Este sitio contiene información sobre Panasonic Latinoamérica S.A./Panasonic Corporation, por lo que su acceso, consulta y uso de las aplicaciones que en él se encuentren, se rigen conforme a los términos, condiciones y legislación aplicable que se indica en esta página. OK Políticas de Privacidad

TV LCD LED TC-50GX700H

TC-50GX700H

Diseño Delgado con Excelente Desempeño HDR

Este TV LED 4K 2019 cuenta con un panel con Súper Brillo, brindando una sorprendente visualización de imágenes HDR 4K. Además, gracias a la tecnología de metadatos dinámicos HDR10+ y su capacidad de atenuación local, el 50GX700H puede reproducir escenas con alto nivel de detalle y contraste preciso.

close
^

Características

Especificaciones

Soporta múltiples formatos HDR (HDR10+)
Diseño Delgado
Conectividad Bluetooth

Productos visualizados recientemente

Productos visualizados recientemente

Soporte

Soporte

para TV LCD LED TC-50GX700H

Este sitio contiene información sobre Panasonic Latinoamérica S.A./Panasonic Corporation, por lo que su acceso, consulta y uso de las aplicaciones que en él se encuentren, se rigen conforme a los términos, condiciones y legislación aplicable que se indica en esta página. OK Políticas de Privacidad