El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.

Foto de NR-BT40BD1X

NR-BT40BD1X

ESPECIFICACIONES BÁSICAS Color de Cuerpo Estilo SUS-look/ Blanco
Material de Puertas Acero
Capacidad Total ISO 8561 387 L (295/95)
ISO 15502 411 L (298/113)
Dimensiones Externas (Ancho x Fondo x Altura) 600 x 759 x1800 mm
Peso 57 Kg
Consumo de Energía (Base BR) 45 kWh/m
Número de Puertas 2
Compartimentos 2 (Refrigerador/ Congelador)
Refrigerante R600a
FRESCURA Y LIMPIEZA Compartimento de Enfriamiento
Congelación Turbo
CAPACIDAD DE USO Compartimento de Refrigerador Material de Estantes (Repisas) Vidrio Templado con Capacidad de Hasta 100 kg
Iluminación LED
Estantes Ajustables
Fábrica de hielo 2 Bandejas para Hielo
Base con ruedas

El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.