Este sitio contiene información sobre Panasonic Latinoamérica S.A./Panasonic Corporation, por lo que su acceso, consulta y uso de las aplicaciones que en él se encuentren, se rigen conforme a los términos, condiciones y legislación aplicable que se indica en esta página. OK Políticas de Privacidad

Foto de Lavadora Inverter de carga superior de 17kg

Lavadora Inverter de carga superior de 17kg

Dimensiones (Ancho x Fondo x Alto) 640 x 690 x 1,060 mm
Peso 47 kg
Capacidad 17 kg
CALIDAD DE LAVADO Sistema ActiveFoam - Lavado de Espuma
Sistema de Danza del Agua
Home Dry Care
Tambor Sazanami
Número de Programas 8
Pulsador Cepillado de Acero Inoxidable
FACILIDAD DE USO Autolimpieza del tambor
Configuración Manual
Indicator digital Sí (Amplio)
Temporizador programable (Inicio con retardo)
Seguro para niños
Reinicio / Apagado automático Sí/Sí
Filtro de pelusa
Ahorro de agua y energía ECONAVI Sí (2 sensores)
INVERTER
Reutilización del agua

Este sitio contiene información sobre Panasonic Latinoamérica S.A./Panasonic Corporation, por lo que su acceso, consulta y uso de las aplicaciones que en él se encuentren, se rigen conforme a los términos, condiciones y legislación aplicable que se indica en esta página. OK Políticas de Privacidad