El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.

Foto de NR-D535XG-T5

NR-D535XG-T5

ESPECIFICACIONES BÁSICAS Capacidad Total (L) * ISO 15502 533 (General*) / 388 (Almacenamiento)
Dimensiones Externas (mm) (Ancho) 720 x (Fondo) 695 x (Altura)1,830
Peso (kg) 104 (Peso Bruto) / 94 (Neto)
Consumo de Energía 460 kWh / año
Número de Puertas 4 (Incluyendo Puerta Francesa)
Compartimentos 3 (Refrigerador/ Vegetales/ Congelador)
Voltaje (V) 110
Hertz (Hz) 50 / 60
Refrigerante R600a (Sin Flúor)
AHORRO DE ENERGÍA ECONAVI SÍ (con Sensor de Almacenamiento)
INVERTER
Sistema U-Vacua
CARACTERÍSTICAS DE HIGIENE Y FRESCURA Nanoe
Compartimento Independiente para Vegetales
Conservación de Vitaminas
Cajón de Enfriamiento de Productos (Chilled Case) SÍ (16.4L)
Cajón Enfriador de Bebidas -
Congelamiento y Frescura -
Congelamiento Rápido
Fujo de Aire de Enfriamiento de Entorno Interior
Higiene Nanoe
CARACTERÍSTICAS DE UTILIZACIÓN Compartimento de Refrigeración Material de Estantes Vidrio Templado con Capacidad para Soportar Hasta 100kg
Iluminación LED
Repisas Ajustables
Control Táctil Electrostático
Cajones Totalmente Extendibles
Congelador en Área Inferior
Sistema de Hielo Ice Maker Twist Ice
Puertas de Vidrio de Alta Duración
Ruedas Giratorias en Parte Inferior SÍ (4 Ruedas)

El 29 de junio de 2021 actualizamos nuestra Política de Privacidad. El continuo uso de esta plataforma implica la aceptación por parte del usuario de estos cambios. Si usted no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad vigente, por favor absténgase de utilizar la Plataforma. Para aceptar nuestra Política de Privacidad haga click en el botón Acepto. ACEPTO Para consultar la nueva versión de nuestra Política de Privacidad haga click Aquí.