARCA REGISTRADA: Apple y el logotipo de Apple son marcas registradas de Apple Inc., registradas en los E.E.U.U.y otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc.
AVISO DE MARCA REGISTRADA: Google Play es marca registrada de Google Inc.
AVISO DE MARCA REGISTRADA: La marca Bluetooth® y sus logotipos son marcas comerciales registradas, propiedad de Bluetooth SIG, Inc., y cualquier utilización de dichas marcas por parte de Panasonic Corporation, se hace bajo licencia.
AVISO DE MARCA REGISTRADA: Las demás marcas y nombres comerciales son propiedad de sus dueños respectivos.
AVISO DE MARCA REGISTRADA: La indicación N es un nombre comercial o marca registrada de NFC Forum, Inc., en los Estados Unidos y en otros países.
AVISO DE MARCA REGISTRADA: Qualcomm es marca registrada de Qualcomm Incorporated, en los Estados Unidos y en otros países. Se utiliza bajo licencia
AVISO DE MARCA REGISTRADA: AllPlay es marca registrada de Qualcomm Connected Experiences, Inc., en los Estados Unidos y en otros países. Se utiliza bajo licencia.

El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.